金ネ申雑談スレ2422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666926588/ 三十路過ぎると背中に肉がつくってほんまなんやな…て実感したは >>361
顔はともかく体はせやね
あんな感じの変化や 子育て忙しかったとかはまあしゃーない
メンタルおかしならんし他人にあたる事もない代わりに太った婆とかはお疲れ様や >>363
ブラジャーの下に肉の羽根が出来るんやな
空飛べそうや にんぴカーデはジェンダーレスって書いてあるからイキリオタク男さんも買ってると思う
おんもで普通に着そう >>372
わいもそれで区別してる
あと叩かれがちな方が細田 >>370
影をつけないのが細田
画面が全体的に綺麗で電線とか電車とかオタクアイテムを散りばめるのが新海 わいさっき人皮カーデポチった
部屋着にするつもりやがそのうちどうでも良くなって近所のイオンくらいはそのまま行ってしまうかも >>338
アースの製品全てに言えるけどダルっとした生地でほんま安っぽい
外に着て出るなんて無理や ◯に漢字がなきゃグラフィック的なデザインでわからんよ
漢字あってもええけど
一説にはシライシの皮らしいな >>370
なんとなく
新海監督→スタイリッシュ少女漫画SF現代恋愛
細田監督→スタイリッシュ少年漫画ボーイミーツガール 松前藩の妻たちで斧持って出てくるところの月ダイナマイトボディすぎて笑えるねん おがにゃんはセレオリ来てる派と上下ねずみ色のスウェット来てる派が共存する すずめのなんちゃら予告見たけどキャラデザが師匠の絵みたいに見えた
今までそんなことなかったんに >>371
おんもに腰から羽根が生えとる天使ちゃん描いとる婆おったがあれ贅肉なんやろか >>391
彼氏によって釣り合うように二次婆に生活レベル下げられる呪いがかけられてるんや
サトルから歯科医設定お出しされとるのに >>394
セクシーなキャラならモリガンとかと同じ位置なだけやないか 君の名はは都会と田舎の生活を交互に描いたのがえかったというか背景美術だけで満足させられてしまった感 >>393
師匠って誰や?
キャラデザあの花の人やっけ、気に入られとるんやな
石川ゴエモン公式設定で美形でわろた >>391
家ではスウェットで出かけるときはセレオリや >>402
主人公が久保帯人の絵柄に見えたんや
よく見るとそんなことなかった >>407
二ノ国2にもおらんかった?
まさかハウルのジェネリックが複数体出るとはな >>406
顔のパーツの部分部分で特定の作家をホーフツさせるときはあるな ええ…新海と細田ぜんぜん違うやんけ
キモいほうが新海や おおかみこども観たら細田の作風なんとなく掴めるような気が 甘い物買ってきてチョコ以外なら何でもいい言われたからセブンの苺クリームチーズのクレープ買ってきたら不服そうにされて納得いかんで
甘い物といえばチョコ数粒かコンビニの生クリームスイーツかカルディのカヌレしか食べんわい的には最良の選択やったのに デジモンやってたんやろ?結局仮想世界の描写がええとかなんとか 細田きもいかな?
バケモノの子と狼こども観てキモヲタ新海とは全然ちゃうなと思ったで >>416
何でもええなら何でもええやんな
ただ男さんは酸味のある甘味<酸味のない甘味やからクリームチーズと苺で酸っぱ酸っぱしとるとふざけとんのかとなるかもしれん 細田はキモいというかモヤモヤさせられるは
未来のミライはキモい >>420
ああ言われてみると酸味強いかもしれんな
わいがベッタリ甘いの苦手やから自分のうまいと思うやつ買ってきたけどクリームチーズはあかんかったかも
次から羊羹にするは 菓子はほんま好みでるから他人に頼む時細かく言わんとダメなやつや >>423
豆もあんますこちゃうと思うで草
子供舌勢もカバー出来るし安いしプリンとかアイスでええんとちゃう🍮 細田は父親とか親子とかのテーマ多い
新海は男女のキラキラ恋愛() わいはコンビニで甘いもん買ってきて言われたらとりあえずシュークリーム買うは
無難なカスタードと変わり種を一個ずつ買って半々に食べるで 新海は「僕たち!」「私たちは!」
みたいな卒業式答辞ポエムやめい 一緒に秒速5センチメートル見た時にこの映画が1番好きわいちゃんのことも俺ずっと忘れないと思うはって言うてたわいの初彼どうなったかな
浮気癖ひどかったのが後々判明してやっぱり秒速〜好きな男はロクなもんやないと思ったけど >>430
シュークリームやエクレアは外すこと少なそうやな わいも甘酸っぱいのちょっと苦手やけどヨーグルトとかチーズ系の甘酸っぱい味はどっちかというと女受けよな >>429
ロング・ウェイ・ノース 地球のてっぺん
フランスとデンマークの合作 ユニクロとヤンジャンコラボした時ってゴTの売れ行きどうだったん?
全員集合のやつとか瞬殺やったのかな >>440
カートゥーンというか風のタクト風味やな フォゼのワッペン売ってくれやアイロンでつけれるやつ >>441
紫のロゴだけ速かった気がする
リパは売れ残ってたしか割引ワゴンの目撃情報もあった
誰か芸能人が着てたような わいエンスカイに要望出そうと思うで
シールとか欲しいねん ゴT2種が500円になっとるのわいも見たな
今思えば買えばえかった >>443
思ったよりキレイに動くし絵画のような映像美と静かで切ない物語やった >>394
腰から羽が生えてるキャラデザちょいちょい見るけどのび太が尻にタケコプターつけたみたいにならへんやろか あん肝ラーメン求めてラーメン自販機まで行ったけど取り扱ってなかった
銀座の茨城ショップに食べに行くしかなさそうや アニメ映画やったら屍者の帝国が良かったは
スチームパンクもので色んな小説の登場人物出てきて面白いで
実在の薩摩出身日本軍人キャラもおる わい地元紙のゴ完結記事に杉リパ谷鶴尾までは出てきたのに白いなくて泣いたは
資源ゴミに出した 一回サトルにフォゼ描いてほしいけどああいうマスコットみたいなのはどんな感じになるんやろか
その前にウパシちゃんみたいに残酷な目にあいそうやが わいはクレしん映画みたいなノリのフォゼアニメが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています