なんでも雑談スレ@乙女2401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ ゼスティリアはホモ百合エンドで平和に終わった(´・ω・`) アニメは叩かれたとこ改変しまくってたね(´・ω・`) ゼスティリアのアニメのウィキペディアだかで原作との差異の項目が長すぎて草だった(´・ω・`) >>855
叩かれたとこ拾って改善して大きな破綻なくまとめ上げたのすごいと思うよ(´・ω・`)
原作が最初から破綻してるとかは言わないでおく(´・ω・`) >>852
あたいも!みぃーとぅー\( 'ω' )/
肉だけに!\( 'ω' )/ >>859
スクエニもクビになったらしいね(´・ω・`) エアコン切って窓開けてちょうどいい季節になった(´・ω・`) 寒いの好きなんだね(´・ω・`)
外は5℃だよ(´・ω・`) >>864
あたいも寒いの好きだけど外気11度でちょっと寒い(´・ω・`) >>866
寒暖差があると肉まんがよく売れるらしいね_(:3」∠)_ ロマキラルポ漫画読んできたネトフリ以外でも配信して(´・ω・`) Trick or Treat
∠ \
| \
∠ニニニ>
(∪・ω・) お菓子くださーい
/~~ ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′  ̄ ̄ \ ハロウィンとか無縁の人生だわ(´・ω・`)
唯一かあちゃんがかぼちゃの煮物作ってくれるだけ(´・ω・`) 筋トレのせいか分からんが最近めっちゃお腹空く(´・ω・`) なんでハロウィンって言えば渋谷ってなったの?(´・ω・`)
マスコミが煽ってるとしか思えない >>879
ハッピーハロウィンくらい気が向いた時にすれば良いさー(´・ω・`) >>881
最初に渋谷区がハロウィンの聖地として盛り上げようとしたから(´・ω・`) 横向きでスマホポチポチしてたら猫が太ももの後ろで寝始めて
仰向けで眠れない(´・ω・`) 葵井さんの曲欲しくなるけど映像込みの曲だからいらない気もする(´・ω・`) インスタント味噌汁に豆腐いれて食べました
美味しい(´・ω・`) >>891
夜遅いときのあたいの夕飯(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>895
BsideがマジでBsideじゃん(´・ω・`) >>912
┗┐<(´・ω・`)>┌┛カシャッ! Σp📸ω・´) >>913
待って三(っ´;ω;)っ 三📸⊂( ・ω・ )⊃【(i)】 ハロウィンで120人死亡とかトリックが過ぎるだろ(´・ω・`) 大元のハロウィンは子供たちが仮装してお菓子貰うイベントなのに
いい年した大人がコスプレして騒ぐだけって(´・ω・`)
それで性犯罪や怪我や死人出たり馬鹿みたい(´・ω・`) 渋谷のハロウィンの混雑はあれでも警察が出てるからだいぶマシなんだろうな(´・ω・`) >>916
薬物も配られてたとかなにそれこわい(´;ω;`) 日本は明石の花火大会のあれ以降雑踏警備とか整備されたと思うけど韓国はどうなってんだろ(´・ω・`) 在韓米軍もまさかこんなのに駆り出されるとは思わなかっただろうな(´・ω・`) ラジオがトンカツ揚げる音流してる(´;ω;`)飯テロ ふええ(´・ω・`)
なんかスレすごいすすんでない?おはう(´ぅω・`) 韓国のハロウェーイやばいね(´・ω・`)
日本人はいませんでした…いませんでした…(´・ω・`) >>930
事故にあってるかは知らんけど行くって言ってるのは見たなあ(´・ω・`) 死人怪我人の中に日本人はいないってだけで現地にハロウィンしに行ってる旅行者は山ほどいるから(´・ω・`) 海外の事故ニュース見るとイエモンを思い出すね(:3[__] 言っちゃ駄目だけど日本人いないなら良かったね(´・ω・`) それで気がついたけど海外のハッピーかつしょうもないニュースも見れたら良いのに(´・ω・`) やっぱお家でゲームに限るね(:3[__]
人が多いところに外出とか危険すぎる(:3[__] なんかつい最近も将棋倒しで圧死みたいなのあったような(´・ω・`) 変態仮装行列とかいうなんとも言えない素敵な漢字の並び(´・ω・`) 明石の花火大会の将棋倒しって何年前だっけ(´・ω・`) TVは韓国一色になりそうね(:3[__]
合わせて明石の事故もほじくり返されるという レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。