なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ ザッツオッツ\( 'ω')/
最近エジプト近親ホモエロバナが表示される(´・ω・`) 来週ヘヤサロン行きます\( 'ω')/
カットとカラーで10000円くらいでいいかな\( 'ω')/ 今見てきたらアマギフキャンペーン広告だった(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`) ジャスッワイッビー\( 'ω')/コミニーケーイションッ さすザッツ\( 'ω')/エロバナに精通している\( 'ω')/ じゃあこれからあたいは傷つけた車をディーラーへもっていってくる(´・ω・`) 傷をつけさせられた車→雑子×傷つけられた車(´・ω・`) 鳥の擬人化のバナーで何人かの雑子がNLって騙された報告があったね(´・ω・`)
他にも間違えた人がいたのかその後BL表記されたけど(´・ω・`) >>18
車の所有者じゃなくて車自信と…!(´・ω・`) >>17
あざす(´・ω・`)
正直しばらく運転したくないわ(´・ω・`)
そういうわけにはいかんので気をつけるしかないんじゃが(´・ω・`) >>19
だってか弱いとか儚いとか強調されたロン毛だったからさあ!!!(´;ω;`) >>22
まあ気をつけなさいよだけど人を傷つけなくてよかったわね(´・ω・`) >>19
見かけるたびにこれが男と主張する意味ってみたいな気分になる(´・ω・`)
股間に生えてる奴でっかいクリじゃね?(´・ω・`) >>20
見せつけられる初秋(`・ω・´)(´・ω・`) >>25
同性愛を強調もされてないしね(´・ω・`) 雑子ってエロに全方位アンテナ張ってるよね(´・ω・`)
昔もTLとかのエロ本のタイトル出すと何かしら反応があった(´・ω・`)
誰かしら読んでいた(´・ω・`) >>24
それはほんとそう(´・ω・`)
人にけがさせなくてほんとそれだけはよかった(´・ω・`)
あと相手の人はたまたま旦那さんが借りてた代車だとかであんまり気にしてなかった(´・ω・`) あたい儚くて女みたいな受け苦手なのよね(´・ω・`) >>25
んまあ!雑子さんお下品ですわよ!(´・ω・`) >>32
ええと(´・ω・`)
股間につけていらっしゃるの大きいクリトリスじゃございませんこと?(´・ω・`) 宝くじ外れたー(´;ω;`)
ハロウィンジャンボもジャンボミニもバラ10枚ずつでどっちも300円だったから実質ハズレー(´;ω;`) そもそも鳥はオスでもちんこついてない(´・ω・`) >>41
じゃああの股間に生やしていらっしゃる妙に敏感な棒状のもの(小振り)はなんなんですの?(´・ω・`) >>32
もしや某の男性器は肥大した陰核亀頭では御座らんか?(´癶ω癶`) これからセブンのニンニクマシマシ豚ラーメンたべます(´・ω・`) 視聴者のレベルが落ちてるから脚本のレベルも落ちてるんだなぁ(´・ω・`) >>48
どっちかと言うと陰核の話でおじゃる(´・ω・`) >>43
元イラスト見てないけど擬人化部分じゃね?(´・ω・`) あたいがJKで生理中に父親がニヤニヤしながらデリケートゾーンがどうの言ってきたから
デリケートゾーンの小さい人は黙っててと言ったら数日口きいてくれなかった(´・ω・`) シャンプーかったつもりがコンディショナーだった(´・ω・`) >>52
それはトーチャンが悪いからほっとけ(´・ω・`) >>52
お前のトーチャン最悪だな(´・ω・`)おつ >>53
次トリートメント買ってくるね(´・ω・`) >>57
さらに次はヘアクリーム買うといい(´・ω・`) でもコンディショナーのほうがたくさん使うよね(´・ω・`) 詰め替えやってリンスインシャンプーにしてしまったことがあるわ(´・ω・`) コンディショナーとトリートメントとヘアクリームの違いがわからないよぉ(´・ω・`) あたいはシャンプーとリンスいつも同じくらいに無くなる(´・ω・`) ドライヤーかける前につけるやつトリートメントで探したらだいたいコンディショナーみたいな使い方するやつヒットした(´・ω・`) あたいはシャンプーの方が1.5倍速でなくなる(´・ω・`) パーマ民にとってコンディショナーは命(´・ω・`) >>64
トリートメントでググるなら「洗い流さない」トリートメントじゃない?(´・ω・`) >>47
あたいもあとで散歩のついでに買ってこよう\( 'ω')/プラマイゼロ イーブイのオイルトリートメント買った(´・ω・`) >>71
あたいポッチャマ(´・ω・`)
ああいうコラボ好きなキャラと求める効能が違って悲しい(´・ω・`) >>70
乾燥や絡まりによる痛みのスピードが違う(´・ω・`) >>75
傷みのタイプミスなのはわかるけどちょっと面白かった(´・ω・`) >>74
全部欲しかったけどあきらかに細い髪用のやつとかあって残念だった(´;ω;`) >>83
あたいと一緒にいこう\( 'ω')/
日曜か土曜に行ってる\( 'ω')/ >>72
敵に追われながら線路を逆走かな(´・ω・`) おらっ小銭の音なってんぞ!(´・ω・`)みたいな(´・ω・`) >>87
屋根を突き破って家族団欒中のちゃぶ台に落下するのね\( 'ω')/ >>86
柔軟と筋トレメイン(´・ω・`)
最近ちょっと技を覚えだして手をついて障害物をこえたり側転で腰くらいの高さの台を飛んだり(´・ω・`) >>92
楽しそうじゃん(´・ω・`)
40手前のばばあでも入れてもらえるかな(´・ω・`) ババアだと障害物につまづいて怪我しそう(´;ω;`) >>93
大丈夫だよ(´・ω・`)
柔軟筋トレだけの日が何ヶ月かあってだいたいそこで辞める人が多い(´・ω・`) >>94
自分で思ったより足上がってなくて段差で躓くやつ(´;ω;`) >>97
下の毛整えますねー(´・ω・`)っ⌒👙ポイ カポエイラやってみたいと言ったらえ?1人でやるんですか?って雑子さんに言われた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています