なんでも雑談スレ@乙女2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666931565/ 鈴村のアイコン見るたびにこっち見るなと思う(´・ω・`) 渡部とたーつーの何がそんなに元ヤンに刺さるのか(´・ω・`) >>638
ひゃだちょっとカッコイイ(*´・ω・`*) >>577
自宅にテプラを使うと職場感が増してつらくなるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) >>641
そいつらがっていうより結婚した相手だからじゃない(´・ω・`) >>630
いい歳してそれは許されないからね(´・ω・`) >>638
そんな性格の攻略キャラ欲しい(´・ω・`)
主人公が多股かけても浮気しても見捨てないの(´・ω・`) >>484
井上は仕事関係には迷惑かけてないからな(´・ω・`) >>646
風真が最後に自分のとこに戻ってくればいいって言ってた!(´・ω・`) 風真ってそんなキャラなの(´・ω・`)
独占欲強いと思ってた(´・ω・`) >>646
ラオウみたいに最後は自分の所に戻ってきてくれればいいタイプか(´・ω・`) >>657
風真はラオウだった…?!(´・ω・`) 主人公が一度に何人とも付き合うようなクズ女でもいいの?(´・ω・`) >>658
ユリアはそんなこと言わない!とか言うラオウやだ(´;ω;`) >>653
でも自分の理想と違ったらアイツに影響されたとか文句言いそう(´・ω・`) ヒーローなのに当て馬が似合い過ぎる男
それが風真(´・ω・`) >>658
人生に悔いが多そうなラオウ(´・ω・`) 愛してる人のものならうんこだろうが鼻汁だろうが平気か(´・ω・`) >>662
実際七ツ森に影響されてるみたいなこと言ってたような(´・ω・`) 6股といい10年騙し続けて不倫といい器用なことするよね(´・ω・`)
疲れないのかな(´・ω・`) >>651
その点はパワハラパイセンもだな(´・ω・`)
いや細かい迷惑はかけてんだろうけど基本は内輪の問題(´・ω・`) >>670
その場しのぎの発言してるだけで何も考えてないんじゃない?(´・ω・`) でもラオウは女が自分の所に戻ってこないの分かったら女をぶっ殺すタイプの奴だった(´・ω・`) そういやあたいそんなやりこんでないけど川原強制連行で変わってきたのあいつの影響?のラオウ宣言風真が言ってきたの七ツ森攻略中だけだったな(´・ω・`)
他のキャラでもあるの?(´・ω・`) >>678
全部同じあだ名つければいい(´・ω・`)
嫁ちゃんとか(´・ω・`) >>676
そういうバドエン嫌いじゃない(*´・ω・`*) >>680
オタクをさばくマリコ様戦法ね(´・ω・`) 俺のものにならないなら処すってヤンデレじゃん(´・ω・`) >>679
全ルートで言ってきたら伝説になれそう(´・ω・`) ラオウは家康と信長のハイブリッドだよ(´・ω・`) 世紀末のリーダーとしてはケンシロウよりラオウだと思う(´・ω・`) 風真は一発ぐらいぶん殴らないと気が済まない(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ 別のキャラ狙ってる時に俺の元に戻ってくればいいって言うの?(´・ω・`)うざ
別のキャラとエンディング迎えてもストーカーされそう(´・ω・`) 風真モラなのに一定の人気があるのはすごい(´・ω・`)
二次元だから許されるのね(´・ω・`) ラオウはそれはそれとして愛人に子供産ませてるからクソだよ(´・ω・`) >>689
別のキャラに手芸部文化祭でウェディングドレスのコメント貰っても後日土手に強制連行されてあのドレスおじいちゃん家に置いておいてもらおうぜって頬染めながら言ってくるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>691
ラオウ子供いたの?!ふええ初耳(´・ω・`) >>692
それフラグ管理ミスとかじゃなくて?:(´・ω・`): やべえアークナイツアニメ録画すんの忘れてた:(´・ω・`): 紅白の司会とかのアナじゃん(´・ω・`)
男はいつでもちんこ(´・ω・`) >>696
フラグ管理ガバガバなゲームだから狙ってあれやってるのか計算外なのかは判断できない(´・ω・`)
ただ狙ってやったのならとてもうざいからやらないほうがいいんじゃないかなと思いました(´・ω・`) 嫁以外の女で性欲発散したいなら風俗にしておけばいいのに(´・ω・`) >>700
判断できないってことは少なくともこいつならやりかねないと思われてるキャラなのね(´・ω・`) 相手が妻帯者ってわかってて交際する女の気持ちがわからない(´・ω・`)
全くわからない(´・ω・`) >>701
それは「そんなに欲しいなら万引きせずに買えばいいのに」と同じや(´・ω・`) >>704
はい(´・ω・`)
お前が3やったことあるかわからんけど3のルカの倍以上いつの間にか勝手に好感度あがってガンガン出てくるタイプです(´・ω・`) >>705
わからない人のが多いんじゃないかなあ(´・ω・`) 二次元のかっこいい男を当て馬にすると心がしんどい(´・ω・`)二世のまーくん
かわいい男を当て馬にするのは萌える(´・ω・`)プリアサガウェイン 毒あるっつってんのになんとしてでもフグを食おうとする執念すごいな\( 'ω')/ 櫻井今日のラジオは休むけど冒頭にコメントあるって\( 'ω')/ >>712
他にもラジオやってたのか(´・ω・`) 木野瀬の当馬好きだけど
本人ルートをやったら木野瀬の方に感情移入してヒロインが駄目になった(´・ω・`) >>705
不倫男も既婚デバフはわかってる(´・ω・`)
から独身にはできないフルスロットルのおもてなしをする(´・ω・`)
結果普通の男だと「察しが悪い」「奢ってくれない」「ちやほやしてくれない」と満足できなくなるらしい(´・ω・`) >>715
ヒロインはだめにならなかったけどまああいつは気の毒な男だよ(´・ω・`) 一晩だけならまぁいいかって気持ちはまぁわからなくもない(´・ω・`)
わからなくもないだけで支持したり擁護したりする気は全くないが(´・ω・`)
継続してお付き合い続けるのは全くわからない(´・ω・`) >>718
一回でもしたらもう一回もう一回ってなるのが人なので最初が肝心(´・ω・`) 不倫する男ってそんなにおもてなし上手なのΣ(´・ω・`) 最近親友の旦那と不倫はじめた友人がいるけど基本深く考えてないやつだから続けるんだと思いました(´・ω・`) >>722
少なくともモテるための努力は惜しまない(´・ω・`)から女捕まえてる
不倫男に限らずチャラ男とかも(´・ω・`) 真面目ないい子ほど不倫おじさんの餌食になるとかもあったな(´・ω・`) あー最近だと若い子ほど男女ともに割り勘当たり前だからそこで奢られたら好感度は上がるわな(´・ω・`) >>723
そんな手近な所で不倫するとか終わりを考えたら恐いわ(´・ω・`) >>730
奢ろうとするのは下心だからキモいって若者の方が多いよ(´・ω・`) >>734
もう奢られたら嬉しいってのが当たり前の感覚の時代じゃないんだよ(´・ω・`) ジム行こうか迷ってる\( 'ω')/
入会したきり行けてないぜ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています