なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ >>318
土鍋で何作るの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>319
お前らはなんかヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてる感じで友達からばかだなぁって言われてる感じだけど
TLのは「すみませんねぇ九州で。で?岡山みたいなクソ田舎に住んでるお前が何言ってんの?」ってリプしそうになった(´;ω;`) >>321
一人で鍋するだけだよ(´・ω・`)
洗って乾かして使えるのは明日以降だよ…(´・ω・`) ピザ頼んだけど生地変更するの忘れててつらい(´・ω・`) >>322
大都会岡山(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
美味しいもんいっぱいあるのにね(´・)ω(・`)
屋台でらめーんとか食べてみたいわ(´・)ω(・`) 福岡を馬鹿にする要素って浮かばない(´・ω・`)
食べ物美味しい空港もアクセスめちゃいいし住みやすいでしょ(´・ω・`) >>301
止まるんじゃねえぞをネタにされ過ぎて少し病んだ(´・ω・`) >>334
うざつこの原産地っていう重大な汚点が…(´・ω・`) 岡山雨降るとその辺の水路にハマるんでしょ?怖いですね(´・ω・`) 関門トンネルを抜けたら、男性はリーゼントと特攻服、女性は花魁姿になりヤンキー坐りしながらガンを飛ばします。
小倉駅を通過してもその状況は続きますが、博多駅に着く前のトンネル内で『この先、日本国憲法は通用せず』と社内で聞こえた後、男性は角刈り、女性は美人になります。
こんなんをRTされてTLが福岡をバカにする流れになって…(´;ω;`)泣きそう 親が米冷凍保存するの下手(´・ω・`)
丸めるから重ねられないしラップで米を包み切れてない(´・ω・`) >>345
でもお前も秘境の地グンマーとかいってるんでそ?(´・ω・`) >>347
言ってないよ(´;ω;`)
あたい地域差別は絶許の組合に入ってるし ゆめくろ重すぎる(´・ω・`)
4.5ってどれだけ食うの(´・ω・`) まあ福岡はねー(´・ω・`)
埼玉に比べるとやっぱ都会度がおちちゃうよねー(´・σω・`) >>345
お前は博多民じゃないのね(´・ω・`) >>348
岡山クソ田舎っていってるのに?(´・ω・`) 教師雑だけど郷土に誇りを!って指導要領に載ってるけどこんな世の中じゃ無理よね\( 'ω')/ 正直言って地域差別してるやつが部落部落言ってるんでしょってなる(´・ω・`) >>355
離れてみないと育った地元の良さ郷土愛懐かしさはわからんのではとババアは思います(´・σω・`)σ⌒・
ノスタルジーもあるけどね(´・σω・`)σ⌒・ どこ居たって素行の悪い集団みたいなんはいるしね(´・ω・`) >>362
ぶっちゃけ今は親がクソだから\( 'ω')/
昨日も保護者対応で帰ったの2時だけどヴんなぐらなかったあたいえらいとおもう\( 'ω')/ >>362
離れると戻ってこないよね(´・ω・`) 埼玉の誇り(´・ω・`)
東京が近くて便利(´・ω・`)
ガリガリ君を産んだ(´・ω・`) >>365
お望み通り行動してさっさと捕まればいいのに(´・ω・`) >>366
人によるんじゃない?(´・ω・`)
あたいはテレビとかで子供の頃住んでた土地や電車の特集やってるとつい見ちゃうけど(´・ω・`) >>369
……お前自身も戻ってないパターンモデルケース?(´・ω・`) >>370
我慢するの良くないよ!たまには自分のやりたいように行動してみなよ!\( 'ω')/ 母親がスマホ忘れて外出したらしきお留守番姪からLINE爆撃来てて笑った(´・ω・`) >>372
もう両親もいないし実家も処分したから戻る理由も特にないんや(´・ω・`) >>374
おっしゃ任せろーーー!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン>>374 ビールうめえええええええええええええ\( 'ω')/
餃子うめええええええええええ\( 'ω')/ >>385
雑子うめえに見えたからご飯食べよ(´・ω・`)グー アマプラ見れないよお(´;ω;`)
再生できませんって出るお(´;ω;`) >>387
チェッピーいないあたいに朗報\( 'ω')/ >>395
一回リセットしたらどうかな(´・ω・`) >>389
最強伝説黒沢(´・ω・`)
そろそろいい歳になってきた雑子に刺さる「もうそろそろ人生就業じゃん」でわぁ…ってなれるよ(´・ω・`) ちぇっぴーが幸せそうに人間ライターしててよかったなって\( 'ω')/ >>400
人望が欲しくて家族ある若いイケメンに嫉妬してきつい(´;ω;`) >>407
交通整理の人形に感情移入して労ったりね(´・ω・`)
えぐいよね(´・ω・`) >>404
ナナチしかないよ(´・ω・`)
ナナチで人気でたようなもんだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています