なんでも雑談スレ@乙女2400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666931565/ おつ(´・ω・`)
ちょっとごみゅぅぅぅ遅いよ何やってんの(´・ω・`) メルカリがアップデートするたびに検索がクソになっていくな(´・ω・`) >>9
あたいアプデしてないわ(´・ω・`)
アプデしないと使わせないぞまで今のまま(´・ω・`) アイス食べたい(´・ω・`)
濃いバニラ系が食べたいけどあたいの冷凍庫にはシャーベット系しかない(´・ω・`) 濃いバニラってダッツ?MOW?牧場ミルク?(´・ω・`) >>13
マダガスカルまで取りに行きな(´・ω・`) おどるっのっ(´・ω・`)三(´・ω・`)すっきすっき 寝たい寝れないこーのー夜日ナイト@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>20
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`)
>>21
>>22
>>23
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>25
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ⌒ジョオウ >>27
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ 今日も一日お元気にお過ごしください おはー(´・ω・`)
お仕事行くよぉ(´・ω・`)ノ >>42
テレ東も協議中だし呪術のソシャゲは延期(´・ω・`)
事務所社長は好きを謳歌してる場合じゃねえ\( 'ω')/ >>40
あたいが昨日書いたのと同じレスだけど39はあたいじゃねえお(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
シャルルスキルマ完了('、3_ヽ)_
にしたらよかったのね(´・ω・`) 大手から切られると他が追随しやすいからやばいね(´・ω・`) 花王の主な客層女だろうから許される許されないに限らずニーズに合いませんって事だろうね(´・ω・`) >>44
社長1日ぐらい謳歌我慢できなかったの(´・ω・`) >>51
アホすぎるよね(´・ω・`)
野次馬が湧くタイミングであれって(´・ω・`) >>50
主な客層は主婦で子供にも使えて安心が売りのひとつだから10年不倫は最高に相性が悪いもんね(´・ω・`) >>53
もう終わってことって認識だったんだろうなマジで(´・ω・`) 該当ラジオのリスナーだったヲタの呟き見てるとなんかめちゃくちゃローカルルールみたいなのある番組だったのね(´・ω・`)
あたいラジオ聴かないからよく知らんけどどこの番組も固定客いるとこはそんなもんなの?(´・ω・`) 文春だから次弾装填して待ち構えてんのにな(´・ω・`) >>56
あの手のラジオは嫌なら聞くなでしょ(´・ω・`) >>56
最初は普通に作家の体調とか心配してたのにマジでかわいそうだと思う:(´・ω・`): 無関係の野次馬が掘り返してあっちこっちに転載しまくるんだからそりゃ閉じるだろ(´・ω・`) 金品取ってないから結婚詐欺にならないけど金品より取り返しがつかないもの奪ってるもんな(´・ω・`) コメント見るだけでも鈴村も相当頭が悪いのがわかるし(´・ω・`) 不倫旅行DVDはキツすぎる(´・ω・`)
彼女の実家の猫ポーチが可愛く思える(´・ω・`) >>65
楽しく聞いてただけのリスナー?(´・ω・`) >>57
早く次の弾打ってくれないかな(´・ω・`)
ワクワクしながら待ってる(´・ω・`) 10年気付かなった時点であたいは同情よりアホだなあって笑う(´・ω・`) >>62
でもまあそこはどうでもいいというか個人の問題というか(´・ω・`)
外野がそこ問題にし出したらキリがない気がする(´・ω・`) >>66
不倫ってとこ抜いても付き合ってないよ仕事仲間だよいいながら発売するもんじゃねえな(´・ω・`) >>67
それな(´・ω・`)
10年も既婚隠して週に2,3日くらい別宅お泊りしてたら内縁の妻ってか事実婚状態(´・ω・`) >>68
なんでリスナーがかわいそうなん(´・ω・`) >>74
山口智子と張り合えるもの何かあるんですか?(´・ω・`) >>77
イチャイチャに金払ってた間抜けだから(´・ω・`) >>77
放送内容に嘘があったから?(´・ω・`) こいつ他にも女いるのかなとは思ってもまさか入籍して子どもまで生まれてるとは思わんよ(´・ω・`)
自分が本命だと思わされてれば猶更(´・ω・`) 不倫旅行DVD届いたよ!!やったね!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
みたいなふっきれてるツイート見かけた時はちょっとわろた(´・ω・`) 匂わせマウント取られ続けてたリスナー(´・ω・`) >>79
張り合うなんてとんでもない(´・ω・`)
…おこぼれ的な感じでちょびっと幸せ分けて貰えれば(´・ω・`) >>86
それが悔しいから既婚に気付かないなんてアホって言い返すしかない(´・ω・`) 気付いていたら倒れるまでショック受けなくね(´・ω・`) 既婚は知ってたけど週刊誌にすっぱ抜かれてこのままだと不倫バレするから櫻井に別れを切り出されたからゴネた説をあたいは押すね(´・ω・`) >>81
全然かわいそうじゃないの草(´・ω・`) 不貞行為に嫌悪感ある人は声優応援するつもりで買ってたグッズやらDVDやらが堂々不倫旅行の資金になってたのはなんとも言えない気持ち悪さあるだろなと思うわ(´・ω・`) プロ彼女に徹してた地味な嫁と派手めな作家とでタイプが違うからどっちも選べなかったのかね(´・ω・`)
これすっぱ抜かれなかったらフロリダで結婚証明書とか取ってたまであるよね(´・ω・`) >>86
一番自業自得感あるのリスナーだわ(´・ω・`) >>95
そんなもん取ったところで日本人同士じゃただの記念品でしょ(´・ω・`) 既婚知らなかったといえば賠償金払わなくて良いからね(´・ω・`) 今日の生ラジオは欠席でコメントだけ出すらしいけど降板かな(´・ω・`)
相方とゲストの心中お察しします(´・ω・`) 匂わせに櫻井も加担してるのが草(´・ω・`)
愛人とのいちゃつきで養分の信者から金巻き上げるのはさぞや気持ちよかっただろうけ(´・ω・`) 10年を文春報道出て一瞬で切られたら確かに倒れるかも(´・ω・`) >>98
櫻井が既婚黙ってたって言ってなかった?(´・ω・`) >>95
フロリダなら可能だしありえるけど櫻井そこまで知恵が回る人なのかね(´・ω・`) 櫻井も事務所も作家は知らなかったって言ってるのはかたくなに信じないのなんなの(´・ω・`) >>92
知ってたっていうと嫁に慰謝料請求されるからでは(´・ω・`) >>102
黙ってようが知ってたら賠償だよ(´・ω・`) >>100
ホテルデート後に写真撮らせてあげさせてたのすげーわ(´・ω・`) >>97
まともな書類じゃ手続き中にバレるじゃん(´・ω・`) >>104
いや女がディズニー好きだから(´・ω・`)
でも日本じゃいろいろ都合が悪いからって言い含めてってのはやりかねない(´・ω・`) >>102
黙ってたのも知らないのはイコールじゃないから(´・ω・`) >>102
櫻井が言ったのは相手は既婚を知らない(´・ω・`) >>112
作家が間抜けなら嫁も間抜けってことになるからね(´・ω・`)
結局櫻井ファンはどっちも叩きたいけど嫁は一切出てこないから叩きようがないだけで(´・ω・`) >>105
出てる情報だけでもそんなわけないだろと思わせるから(´・ω・`) >>107
櫻井が言わなかったと言ってる間は賠償払わせるには知ってた証拠がいる(´・ω・`) >>105
事務所が知らないのもありえないし(´・ω・`) やっぱりディズニー好き女はアレね(´・σω・`)σ⌒・ >>112
お子さんいたらお子さんも気の毒だよ(´・ω・`) >>116
知っていたという証拠なんか出せないからね(´・ω・`)悪魔の照明 >>105
簡単に信じるのはなんなんだろうね(´・ω・`) >>121
やばい口走りを録音でもしてなきゃな(´・ω・`) 事務所は確定申告で既婚はわかるのでは(´・ω・`) >>121
明るくなさそうやな悪魔の照明(´・ω・`) >>127
会社員ならそうだけど櫻井クラスの声優なんか個人事業主でしょ(´・ω・`) >>127
声優は事務所に所属してても個人事業主じゃなかった?(´・ω・`) >>121
悪魔の証明は逆(´・ω・`)
なかった事は証明できない(´・ω・`) 確定申告で〜ってドヤってんのはいかにも社畜の発想ねえ(´・ω・`) 10年付き合って来年作るドレスも決めてて39で捨てられるとか普通に可哀想(´・ω・`)
嫁が一番可哀想な被害者なのはもちろんそう(´・ω・`) ここで盛り上がるのはまだわかるけど芸スポで★32まで爆伸びしてるのはちょっとわからん(´・ω・`) マネージャーとか事務所の人?とか社長本人とかくらいじゃないかな確定申告(´・ω・`) >>136
ワイドショーババアの巣だし(´・ω・`) 年末調整とか確定申告する社畜でも隠そうと思えば別に隠せるよ(´・ω・`) >>127
個人事業主だから誤魔化せるルートはあるよ(´・ω・`)
それとは別に事務所知らないはありえないと思うが(´・ω・`) >>135
あたいがそういうのやられたら復讐考えるレベル(´・ω・`) 三谷パクった話でろくな印象なかったけどここまでとは(´・ω・`) >>136
見てないけど長くラジオやってたならあんなこと言ってたこんなこと言ってたな燃草がでてくるのと
櫻井が演じてたキャラの台詞で伸びてそう(´・ω・`) >>135
ウェディングドレスでドヤった翌々日に既婚バレら正直草(´・ω・`) やっぱりパクりとかする奴は普通じゃないんだよお(´・ω・`) >>136
10年既婚隠し不倫はめっちゃレアケースだからそりゃ伸びる(´・ω・`) >>146
結婚の話も出てたって櫻井は言ってたけどそれはプロポーズにはならないの(´・ω・`) >>144
結婚におわせてきててもいつまでも結婚しない相手は捨てておくれ(´・ω・`) 鈴村は不倫旅行にもついていってるし既婚どころか二人の関係知ってても驚かない(´・ω・`) >>149
そこ含めてサイコパスみがある言われてるの見た(´・ω・`) >>136
櫻井が有名なのと39ポイえげつなすぎて女も参戦できるし(´・ω・`) >>156
いつもは浮気してる雑子がこんな時だけ集まる(´;ω;`) 既婚隠しは別に個人の自由だと思ってたけどやっぱ隠す奴にろくなのいねーなとしか思えなくなった(´・ω・`) >>144
これ真面目に刃傷沙汰まであるケースよね(´・ω・`)
作家が刺しても櫻井が清算のために作家を刺してもおかしくない(´・ω・`) >>136
ターツーのときより人気ね\( 'ω')/ >>157
23から33とかなら間に合っただろうか?(´・ω・`) >>155
6股とか盗作とか既婚隠しとか不倫旅行とかとにかく罪悪感とか感じてない風なのがやばい(´・ω・`) >>164
うん
だからディカプリオは誠実(´・ω・`) >>163
若い女と浮気はまあよくあるし(´・ω・`) >>164
35以下ならまだいける(´・ω・`)
39でリリースされてもそっから結婚妊娠出産は難しいから業が深い(´・ω・`) >>161
気団とかで10年くらい付き合って35で相手振って若い女と結婚して
刺されたのは見たな(´・ω・`)
一方的だけど別れてから次の女と結婚してたけども(´・ω・`) 産みたいなら42までしかリミットないよ(´・ω・`)
それ以降も産めるっちゃ産めるけど(´・ω・`) 文春が第三砲でトドメを刺してくれればいいが(´・ω・`) >>167
ディカプリオは一番いい時期を楽しめて相手はディカプリオとつきあえて名前も売れる(´・ω・`)
誰も不幸にならない(´・ω・`) 色川もさっさと見切りつけりゃいいのに
正妻マウント取ってたらしいからザマァ(´・ω・`) >>157
櫻井は一般知名度ほとんどないよ(´・ω・`) >>167
25でリリースとか良心的よね(´・ω・`) >>170
櫻井愛知なの(´・ω・`)
俺コロと車バカが多い(´・ω・`) >>175
正妻気取りでいたら自分が正妻隠しの囮女だったっていう(´・ω・`) >>170
愛知はそもそもろくなイメージなかったけど更に印象が(´・ω・`) >>176
義勇さんの人って言われたらパンピーもわかるから(´・ω・`) >>176
櫻井に知名度がなくても関わった作品及びキャラに知名度があって有名企業のCMもしてたから(´・ω・`) >>173
三弾目くるの確定してるの?(´・ω・`)
鈴村も震えてそうね(´・ω・`) >>176
5ちゃんやる層は一般より櫻井知ってる率高いと思う(´・ω・`)
やってなくても鬼滅の刃の義勇さんだって答えればうちの会社は一発だった(´・ω・`) 2人目3人目とかきても驚かないから面白いネタ頼む(´・ω・`) >>186
あいつ生まれ千葉県やろ、育ちは愛知だけど(´・ω・`) >>175
本当かは知らんけど元々鈴村おっかけて業界入った人って見た(´・ω・`)
だから声優の彼氏もしくは旦那じゃなきゃ満足できないんじゃない?(´・ω・`) >>190
相手が声優だったらもっと燃えるね(´・ω・`) >>190
人数が増えたところでそれだけではインパクト微妙(´・ω・`) 声優同士は穴兄弟だか竿兄弟だか沢山いるんでそ(´・ω・`) >>194
鈴村が結婚して死ぬほど落ち込んで櫻井に乗り換えた人なのは有名(´・ω・`) >>194
鈴村が結婚したから推し変したらしいけど櫻井も既婚っていう(´・ω・`) >>199
昔から色恋営業当然の業界だからねえ(´・ω・`) >>198
匂わせは綾子リスペクトだね(´・ω・`) >>194
鈴村本命で会えるのワンチャンかけて業界入ったけど結婚されて諦めた(´・ω・`) 櫻井ファンは該当スレで暴れてればいいのに(´・ω・`) >>207
お前も芸スポで暴れてくれば?(´・ω・`) >>207
あたいはファンではないが(´・ω・`) ジャニ好き声優好きディズニー好き役満(´・ω・`) >>205
二宮の嫁が匂わせブログしてたのと櫻井の不倫相手が匂わせSNSしてたところだと思う(´・ω・`) >>205
嫁が結婚前ににおわせ投稿してて二宮ファンが怒ってた(´・ω・`) 鈴村はわりと好きなキャラやってることがある楽俊とかラビとか(´・ω・`)
でもファンはしてない(´・ω・`) >>216
かぼちゃの煮物なら食べたよ(´・ω・`) >>218
まだハロウィンじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 嫁なら問題なくね(´・ω・`)
東出みたく不倫相手が匂わせしてたらアレだけど(´・ω・`) >>216
渋谷のホテルで女子会しまぁす(´・ω・`) >>220
あとはかぼちゃサラダくらいしか好きじゃないよお(´・ω・`) >>224
リア充が出てけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 櫻井にいくら使ったと思ってるのよって過激ファンはいないのん(´・ω・`) >>216
仕事帰りにかぼちゃのスイーツ買うぐらいかな(´・ω・`) >>232
BLCD買ってた友達はいた(´・ω・`) >>232
焼き土下座!焼き土下座!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>232
そういうファンはダメージ入りすぎて浮上できないのでは:(´・ω・`): >>234
雑子って案外守備範囲広いのね(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操今日は第2まで((\( 'ω')/)) >>232
そういう層は既婚で離れたんじゃない(´・ω・`) やたら五条先生推してるスクショあったのでワンチャン機会あったら中村にロックオンしたかったんやろかと感じた(´・ω・`) >>222
ジャニファンは割とファン自体が正妻気分でいるから(´・ω・) >>237
年齢的にもアラフォーアラフィフだろうから気力なさそう(´・ω・`) >>243
わしそだかと思ってたら正妻とか図々しい:(´・ω・`): >>242
わかる(´・ω・`)
あたいリズム感ないから何かドッタンバッタンしてる(´・ω・`) >>245
ファンを捨てて他の女と!って怒ってるの見たことある(´・ω・`) >>243
そこ通り越して母親気取りだよ(´・ω・`) ワニ先生はアニメとかに口出すタイプじゃなさそうとはいえ
冨岡さんには思い入れありそうだから不倫柱だの腹を切って詫びるだの
ネタにされるのを良しとするかね(´・ω・`) まあアイドルなんだからそこは夢見させないとね(´・ω・`) >>246
地団駄うるさいんですけどー(´・ω・`) 俺は嫌われてないとかもね(´・ω・`)
正直不快だから切られてほしい(´・ω・`) 河合郁人のファンが母親ヅラした文面でキムタクのラジオに投稿してたのならこの前聞いた(´・ω・`) >>246
何で雑子はスキップしてるのかねえJ( 'ー`)し >>251
バスツアーやったモー娘の人つくづくすげぇなって…って:(´・ω・`): 二宮担が綾子の匂わせは何年噛んでも味がするガムって例えてて草(´・ω・`)
天才かよ(´・ω・`) 通りで「嫁はファンを大事にしてくれる人じゃないと許さん」とか姑みたいなこと言ってんなと思った(´・ω・`) >>249
良しとしなかったらなんなの(´・ω・`)
原作者権限で降板させるの(´・ω・`) >>254
昨日見たバッドガイズの吹替してたやつだ!Σ(´・ω・`) 母親ヅラはファンが高齢化したせいだね(´・ω・`) >>259
ジャニーズのエービーシなんとかってグループの人(´・ω・`)
キムタク他ジャニーズのモノマネをするジャニーズで顔はフット後藤を若くした感じ(´・ω・`) >>256
木端アイドルなら男女共にバスツアーやってた気がする(´・ω・`) >>265
フット後藤てのはなんでグループの人なん(´・ω・`) >>267
フットボールアワーって芸人の片割れ(´・ω・`) >>267
お笑いの人だよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ 東リベのたーつーは原作者が激おこで差し替えになったし(´・ω・`) >>270
芸人に似てるってことは不細工なの(´・ω・`) >>269
多少作画良くなってるけど親戚って言われたら普通に信じるレベルで似てる(´・ω・`) 櫻井の呪術キャラで女誑しめ!って台詞あって
それもツイで弄られてるの笑う(´・ω・`) >>274
好みが分かれそうではある(´・ω・`) >>268
ちゃんと烏龍茶まで言わないと低予算マイナーさが伝わらない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>275
顔知らんけどそんなに?!:(´・ω・`): >>275
岩尾じゃなくて良かったね(´・ω・`) 声豚は声優がやらかしても作品に罪はないとかキャラに罪はないとかで降板させんなってごねるけど
おまえの推しの罪だよって言いたくなる(´・ω・`) 行列で河合のライブに後藤が入れ替わって踊るってのやってたけど違和感なかった(´・ω・`) >>283
どっちがどの顔かわからない(´・ω・`) 東リベ最終話近いのか(´・ω・`)
ずっと終わらない連載かと思ってた(´・ω・`) >>284
誰が声を当ててるかあんまり知らないんだよなあ(´・ω・`)
個々の作品への思い入れが減ったのかアニメに対するテンションが低くなったのか(´・ω・`) >>288
しばらく前から最終章だったよ(´・ω・`) >>288
引き伸ばしも限界が来たんだな(´・ω・`) >>287
フットボールアワーの顔見たらわかると思うので見ない限り説明しづらい(´・ω・`) 昔マーリンガチャに25万使ったって人がツイにいたけど今どんな気持ちだろう(´・ω・`) 自分の推しだったらと考えずに櫻井叩いてるのは頭悪い(´・ω・`) 推しキャラの声が櫻井みたいなクズ行為したとしたらやっぱり降りてほしいけどな(´・ω・`)無理 東リベは終わったらネタバレあらすじだけ見たい(´・ω・`)
ジャンプ漫画もそうだけど漫画の8割くらい戦ってボコッたり切ったりダルい(´・ω・`) 最近の声優みんな同じに聞こえるから耳だいぶ衰えてる_(:3」∠)_ >>294
櫻井ファンとは限らないんじゃ(´・ω・`) >>296
推しが櫻井みたいなことしたらって話かと思った(´・ω・`) >>294
おまえは声でキャラ推しするタイプなんだな(´・ω・`) あたいは櫻井がパクリ騒動起した時に嫌いになった(´・ω・`)
また謝れば済むと思ってるんだろこのサイコパス(´・ω・`) 櫻井ファンじゃない方がむしろつらくないか(´・ω・`) >>303
ファンもそれで普通に許して擁護してるのが気持ち悪い(´・ω・`)
声優人気も認知も拡がって一般仕事増えてこういう許されない事案が起きて良かったと思う(´・ω・`) >>307
声優のやらかしなんかで辛くならんわ(´・ω・`) 子安は不倫とかどうでもいいけど上手くもない息子を清々しいほどゴリ押してくるのやめろ(´・ω・`) >>298
衰えじゃなくて実際そうだから正常耳よ(:3[__]
特徴が薄いよね(:3[__] >>310
息子聞いたことないんだけどそんなに下手なん(´・ω・`) >>312
老化を認められないのは惨め(´・ω・`) >>311
そういう根回しは抜群に上手いからパイセン(´・ω・`) >>308
そういうファンは作家叩いてるんだろう(´・ω・`) 誰かが不倫やらかす度過去の不倫声優も蒸し返されてて笑う(´・ω・`) >>318
井上和彦はむしろレジェンド扱いでたいしてダメージないのが最高に草(´・ω・`) パイセンは不倫よりパワハラのほうが引いた(´・ω・`) >>318
たーつーとパイプカットがトレンド入り\( 'ω')/ >>316
なぜ声の仕事は上手くならんのかなぁ(´・ω・`) >>326
スキルの割り振り先間違ってんだよ(´・ω・`) >>325
でも社長は元気に好きを謳歌してっから(´・ω・`) >>326
子役時代に才能使い果たした(´・ω・`) >>326
榎木の声とパイセンの声聞いたらあれ…あんま変わらなくねと思った(´・ω・`) >>333
ヘタとヘタが合わさり最強にヘタ\( 'ω')/ >>325
どういう契約なんだろね(´・ω・`)
CMなんかだとスキャンダルあった場合は違約金発生しますよって項目当然あるだろうけどアニメとかゲームもそういうのあるのかな(´・ω・`) >>337
ないからみんな好き勝手やってるんじゃ(´・ω・`) >>339
もしくはバレなきゃセーフという脳の持ち主ばかり(´・ω・`) >>335
マイナスとマイナスを掛け合わせたらマイナス\( 'ω')/ >>338
パワーハラスメントとは、組織内虐待の一つであり、
主に社会的な地位の強い者による、自らの権力や
組織内の優位性を利用したいじめや嫌がらせのことである(´・ω・`) >>341
これまでの業界的にはバレてもセーフだよね(´・ω・`) >>338
不倫相手に奥さんにばらすって言われて会社ぐるみで一年半シカトした挙げ句解雇してメンヘラに突き落とした(´・ω・`) 好きを謳歌で笑っちゃう:(´・ω・`):
謳歌してる場合じゃねえ:(´・ω・`): >>347
空気の読めなさが尋常じゃない(´・ω・`) ラジオのイベでグッズ無購入禁止ルールがあるのすげーって思ってたけど今でも貫いてんのかな(´・ω・`) >>346
不倫し始めの頃相手10代だっけ(´・ω・`) >>346
パイセンそんなことしてたの(´・ω・`) >>352
えっ…なにそれ?(´・ω・`)
ライブハウスのワンドリンク制みたいなこと?(´・ω・`) >>354
まあ親友で所属声優の櫻井の既婚知らなかったぐらいのバカだから(´・ω・`) >>356
それはライブハウスの営業形態の問題であってちょっとちがくないか(´・ω・`) PSのうp禁止のステッカーが不倫コンビとスタッフの写真で草(´・ω・`) とりあえず櫻井は文化放送出禁だろうな(´・ω・`)
インテンション所属声優もどうなるか(´・ω・`) メルカリとKブに放流されまくってるんじゃない(´・ω・`) >>363
ざまぁ嫌いな雑子はいません(´・ω・`) ラジオってスポンサーありきだと思ってたけどパーソナリティが随分強かったのね(´・ω・`) >>359
横からだけど本人たち的にはそんな気分かもなと思った(´・ω・`) >>365
色川女史はスポンサーと懇意で他に週5本ラジオ抱えてた(´・ω・`) >>366
まあそれがイベントのコードならしょうがないよね(´・ω・`) >>365
ラジオって広告枠クソ安い(´・ω・`)
全国放送でも普通のOLでも買えるくらい(´・ω・`) >>360
作家でしゃばりすぎって投稿にラジオでリスナー怒鳴りつけて嫌なら聞くなとかもやってんだから作家はさぞかし嬉しかったろう(´・ω・`) >>367
あら結構な売れっ子作家さんなのね(´・ω・`) もともと鈴村ファンの間ではかなり有名な痛いファンだったよ(´・ω・`) >>373
稼いでなきゃこのご時世にフロリダディズニーで結婚式ごっこはできないよ(´・ω・`) 仕事でラジオ体操本気で行ったら全身筋肉痛:;(っ>~<c);: 目が覚めた櫻井ファンが不倫DVDとかグッズ大量に放出してるけど売れるわけねえだろ草(´・ω・`) >>378
どっかでネタ拾ってきて知ったかに決まってんだろ(´・ω・`) >>379
せめて1、2年経ってから売ればいいのに(´・ω・`) ネットをネタに記事書いた週女をネタにする(´・ω・`) >>379
駿河屋にドナドナすればいいのに(´・ω・`) >>381
早く手放したいんじゃない(´・ω・`) >>378
昔結構鈴村のこと追っかけてたから(´・ω・`) 売ってたオタいたけど50円とかだった(´・ω・`) >>386
そういう気持ちよくわからない(´・ω・`)
つい押し入れにでも突っ込んで見なければいいじゃんと思っちゃう(´・ω・`) >>387
へー(´・ω・`)
どんな痛行動してた人なの?(´・ω・`) ガチ恋の厨って裏切られたらすぐ次の声優にガチ恋するの(´・ω・`) >>387
櫻井と鈴村ってセットで好きな人いるイメージだけどそこのファンから相当顰蹙買ってそう(´・ω・`) >>389
家に存在することが耐え難いタイプはいる(´・ω・`) 久々に来たあたいのことみんなむししゅる(´;ω;`) >>389
あたいはせっかく買ったものスパッと手放せるのが不思議(´・ω・`)
思い出だしもったいないって思っちゃうわ(´・ω・`) >>393
え?煽ってるつもりないよぉ:(´・ω・`):
声優おっかけの世界を知らんのでどんな世界なんかなって:(´・ω・`): あたいのショックだった出来事言える流れじゃないわね…(´・ω・`) >>399
あたいもそれは思う(´・ω・`)
貢いだ金で不倫旅行されてたんだから回収したいのかもね(´・ω・`) >>392
まず乗り換えてる時点で叩き案件だよね(´・ω・`)
しかもそんな女に媚びないとハガキ読んでもらえないとか(´・ω・`) >>411
あたいたちの雑談はちんだ!!なぜだ!!!。°(°`ω´ °)°。 >>414
雑子だろ?恥ずかしがるなよ(´・ω・`) >>404
ジャニ追っかけよりある意味怖い(´・ω・`) >>412
でもそれ許してたのは櫻井なんだよなあ(´・ω・`)
嫌なら聞くなって(´・ω・`) >>409
おらよ(´・ω・`)っ
>>384
頑張って出し切って白湯を飲んで横になっとけ(´・ω・`) >>415
なんか水柱ファンの雑子が怒りそうだなって(´・ω・`) >>417
ファンやめてくださーい(´・ω・`)だもんな キモいラジオだわ
リスナーだけ可哀想(´・ω・`) >>417
有料会員にそれやってるってのが痛い(´・ω・`)
叱りつけられて喜ぶようなファンばっかだったんか(´・ω・`) >>418
ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
健康うんこがぬるぬる出て止まらないのもその対処でおけ?(´・ω・( Y ) >>412
乗り換えで叩きとか怖い世界だ:(´・ω・`): >>421
こんなスタンスなのに相手の女に矛先向くの不思議(´・ω・`) >>423
安倍さんの国葬の日から来てなかっただけなのに(´;ω;`) >>427
推し変だけで叩かれるとかジャニより地獄そう(´・ω・`) >>426
健康うんこで体に違和感なきゃ普通でいいのでは(´・ω・`) >>429
サボリすぎだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>428
その女がファンに直接言ったことだからね(´・ω・`)
ファンやめてください(´・ω・`) >>420
U-NEXTの無料31日再トライアルが9月29日までだったの切り忘れて
9月30日の1日分だけで1ヶ月分の有料代金取られてた(´;ω;`)
10月分と合わせて4200円…(´・ω:;.:... >>422
ジャニよりファンの数も少ないし色んな意味で煮詰まりやすいんよ(´・ω・`)
煮詰まった集団にろくなことはない(´・ω・`) >>433
なんで櫻井の言葉に女の言葉つけるのよ(´・ω・`)
それはイラつかれるだろうな(´・ω・`) >>434
締日までに元取り返す勢いで見まくろう(´・ω・`) >>434
昨日シュレディンガーの雑子がいたのに(´・ω・`) >>439
櫻井も普通に言ってることだからかな(´・ω・`)
作家の方はたまにいう(´・ω・`) >>438
10月分は払うつもりだったけど請求が多くてあれっ?ってなって調べたらこれだよ(´;ω;`)
あーんもったいないことした:(´;皿;`): >>442
まあ実際それはそうだよね嫌なら聞くな(´・ω・`) >>432
仕事が忙しすぎてメンタルぶち壊れてたv(´。ρ゜`)v >>444
金払ってるリスナーに対してそれはちょっと(´・ω・`)
そういう芸風なんだろうけど(´・ω・`) >>442
なんだ櫻井も言ってるんじゃん(´・ω・`)
じゃあやっぱ同罪というか櫻井が一番悪いの変わりない(´・ω・`) >>440
今精霊の守り人(アニメ)観てる!おもれー(´;ω;`)
>>441
んもうあたいのバカバカ!(´;ω:;.:... >>445
お疲れ様でも寝て飯食ってメンタル回復しな(´・ω・`) ここのところ言われなくなってた三谷盗作も掘り起こされてて草(´・ω・`) >>448
そりゃそうよ(´・ω・`)
作家女のマウントはすごかったけど二人の愛を見せつけてたの自体は櫻井主導だし(´・ω・`) >>452
たーつーも掘り起こされて再びトレンド入りしたのも草だった(´・ω・`) 朝からすげー伸びてると思ったらまた不倫の話してる(´・ω・`) >>456
鈴村のツイート全文知りたい(´・ω・`) >>455
違う話してくれたら乗るのよ(´・ω・`)乗れる話題なら 自分のファンしか聞かないようなラジオで自分のファン減らすような振る舞いとその振る舞いを愛人にも許してたってのがなかなか壮絶ねぇ(´・ω・`) >>454
ちょうどLiSAがあちこちのテレビに出始めたタイミングでいい迷惑だろうね(´・ω・`) >>461
こういうのが好きなんだろwwwってアレを感じるけどもうそういうのはおばさんしかついていかないよ(´・ω・`) たーつーがうんこ映画?のナレーションやってるって話はきいた(´・ω・`) 10年も既婚なの気付かなかったの無理があるって言うけどそれ奥さんにも刺さる奴じゃん(´・ω・`)
10年も不倫されてて気付かなかったのって(´・ω・`) >>471
そうだけど奥さんはまだ表に出てないから何も言われないだけよ(´・ω・`) >>471
なんの発言もしてないから(´・ω・`) >>471
気づいてなかったとは限らないけど(´・ω・`) 奥さんは正妻だもの
全ての正義は奥さんにしかない(´・ω・`) >>450
お前を食べちゃうぞーฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 既婚者の櫻井が不倫したことが一番悪いし不倫相手の女がいくら痛かろうが櫻井が不倫した事実も変わらないのに
不倫相手ばかり責めてる声豚見るとそんなだから舐められて変なDVD買わせられるんだよと思う(´・ω・`) パイプカットが許さてるから不倫くらいじゃ許されるよ(´・ω・`) >>483
しっぺ返しが櫻井と作家に来てるんだなぁと思うと
ラジオ聞いたことのないあたいは面白いですもっとやれ(´・ω・`) 櫻井さんの声好きだったから一連の不祥事少しショックだわ(´・ω・`)
ラジオでファンを大事にしてない姿勢とか知りとうなかった…(´;ω;`) >>478
出会いは20年前らしいから違うでしょ(´・ω・`) >>483
櫻井はひどい作家はやばい(´・ω・`)
別ベクトル(´・ω・`) >>480
気づいてようが気づいてなかろうが奥さんは叩かれる筋合いないね(´・ω・`)
ファンに対して変なツイートでもしてたとかならともかく(´・ω・`) >>457
不倫以外で盛り上がると叩かれるからね(´・ω・`) >>483
作家叩きイコール櫻井擁護ではないよ(´・ω・`) >>496
謙虚かもわからんとにかく一切表に出ないので情報がない(´・ω・`) >>496
子育てに忙しいのかねいるのか知らんけど(´・ω・`) 47歳、まだまだボウヤというタイトルの写真集出した時にドン引きしたあたいは正しかった(´・ω・`) >>483
何やっても俺からは離れていかないだもんね(´・ω・`) >>485
なんで作家も?(´・ω・`)
10年騙されてた被害者なんだが(´・ω・`) 逆にこの先好きな声優の不倫報道が来てもああただの不倫か…ならまだいいかって錯覚に陥る奴が出てくるパターン(´・ω・`) 女の子とお見合いする夢見た(´・ω・`)
あたいも色々と極まってきた気がする(´・ω・`) >>486
声だけ好きでいればいいのよ(´・ω・`)
なんで人間性も込みにしちゃうの(´・ω・`) >>504
魔が差したくらいなら大したことないねと思いそう(´・ω・`)
不倫って時点でクズなのに(´・ω・`) >>503
櫻井の被害者ではあるけどリスナーに対して横柄だったのは事実なので(´・ω・`) >>503
マウント女は女に嫌われる(´・ω・`) >>504
むしろ昔からそんなのばっか(´・ω・`) 未だに叩かれるのターツーくらいで他は許されてるもんな(´・ω・`) >>507
交際期間1年か…10年+ラジオで公開してた奴よりはマシだなってなる人いそうよね(´・ω・`) 声と中の人のプライベートは別だから声変える必要ないって言うなら声優は名前も顔も出さずに裏方に徹してろよと思う(´・ω・`)
そうしたらこっちも不祥事を知ることないしキャラも汚されないのに(´・ω・`) あたいリスナーじゃないし櫻井どうでもいいから作家ざまあとは思わない(´・ω・`)
結婚詐欺にあったようなもんだししかも39で捨てられたとか可哀想すぎる(´・ω・`) >>515
それはそうね(´・ω・`)
櫻井やターツー以上のやらかしはそうそうないだろう(´・ω・`) >>516
名前は出るでしょ作画とかでも出るんだから(´・ω・`) >>517
普通の感覚なら作家ザマァとはならないんだよ(´・ω・`) 48のおっさん巡ってマウント取られたと騒ぐオタクもだいぶきもい(´・ω・`)
ファンなら既婚者なの知ってるけど?って言ってる割に作家へのキレ方がガチ恋のそれ(´・ω・`) プライベートではかわいそうだけどその後職場で後輩いびってたお局様だったのがバレた感じ(´・ω・`) >>520
あたい普通の感覚に戻れててよかった(´・ω・`)
あたいも黒歴史あるけどなにかに入れ込み過ぎる状態ってほんと不健全ね(´・ω・`) >>495
ベッキーも矢口もいまだに許されてない感はあるしなぁ(´・ω・`) 櫻井消えても一切困らないから全部変わってくれて良いお(´・ω・`) >>521
一番可哀想で一番の被害者は言わずともそりゃそうなのくらいわかってよ(´・ω・`) >>524
嫌ならやめなよ上役にも嫌われてるよって追い詰めるタイプ(´・ω・`) >>527
別に唯一無二の声でもないしね(´・ω・`) >>525
雑子の時点で普通じゃないけど?(´・ω・`) >>528
普通に見えるけどこれって病んでるの(´・ω・`) >>526
渡部と東出も許されてないよ(´・ω・`) 作家は出る杭だったから打たれてしまったって感じ(´・ω・`) >>536
だね(´・ω・`)
それ以外にない(´・ω・`) >>534
信者には唯一無二の声に聞こえるのか(´・ω・`) 櫻井のファンしか聞かないような閉じたコミュニティでなんで交際相手後に不倫相手と仲良しラジオやろう!仲良し嫌なら聞くな!をやろうと思ったのかはなかなか謎(´・ω・`) 櫻井下手だしうまい人に変更してくれるなら大歓迎(´・ω・`) >>535
東出は許される要素がない渡部はバイト先まで追っかけられて辞めてくれになったのはかわいそうだった(´・ω・`) >>543
分かりました榎木にしますね(´・ω・`) >>547
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どうしても作家が悪いことにしたい櫻井を唯一無二の声だと思ってる雑子泣ける(´・ω・`) 不倫の刀に草(´・ω・`)
とばっちりすぎ(´・ω・`) >>547
へー榎木がうまいと思ってるのね(´・ω・`) >>552
櫻井よりはうまいんじゃない(´・ω・`) 東出は知人に情けをかけられて山奥の一軒家に住ませてもらって
ネコだけが話し相手ってニュースみた(´・ω・`) あたいはゆたぼんの追加カンパ100マソが振り込め詐欺だったやつ見てる(´・ω・`)
なんかマッチポンプっぽいなって(´・ω・`) 櫻井の演技がすごいって思ったことないし言われてるのも見たことない(´・ω・`)
このキャラのこのシーンの演技凄かったみたいなのある?(´・ω・`) >>559
劇場型YouTuberって感じするよね(´・ω・`) >>558
露伴先生がゲームの神谷からアニメで櫻井になってちょっとマシかなとは思ってけど聞いてみたらどっちもそんなに代わりばえしなかったかなって(´・ω・`) >>561
既婚と不倫が一気にバレた岡本は事務所立ち上げるときに人がついてきてた(´・ω・`) テプラ欲しくて見てる(´・ω・`)
透明テープに印字できるの1番高いProだけなんかこれ(´・ω・`) >>554
どうせ定期的にママと話してるでしょ(´・ω・`)
離婚後もよしよしし続けてくれたママ(´・ω・`) オトメイトゲーのファミ痛レビューで櫻井の演技だけ褒めてたのあったよね(´・ω・`) >>567
人徳あるね(´・ω・`)
畳んだ声優事務所の新人も拾ったんだっけ(´・ω・`) >>560
三期出番ないんじゃない(´・ω・`)
セリフも少ないし変更しても問題ないと思う(´・ω・`) >>573
化粧水とか乳液の透明ボトル
プラスチックの洋服タンス
今決定してるのはこのふたつ(´・ω・`) >>567
プロフィットがなくなるから単に他の事務所に拾ってもらえないプロフィット声優がついていっただけじゃないの(´・ω・`) >>576
ぶっちゃけ男だと気にしないタイプの人間もそこそこいる(´・ω・`) 櫻井知っちゃうと渡部なんてどうでもいい(´・ω・`)ささききも離婚しない 岡本は不倫報道の後も乙女ゲーに出すぎ(´・ω・`) 雑談で不倫の話して午前中おわる(´;ω;`)
午後も特に予定はない(´;ω;`) 奥さんが許してるなら良いかな(´・ω・`)
東出は杏が許してなさそうだから許さない(´・ω・`) >>579
いくらでも拾ってもらえそうな人もいるよお(´・ω・`) LiSAと佐々木希が不倫夫と離婚しないのは元ヤンで男を捨てられない性分だから説好き(´・ω・`) >>577
だから透明のテープに印字したいのね(´・ω・`) >>584
岡本の声って年下から青年やれるから使い勝手良いんだろうな(´・ω・`) 岡本やパイセンは雑子もあんまり叩かなかったしな(´・ω・`) >>595
そうです(´・ω・`)
透明ボトルに不透明テプラだと一気にクソダサになりそうで(´・ω・`) あたいは白のマスキングテープに名前書いて貼ってるよ(´・ω・`) 不倫声優は離婚しないよね(´・ω・`)
奥さん寛容なんだな(´・ω・`) テプラPROだけで15種類くらいある:(´・ω・`):??? 騙して10年不倫のインパクトが強すぎた(´・ω・`) >>599
テプラの時点でクソダサい(´・ω・`) >>602
わざわざヤリチンと結婚してんだから浮気くらい許すんじゃない(´・ω・`) >>577
シート状のシールに普通のプリンターで印刷したらいいでしょ(´・ω・`) >>604
数年ならふーんで終わってたのに(´・ω・`) ささききが病苦で自殺した父親の棺桶蹴って死んでんじゃねーよって言ったってやつ見て渡部捨てないんだなって思った(´・ω・`) 鈴村のツイートが完全煽りになってるけどわざとなん(´・ω・`) >>610
好きを謳歌してほしいだけだよ?(´・ω・`) >>611
こっちは絶対見捨てないから戦わず諦めて逃げんなっていう精神というか(´・ω・`) 孤独のグルメ観てる(´・ω・`)
タンシチューが乗ったオムライス美味そう(´・ω・`)グ〜 >>613
物語は混迷が深まってます。だからこそ面白い!
て今朝のやつ(´・ω・`) >>616
そういう意味だとしたらヤンキー漫画の主人公みあるな(´・ω・`)怖いけど 櫻井のせいで櫻井が好きだったファンが傷付いたり好きなキャラを不倫弄りされて嫌な思いしてる人がいるのによく好きを謳歌とか言えるよね(´・ω・`) >>618
背後から撃つタイプの友達っぽい:(´・ω・`): Lisaも不倫後に結婚式挙げるくらいだし別れる気なさそうね(´・ω・`) 鈴村は悪い意味で天然なだけな気がする(´・ω・`) >>620
これ>>592見て思い出した(´・ω・`)
でもあたい自身は本人が死ぬほどつらいんだから死なせてあげなよとは思ってる(´・ω・`) 雑子は23時までしか起きてられないからね(´・ω・`) >>621
あたいが思っただけだから(´・ω・`) >>631
どっちもわからんではない感情(´・ω・`) >>634
自分が出てる作品の紹介もお仕事のうちだからねえ(´・ω・`)
下手すると契約してるかもだし(´・ω・`) あたいが選んだ男だから責任持って最後まで面倒見るんだよ(´・ω・`)
覚悟決まってるんだよ(´・ω・`)知らんけど 鈴村のアイコン見るたびにこっち見るなと思う(´・ω・`) 渡部とたーつーの何がそんなに元ヤンに刺さるのか(´・ω・`) >>638
ひゃだちょっとカッコイイ(*´・ω・`*) >>577
自宅にテプラを使うと職場感が増してつらくなるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>641
そいつらがっていうより結婚した相手だからじゃない(´・ω・`) >>630
いい歳してそれは許されないからね(´・ω・`) >>638
そんな性格の攻略キャラ欲しい(´・ω・`)
主人公が多股かけても浮気しても見捨てないの(´・ω・`) >>484
井上は仕事関係には迷惑かけてないからな(´・ω・`) >>646
風真が最後に自分のとこに戻ってくればいいって言ってた!(´・ω・`) 風真ってそんなキャラなの(´・ω・`)
独占欲強いと思ってた(´・ω・`) >>646
ラオウみたいに最後は自分の所に戻ってきてくれればいいタイプか(´・ω・`) >>657
風真はラオウだった…?!(´・ω・`) 主人公が一度に何人とも付き合うようなクズ女でもいいの?(´・ω・`) >>658
ユリアはそんなこと言わない!とか言うラオウやだ(´;ω;`) >>653
でも自分の理想と違ったらアイツに影響されたとか文句言いそう(´・ω・`) ヒーローなのに当て馬が似合い過ぎる男
それが風真(´・ω・`) >>658
人生に悔いが多そうなラオウ(´・ω・`) 愛してる人のものならうんこだろうが鼻汁だろうが平気か(´・ω・`) >>662
実際七ツ森に影響されてるみたいなこと言ってたような(´・ω・`) 6股といい10年騙し続けて不倫といい器用なことするよね(´・ω・`)
疲れないのかな(´・ω・`) >>651
その点はパワハラパイセンもだな(´・ω・`)
いや細かい迷惑はかけてんだろうけど基本は内輪の問題(´・ω・`) >>670
その場しのぎの発言してるだけで何も考えてないんじゃない?(´・ω・`) でもラオウは女が自分の所に戻ってこないの分かったら女をぶっ殺すタイプの奴だった(´・ω・`) そういやあたいそんなやりこんでないけど川原強制連行で変わってきたのあいつの影響?のラオウ宣言風真が言ってきたの七ツ森攻略中だけだったな(´・ω・`)
他のキャラでもあるの?(´・ω・`) >>678
全部同じあだ名つければいい(´・ω・`)
嫁ちゃんとか(´・ω・`) >>676
そういうバドエン嫌いじゃない(*´・ω・`*) >>680
オタクをさばくマリコ様戦法ね(´・ω・`) 俺のものにならないなら処すってヤンデレじゃん(´・ω・`) >>679
全ルートで言ってきたら伝説になれそう(´・ω・`) ラオウは家康と信長のハイブリッドだよ(´・ω・`) 世紀末のリーダーとしてはケンシロウよりラオウだと思う(´・ω・`) 風真は一発ぐらいぶん殴らないと気が済まない(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ 別のキャラ狙ってる時に俺の元に戻ってくればいいって言うの?(´・ω・`)うざ
別のキャラとエンディング迎えてもストーカーされそう(´・ω・`) 風真モラなのに一定の人気があるのはすごい(´・ω・`)
二次元だから許されるのね(´・ω・`) ラオウはそれはそれとして愛人に子供産ませてるからクソだよ(´・ω・`) >>689
別のキャラに手芸部文化祭でウェディングドレスのコメント貰っても後日土手に強制連行されてあのドレスおじいちゃん家に置いておいてもらおうぜって頬染めながら言ってくるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>691
ラオウ子供いたの?!ふええ初耳(´・ω・`) >>692
それフラグ管理ミスとかじゃなくて?:(´・ω・`): やべえアークナイツアニメ録画すんの忘れてた:(´・ω・`): 紅白の司会とかのアナじゃん(´・ω・`)
男はいつでもちんこ(´・ω・`) >>696
フラグ管理ガバガバなゲームだから狙ってあれやってるのか計算外なのかは判断できない(´・ω・`)
ただ狙ってやったのならとてもうざいからやらないほうがいいんじゃないかなと思いました(´・ω・`) 嫁以外の女で性欲発散したいなら風俗にしておけばいいのに(´・ω・`) >>700
判断できないってことは少なくともこいつならやりかねないと思われてるキャラなのね(´・ω・`) 相手が妻帯者ってわかってて交際する女の気持ちがわからない(´・ω・`)
全くわからない(´・ω・`) >>701
それは「そんなに欲しいなら万引きせずに買えばいいのに」と同じや(´・ω・`) >>704
はい(´・ω・`)
お前が3やったことあるかわからんけど3のルカの倍以上いつの間にか勝手に好感度あがってガンガン出てくるタイプです(´・ω・`) >>705
わからない人のが多いんじゃないかなあ(´・ω・`) 二次元のかっこいい男を当て馬にすると心がしんどい(´・ω・`)二世のまーくん
かわいい男を当て馬にするのは萌える(´・ω・`)プリアサガウェイン 毒あるっつってんのになんとしてでもフグを食おうとする執念すごいな\( 'ω')/ 櫻井今日のラジオは休むけど冒頭にコメントあるって\( 'ω')/ >>712
他にもラジオやってたのか(´・ω・`) 木野瀬の当馬好きだけど
本人ルートをやったら木野瀬の方に感情移入してヒロインが駄目になった(´・ω・`) >>705
不倫男も既婚デバフはわかってる(´・ω・`)
から独身にはできないフルスロットルのおもてなしをする(´・ω・`)
結果普通の男だと「察しが悪い」「奢ってくれない」「ちやほやしてくれない」と満足できなくなるらしい(´・ω・`) >>715
ヒロインはだめにならなかったけどまああいつは気の毒な男だよ(´・ω・`) 一晩だけならまぁいいかって気持ちはまぁわからなくもない(´・ω・`)
わからなくもないだけで支持したり擁護したりする気は全くないが(´・ω・`)
継続してお付き合い続けるのは全くわからない(´・ω・`) >>718
一回でもしたらもう一回もう一回ってなるのが人なので最初が肝心(´・ω・`) 不倫する男ってそんなにおもてなし上手なのΣ(´・ω・`) 最近親友の旦那と不倫はじめた友人がいるけど基本深く考えてないやつだから続けるんだと思いました(´・ω・`) >>722
少なくともモテるための努力は惜しまない(´・ω・`)から女捕まえてる
不倫男に限らずチャラ男とかも(´・ω・`) 真面目ないい子ほど不倫おじさんの餌食になるとかもあったな(´・ω・`) あー最近だと若い子ほど男女ともに割り勘当たり前だからそこで奢られたら好感度は上がるわな(´・ω・`) >>723
そんな手近な所で不倫するとか終わりを考えたら恐いわ(´・ω・`) >>730
奢ろうとするのは下心だからキモいって若者の方が多いよ(´・ω・`) >>734
もう奢られたら嬉しいってのが当たり前の感覚の時代じゃないんだよ(´・ω・`) ジム行こうか迷ってる\( 'ω')/
入会したきり行けてないぜ\( 'ω')/ 2年不倫なんて10年に比べたら雑魚(´・ω・`)
櫻井に麻痺させられてる(´・ω・`) あたいが雑談から離れた瞬間に乙女ゲーの話しないで(´・ω・`) >>746
ちゃんと風呂れ
あと臭う靴は捨てろ(´・ω・`) 職場の調子いいやつストレス溜まる(´・ω・`)イライラ 天気いいけど眩しすぎて遮光カーテン開けらんない(´・ω・`) まーくんみたいな年上だけど主人公の前では年下みたいになるツンデレキャラ他にもほしい(´・ω・`) NHKで筋肉アワーとかいうマニアックな番組がこんな時間にやっている\( 'ω')/ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ワン!!!
`u-`u--u′ ニンニク大量に食ったあとは屁もたまらなく臭い(´・ω・`) なんかすごいすすんでない?!(´・ω・`)?!
土曜はいつも雑子おらんのに!(´・ω・`) >>769
汗書くと頭からニンニク臭しちゃう(´・ω・`) >>769
全身にクサッが行き渡ってるね\( 'ω')/ アブラ肉カスがドバドバ持った二郎系食べたくなって体が震えてきた:(´・)ω(・`): >>770
櫻井ナレ降板で出演CMがお蔵入り(´・ω・`) フリードのCMって結局小池栄子だけ残ったけどむしろ良くなったよね(´・ω・`) >>698
あたい録画したけどドクターの声キモすぎてこのまま見ない気がする(´・ω・`) >>780
櫻井降板宣言出してないからそれはしないでしょ(´・ω・`)
事情知らない人からしたらCM変わっただけの認識(´・ω・`) >>698
あちこちで配信してるからいいじゃん(´・ω・`) >>782
あの人グラドルから着実に積み上げてきたね(´・ω・`) 櫻井ナレ降ろされたの(´・ω・`)
このまま許されて普通に活動続けるかと思ったけど少しはダメージあったのね(´・ω・`) 色々降板するなら他の声優からしたらチャンスね(´・ω・`) >>769
なんかあたいくさいと思ったらニンニクのせいだった!\( 'ω')/〜 大企業の花王がさっさと降ろしたから他のところも追随しやすい(´・ω・`)
声優は不祥事許されすぎだから一般社会の常識に晒された方がいいよ(´・ω・`) まあターゲット層がまるかぶりの企業はおろすわな(´・ω・`) >>794
演技うまくなってくれたらいいんだけど(´・ω・`) >>792
花王もイメージ上がったわね\( 'ω')/ 親がYahooニュース見てロバートの馬場はなんかしたのかって言ってて見たら櫻井だった(´・ω・`) >>797
痛い目見てるから教訓が生きてるね(´・ω・`) 櫻井って唯一無二の声とか信者は言ってるけど声似てる声優二人いるよね(´・ω・`) >>790
アニメ声優使うのやめて元のナレ専門に回すようになるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>794
世界一難しい恋の母性溢れるクールな秘書すごいよかった(´・ω・`) アイカツは曲全部つくりなおすんだろうな('、3_ヽ)_ >>798
そういえば似てるかもしれない(´・ω・`) リーガルハイの秘書も小池栄子だっけ(´・ω・`)わかりやすくてよかった >>802
オタ層目当てで声優使う危険度の方が高いよね(´・ω・`)
芸能人と同じようなもんだと思うと安物買いの銭失いにしかならない(´・ω・`) 小池栄子は足が遅いや汗っかきを人間の短所って言ったから嫌い(´・ω・`) アニメ声優の方がオタついてるからナレ専よりちょっと宣伝効果あるのかな?(´・ω・`)
しかしベテランなら安心安全だろうみたいな気持ちで櫻井に頼んでたらかわいそう(´・ω・`) 寺島かと思ったけど櫻井かなと思ったら最終的に中村だった気がする(´・ω・`)
子安かなと思ったら違う人だったのは誰だったかな(´・ω・`) >>806
おかんを雑子にすればいいよね(´・ω・`) >>814
足が遅かったら逃げ遅れるし汗かいたら化粧落ちるし野生でも芸能界でも短所だね(´・ω・`) >>814
汗っかきはともかく足が遅いのはまぎれもない短所ですね(´・ω・`) >>817
デビュー当時の杉田は子安と間違えた(´・ω・`) >>816
こういう作品に出てる人気声優だから宣伝効果ありますよって代理店から売り込まれる(´・ω・`)
声優の身辺調査なんて企業側がしてるわけもないしな(´・ω・`) 冷凍ロールケーキ届いたけど解凍に最低6時間かかる\( 'ω')/ これで宮野や花江みたいな結婚公表してる声優の仕事が増えたらウケる(´・ω・`) スタオケの田丸が石田と声似てると思った話し方全然違うけど(´・ω・`) >>816
まあ話題にはなるだろうね(´・ω・`)
あとナレ専よりギャラ安いだろうし(´・ω・`) >>828
新人ならちょっとこわいけどー(´・ω・`)
仕事も多いかたならへいきかなー(´・ω・`)
ていど?\( 'ω')/ あたいは最近これ川澄綾子だよねと思ったら石川由依だったことが多い(´・ω・`)
だから学んでこれ石川由依でしょと思ったら川澄綾子だったことある(´・ω・`) >>833
田丸は昔なら石田がヤッテタような役よくやってる(´・ω・`)
あと王子っぽいの(´・ω・`) >>829
流水につけたらはやいでーす\( 'ω')/ >>839
カタカナで書くと犯罪臭がする(´・ω・`) >>837
うん(´・ω・`)
関係者に声優オタでもいて危険性が伝われば企画段階でチェンジになることもある程度(´・ω・`) >>833
石田と似てるのは河西だよ(´・ω・`) 早く花王に続いて(´・ω・`)
降板祭りで阿鼻叫喚なオタク見たい(´・ω・`) >>848
そっちしらないけど両方似てるでいいんじゃない?(´・ω・`) >>853
若い頃は他にいなかったが既に本人の声も老けてきてるからな(´・ω・`) かっぺーの後継がいないと最近の声きつい(´・ω・`) ファブリーズみたいな名前の子が大谷育江みたいな声出すよね(´・ω・`) 唯一無二で売れると若手フォロワーが出現してくるからね(´・ω・`)
養成所で訓練されてんだ(´・ω・`) 雑子が暁月とまーくん推しなのは知ってるよ(´・ω・`)
1位の櫻井キャラ好きな雑子は見かけない(´・ω・`) 顔が乾燥してきた(´・ω・`)
ワセリン塗る(´・ω・`) >>869
発売当時はいたんだけどね(´・ω・`) >>872
次は人間を潰す作業に入って(´・ω・`) >>869
ぷれいした雑子が三人以上いると順当に一番人気=雑談人気になるんだけど(´・ω・`)
2人以下だとなぜかマイナー推ししかいない(´・ω・`) ファイルーズあいは大谷に似てるかどうかはともかくうまいと思う(´・ω・`)
あたいは杉山里穂にもっと出てほしいけど萌え系の声じゃないんだよな(´・ω・`) まーくん推しの雑子はあたい以外にもう一人いる(´・ω・`) >>878
いろんな役やってるから器用なんだと思う(´・ω・`) カーチャンに焼き肉ランチ誘われたけど胃が悪くて断った(ヽ´ω`) ファイルーズあい 推し武道ヒロイン
杉山里穂 波よ聞いてくれヒロイン
であってる?(´・ω・`) >>896
大谷育江はピカチュウ(´・ω・`)
コナンの光彦、姫ちゃんのリボンの姫ちゃん、遙かの藤姫(´・ω・`) カルディで買ってきたチョコクッキー美味かった(´・ω・`) >>893
まーくんは真奈のものだよ(´・ω・`) >>898
あーそっか(´・ω・`)
大谷から結び付かなかったわ(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
あたいも愛してるよ(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
推し武道のキャストみてたら前野がキモヲタ役だった(´・ω・`) チョコクッキーは好きだけどチョコチップは大嫌い(´・ω・`) プリキュアの主人公が悠木碧→ファイルーズ→新人の子で3年連続同じ事務所の声優で闇を感じた(´・ω・`) >>916
?!?チョコはチョコじゃん(´・ω・`) >>917
プロフィット無くなったからもう続かないね(´・ω・`) >>920
来年は岡本の事務所からかもしれない(´・ω・`) >>916
わかる(´・ω・`)
あたいは逆だけどもんよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>915
真奈さんが先代とくっついた時のまーくんの心境を思うと泣ける(´・ω・`) >>895
あたいがかわりにいくよ!!(´・ω・`) >>922
良かったわかってくれる雑子いた(´・ω・`)人(´・ω・`) まいんちゃんプリキュア声優してたよねキュアカスタード(´・ω・`) 父親のように思ってる人と幼い頃から片想いしてる女がくっついてそれを間近で見せられ続けるという(´・ω・`) >>933
なんならお母さんて呼んでいいよまである(´・ω・`) >>934
まあ老い先短いしいずれね…(´・ω・`) メジロアルダンちゃんガチャで来た(´・ω・`)
めちゃかわいい美脚(´・ω・`) >>870
ワセリンいいのかい?(´・ω・`)
あたいも最近乾燥気味\( 'ω')/ >>937
オタサーの姫展開と相まってぶりっ子厳しい(´・ω・`) 主人公が先代に惚れてると知った時の暁月達の驚きっぷり好き(´・ω・`) >>940
気味程度の乾燥だと量を調節しないとギットギトになるんでそこだけ注意ね(´・ω・`) >>942
どう考えてもありえないからなあ(´・ω・`) ビズリーチに惚れてる先輩もいるのか?(´・ω・`) 別にビズリーチは飛行機に興味あるわけじゃないし(´・ω・`) >>936
どんな勘違いや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>947
ふたりともタイプの違う美人で仲良しで眼福(´・ω・`) 眼鏡が九州出身設定なのは後半酷使するからか(´・ω・`) 逆ハーにサブカプなんていらないんだよ(´・ω・`) 舞のセリフチョイスがいちいちあざといというかなんというか(´・ω・`)
狙ってやってるならアレだけど(´・ω・`) >>926
チョコクッキーとかチョコチョコチップクッキーよりチョコチップクッキーが好きなの(´・ω・`)人(´・ω・`) みんなに体重とか定期的に計られるんかな(´・ω・`) >>956
舞に限らず言葉尻を捉えて悪く取られるのを警戒してると思う(´・ω・`)
バラモン凧嫌がるお兄ちゃんも怖いからって理由添えてたし(´・ω・`) 昔はあなるセックスの潤滑剤と言えばワセリンだったのに今どきの若者はすぐローションに頼りたがる嘆かわしい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>962
あーそれは最初からあるね(´・ω・`)
正直予防線はりすぎでうざいくらい(´・ω・`) >>960
チョコチョコチップクッキーってなんやねん(´・ω・`) あたいが駐車場で他人様の車にぶつけて人生で初めて車の保険使う話したってしょうがないでしょ(´・ω・`) Spotify流してたらSAYAKA流れてきた(´;ω;`) >>963
チョコクッキーにチョコチップを入れたのがチョコチョコチップクッキー(´・ω・`)
クッキーにチョコチップを入れたのがチョコチップクッキー(´・ω・`)おけけ? >>962
代わりに使い捨てのモブは遠慮なく暴言吐かせたり悪く描くね(´・ω・`)
まいんちゃんより何よりシナリオがあざとい(´・ω・`) >>969
止まってる車にぶつけるっていう情けなさ倍増するやつね(´・ω・`)
あたいのとちゃーんも三日くらい凹んでたよ(´・ω・`) >>965
いまはそれくらいしないと伝わらないというかここまでやっても伝わらない人には伝わらない(´・ω・`) >>971
チョコにクッキーはいってるのは?(´・ω・`) >>980
それ(´・ω・`)
本当なんでや…ってなった(´・ω・`) >>981
伝わる伝わらないとツッコミ警戒は別じゃん(´・ω・`) >>986
かわいそうなのは車をぶつけられた人\( 'ω')/ おこぜ踏んづけてたシーンが盛大に叩かれてたのを思い出したわ(´・ω・`) >>987
ぶつけられたのも雑子だね(´・ω・`) >>988
あれ叩くようなことだったの?(´・ω・`) >>991
教師の監督不行届だからね(´・ω・`) >>993
長靴はくのはこのためかーって思ったが(´・ω・`) >>967
横からだけどチョコクッキーにチョコチップが入ってるクッキーでしょ(´・ω・`) トークバラエティで「良い意味でなんですけど!」とかつけて自分の発言フォローする芸能人増えたのと似てる(´・ω・`) チョコチップクッキー(´・ω・`)っ🍪
チョコクッキー(´・ω・`)っ■ >>994
それを脱いで事故ったから教師が見てないのが悪いとかそもそもそんな危険があるところに連れて行くのが悪いとかね(´・ω・`) あれは気づいたのが一太ってのも教師叩かれポイントになってたな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。