生温くヲチ2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ
思い出した
生から出ていかない気持ち悪いオヤジいたな
まだいるのかアイツ 先刻からHKBHKBゆってるけとにゃんにゃんたゆ? 文字打ちながらきもちよくなれるとおもってローター買っちゃった ボクおぢのコウタは坊やとかおじさんとか呼びかたにうるさいおね 露出系スレってある意味スレH板らしいスレ
ぼしうが好きな生民とは縁遠いところだがな ぼしうが過疎り他スレが賑わうならそれもそれでよし
困るのはコテを餌にだべりたい生民だけ ぼしうから移動するとぞろぞろとストーキングされるから嫌い まさか高橋克典を死なせる展開にするとは
第一話の飛行機はなんだったんだ >>669
それなー
俺様っちの華麗なる導きとトークでレディをクラクラさせてる時にストーキングされまくったらって考えたら萎えるよなー だってM也だもん
ちんこ気持ち良くして貰う以外何も考えてない アイツ10年以上前から童貞設定だけど中身パソコンに弱い70代だと思うわ
普通10年もあれば誘導くらい覚えるでしょ? あんなに相手の名前を連呼する前に漢字くらいちゃんと見ればいいのに つまらん凸入れるやつがいるよね
長時間使ってるから占有やめろとか かなかな♂がたたりなら蠅とめちゃ相性良さそう
というかあれさ、かなかなって募集文で蠅を呼んでるでしょ
恋しくなっちゃったんじゃね ぇマジでとおもたらマジだた
元旦からずっと返事ないんだね
久しぶりに読んでみたらK5が相変わらずイヤミでわらた
年末の挨拶出来なかったに、寝落ちしたとかじゃないよねまさか、だって K後だっけアイツに二股かけられたことあるわ
よっこい並みに軽いよね >>702
でも葵はなんで消えたんだろ
直前の伝言はいつもと同じ感じだよね
k5もなんでもう一度伝言しないんだろ
心配じゃないのかな? >>703が二股かけられてたのだとしたら、どっかで今も二股してて葵がそれを見たのかもね ったく…
って言うワードで気づいちゃった
先にこっちに声かけて伝言ねだったくせにあまり会えないって言ったら違う♀見つけて知らんぷりして切っていったんだよ いくら好きでも逢瀬頻度の差は別れるのに充分な理由だし仕方なくね 逆にここまで続いたのが意外だったわ
蒼井の方から切るとは思わなかった >>719
ここでいきなり蒸発って何かあったのかな?今年もこのまま付き合いたそうな伝言なのに
圭吾も伝言してないところを見ると2人にしかわからない別れの雰囲気あったのかもしれないけど 元旦の伝言みると、年末しなかったのは寝落ちかまさかなー(笑)みたいなのもらったら嫌んなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています