生温くヲチ2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレとか欲しい
みんなどうやってセフレできてんのさ >>469
ぶちこんで逝かせまくって言うこと聞くように脅したら? >>471
婦警さん、こいつもセフレにしてほしいそうです。
好きに乗っかって腰振りまくってあげてください >>473
実際その場に居合わせたその場に居合わせた婦警は全員、
セフレを越え性奴隷としてその男に忠誠を近い
どんな命令も聞くようになった 実際その場に居合わせたその場に居合わせた婦警は全員、
セフレを越えセフレを越え性奴隷として性奴隷としてその男に忠誠を近い
どんな命令もどんな命令も聞くようになった どいつもこいつも どいつもこいつも
だーっ だーっ だーっ だーっ♪ わかる文章は「日本語で」に対してふつーに分かるよ?とレスするけど
上のはホントにわかんないわ そいつはだれだ?
おれだおれだおれだおれだあれだおれだ
おれだおれだおれだおれだあれだおれだ
おれだおれだおれだおれだあれだおれだ >>466
(´・ω・`)1番下はまださんしゃいだお >>485
魚タソがお母さんになるなんて、感慨深いっす
元気で頑張ってください >>491
もう既にカップルになってるかのような伝言内容だね
再会したい初々しい気持ちより熟年夫婦のような安定感のある伝言になってるからそう見えるんかな>生向け よっこい、ほんとドン引きするレベルのカポ脳だよね
何としてもスレカノ欲しいんだろうけど、この人バツイチだよね?リアで彼女探せばいいのに よっこい最近も謝罪スレから伝言に持っていこうとしたばかりじゃん
怖いわコイツ よっこいは錫と別れた後もガツガツすごかった記憶
良い感じになった人にフラレた直後に募集に行くってのを何度か繰り返して誰でもいいのかよって叩かれまくってたよね 謝罪スレも祭殿も利用しまくりなのはよっこい滓蠅
その辺でカポればいいよもう
3人でオクラホマミキサーやってろや 尚子って荒らし中目黒並みにト書きが壊滅的だな
316 尚子 ◆SOkleJ9WDA [sage] 2023/01/05(木) 23:23:18.33 ID:???0
(23時の誰もいないオフィスで)
ふ〜っ 疲れたぁ
もうこんな時間か
まだ仕事終わんないなー
今日は泊りか
誰もいないし
オフィスで一度やってみたかったんだよね
向こうのビルから見えないかな
(バイブを取り出し)
思い切って下半身裸になっちゃぉ
これ、挿れてみたかったんだ
(下半身裸でバイブを膣に挿れ)
あっ、、んくぅぅ す、すごい
これおっきい
うぅぅぅ ぐんうんくうるぅぅ
【よろしくお願いします】 >>503
よっこいのタイプではなさそう
なぜか同じような女ばかりとカポるよねあいつ よっこいと絡んだだけなのに女まで叩かれてかわいそう
みんな同じようなステレオタイプってこと? よっこいカノは別に叩かれてないでしょ?
よっこいとカポる相手はみんな同じに見えるって言うのが叩いてるように見えるの? 絡んだ女を叩いてるレスはどこよ
>>508が叩きたくてしょうがないだけでしょ よっこいカノが似たようなタイプばかりってのは周知の事実
いや、むしろ似てくるのかな?よっこいに合わせて 全部見てるわけじゃないけど見た中では気配カノがいちばん良かったな 葉月がかわいいか?あいつすごいだろw普通の神経ではない
だからこそよっこいと合いそうだが >>521
よっこいも扉だよね
葉月なんて雑すらできない扉だからよっこいのつまらない雑でも大丈夫そう >>522
よっこいは正と変わんないよ扉同士でお似合い >>523
さすがにそれはないだろw正のレス見たことあるか?おっ、今日は少しまともだと思えば正のフリした荒らしだぞ いくらよっこいでもさすがに葉月は嫌だと思うわ
葉月、普通に恐いし不気味じゃん >>524
そうかな。いつもよっこいが捨てられてない? >>526
依存症メンヘラは恐いよ
リアにまで口出しされるとかほんと勘弁 正月って全然楽しそうじゃないし最近は逢瀬も減ってるよね
葉月は誤爆して募集行ったのバレてたし、今も行ってると思う
よっこいと出会う日も近いかも そのカポはどうでもいい
つか、荒らしが酷すぎて話題にしたくない 異色すぎて目立つから話題になるのは仕方ないとこもあるけどね
私も新山の頃は正月が気になってここで話題にして荒らし扱いされたわw マナー違反ばかりするから批判されるのも仕方ないし
荒らされたり粘着されるのも自業自得 >>539
やっぱりそう思うよね。私も前に同じこと書いたら荒らし扱いされたけど >>536
それは感じる
荒らしのお仲間募集って言われてたしね 正月なんてほんとどうでもいいけど
あの2人が募集に来るのが嫌だからずっとカポってて欲しいわ >>539
マナー違反くり返して再三の注意されても直さず
それが原因で批判され、あげく粘着された感じだよね 誰かが守ってくれるわけじゃないから
なるべく敵を作らない利用の心掛けが必要だと改めて思ったわ 本人達は荒らし気にしてないかもしれないけど某ホテルは愛着あるから使って欲しくない 本人達が荒らしを気にしてないのが一番問題だよね。彼らには荒らされたくないからマナー守ろうって気がさらさらない 粘着荒らしもヒマだよね
正月にチョッカイ出すのがライフワークだなんて
そんな生き方したくない >>558
荒らしも普通に遊んでるんじゃ?舞の名無しだってよっこいの元カノだってカポりながら荒らしもしてた
正月のレスが遅いし荒らす方も片手間でできそう 舞の名無しは異常性が際立ってたよね
丁寧語で舞と逢瀬中でも他板にまで追いかけてって汚い言葉で粘着凸荒らししてたなんて
今でもまだカポり続けてんでしょ?すごい厚顔無恥 カノがわかった上で続けてんだからいいでしょ
蛾はよっこい捨てたけど >>561
今も荒らしし続けてるかもしれないじゃん したらばまで追いかけていった熱烈っぷりだった蛾も消えて
それよりも前に幼児化♂も消えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています