生温くヲチ2573
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Siriでももっとちゃんと話せるよね
ほんと♂にはろくなの残ってない >>894
ただキモイだけだよ
というか、聞かれてることになんも答えてないじゃん 最後の余韻のつもり? … 多用すんのははなんなんだろう
まじキモい 褒められるものでないのは事実にしろ生民がそこまで書けるかというと懐疑的 そういうネガティブのことだけそんなに頭が働くってある意味すごいよ >>875
おぅ!w
効果出てるじゃんw
良かったなw 自分で話題出して出てくるの恥ずかし…
自演ミエミエ スマホ時代の今より以前のガラケー時代の方が早くレスできてた気がする フリック入力とキー入力
どちらが早く打てるかって話だよね
白手とかガラケーなのに恐ろしく早くしかも文量も多かった フリック入力出てきた時は意味分からなかったもんなー
今となっては普通に使ってるけどさ
ガラケーの時は、ブラインド入力出来てた気もするし 今となってはフリックが楽で、ブラインドタッチは普通かも フリック入力は慣れたけど修正がめんどい
物理の十字キー欲しいけどあったら邪魔だし 職場の人達は今もスマホぽちぽち
時々、フリック入力している私の指を見て
「早いねー」とか言う
やり方が違うだけでスピードはそんなに変わらないとは思うんだけど言われるとなんか嬉しい 数字入力に変えてんの忘れて文字フリックしてたりする時ある
もうブラインドタッチはふつーだおね ブラインドタッチって普通なの?
出来んあたいはおばはんやん スマホのフリック入力&ブラインドタッチはスレHで鍛えた
予測変換は切ってある エルヴィス・プレスリーの一人娘リサ・マリー・プレスリー死去 しょうもない募集にショボい番人ヅラした荒らし
花金だってえのに悲惨な状況だねい 意味不明の上、コテも酉もない募集
プロフなんか行けるわけないでそ 何の魅力のない募集なんて誰も見向きもしないんだから放置しとけばいいのに 言っちゃなんだけど
この板の状況でコテも酉も付けない募集とか応募とかも荒らしだと思うよ そんな人は無視すればいいし応募されたら断ればいい
荒らしは別物
池沼 自分ルールって訳じゃないし別に強要してないよ
でも実際に募集スレに行く人にはわかると思うよ のろまった上に安価も付けず、シカトされたら暴言吐いて粘着する♂
それは荒らし扱いでOK 78なら大往生だろう
来日公演行った事は覚えてるが何年だったか忘れたわ 世界三代ギタリストの一人にして一番若々しかった人
いつ見てもTシャツ姿だったのでペイジやクラプトン亡くなってもベックは生きてるんだろうなと思ってた 布袋が死んだら大泣きするかも。
氷室も歌い手としても人間としても大好きだけど ソースケとようこて何なんだ?ようこは今朝ネカマみたいな伝言してるし、伝言板で会話もするし…第2の正月? たたりってさー
なんで前に話したことあるかって聞くんだろうね
コテ変えてるなら別人でしょ
蝿じゃないかの確認してんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。