生温くヲチ2573
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
今ここに書き込んでるもので、なんで調べないの? ありがとうー
あと2時間で帰れるけどさ
今夜はなんだかキツいです >>860
違うこっち
867 美夢 ◆Ip.wJAiNoy.h [age] 2023/01/12(木) 10:59:53.85 ID:???0
虐められたいドMの雄豚募集 >>861
はい?それの事を書いてるんだけど?
だからそれがみゆでしょ? 例えば優愛をゆあいって読む人?
子供の名前付けをしてればそゆの分かるもんだけど居ない人かな >>867
知らないってのは恥ずかしい事なんかじゃないよ?
本当に恥ずかしいのは秀次みたく教えてくれたのに知らなかった、教えてくれてありがとうと言えない人
あなたと同じようにね >>870
その荒らしと同列にされるのは嫌
すみませんでした 読めない()名前で生で話題になった一番古い記憶(自分調べ)は
ビゲンとここゆ >>886
みつる、じゃないの?
絃はつると読めるし美はみと読める あれ、たたりだよね
蝿かどうか確認して蠅じゃなかったから落ちたんだろうね 相手のレスを読まないにも程がある
窓からの眺めを聞かれてるのに
何が見えるか…
○○さんの素敵な笑顔が…
ウケる Siriでももっとちゃんと話せるよね
ほんと♂にはろくなの残ってない >>894
ただキモイだけだよ
というか、聞かれてることになんも答えてないじゃん 最後の余韻のつもり? … 多用すんのははなんなんだろう
まじキモい 褒められるものでないのは事実にしろ生民がそこまで書けるかというと懐疑的 そういうネガティブのことだけそんなに頭が働くってある意味すごいよ >>875
おぅ!w
効果出てるじゃんw
良かったなw 自分で話題出して出てくるの恥ずかし…
自演ミエミエ スマホ時代の今より以前のガラケー時代の方が早くレスできてた気がする フリック入力とキー入力
どちらが早く打てるかって話だよね
白手とかガラケーなのに恐ろしく早くしかも文量も多かった フリック入力出てきた時は意味分からなかったもんなー
今となっては普通に使ってるけどさ
ガラケーの時は、ブラインド入力出来てた気もするし 今となってはフリックが楽で、ブラインドタッチは普通かも フリック入力は慣れたけど修正がめんどい
物理の十字キー欲しいけどあったら邪魔だし 職場の人達は今もスマホぽちぽち
時々、フリック入力している私の指を見て
「早いねー」とか言う
やり方が違うだけでスピードはそんなに変わらないとは思うんだけど言われるとなんか嬉しい 数字入力に変えてんの忘れて文字フリックしてたりする時ある
もうブラインドタッチはふつーだおね ブラインドタッチって普通なの?
出来んあたいはおばはんやん スマホのフリック入力&ブラインドタッチはスレHで鍛えた
予測変換は切ってある エルヴィス・プレスリーの一人娘リサ・マリー・プレスリー死去 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。