なんでも雑談スレ@乙女2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666931565/ おつ(´・ω・`)
ちょっとごみゅぅぅぅ遅いよ何やってんの(´・ω・`) メルカリがアップデートするたびに検索がクソになっていくな(´・ω・`) >>9
あたいアプデしてないわ(´・ω・`)
アプデしないと使わせないぞまで今のまま(´・ω・`) アイス食べたい(´・ω・`)
濃いバニラ系が食べたいけどあたいの冷凍庫にはシャーベット系しかない(´・ω・`) 濃いバニラってダッツ?MOW?牧場ミルク?(´・ω・`) >>13
マダガスカルまで取りに行きな(´・ω・`) おどるっのっ(´・ω・`)三(´・ω・`)すっきすっき 寝たい寝れないこーのー夜日ナイト@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>20
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`)
>>21
>>22
>>23
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>25
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ⌒ジョオウ >>27
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ 今日も一日お元気にお過ごしください おはー(´・ω・`)
お仕事行くよぉ(´・ω・`)ノ >>42
テレ東も協議中だし呪術のソシャゲは延期(´・ω・`)
事務所社長は好きを謳歌してる場合じゃねえ\( 'ω')/ >>40
あたいが昨日書いたのと同じレスだけど39はあたいじゃねえお(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
シャルルスキルマ完了('、3_ヽ)_
にしたらよかったのね(´・ω・`) 大手から切られると他が追随しやすいからやばいね(´・ω・`) 花王の主な客層女だろうから許される許されないに限らずニーズに合いませんって事だろうね(´・ω・`) >>44
社長1日ぐらい謳歌我慢できなかったの(´・ω・`) >>51
アホすぎるよね(´・ω・`)
野次馬が湧くタイミングであれって(´・ω・`) >>50
主な客層は主婦で子供にも使えて安心が売りのひとつだから10年不倫は最高に相性が悪いもんね(´・ω・`) >>53
もう終わってことって認識だったんだろうなマジで(´・ω・`) 該当ラジオのリスナーだったヲタの呟き見てるとなんかめちゃくちゃローカルルールみたいなのある番組だったのね(´・ω・`)
あたいラジオ聴かないからよく知らんけどどこの番組も固定客いるとこはそんなもんなの?(´・ω・`) 文春だから次弾装填して待ち構えてんのにな(´・ω・`) >>56
あの手のラジオは嫌なら聞くなでしょ(´・ω・`) >>56
最初は普通に作家の体調とか心配してたのにマジでかわいそうだと思う:(´・ω・`): 無関係の野次馬が掘り返してあっちこっちに転載しまくるんだからそりゃ閉じるだろ(´・ω・`) 金品取ってないから結婚詐欺にならないけど金品より取り返しがつかないもの奪ってるもんな(´・ω・`) コメント見るだけでも鈴村も相当頭が悪いのがわかるし(´・ω・`) 不倫旅行DVDはキツすぎる(´・ω・`)
彼女の実家の猫ポーチが可愛く思える(´・ω・`) >>65
楽しく聞いてただけのリスナー?(´・ω・`) >>57
早く次の弾打ってくれないかな(´・ω・`)
ワクワクしながら待ってる(´・ω・`) 10年気付かなった時点であたいは同情よりアホだなあって笑う(´・ω・`) >>62
でもまあそこはどうでもいいというか個人の問題というか(´・ω・`)
外野がそこ問題にし出したらキリがない気がする(´・ω・`) >>66
不倫ってとこ抜いても付き合ってないよ仕事仲間だよいいながら発売するもんじゃねえな(´・ω・`) >>67
それな(´・ω・`)
10年も既婚隠して週に2,3日くらい別宅お泊りしてたら内縁の妻ってか事実婚状態(´・ω・`) >>68
なんでリスナーがかわいそうなん(´・ω・`) >>74
山口智子と張り合えるもの何かあるんですか?(´・ω・`) >>77
イチャイチャに金払ってた間抜けだから(´・ω・`) >>77
放送内容に嘘があったから?(´・ω・`) こいつ他にも女いるのかなとは思ってもまさか入籍して子どもまで生まれてるとは思わんよ(´・ω・`)
自分が本命だと思わされてれば猶更(´・ω・`) 不倫旅行DVD届いたよ!!やったね!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
みたいなふっきれてるツイート見かけた時はちょっとわろた(´・ω・`) 匂わせマウント取られ続けてたリスナー(´・ω・`) >>79
張り合うなんてとんでもない(´・ω・`)
…おこぼれ的な感じでちょびっと幸せ分けて貰えれば(´・ω・`) >>86
それが悔しいから既婚に気付かないなんてアホって言い返すしかない(´・ω・`) 気付いていたら倒れるまでショック受けなくね(´・ω・`) 既婚は知ってたけど週刊誌にすっぱ抜かれてこのままだと不倫バレするから櫻井に別れを切り出されたからゴネた説をあたいは押すね(´・ω・`) >>81
全然かわいそうじゃないの草(´・ω・`) 不貞行為に嫌悪感ある人は声優応援するつもりで買ってたグッズやらDVDやらが堂々不倫旅行の資金になってたのはなんとも言えない気持ち悪さあるだろなと思うわ(´・ω・`) プロ彼女に徹してた地味な嫁と派手めな作家とでタイプが違うからどっちも選べなかったのかね(´・ω・`)
これすっぱ抜かれなかったらフロリダで結婚証明書とか取ってたまであるよね(´・ω・`) >>86
一番自業自得感あるのリスナーだわ(´・ω・`) >>95
そんなもん取ったところで日本人同士じゃただの記念品でしょ(´・ω・`) 既婚知らなかったといえば賠償金払わなくて良いからね(´・ω・`) 今日の生ラジオは欠席でコメントだけ出すらしいけど降板かな(´・ω・`)
相方とゲストの心中お察しします(´・ω・`) 匂わせに櫻井も加担してるのが草(´・ω・`)
愛人とのいちゃつきで養分の信者から金巻き上げるのはさぞや気持ちよかっただろうけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています