生温くヲチ2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出系スレってある意味スレH板らしいスレ
ぼしうが好きな生民とは縁遠いところだがな ぼしうが過疎り他スレが賑わうならそれもそれでよし
困るのはコテを餌にだべりたい生民だけ ぼしうから移動するとぞろぞろとストーキングされるから嫌い まさか高橋克典を死なせる展開にするとは
第一話の飛行機はなんだったんだ >>669
それなー
俺様っちの華麗なる導きとトークでレディをクラクラさせてる時にストーキングされまくったらって考えたら萎えるよなー だってM也だもん
ちんこ気持ち良くして貰う以外何も考えてない アイツ10年以上前から童貞設定だけど中身パソコンに弱い70代だと思うわ
普通10年もあれば誘導くらい覚えるでしょ? あんなに相手の名前を連呼する前に漢字くらいちゃんと見ればいいのに つまらん凸入れるやつがいるよね
長時間使ってるから占有やめろとか かなかな♂がたたりなら蠅とめちゃ相性良さそう
というかあれさ、かなかなって募集文で蠅を呼んでるでしょ
恋しくなっちゃったんじゃね ぇマジでとおもたらマジだた
元旦からずっと返事ないんだね
久しぶりに読んでみたらK5が相変わらずイヤミでわらた
年末の挨拶出来なかったに、寝落ちしたとかじゃないよねまさか、だって K後だっけアイツに二股かけられたことあるわ
よっこい並みに軽いよね >>702
でも葵はなんで消えたんだろ
直前の伝言はいつもと同じ感じだよね
k5もなんでもう一度伝言しないんだろ
心配じゃないのかな? >>703が二股かけられてたのだとしたら、どっかで今も二股してて葵がそれを見たのかもね ったく…
って言うワードで気づいちゃった
先にこっちに声かけて伝言ねだったくせにあまり会えないって言ったら違う♀見つけて知らんぷりして切っていったんだよ いくら好きでも逢瀬頻度の差は別れるのに充分な理由だし仕方なくね 逆にここまで続いたのが意外だったわ
蒼井の方から切るとは思わなかった >>719
ここでいきなり蒸発って何かあったのかな?今年もこのまま付き合いたそうな伝言なのに
圭吾も伝言してないところを見ると2人にしかわからない別れの雰囲気あったのかもしれないけど 元旦の伝言みると、年末しなかったのは寝落ちかまさかなー(笑)みたいなのもらったら嫌んなるわ うげぇぇ
253 亮二 ◆p60JHmwyfQ [sage] 2023/01/10(火) 17:42:24.17 ID:???0
ザ ー汁タンク美香マン、だいちゅきだよだいちゅき
(興奮して半勃起した肉棒が再び漲って我慢汁を垂らして、ねとねとキスして頭をなでなで)
美香たんもっと(*´ε`*)チュッチュしよ
(ふがふか唇に齧り付き舌を性器のように絡めて感じあい昂ぶる)
美香たん美香たん…ボㇰ溜まんないぉうちゅまちゅぷれむちゅっちゅじゅちゅれちょくちゃ まだ十日伝言ないだけなのに
当人同士より生のがいつもせっかちだおね 毎日伝言してたのに10日伝言なかったらもう終わりだろ >>721 >>724
でも今までもケーゴは嫌味な言い方や鼻につく伝言してたじゃん
今回のこの伝言だけで蒸発しようと思うかなぁ なんで敬語が再度伝言しないのか不思議
蒸発される心当たりあんのかな アイツらの伝言とか会った時のやり取りって長いだけでスカスカだよね センナ茶のとこも別れたしk5のとこも終わりそう。男女とも長い伝言書く人が放出されたよねwよっこいもいるし。 長文伝言の時代じゃないんだお
表も一番動いてるの実況スレだし ダラダラ近況報告されたって困るのよ
個人情報あんな場所で言わすなって思うの だからってオチンポ入れてみたいな伝言も頭イカれてる 正月が伝言するしないでモメてるの何度か見たし、伝言に重きを置く人っているんだよね。そういう人は今がチャンスてでは?長文伝言好きな人がフリーになったし、みんなすぐに募集に現れそうなメンツだし >>739
同じく
何故リアルを捻り出さなきゃいけないのか謎だわ >>733
K5とセンナ茶カポると思うわ
逢瀬のペース的にもピッタリ 新年からイヤミ満載の伝言もらったら萎えるよ
しかも年末伝言出来なかったことをあげつらう様なやつとか最低じゃん
カポってる間に寝落ちしたことあるなら余計…最悪 K5ってそんな暇なん
しょっちゅう会いたいひとなのかな?
募集日産してたときにあんま来れないみたいなこといってなかったっけ? 落ちますって言ってるのにわざわざ誘導するとか精力的な扉だぬ 上に書いてる人もいるけど
k5が伝言してこないのが不思議だな
毎日伝言のラブラブカポだったのに急にカノから連絡なくなって心配じゃないのかな プライド高そうだから捨てられた感出すの嫌だったんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています