振忍稲下タナムばなラーメン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>173
いや逆雪がホモ爆破されて暴れてたから^−^ ボクサーの件はAB期待してたらCAらったけろC的にはCBってケースらからちょっと特殊と言うか^−^ ロンパの場合はホモ爆れええんか^−^
誰も成就してねえ^−^ >>177
鶏肉でなんかやって味噌汁とポテトサラダのつもりだったけお遅くなったからどうしよ^e^
>>179
あーんむまそう;e; ロンパは調子乗った捏造ノマが片方ホモで爆破されて調子乗った捏造ホモが公式ノマに爆破される芸術点高い爆破ら^−^
アニメの出来は芸術点低いおに^−^ ホラー映画れ終盤主人公側がホラー側ボコボコにする展開だいすちれそういうのばっか見てるけおそろそろ見るもんなくなってきた;−; >>175
昨日五ヶ月?ぶりに風呂らず寝たら体がなんかいたかった;p;
やっぱ寝る前には風呂やな^p^ >>189
麦茶入れるボトルも洗いましたんれね^尻^ >>181
捏造ノマがホモ爆破というにはだいぶイマイチらけろそれくらいしかないからか延々擦ってるいまげ^−^ ノマ子的にはホモに負けるのと別のノマ成立ならろっちが無理なんらろう^−^
漏れはホモ爆ならノマ爆のがマシら^−^ 爆破もなにも会長と雪染明らか付き合ってる雰囲気じゃなかった?;−; ロンパ3アニメを振り返ろうスレが立つと毎回ホモボクサーの話ばっか話題にあがって
それ以外の話は全然出ないからそれ以外内容ないの?とももいながら見てる^−^ >>198
爆破されてるノマは逆雪なんらお^−^
ノマとホモれ話してるからややこしくなってるけろ^−^ そもそもホモに負けることって捏ノマれもほぼないかあ比べるの無理か^−^ 歯医者れ歯クリーニングしたから口の中がむずむずする^尻^ >>200
いや上の公式ノマで爆破に対して;−;
明らかそこがデキてたらろって;−; >>199
ないお^−^
あとは特殊EDの話ぐらいらけろそれもボクサーが死んだ回らったし^−^ >>197
ノマ爆はまだ別れれば可能性あるからね^−^ >>204
ティロリティロリ^−^
ハッピーセットちいかわほしいのあ^−^ >>187
ホモの叙述トリックの芸術点は高かった^−^ ガチ恋みちゅママは既にギンガにキレてるし作者にもここまでやってみちゅ以外にいくようなことしないよね?って牽制してるので^−^ ホモボクサーがヒロインだぜwって殿方レスみんなアニメに疲れてたから笑って流して貰えたけど霧切さんよりヒロインだよなwって霧切さんsageたらおのこにボコボコに叩かれたって話すち;−; >>213
ぬつうに見たら雪染すちにしか見えんかったからのあ^−^ >>217
ない子がいくらうーん…てももってもばびれそれしか内容が無いよう^−^ 霧切さんみたいなたいぽなんのかんのおのこに需要あるんね^−^ ティロリ♪ティロリ♪
これだけで何の音かまかるのすごい^尻^ 発覚前のボクサーに対してなんだコイツとしか思わなかったから誰が好きかとか考えてなかった;−; 優先順位がおのこ>おなごなケラっていくられもいるしろこまれいったらホモ爆になるのかまからん^−^
ろっちの命を助けるかくらい極端らないと^−^ >>224
好みらないけろケラデザかまいいとももう^−^ 夏の湯船は暑くて5分も浸かれないけお冬は気持ちいからずっとぬくぬく浸かってしまう^−^ ホモソ爆はなんか萎える^−^
ツイッターにいるオッサンみたいに育ちそうな感じが出てしまう^−^ そらおのこならホモボクサーより霧切さんやろがい^−^
殿方は何を勘違いしたんら^−^ 漏れの考えるホモ爆は二次れ人気のホモケプが公式ホモに爆破されることらった^−^ ホモバレの前のガチれ嫌われてるボクサーの段階でのスタッフインタビューれ
脚本家か誰かが最近の一番のお気に入りは逆蔵です色々ダメで可愛いやつだなと…w的なこと言ってるの見てなんかあるのかとはももってた^−^ あの子攻めの話があったから珍しいとももいながら見てみたら冒頭から一人称間違ってて閉じた^−^
なんれ僕ケラが俺になってるんら^−^ >>233
アニメらなくゲームのケラらし尚更らおなあ^−^ >>227
恋愛感情絡んだららろ^−^
ホモソ系は恋愛絡まないなら爆破ちゃう^−^ 公式のホモって言っても相手がポッとか
全然関わりがなかったとことくっついたとかいうやつなら同情するお^−^ れもホモボクサーいなかったらばびれここまで語り継がれてないから大成功らったともも^−^ 漏れヴァルトロン未だに最後まれ観れてのい;−;
ホモらけれなくすちらったノマもちんだ;−; ノンケらとももってたらホモらった!がそもそもあんまないしのあ^−^ 不評すぎて小高アニメちょっと黒歴史にしてた気がする;−; 埼玉総合子翔んで埼玉2のエキストラ募集してるお^−^ >>196
漏れ邦画あ見ないんら^−^
聞いたこともないタイトルらけおググッたあももろそうらかあ明日見るね^−^ 今日の晩御飯焼きうどんに鰹節かけてるやつだったんだけど
鰹節好きな猫がこっそり手伸ばして取ろうとしてきてかまいかった;−; 漏れあロンパ3ぬつうにすち^−^
雪染あのノリと性格れ一切主人公補正みたいなのなく終わったとことかるるかおいちぃさんがイケメンすぎるのとかるるかの死に方とか見て良かったアニメら^−^ >>256
それらと微妙かも^尻^
暗くてじめじめれ演技もアクションもホラーとしてもB級てかんじらし^尻^ のあのあ一見ぬげえまともな人なのに家れすちな人の写真を壁一面に貼ってるケラってヤンデレらとももう?^−^ >>265
B級どんとこいらろ;−;
明日また感想言いにくるお^−^b ロンパ3が否定されてるのはゲームの内容否定してるかられあって評価されてるのはアニオリのパートなんら^−^ >>247
一つ手前のシーズンで持ち直した!持ち直した!ってファンのしとたちが喜んでたのに色んな意味でまたダメになって最後にあれっての色んな意味でしでぇなと…^−^ るるかと矯正のしと
モナカと枕営業の子
合気道とマジシャン
みたいな片方が片方にかしづいてるけど最終的に立場逆転していくような関係わりとすちらおな小高^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています