なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ ビキニの人下腹部出てるって辛辣なコメントに直前食べ過ぎたと(´・ω・`)
食べ過ぎはお腹全体が膨れるのであって下腹部だけは脂肪(´・ω・`) >>619
中国で有名人続けるにはそうならざるを得ない気もする(´・ω・`) たるんだ腹を出してもビキニ着たい気持ちわからん(´・ω・`) 最近うざいさんと出禁さんみないけどどうしたの?死んだの?(´・ω・`) >>626
FGOで盛り上がればでてくるかも(´・ω・`) >>630
雑!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あのルフィが風呂で腰にタオルを巻いてる!?(´・ω・`) YouTubeで赤ちゃんの動画見てる(´・ω・`) >>635
ざっと探してみたら2394まで遡った:(´・ω・`): >>641
何にうざいって言ってた?(´・ω・`) >>645
無知雑にうざいって言ってた(´・ω・`) >>644
親代わりおっさんが娘に恋するのキモ(´;ω;`) うざいさんも不倫ネタは大好きなんじゃね(´・ω・`) >>644
ウタからの憧れだけならまだいいけどシャンクスから恋愛的な意味で矢印出てるのはキモい:(´・ω・`): >>649
不倫の話してる時に別の話したら注意されたわ(´・ω・`) ハウスオブローゼのウィンタープレジャーくるわよ\( 'ω')/ >>652
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エスロダクリコフ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>661
しかし今年もパウダーはなかった(´・ω・`)
2年くらい前のよかったからまた出してほしい(´・ω・`) >>659
すんごいってほどでもなくね(´・ω・`) 全年齢ゲーやってるのにこの二人もいずれSRXすんのか…と想像してしまうようになったの雑子のせいだと思う(´・ω・`) >>665
そりゃヤりたい盛りでしょうし(´・ω・`)げへへ >>653
くまのぷーさんつきハンドクリーム欲しいな(´・ω・`) >>665
お前のせいだよ雑子のせいにすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 少女漫画を見ながらいずれSRXまで行ったら終わりだよ(´・ω・`) >>665
自分のエロ発想を他人のせいにするのいくない(´・ω・`) でもこいつらは性欲なんて汚いものは持ってないっていうほうがちょっと気持ち悪いよ(´・ω・`) >>670
今の少女漫画愛あるレイポありありやん(´・ω・`) >>670
少女漫画ならSRXあるかもしれないし\( 'ω')/ おまえの父ちゃんと母ちゃんもセクロスしたからお前が産まれたんだよ(´・ω・`) じなんがとりまきに普通に慕われてるの良いよね(´・ω・`) あたいは子供の頃ご近所物語やジャンヌのSRXシーンが理解できなくて何してるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>681
父ちゃんの金玉に帰りたいよお(´・ω・`) ダミアニャほぼ確定なんだろうけどアーニャがダミアンに惚れるところ想像つかない(´・ω・`) >>683
根っこの人の良さが隠しきれてないね(´・ω・`) >>685
雑子ピュアな時代もあったんだね(´・ω・`) >>673
男キャラのちょっと下心見えた方が喜ばれるしな(´・ω・`)
特別台詞無かった時代からGSの部屋デートにミニスカはいて行かせてたばばあはいっぱいいるわよ(´・σω・`)σ⌒・ そりゃ生まれたときから雑子ではありませんし(´・ω・`) やっぱちんこついてそうなキャラが萌えるよね(´・ω・`) あたいはいつ頃から雑子になったろうか(´・ω・`)
記憶が定かではない(´・ω・`) FF10でユウナがシーモアに無理チューされてティーダがショック受けた時
あたいの何かが目覚めたんや(´・ω・`) あたいはウテナのお弁当の話してるシーンがよくわからなかった(´・ω・`) 弁当のことを話しているシーンは弁当のことを話しているのだと思います(´・ω・`) >>701
頭では明日の弁当のメニュー考えながら身体は男とセクロスしてた(´・ω・`) >>697
あたいはあのシーン見た時に封神演義の飛虎の奥さんと紂王のやりとり思い出してユウナまさか飛び降りないよね?:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`)
マジで飛び降りた時はヒッてなった(´・ω・`) >>705
男向けだと一大ジャンルだからな(´・ω・`) 女がずっとぼそぼそ弁当の献立の話して男は無言ってこわいよね(:3[__] ウテナを見たこともないのに百合アニメだと思ってる最近の百合豚が見たら発狂しそう(´・ω・`) ウマ娘イナリワンじゃなくてタマモの方が来た(‘、3_ヽ)_ 今やってるガンダムがウテナだから百合だって百合豚言うけどウテナって百合豚が好きな百合じゃないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています