生温くヲチ2573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ十日伝言ないだけなのに
当人同士より生のがいつもせっかちだおね 毎日伝言してたのに10日伝言なかったらもう終わりだろ >>721 >>724
でも今までもケーゴは嫌味な言い方や鼻につく伝言してたじゃん
今回のこの伝言だけで蒸発しようと思うかなぁ なんで敬語が再度伝言しないのか不思議
蒸発される心当たりあんのかな アイツらの伝言とか会った時のやり取りって長いだけでスカスカだよね センナ茶のとこも別れたしk5のとこも終わりそう。男女とも長い伝言書く人が放出されたよねwよっこいもいるし。 長文伝言の時代じゃないんだお
表も一番動いてるの実況スレだし ダラダラ近況報告されたって困るのよ
個人情報あんな場所で言わすなって思うの だからってオチンポ入れてみたいな伝言も頭イカれてる 正月が伝言するしないでモメてるの何度か見たし、伝言に重きを置く人っているんだよね。そういう人は今がチャンスてでは?長文伝言好きな人がフリーになったし、みんなすぐに募集に現れそうなメンツだし >>739
同じく
何故リアルを捻り出さなきゃいけないのか謎だわ >>733
K5とセンナ茶カポると思うわ
逢瀬のペース的にもピッタリ 新年からイヤミ満載の伝言もらったら萎えるよ
しかも年末伝言出来なかったことをあげつらう様なやつとか最低じゃん
カポってる間に寝落ちしたことあるなら余計…最悪 K5ってそんな暇なん
しょっちゅう会いたいひとなのかな?
募集日産してたときにあんま来れないみたいなこといってなかったっけ? 落ちますって言ってるのにわざわざ誘導するとか精力的な扉だぬ 上に書いてる人もいるけど
k5が伝言してこないのが不思議だな
毎日伝言のラブラブカポだったのに急にカノから連絡なくなって心配じゃないのかな プライド高そうだから捨てられた感出すの嫌だったんじゃない? 舞が操縦する飛行機に父ちゃんが乗ると思ってたから
この展開は意外だった 即系のCMやめてくれるかな
扉が大挙するようになり♀が逃げ出してぼくオジしか残らなくなる だからと言ってあの♀誰とかあの♂誰となるとぼしうとと同じになる
ぼしうだけヲチてればいいのに 即系にいく時はそこは注意してる
無駄に前戯とかされたくないから来るんだろうしね 即♀だとノリノリな方と知らないふりとか嫌がる方どっちが好き? ノリノリな方はネカマっぽくなるのがなあ
ぼくオジ恐怖症かもしれんw 行き過ぎてるのは確かにネカマっぽいね
ほどほどがいいのかも てか最近ぼくオジ見てない気がする
あの特徴のある擬音でわかるし ボクおぢ最近もいるじゃん
相手はたくみごちゅぢんたまとかばくぬうかM也だけど >>757
どうしたのかな?心配してるよ
ってのも縋ってるみたいでやらなそう
プライドたかいから笑 ラブラブカポで旦那やリアルの異性関係を話しまくるのってどうなんだろう
しかも嘘くさいし私だったら萎えるなー 猿本当キモいから流さないで
一生あの♀が捕まえてて欲しい >>798
どっちも話し盛り過ぎ自己評価高過ぎで笑うわ 爆乳好きの♂はなんであんなにシテシテキモヲタご主人様なんだろ
痴漢っていってるのに痴漢する気なんかないじゃんか 素があんな話し方なのか、キモオタにやられる子が好きなのか 置換じゃなくて本番じゃんね
しかも奉仕させる気満々 ご奉仕嫌いじゃないけど先にさせる人よりは後からさせる人のが良い 好き嫌いというより痴漢する気が無さすぎて応募するスレ間違ってるとおもたわ やってもらいたいだけのワガママお主人たまだからねえ
しかもEカップやFカップくらいじゃ無言落ちするし 痴漢募集すると奉仕シテシテ爆乳こちゅぢんたまが来るし
M♂募集すると勘違いM也が来るという… 巨乳少女の♀への言いがかりも大概だよね
あれも♀のせいじゃなくて♂のせいじゃん >>819
即や地獄によくくるいい女がいま来てるよ
混ざってくればー? 巨乳少女みてきたけどなにあれ
応募した♀が16分まって落ちたのを、「16分しか」待たなかったって凸ってんの?
なんで♀が悪いように言われてんのさ意味不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています