金ネ申ヲチ雑談スレ102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666773041/ >>812
なるなって言っただけやん
歪曲やめてや >>812
なんでも!?を付ければ説得力でると思ってて草 >>815
結局カプ叩きに持っていきたいなら私怨になるからやめや >>811
うーん
わいは凸も一線越えてると思うけどなあ >>821
凸寄りかなりおるやん
わいは凸が当たり前の界隈なんて絶対に嫌や >>822
それ婆が漫画擁護連投してるからやないの >>823
わいは漫画擁護なんて1つもしてないけど キャラdisが普通の界隈も嫌やわ
スレ見てる婆なんてほんま一部やしここの答えが反映されるわけないやん >>824
一人で連投してるから違う意見が多数あったら凸擁護多い!て思うんやろ
漫画擁護も普通におるで >>827
連投もしてないけど
わいさん何が見えてるんや >>828
凸擁護ばかりでもないやろ
何が見えてるんや まあ自分に都合の悪い意見があるとそればっかり目についてま >>829
凸寄りかなりおるなって言ってるだけや
勝手にあれこれ捏造してキレんといてや 両方の言い分もわかるで
そこに頭突っ込んでくる和絵ちゃんが一番クソ お互い○○ばかりって決めつけてヒートアップするの良くないで >>832
勝手にあれこれとか曖昧になってきて必死になってるのわいさんやで〜落ち着いてや わいはヘイトも凸もあかんと思うんやけど何でモメてるんやこれ >>843
まあ凸が予防になるって考え方はどうかと思うで
だからってスチェンカ始まるのも意味不明やけど おんもでアニメの出来に文句言うてる婆引くわ
自CPじゃないからええけど 漫画婆を擁護するならちゃんと謝罪して消したところやろか むしろアニメ文句言える婆は信用できるで
なんやあの作画と演出… 作画ガ〜演出ガ〜
素人婆の専門ぶった愚痴見飽きたねん 褒めつつちょっと苦言みたいな婆多かったけどだんだん本音ダダ漏れ増えてきたな >>851
こういうのが嫌やわ
同調圧力で周りに流される婆多すぎ わい杉も尾も関係ないカプやけどアニメに微妙な感想そこそこ見るで >>853
べつに同調圧力なんてないやろ
絶賛強要される方が圧力やで >>852
わかる
毎回言ってるアイコン同じやから覚えてきたわ >>856
1人行ったらわいも思ってた!わいも!て周りの目も気にせず騒ぎ出してる感じが嫌なんや >>859
出来イマイチな回が続いてるから不評増えるのは当然ちゃうの >>810
横やけど ?! が説得力あると思うの草
続けてや >>861
人目を気にせず口悪くなって雰囲気悪くなってるのがなあ
ツイッター見るの楽しくないわ >>863
それはもう婆が自衛するしかないんちゃう
わいはあのアニメの出来なら仕方ないと思うで どんなんが口悪いって言ってるのかわからんけどあのアニメで悪評見たくないってそれは無理やで アニメどこが悪いのかよく分からん
金持っとる他作品に比べて予算低いんだろうしこんなもんやろ 他のアニメあんまり見ん婆多いからかもしれんけどやたら誉めまくっとるのキモいわ
推しに声が付いて嬉しいのとアニメとしての出来は別々に考えられんのやろな 3期までの出来がよくて円盤売れてれば予算が増えるんやろけど
予算がないってことはそう言うことや
原作人気だけでようがんばっとるで ヤンジャンのアニメなんてこんなもんやし、四期もやってるだけ充分やる気ある方やわ
やたら誉めるのも口汚く貶すのもアホや わい界隈絶賛婆多くて少しも批判的な感想言えん雰囲気 >>874
悪評垂れてる婆も好き勝手言ってるんやからそれに対して愚痴ってもええやろ ネガティブなこと言う婆よりはポジティブな婆のほうがすこや >>872
円盤なんてどこも大して出とらんで
配信やで今は どんな作品でもマイナスな感想てあると思うけど受け入れられんのはZ世代なんやろか >>876
感想の感想やなく作品の感想言ったらいいと思うで >>881
見とらんか
むしろもっとずっと上の世代やからよちよちしゅごいしゅごいしとんのか わいもポジティブで明るい感じの婆がすこやけどそういう婆はリア充っぽくて作品アップする時くらいしかTwitterおらんねん
わいみたいなしょうもない婆とか暇な主婦がずっとTwitter貼りついとるから雰囲気偏るんやは アニメ色々見るけど動物以外の創作人外や機械が出るもののが作画や動きに力入るんかなと思うは
あとはまあ金が全てや 制作陣がこのアニメすこなんやなと伝わってくるアニメはよく動くし作画もええ ポジティブで明るい感想も言うけど悪いとこやこうしてほしかったって感想言うのも普通や >>890
ネガ婆はポジティブ感想も潰そうとしてるやん あれだけ金かけたチェンソなんか新人監督が大不評で声優からも愚痴が出るくらいや
それと比べたらまだええかな 結局これも批判するのもわかるしそれ見てからく思うのもわかるになるんやは >>893
作画だけいいとまじでそれだけで終わるからからいんよな
逆張り言われてるのもわかる 作風すかんで凸はどうかと思うが本垢で言うてるうさぎ陰湿な毒マロとか捨て垢凸よりマシや思うは スチェンカ菊婆今回の新作にもキレ散らかしとんかな草 三期までがギャグ漫画日和みたいな変な間がある低品質やったし
いまの普通レベルで褒めまくられんのもしゃーないで >>42
岩の人と仲ええんかな?
なんかどっかでみたアイコンやなと思ったら集計婆のお気持ちツイにええねつけてた人やは >>905
ほんまRTされまくっとって草
リスカしたメンヘラやしストーカーにならんとええね 岩婆は集計に真っ先に食いついてたで
杉尾多いんや!意外!鯉杉>杉鯉なんや!意外!って言ってた >>774
擁護するほどそいつ誰か知らんし言っちゃ悪いが近親無理なん普通におるやん
近親のほうが明らかに特殊性癖なんやからそれが勇尾disって無茶苦茶やは
試しに欧米で近親すこです言うてきてみお縄やで >>903
菊チンを大明神とか下品やキャラsageや!てキレとったけど新作のがやばそやなと思って >>908
良くも悪くも無邪気やと思う
やから自転車でもやらかしたんやろ 勇尾婆て近親言われるん異様に嫌がるよな
わかってるからからいんやろなそこは反論できんし近親無理です言われたらこの話終わりやもんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。