なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ >>665
自分のエロ発想を他人のせいにするのいくない(´・ω・`) でもこいつらは性欲なんて汚いものは持ってないっていうほうがちょっと気持ち悪いよ(´・ω・`) >>670
今の少女漫画愛あるレイポありありやん(´・ω・`) >>670
少女漫画ならSRXあるかもしれないし\( 'ω')/ おまえの父ちゃんと母ちゃんもセクロスしたからお前が産まれたんだよ(´・ω・`) じなんがとりまきに普通に慕われてるの良いよね(´・ω・`) あたいは子供の頃ご近所物語やジャンヌのSRXシーンが理解できなくて何してるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>681
父ちゃんの金玉に帰りたいよお(´・ω・`) ダミアニャほぼ確定なんだろうけどアーニャがダミアンに惚れるところ想像つかない(´・ω・`) >>683
根っこの人の良さが隠しきれてないね(´・ω・`) >>685
雑子ピュアな時代もあったんだね(´・ω・`) >>673
男キャラのちょっと下心見えた方が喜ばれるしな(´・ω・`)
特別台詞無かった時代からGSの部屋デートにミニスカはいて行かせてたばばあはいっぱいいるわよ(´・σω・`)σ⌒・ そりゃ生まれたときから雑子ではありませんし(´・ω・`) やっぱちんこついてそうなキャラが萌えるよね(´・ω・`) あたいはいつ頃から雑子になったろうか(´・ω・`)
記憶が定かではない(´・ω・`) FF10でユウナがシーモアに無理チューされてティーダがショック受けた時
あたいの何かが目覚めたんや(´・ω・`) あたいはウテナのお弁当の話してるシーンがよくわからなかった(´・ω・`) 弁当のことを話しているシーンは弁当のことを話しているのだと思います(´・ω・`) >>701
頭では明日の弁当のメニュー考えながら身体は男とセクロスしてた(´・ω・`) >>697
あたいはあのシーン見た時に封神演義の飛虎の奥さんと紂王のやりとり思い出してユウナまさか飛び降りないよね?:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`)
マジで飛び降りた時はヒッてなった(´・ω・`) >>705
男向けだと一大ジャンルだからな(´・ω・`) 女がずっとぼそぼそ弁当の献立の話して男は無言ってこわいよね(:3[__] ウテナを見たこともないのに百合アニメだと思ってる最近の百合豚が見たら発狂しそう(´・ω・`) ウマ娘イナリワンじゃなくてタマモの方が来た(‘、3_ヽ)_ 今やってるガンダムがウテナだから百合だって百合豚言うけどウテナって百合豚が好きな百合じゃないと思う(´・ω・`) あたいウテナが何故セクロスに応じたのか未だにわからない(´・ω・`) >>715
汎用性ありそうだしスキル充実してきた先行でも使えそうだしでええやん(´・ω・`) あたいはウテナについて半裸でボンネットに乗り上げてる人がいることしか知らない雑子(´・ω・`) 野次馬根性で櫻井のラジオ聞いてる(´・ω・`)
降板はしない感じかぁ(´・ω・`) >>726
百合アニメじゃなくてホモなの!?(´・ω・`) >>723
中距離は層が厚いからどうせクリオグリより弱いし(:[_____] >>718
百合豚の要望通りガンダムもウテナ的な百合展開をしよう(´・ω・`) >>727
それはないよファンが支えるからね(´・ω・`) なんか薬飲んだ後物凄い吐き気がするんだけど副作用なのかな(:3[_____] >>730
間接キスで手が震えちゃう百合豚がそんなもの見せられたら震えすぎて自然発火しちゃうよ(´・ω・`) >>737
クソみたいな男を捨てて女を選ぶ(´・ω・`) >>729
そんな中距離の為に今回実装された賢さオグリサポカです(´・ω・`)
先行のタマならぶち抜く機会もあるかもしれません(´・ω・) >>740
へー(´・ω・`)
百合エンドか(´・ω・`) ラストはたぬきとミオミオがキスして終わりか(´・ω・`) ガンダムは今風に同年代にクソみたいなやつはモブしかいない感じがするからクソみたいな親を捨てよう(´・ω・`) でも百合豚って男と身体的接触あったら耐えられないじゃん(´・ω・`) >>748
画面に映るのも嫌だよ(´・ω・`)
作中の世界に存在するのも本当は嫌だよ(´・ω・`) >>750
男は死にそうだからいいんじゃない(´・ω・`) >>749
普通に良い親で愛されてると思ってるたぬきが一番呪縛がきつそう(´・ω・`)
ミオミオやグエグエは自分が道具だと分かってるから(´・ω・`)
エランは…あの4婆さんなんなんだろうな(´・ω・`) 2クール目だけで戦争ならスケール小さそうだね(´・ω・`) >>663
パウダー無いのか(´・ω・`)
クリームとかと比べると作るの厳しいのかなあ(´・ω・`) >>736
精神安定剤とか色々(:3[_____] なんでみんな最終回予想をする時にたぬきが生き残る前提なんだろう(´・ω・`) >>741
でもでもお金ないしー(:3[_____]ノシ >>748
百合好きな人じゃなくて百合豚って単にイケメンと女の子が接触すると羨ましくて妬ましくてしょうがないだけよね(´・ω・`)
ヒロイン叩きする腐女子と同じ思考(´・ω・`) なろうガンダムだから主人公は生き残るよ(´・ω・`) >>755
元ネタっぽいテンペストは復讐やめるからな(´・ω・`)
ママンが最後の最後で翻意してやめるくらいになるか(´・ω・`) >>759
鉄血で荒れたから続けてやらないと思う(´・ω・`) 明日ホテル泊まっちゃおうかな\( 'ω')/
職場から二駅のとこで飲むけど終電で2時間かけて帰ってまた2時間かけて通勤すること考えたら\( 'ω')/ 『学生時代の友人たちとAPEXする』
カジュアル+アリーナ
(天狗ちゃん×よっちゃん)
(21:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キャラはウテナ
学園描写は花男
設定はZOE(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています