なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ >>83
あたいと一緒にいこう\( 'ω')/
日曜か土曜に行ってる\( 'ω')/ >>72
敵に追われながら線路を逆走かな(´・ω・`) おらっ小銭の音なってんぞ!(´・ω・`)みたいな(´・ω・`) >>87
屋根を突き破って家族団欒中のちゃぶ台に落下するのね\( 'ω')/ >>86
柔軟と筋トレメイン(´・ω・`)
最近ちょっと技を覚えだして手をついて障害物をこえたり側転で腰くらいの高さの台を飛んだり(´・ω・`) >>92
楽しそうじゃん(´・ω・`)
40手前のばばあでも入れてもらえるかな(´・ω・`) ババアだと障害物につまづいて怪我しそう(´;ω;`) >>93
大丈夫だよ(´・ω・`)
柔軟筋トレだけの日が何ヶ月かあってだいたいそこで辞める人が多い(´・ω・`) >>94
自分で思ったより足上がってなくて段差で躓くやつ(´;ω;`) >>97
下の毛整えますねー(´・ω・`)っ⌒👙ポイ カポエイラやってみたいと言ったらえ?1人でやるんですか?って雑子さんに言われた(´;ω;`) パルクールの体験会5千円で見つけた行ってみようかな\( 'ω')/ 5時半には帰ります
探さないでください(´・ω・`) >>110
おまえさん行ってしまうのかい(´・ω・`) >>110
バカモン!!二度とウチの敷居は跨がさせない(´・ω・`)!! >>117
U-NEXT月末まで見まくる(´;ω;`) >>126
(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>118
あたいのおすすめのパエリア屋に行って(´・ω・`) 犯人はあたいっていうミステリー読んだ(´・ω・`) コンビニ行ったらスイーツコーナーがほぼかぼちゃだった(´;ω;`)
かぼちゃ味のお菓子嫌いだ(´;ω;`)
かぼちゃはおかずだよ(´;ω;`) >>133
かぼちゃのパンはどっちに入るの(´・ω・`) 赤ちゃんみたいに一日中寝て過ごしたい(:3[__] かぼちゃはお菓子の方が好き(´・ω・`)
誰かかぼちゃのプリン作って(´・ω・`) >>139
あたいそれ嫌いなのよね\( 'ω')/ うどんスレのドコモ規制解除されてた(´・ω・`)! >>143
終わったら食べていいよ(´・ω・`)っ🍫 >>147
>>149
(´・ω・( Y )三ユンケル マイナンバーカード申し込むために顔写真撮るために美容院行くために予約しなきゃいけないのめんどい_(:3」∠)_ 朝ご飯と昼ご飯食べそびれた晩御飯まで我慢するよ(´・ω・`) 冬なのにトップスやセーターの丈がどれもこれも短くて寒い(´・ω・`)
普通で良いんだよ普通で(´・ω・`) トップス短くてスカートは長いのが普通になったのだ(:3[__] まつさかうし
まつさかぎゅう
雑子はどっちで言ってる?(´・ω・`) >>164
まつ「ざ」かは間違い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>162
スカートもこれから短くなる(´・ω・`)
ブーツの時代来るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>161
いーなー(´・)ω(・`)
あたいも菓子買ってこよ(´・)ω(・`) ツイッターハッシュタグ有料化になるかもって\( 'ω')/ 雑談スレはもう有料だよ?ちゃんと書き込み料金払ってる?(´・ω・`) アニメゲーム政治ばっかだしいらんでしょ(´・ω・`) ツイ廃さんはハッシュタグあんまり使わないでエアリプばかりな気がします(´・ω・`) まだ就任して2日と経ってないのにもうイーロンのせいにされてて草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています