なんでも雑談スレ@乙女2400
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
.. . . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666931565/ まーくん推しの雑子はあたい以外にもう一人いる(´・ω・`) >>878
いろんな役やってるから器用なんだと思う(´・ω・`) カーチャンに焼き肉ランチ誘われたけど胃が悪くて断った(ヽ´ω`) ファイルーズあい 推し武道ヒロイン
杉山里穂 波よ聞いてくれヒロイン
であってる?(´・ω・`) >>896
大谷育江はピカチュウ(´・ω・`)
コナンの光彦、姫ちゃんのリボンの姫ちゃん、遙かの藤姫(´・ω・`) カルディで買ってきたチョコクッキー美味かった(´・ω・`) >>893
まーくんは真奈のものだよ(´・ω・`) >>898
あーそっか(´・ω・`)
大谷から結び付かなかったわ(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
あたいも愛してるよ(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
推し武道のキャストみてたら前野がキモヲタ役だった(´・ω・`) チョコクッキーは好きだけどチョコチップは大嫌い(´・ω・`) プリキュアの主人公が悠木碧→ファイルーズ→新人の子で3年連続同じ事務所の声優で闇を感じた(´・ω・`) >>916
?!?チョコはチョコじゃん(´・ω・`) >>917
プロフィット無くなったからもう続かないね(´・ω・`) >>920
来年は岡本の事務所からかもしれない(´・ω・`) >>916
わかる(´・ω・`)
あたいは逆だけどもんよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>915
真奈さんが先代とくっついた時のまーくんの心境を思うと泣ける(´・ω・`) >>895
あたいがかわりにいくよ!!(´・ω・`) >>922
良かったわかってくれる雑子いた(´・ω・`)人(´・ω・`) まいんちゃんプリキュア声優してたよねキュアカスタード(´・ω・`) 父親のように思ってる人と幼い頃から片想いしてる女がくっついてそれを間近で見せられ続けるという(´・ω・`) >>933
なんならお母さんて呼んでいいよまである(´・ω・`) >>934
まあ老い先短いしいずれね…(´・ω・`) メジロアルダンちゃんガチャで来た(´・ω・`)
めちゃかわいい美脚(´・ω・`) >>870
ワセリンいいのかい?(´・ω・`)
あたいも最近乾燥気味\( 'ω')/ >>937
オタサーの姫展開と相まってぶりっ子厳しい(´・ω・`) 主人公が先代に惚れてると知った時の暁月達の驚きっぷり好き(´・ω・`) >>940
気味程度の乾燥だと量を調節しないとギットギトになるんでそこだけ注意ね(´・ω・`) >>942
どう考えてもありえないからなあ(´・ω・`) ビズリーチに惚れてる先輩もいるのか?(´・ω・`) 別にビズリーチは飛行機に興味あるわけじゃないし(´・ω・`) >>936
どんな勘違いや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>947
ふたりともタイプの違う美人で仲良しで眼福(´・ω・`) 眼鏡が九州出身設定なのは後半酷使するからか(´・ω・`) 逆ハーにサブカプなんていらないんだよ(´・ω・`) 舞のセリフチョイスがいちいちあざといというかなんというか(´・ω・`)
狙ってやってるならアレだけど(´・ω・`) >>926
チョコクッキーとかチョコチョコチップクッキーよりチョコチップクッキーが好きなの(´・ω・`)人(´・ω・`) みんなに体重とか定期的に計られるんかな(´・ω・`) >>956
舞に限らず言葉尻を捉えて悪く取られるのを警戒してると思う(´・ω・`)
バラモン凧嫌がるお兄ちゃんも怖いからって理由添えてたし(´・ω・`) 昔はあなるセックスの潤滑剤と言えばワセリンだったのに今どきの若者はすぐローションに頼りたがる嘆かわしい(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>962
あーそれは最初からあるね(´・ω・`)
正直予防線はりすぎでうざいくらい(´・ω・`) >>960
チョコチョコチップクッキーってなんやねん(´・ω・`) あたいが駐車場で他人様の車にぶつけて人生で初めて車の保険使う話したってしょうがないでしょ(´・ω・`) Spotify流してたらSAYAKA流れてきた(´;ω;`) >>963
チョコクッキーにチョコチップを入れたのがチョコチョコチップクッキー(´・ω・`)
クッキーにチョコチップを入れたのがチョコチップクッキー(´・ω・`)おけけ? >>962
代わりに使い捨てのモブは遠慮なく暴言吐かせたり悪く描くね(´・ω・`)
まいんちゃんより何よりシナリオがあざとい(´・ω・`) >>969
止まってる車にぶつけるっていう情けなさ倍増するやつね(´・ω・`)
あたいのとちゃーんも三日くらい凹んでたよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。