なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ 冬なのにトップスやセーターの丈がどれもこれも短くて寒い(´・ω・`)
普通で良いんだよ普通で(´・ω・`) トップス短くてスカートは長いのが普通になったのだ(:3[__] まつさかうし
まつさかぎゅう
雑子はどっちで言ってる?(´・ω・`) >>164
まつ「ざ」かは間違い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>162
スカートもこれから短くなる(´・ω・`)
ブーツの時代来るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>161
いーなー(´・)ω(・`)
あたいも菓子買ってこよ(´・)ω(・`) ツイッターハッシュタグ有料化になるかもって\( 'ω')/ 雑談スレはもう有料だよ?ちゃんと書き込み料金払ってる?(´・ω・`) アニメゲーム政治ばっかだしいらんでしょ(´・ω・`) ツイ廃さんはハッシュタグあんまり使わないでエアリプばかりな気がします(´・ω・`) まだ就任して2日と経ってないのにもうイーロンのせいにされてて草(´・ω・`) ツイッターの鍵いきなり外されそうだから垢消しする(´・ω・`) Twitterでのテレビやアニメ実況なくなりそうね(´・ω・`)
あれハッシュタグ前提だし いつもの連中がハッシュタグ有料化に反対しますとかやりそう(´・ω・`) #旦那くん#いつもありがとう#居酒屋風おうちごはん#ビールもあるよ←有料?(´;ω;`) ヴィセの新しいアイシャドウがマットで気になる(´・ω・`) >>190
そういうのインスタだけかと思ってた(´・ω・`) #雑子ちゃん大好き#雑子ちゃんとの出会いに感謝#ズッ友だよ こんな濃い指毛はえてるのに役に立たない(´・ω・`) >>141
実際に作った人は美味しいって言ってた(´・ω・`) >>199
マスカラのテスターを試すには最適だよ(´・ω・`) >>199
現実受け入れられたらあたいと全身脱毛行こ(´・ω・`) 毛は人体に必要だから生えてるんだよ(´・ω・`)
剃らなくていいよ(´・ω・`) >>210
今湘南美容外科がキャンペーンで20万円って雑子が言ってた(:3[__] おまめのエロ漫画がTwitterで流れてきた\( 'ω')/ グエルの機体のダリルバルデの意味が最愛の人を選んだって考察をされてるの知って泣いた(´;ω;`) エランきゅんに君には興味無いって言われたい(´・ω・`)
その後学科と自分磨き頑張って振り向かせたい(´・ω・`) ふぃーお世話になってる人からの電話がなかなか切れずに漏らすとこだった(´・ω・`)
危ない危ない(´・ω・`) ときめきメモリアルGUNDAMside(´-ω-`) >>214
がるまにTLにあったよ単話売りで買うのやめた(´・ω・`) >>219
ときめきエアリアルだから(´・ω・`) >>221
汚部屋という心強い共通点があります(´・ω・`)
可能ではないでしょうか(´・ω・`) 若さが欲しい(´;ω;`)
もっと若い頃から本気でやってればよかった(´;ω;`) >>215
綴りが違う気がする(´・ω・`)
しかし赤い機体はライバルの証なのでなんとか生きてほしい(´・ω・`) >>224
今が一番若いんだから頑張りなよ(´・ω・`) >>218
漏らしても電話先には微塵も感じさせない\( 'ω')/ あっいつもお世話になっておりますー(´・ω・`)ショワー >>227
うんこはまだヨシとしておしっこどうしようってことばかり頭を駆け巡ってた(´・ω・`) >>224
ホントの年齢は今より10個上でその世界からループして現在にやってきたという設定で人生を歩めばいいって身の上相談の人が言ってた(´・ω・`) >>233
若さより元気だよ(´・ω・`)
元気があれば何でもできるって猪木が言ってたもん(´・ω・`) >>218だけどすごい太い一本糞でた(*´・ω・`*)
すっきり(*´・ω・`*) >>242
>>243
不吉なこと言わないで(´;ω;`)! >>246
うん(´・ω・`)
しかもガンダム(´・ω・`) エランってスレッタに興味ないよって言ってたのにすぐ君に興味があってって餌付けしたよね(´・ω・`) エランはたぬきに初恋の傷残してちにそう(´・ω・`) グエルくんのダリルバルデもファンネ…ドローンとAI積んでるからこの先もうちょい弄ればガンダムポイント満たす気がする(´・ω・`) >>249
ガンダムのパイロットには興味あるから(´・ω・`) スレッタのデートの相手がエランきゅんだと嬉しい(´・ω・`)
褐色長髪はチャラ過ぎて…(´・ω・`) >>251
ガンダムかガンダムじゃないか決めるのはダブスタクソ親父だから(´・ω・`) 現状エランくんがぶっちぎりだけど男3人みんな敵対フラグ立ってんだよね(´・ω・`)
ママンの思惑もあるしスレミオの立ち位置はどうせアーシアン側になるだろうし野郎どもはスペーシアン側のトップ企業関係者(´・ω・`) >>253
エランくんじゃないかな(´・ω・`)
連絡先初めて聞いたのもスレッタが勝利したときの初めてのメッセージもエランだったし(´・ω・`) たぬきに誰も勝てないだろうから敵対するとやられちゃうな(´・ω・`) ガンダムって戦闘中に敵とモニターで交信できるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています