なんでも雑談スレ@乙女2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666931565/ >>712
他にもラジオやってたのか(´・ω・`) 木野瀬の当馬好きだけど
本人ルートをやったら木野瀬の方に感情移入してヒロインが駄目になった(´・ω・`) >>705
不倫男も既婚デバフはわかってる(´・ω・`)
から独身にはできないフルスロットルのおもてなしをする(´・ω・`)
結果普通の男だと「察しが悪い」「奢ってくれない」「ちやほやしてくれない」と満足できなくなるらしい(´・ω・`) >>715
ヒロインはだめにならなかったけどまああいつは気の毒な男だよ(´・ω・`) 一晩だけならまぁいいかって気持ちはまぁわからなくもない(´・ω・`)
わからなくもないだけで支持したり擁護したりする気は全くないが(´・ω・`)
継続してお付き合い続けるのは全くわからない(´・ω・`) >>718
一回でもしたらもう一回もう一回ってなるのが人なので最初が肝心(´・ω・`) 不倫する男ってそんなにおもてなし上手なのΣ(´・ω・`) 最近親友の旦那と不倫はじめた友人がいるけど基本深く考えてないやつだから続けるんだと思いました(´・ω・`) >>722
少なくともモテるための努力は惜しまない(´・ω・`)から女捕まえてる
不倫男に限らずチャラ男とかも(´・ω・`) 真面目ないい子ほど不倫おじさんの餌食になるとかもあったな(´・ω・`) あー最近だと若い子ほど男女ともに割り勘当たり前だからそこで奢られたら好感度は上がるわな(´・ω・`) >>723
そんな手近な所で不倫するとか終わりを考えたら恐いわ(´・ω・`) >>730
奢ろうとするのは下心だからキモいって若者の方が多いよ(´・ω・`) >>734
もう奢られたら嬉しいってのが当たり前の感覚の時代じゃないんだよ(´・ω・`) ジム行こうか迷ってる\( 'ω')/
入会したきり行けてないぜ\( 'ω')/ 2年不倫なんて10年に比べたら雑魚(´・ω・`)
櫻井に麻痺させられてる(´・ω・`) あたいが雑談から離れた瞬間に乙女ゲーの話しないで(´・ω・`) >>746
ちゃんと風呂れ
あと臭う靴は捨てろ(´・ω・`) 職場の調子いいやつストレス溜まる(´・ω・`)イライラ 天気いいけど眩しすぎて遮光カーテン開けらんない(´・ω・`) まーくんみたいな年上だけど主人公の前では年下みたいになるツンデレキャラ他にもほしい(´・ω・`) NHKで筋肉アワーとかいうマニアックな番組がこんな時間にやっている\( 'ω')/ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ワン!!!
`u-`u--u′ ニンニク大量に食ったあとは屁もたまらなく臭い(´・ω・`) なんかすごいすすんでない?!(´・ω・`)?!
土曜はいつも雑子おらんのに!(´・ω・`) >>769
汗書くと頭からニンニク臭しちゃう(´・ω・`) >>769
全身にクサッが行き渡ってるね\( 'ω')/ アブラ肉カスがドバドバ持った二郎系食べたくなって体が震えてきた:(´・)ω(・`): >>770
櫻井ナレ降板で出演CMがお蔵入り(´・ω・`) フリードのCMって結局小池栄子だけ残ったけどむしろ良くなったよね(´・ω・`) >>698
あたい録画したけどドクターの声キモすぎてこのまま見ない気がする(´・ω・`) >>780
櫻井降板宣言出してないからそれはしないでしょ(´・ω・`)
事情知らない人からしたらCM変わっただけの認識(´・ω・`) >>698
あちこちで配信してるからいいじゃん(´・ω・`) >>782
あの人グラドルから着実に積み上げてきたね(´・ω・`) 櫻井ナレ降ろされたの(´・ω・`)
このまま許されて普通に活動続けるかと思ったけど少しはダメージあったのね(´・ω・`) 色々降板するなら他の声優からしたらチャンスね(´・ω・`) >>769
なんかあたいくさいと思ったらニンニクのせいだった!\( 'ω')/〜 大企業の花王がさっさと降ろしたから他のところも追随しやすい(´・ω・`)
声優は不祥事許されすぎだから一般社会の常識に晒された方がいいよ(´・ω・`) まあターゲット層がまるかぶりの企業はおろすわな(´・ω・`) >>794
演技うまくなってくれたらいいんだけど(´・ω・`) >>792
花王もイメージ上がったわね\( 'ω')/ 親がYahooニュース見てロバートの馬場はなんかしたのかって言ってて見たら櫻井だった(´・ω・`) >>797
痛い目見てるから教訓が生きてるね(´・ω・`) 櫻井って唯一無二の声とか信者は言ってるけど声似てる声優二人いるよね(´・ω・`) >>790
アニメ声優使うのやめて元のナレ専門に回すようになるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>794
世界一難しい恋の母性溢れるクールな秘書すごいよかった(´・ω・`) アイカツは曲全部つくりなおすんだろうな('、3_ヽ)_ >>798
そういえば似てるかもしれない(´・ω・`) リーガルハイの秘書も小池栄子だっけ(´・ω・`)わかりやすくてよかった >>802
オタ層目当てで声優使う危険度の方が高いよね(´・ω・`)
芸能人と同じようなもんだと思うと安物買いの銭失いにしかならない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています