なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ >>759
鉄血で荒れたから続けてやらないと思う(´・ω・`) 明日ホテル泊まっちゃおうかな\( 'ω')/
職場から二駅のとこで飲むけど終電で2時間かけて帰ってまた2時間かけて通勤すること考えたら\( 'ω')/ 『学生時代の友人たちとAPEXする』
カジュアル+アリーナ
(天狗ちゃん×よっちゃん)
(21:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キャラはウテナ
学園描写は花男
設定はZOE(´・ω・`) ガンダム主人公の死亡率そんな高くないと思う(´・ω・`)
精神崩壊はある(´・ω・`) 種は全員死亡の予定だったんだよね(´・ω・`)
種死の話がなければ(´・ω・`) 終わったあとにも展開しなきゃいけないし主人公は生かしとかないとな(´・ω・`) >>770
学園の治安はクローズでは?(´・ω・`) グエルからの照れてエアリアルに逃げ込んで飛んでいくシーンのテンポが異常に良くてつい見てしまう(´・ω・`)
なんつうガンダムの使い方だよ(´・ω・`) スレッタ身長170とかでかいよね(´・ω・`)
男どもはみんな180超えか(´・ω・`) >>775
エアリアルもコックピット開けるの速かったしな(´・ω・`) いつエアリアルの目が赤く光ってスレッタの命令を受け付けなくなるシーンがくるのか楽しみです(´・ω・`) 百合はチュチュとニカ?で満足してくれ(´・ω・`) >>776
エランがそんなに高いとはおもわなかったわ(´・ω・`) チュチュといいミオミオといい気が強すぎる(´・ω・`) >>785
男達は花男なのに女の子のガラがマガジンの不良漫画でつらいっての見て草生えた(´・ω・`) >>786
あれだけストレスフル環境なら少しくらいの毒は勘弁してやってほしい(´・ω・`) 女の子ガラが悪いからおっとりしてるデブ女がモテる設定なんだろうな(´・ω・`) 今のとこ水星のガンは間違いなくミオリネだよ(´・ω・`)
スレッタの事都合のいい盾に利用する気満々だし グエルは神速の不意打ちだったからなんかおもしれー男に収まったけどエランは最初から百合豚には警戒されてるからな(´・ω・`) ニカは一番まともそう(´・ω・`)
闇深い展開とかはやらないでほしいな(´・ω・`) もう中身なんでどうでも良くて騒ぎたいだけの百合豚ホントきついわ(´・ω・`) >>792
一番可能性ありそうなのエランだしね(´・ω・`) >>795
リコリコの後釜探してるんだろ(´・ω・`) 00と鉄血でヒロインを支える秘書が裏切ったから水星も秘書キャラが裏切ると思うの(´・ω・`) ガノタと百合豚とかいうオタクの中でも殊更キモイ連中しかはしゃいでないし
閃ハサで盛り返したと思ったらこれか(´・ω・`) >>802
ハサウェイで騒いでたのもガノタだよ(´・ω・`) >>803
ほんとごめんなんだけど眠い(´・ω・`) >>800
正直恋愛要素しか盛り上がり所がない(´・ω・`) 4話はいまいちだったな(´・ω・`)
エランと金髪早く攻略して欲しい(´・ω・`) >>803
この時間のわからん話ほんときつい(‘、3_ヽ)_ >>804
カボチャダンス見て映画見に行った層もいるから(´・ω・`) ガンダムの話やめてほしいならそう言いなよ(´・ω・`) >>811
あたいじゃないわよ(´・ω・`)
あたい00までは語れるわよ(´・ω・`)でも寝る >>807
作画力を集中させるために戦闘は1話ごとくらいのペースになるのかな(´・ω・`) 変に百合媚びしないで最初ならスレッタとエランでフラグやっとけば良かったものを(´・ω・`)
とグエルの豹変ぷりとミオリネのガイジっぷりに思う(´・ω・`) やべえ韓国のハロウィン死亡者多発してる(´・ω・`) AGEが子供のカラーリングのせいで恋愛レースすら盛り上がらなかったのを思い出す(´・ω・`) >>795
ノマだって大差ねー(´・ω・`)両方痛い >>819
若者が将棋倒しになったって(´・ω・`) >>817
グエスレで騒いでたのも大差ないよな(´・ω・`) >>815
ブギーマンでもでてきた?(´・ω・`) MSの戦闘シーンやストーリーについての話題を見かけない(´・ω・`) >>816
キャラの等身や丸っこいキャラデザも原因かと(´・ω・`) >>825
親とどうこうなるんじゃとか死亡フラグ対立フラグとかはよく話してるじゃん(´・ω・`) >>827
まず背後のババア4がまっとうな人に見えない(´・ω・`) >>825
ここ以外の感想も漁りなさいよ(´・ω・`) >>825
ダリルバルデ戦細かく見ると双方色々やってるけどここで話すことじゃないと思う(´・ω・`) ガンダムの本質はプラモのPVだからね(´・ω・`) 日野さんは脚本やらないで企画だけ立ててればいいのに(´・ω・`) >>831
あたいも待ってる(:3[__]
ずっと待ってる(:3[__] このクールは御三家の男と決闘するだけで終わりそう(´・ω・`) >>835
ノベライズはアニメと比べたら面白かったらしいから……(´・ω・`) >>837
脚本書きたいから会社作った奴なので(´・ω・`) >>840
評判悪いところを見てるから後発のメディア展開は改善されることもあるね(´・ω・`) AGE毎週見てたのにあれ先週見るの忘れた?って謎の現象を起こした(´・ω・`) >>839
2、3話ペースでやってけば3、4話は余るんじゃね(´・ω・`)
地球寮とかはニカチュチュがメインだろうしもう掘り下げないでそ(´・ω・`) >>845
話の導線が繋がってないの面白さ以前の問題な気がする(´・ω・`) >>843
アニメ版ゼスティリアでもいいぞ(´・ω・`) ゼスティリアはホモ百合エンドで平和に終わった(´・ω・`) アニメは叩かれたとこ改変しまくってたね(´・ω・`) ゼスティリアのアニメのウィキペディアだかで原作との差異の項目が長すぎて草だった(´・ω・`) >>855
叩かれたとこ拾って改善して大きな破綻なくまとめ上げたのすごいと思うよ(´・ω・`)
原作が最初から破綻してるとかは言わないでおく(´・ω・`) >>852
あたいも!みぃーとぅー\( 'ω' )/
肉だけに!\( 'ω' )/ >>859
スクエニもクビになったらしいね(´・ω・`) エアコン切って窓開けてちょうどいい季節になった(´・ω・`) 寒いの好きなんだね(´・ω・`)
外は5℃だよ(´・ω・`) >>864
あたいも寒いの好きだけど外気11度でちょっと寒い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています