振忍稲下タナムばなラーメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>109-110
まりまりたのちみら^M^三^M^ 漏れのあの子がホモらったとして成立しなかった場合愚痴垢作って片想い相手と作者と片想い相手の矢印向けてる相手ぶっ叩くとももうからまあそらいるらろ^−^ 漏れの後ろ姿ケシがでけえ^−^
痩せてもケシらけ減らないかあみさえ体型になりつつある^−^ >>112
みんなころころしてくるやつらからね;−; ドラマであれ小説であれ参考書であれ推しカプや推しキャラがいると見るのが楽しくなりますよね^−^
問題は爆破された時に多大なダメージを負うということれす^−^ >>123
もは^−^
寝てる間にいもーもが二人出来たお^−^ >>124
びっくりしてレス辿ってエイプリルフールのやつかあってなったお;−; 他人事の爆破も胸が痛くなるのとギャハハってなるのがあるのなんでらろうな^−^ ゲームブックってにゃんたんのゲームブックみたいなやつなの;M; 最近の爆破というか離別れ一番かまいそうらとももったのはリコリコの公式ホモップル^−^ 刃渡り2億センチ良過ぎるからフル聴きたい^−^
れもフルらとガッカリする現象はアニメOPEDれよくある^−^ >>134
漏れはすちな気持ちが本当らったなら悪くないかもと思ってしまった^−^ 漏れあ優しいのれよその爆破にギャハったりしない^H^
野次馬あしにいく^H^ >>133
おんヘヴンズが主人公をころころするゲームブックら^−^
元はエイプリルフール限定らったブラウザゲーら^−^ 一万歩あるいたお^p^
一万歩達成は久しぶり^p^ 捏ノマ爆破はぬげえももろい^−^
可能性あったやつはかまいそうになる^−^ 漏れはヴォルトロンみたいなレアな爆破は印象に残る;−; 公式ヅラしてたノマが爆破されるのサイコー!!^−^ >>147
もや;−;
カレー食ってる漏れ…?;−;* 受けの方のケラ子が攻め叩いてるようなケプは爆破されないかなとももう^−^ 不快なクソデブサイクらから誰も漏れに興味を持たないんら^−^ >>129
そうらお!^−^
好評らからゲームブックになったんら^−^ >>147
もや^−^
四つん這いれたえてるのまろた;−; リコリコのあれはあれでよくない?^−^
最後にメッセージ握りつぶしたのに愛が感じられた^−^ 漏れは常時キレ散らかしてるからホモの爆破もノマの爆破も全部笑いに行くし雑な成立も爆笑しながら煽りに行ってやるお^−^ 漏れはノマ爆はノーダメなふぞしらけろすちなケラがヨゴレにされるとダメージ受ける^−^
あとシンプルに殺されてもダメージ^−^ デジモンとかエバーみたいな謎ノマからの爆破はちょっとかまいそうになるしそこ成立するんらって驚く^−^ >>127
二人???^e^
よくまからんけお一緒にご飯行ってくれるいもーもほちい^e^ 逆にヒロイン用意してたおにホモ人気が高かったからって日和るところは作者をバカにするお^−^ 正直ホモによるホモ爆破が一番ももろい^−^
まあ恋愛絡みはなかなかないからせいぜい関係性の話に留まるけろ^−^ デジモン02は賢ちゃんと京がくっついたのが一番嫌らった^p^ 単行本の追加で爆破みたいなの追尾型ミサイルみたいですち;−;
笑い事ではないんらけろ;−; 公式面してたノマがホモ爆破百合爆破されるのが一番笑えた^−^
ホモボクサーとか^−^ ふう風呂た^p^
やっぱ風呂るときもちいーな^p^ >>171
公式ホモケプ面してたら結局会長に彼女がいたホモボクサー?;−; ここで爆破笑えるとか言ってる子たちも自カプでやられたら発狂ガチギレするんらろうのあ…^−^ >>173
いや逆雪がホモ爆破されて暴れてたから^−^ ボクサーの件はAB期待してたらCAらったけろC的にはCBってケースらからちょっと特殊と言うか^−^ ロンパの場合はホモ爆れええんか^−^
誰も成就してねえ^−^ >>177
鶏肉でなんかやって味噌汁とポテトサラダのつもりだったけお遅くなったからどうしよ^e^
>>179
あーんむまそう;e; ロンパは調子乗った捏造ノマが片方ホモで爆破されて調子乗った捏造ホモが公式ノマに爆破される芸術点高い爆破ら^−^
アニメの出来は芸術点低いおに^−^ ホラー映画れ終盤主人公側がホラー側ボコボコにする展開だいすちれそういうのばっか見てるけおそろそろ見るもんなくなってきた;−; >>175
昨日五ヶ月?ぶりに風呂らず寝たら体がなんかいたかった;p;
やっぱ寝る前には風呂やな^p^ >>189
麦茶入れるボトルも洗いましたんれね^尻^ >>181
捏造ノマがホモ爆破というにはだいぶイマイチらけろそれくらいしかないからか延々擦ってるいまげ^−^ ノマ子的にはホモに負けるのと別のノマ成立ならろっちが無理なんらろう^−^
漏れはホモ爆ならノマ爆のがマシら^−^ 爆破もなにも会長と雪染明らか付き合ってる雰囲気じゃなかった?;−; ロンパ3アニメを振り返ろうスレが立つと毎回ホモボクサーの話ばっか話題にあがって
それ以外の話は全然出ないからそれ以外内容ないの?とももいながら見てる^−^ >>198
爆破されてるノマは逆雪なんらお^−^
ノマとホモれ話してるからややこしくなってるけろ^−^ そもそもホモに負けることって捏ノマれもほぼないかあ比べるの無理か^−^ 歯医者れ歯クリーニングしたから口の中がむずむずする^尻^ >>200
いや上の公式ノマで爆破に対して;−;
明らかそこがデキてたらろって;−; >>199
ないお^−^
あとは特殊EDの話ぐらいらけろそれもボクサーが死んだ回らったし^−^ >>197
ノマ爆はまだ別れれば可能性あるからね^−^ >>204
ティロリティロリ^−^
ハッピーセットちいかわほしいのあ^−^ >>187
ホモの叙述トリックの芸術点は高かった^−^ ガチ恋みちゅママは既にギンガにキレてるし作者にもここまでやってみちゅ以外にいくようなことしないよね?って牽制してるので^−^ ホモボクサーがヒロインだぜwって殿方レスみんなアニメに疲れてたから笑って流して貰えたけど霧切さんよりヒロインだよなwって霧切さんsageたらおのこにボコボコに叩かれたって話すち;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています