なんでも雑談スレ@乙女2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666931565/ まあターゲット層がまるかぶりの企業はおろすわな(´・ω・`) >>794
演技うまくなってくれたらいいんだけど(´・ω・`) >>792
花王もイメージ上がったわね\( 'ω')/ 親がYahooニュース見てロバートの馬場はなんかしたのかって言ってて見たら櫻井だった(´・ω・`) >>797
痛い目見てるから教訓が生きてるね(´・ω・`) 櫻井って唯一無二の声とか信者は言ってるけど声似てる声優二人いるよね(´・ω・`) >>790
アニメ声優使うのやめて元のナレ専門に回すようになるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>794
世界一難しい恋の母性溢れるクールな秘書すごいよかった(´・ω・`) アイカツは曲全部つくりなおすんだろうな('、3_ヽ)_ >>798
そういえば似てるかもしれない(´・ω・`) リーガルハイの秘書も小池栄子だっけ(´・ω・`)わかりやすくてよかった >>802
オタ層目当てで声優使う危険度の方が高いよね(´・ω・`)
芸能人と同じようなもんだと思うと安物買いの銭失いにしかならない(´・ω・`) 小池栄子は足が遅いや汗っかきを人間の短所って言ったから嫌い(´・ω・`) アニメ声優の方がオタついてるからナレ専よりちょっと宣伝効果あるのかな?(´・ω・`)
しかしベテランなら安心安全だろうみたいな気持ちで櫻井に頼んでたらかわいそう(´・ω・`) 寺島かと思ったけど櫻井かなと思ったら最終的に中村だった気がする(´・ω・`)
子安かなと思ったら違う人だったのは誰だったかな(´・ω・`) >>806
おかんを雑子にすればいいよね(´・ω・`) >>814
足が遅かったら逃げ遅れるし汗かいたら化粧落ちるし野生でも芸能界でも短所だね(´・ω・`) >>814
汗っかきはともかく足が遅いのはまぎれもない短所ですね(´・ω・`) >>817
デビュー当時の杉田は子安と間違えた(´・ω・`) >>816
こういう作品に出てる人気声優だから宣伝効果ありますよって代理店から売り込まれる(´・ω・`)
声優の身辺調査なんて企業側がしてるわけもないしな(´・ω・`) 冷凍ロールケーキ届いたけど解凍に最低6時間かかる\( 'ω')/ これで宮野や花江みたいな結婚公表してる声優の仕事が増えたらウケる(´・ω・`) スタオケの田丸が石田と声似てると思った話し方全然違うけど(´・ω・`) >>816
まあ話題にはなるだろうね(´・ω・`)
あとナレ専よりギャラ安いだろうし(´・ω・`) >>828
新人ならちょっとこわいけどー(´・ω・`)
仕事も多いかたならへいきかなー(´・ω・`)
ていど?\( 'ω')/ あたいは最近これ川澄綾子だよねと思ったら石川由依だったことが多い(´・ω・`)
だから学んでこれ石川由依でしょと思ったら川澄綾子だったことある(´・ω・`) >>833
田丸は昔なら石田がヤッテタような役よくやってる(´・ω・`)
あと王子っぽいの(´・ω・`) >>829
流水につけたらはやいでーす\( 'ω')/ >>839
カタカナで書くと犯罪臭がする(´・ω・`) >>837
うん(´・ω・`)
関係者に声優オタでもいて危険性が伝われば企画段階でチェンジになることもある程度(´・ω・`) >>833
石田と似てるのは河西だよ(´・ω・`) 早く花王に続いて(´・ω・`)
降板祭りで阿鼻叫喚なオタク見たい(´・ω・`) >>848
そっちしらないけど両方似てるでいいんじゃない?(´・ω・`) >>853
若い頃は他にいなかったが既に本人の声も老けてきてるからな(´・ω・`) かっぺーの後継がいないと最近の声きつい(´・ω・`) ファブリーズみたいな名前の子が大谷育江みたいな声出すよね(´・ω・`) 唯一無二で売れると若手フォロワーが出現してくるからね(´・ω・`)
養成所で訓練されてんだ(´・ω・`) 雑子が暁月とまーくん推しなのは知ってるよ(´・ω・`)
1位の櫻井キャラ好きな雑子は見かけない(´・ω・`) 顔が乾燥してきた(´・ω・`)
ワセリン塗る(´・ω・`) >>869
発売当時はいたんだけどね(´・ω・`) >>872
次は人間を潰す作業に入って(´・ω・`) >>869
ぷれいした雑子が三人以上いると順当に一番人気=雑談人気になるんだけど(´・ω・`)
2人以下だとなぜかマイナー推ししかいない(´・ω・`) ファイルーズあいは大谷に似てるかどうかはともかくうまいと思う(´・ω・`)
あたいは杉山里穂にもっと出てほしいけど萌え系の声じゃないんだよな(´・ω・`) まーくん推しの雑子はあたい以外にもう一人いる(´・ω・`) >>878
いろんな役やってるから器用なんだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています