なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ あたいはウテナについて半裸でボンネットに乗り上げてる人がいることしか知らない雑子(´・ω・`) 野次馬根性で櫻井のラジオ聞いてる(´・ω・`)
降板はしない感じかぁ(´・ω・`) >>726
百合アニメじゃなくてホモなの!?(´・ω・`) >>723
中距離は層が厚いからどうせクリオグリより弱いし(:[_____] >>718
百合豚の要望通りガンダムもウテナ的な百合展開をしよう(´・ω・`) >>727
それはないよファンが支えるからね(´・ω・`) なんか薬飲んだ後物凄い吐き気がするんだけど副作用なのかな(:3[_____] >>730
間接キスで手が震えちゃう百合豚がそんなもの見せられたら震えすぎて自然発火しちゃうよ(´・ω・`) >>737
クソみたいな男を捨てて女を選ぶ(´・ω・`) >>729
そんな中距離の為に今回実装された賢さオグリサポカです(´・ω・`)
先行のタマならぶち抜く機会もあるかもしれません(´・ω・) >>740
へー(´・ω・`)
百合エンドか(´・ω・`) ラストはたぬきとミオミオがキスして終わりか(´・ω・`) ガンダムは今風に同年代にクソみたいなやつはモブしかいない感じがするからクソみたいな親を捨てよう(´・ω・`) でも百合豚って男と身体的接触あったら耐えられないじゃん(´・ω・`) >>748
画面に映るのも嫌だよ(´・ω・`)
作中の世界に存在するのも本当は嫌だよ(´・ω・`) >>750
男は死にそうだからいいんじゃない(´・ω・`) >>749
普通に良い親で愛されてると思ってるたぬきが一番呪縛がきつそう(´・ω・`)
ミオミオやグエグエは自分が道具だと分かってるから(´・ω・`)
エランは…あの4婆さんなんなんだろうな(´・ω・`) 2クール目だけで戦争ならスケール小さそうだね(´・ω・`) >>663
パウダー無いのか(´・ω・`)
クリームとかと比べると作るの厳しいのかなあ(´・ω・`) >>736
精神安定剤とか色々(:3[_____] なんでみんな最終回予想をする時にたぬきが生き残る前提なんだろう(´・ω・`) >>741
でもでもお金ないしー(:3[_____]ノシ >>748
百合好きな人じゃなくて百合豚って単にイケメンと女の子が接触すると羨ましくて妬ましくてしょうがないだけよね(´・ω・`)
ヒロイン叩きする腐女子と同じ思考(´・ω・`) なろうガンダムだから主人公は生き残るよ(´・ω・`) >>755
元ネタっぽいテンペストは復讐やめるからな(´・ω・`)
ママンが最後の最後で翻意してやめるくらいになるか(´・ω・`) >>759
鉄血で荒れたから続けてやらないと思う(´・ω・`) 明日ホテル泊まっちゃおうかな\( 'ω')/
職場から二駅のとこで飲むけど終電で2時間かけて帰ってまた2時間かけて通勤すること考えたら\( 'ω')/ 『学生時代の友人たちとAPEXする』
カジュアル+アリーナ
(天狗ちゃん×よっちゃん)
(21:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キャラはウテナ
学園描写は花男
設定はZOE(´・ω・`) ガンダム主人公の死亡率そんな高くないと思う(´・ω・`)
精神崩壊はある(´・ω・`) 種は全員死亡の予定だったんだよね(´・ω・`)
種死の話がなければ(´・ω・`) 終わったあとにも展開しなきゃいけないし主人公は生かしとかないとな(´・ω・`) >>770
学園の治安はクローズでは?(´・ω・`) グエルからの照れてエアリアルに逃げ込んで飛んでいくシーンのテンポが異常に良くてつい見てしまう(´・ω・`)
なんつうガンダムの使い方だよ(´・ω・`) スレッタ身長170とかでかいよね(´・ω・`)
男どもはみんな180超えか(´・ω・`) >>775
エアリアルもコックピット開けるの速かったしな(´・ω・`) いつエアリアルの目が赤く光ってスレッタの命令を受け付けなくなるシーンがくるのか楽しみです(´・ω・`) 百合はチュチュとニカ?で満足してくれ(´・ω・`) >>776
エランがそんなに高いとはおもわなかったわ(´・ω・`) チュチュといいミオミオといい気が強すぎる(´・ω・`) >>785
男達は花男なのに女の子のガラがマガジンの不良漫画でつらいっての見て草生えた(´・ω・`) >>786
あれだけストレスフル環境なら少しくらいの毒は勘弁してやってほしい(´・ω・`) 女の子ガラが悪いからおっとりしてるデブ女がモテる設定なんだろうな(´・ω・`) 今のとこ水星のガンは間違いなくミオリネだよ(´・ω・`)
スレッタの事都合のいい盾に利用する気満々だし グエルは神速の不意打ちだったからなんかおもしれー男に収まったけどエランは最初から百合豚には警戒されてるからな(´・ω・`) ニカは一番まともそう(´・ω・`)
闇深い展開とかはやらないでほしいな(´・ω・`) もう中身なんでどうでも良くて騒ぎたいだけの百合豚ホントきついわ(´・ω・`) >>792
一番可能性ありそうなのエランだしね(´・ω・`) >>795
リコリコの後釜探してるんだろ(´・ω・`) 00と鉄血でヒロインを支える秘書が裏切ったから水星も秘書キャラが裏切ると思うの(´・ω・`) ガノタと百合豚とかいうオタクの中でも殊更キモイ連中しかはしゃいでないし
閃ハサで盛り返したと思ったらこれか(´・ω・`) >>802
ハサウェイで騒いでたのもガノタだよ(´・ω・`) >>803
ほんとごめんなんだけど眠い(´・ω・`) >>800
正直恋愛要素しか盛り上がり所がない(´・ω・`) 4話はいまいちだったな(´・ω・`)
エランと金髪早く攻略して欲しい(´・ω・`) >>803
この時間のわからん話ほんときつい(‘、3_ヽ)_ >>804
カボチャダンス見て映画見に行った層もいるから(´・ω・`) ガンダムの話やめてほしいならそう言いなよ(´・ω・`) >>811
あたいじゃないわよ(´・ω・`)
あたい00までは語れるわよ(´・ω・`)でも寝る >>807
作画力を集中させるために戦闘は1話ごとくらいのペースになるのかな(´・ω・`) 変に百合媚びしないで最初ならスレッタとエランでフラグやっとけば良かったものを(´・ω・`)
とグエルの豹変ぷりとミオリネのガイジっぷりに思う(´・ω・`) やべえ韓国のハロウィン死亡者多発してる(´・ω・`) AGEが子供のカラーリングのせいで恋愛レースすら盛り上がらなかったのを思い出す(´・ω・`) >>795
ノマだって大差ねー(´・ω・`)両方痛い >>819
若者が将棋倒しになったって(´・ω・`) >>817
グエスレで騒いでたのも大差ないよな(´・ω・`) >>815
ブギーマンでもでてきた?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています