なんでも雑談スレ@乙女2402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667014783/ ₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(’ω’)◟ ⁾⁾ イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! 【ハロウィーン中】
ノフ く\
/⌒/" 、⌒ヽ, γ⌒/ ヾ⌒\
ノフ | ::::::::○::;;;::○:;| |;:○::;;;::○:::::::::|
. /⌒/" 、⌒ヽ ,,:::、WWW;/' ゝWWW、:::,,/ ノ7
| :::::::::|:::::::::○::;|~''┬─┬'" ゙''┬─┬'''γ⌒""ヾ⌒\
ヽ;:::::::ゝ::::::::、W Π ,ノフ |;::○:::::::::|:::::::::|
~'┬─┬''"/⌒/" 、⌒ヽ γ⌒/"ヽ⌒\W,::::::::::/::::::::/
゙u-u | ::::::::|:::::::|::::○| |○::|:::::::|::::::::::〕 ゙''┬─┬''~
ヽ ::::::ゝ:::/:::::::/ ヽ,::::ゝ:::/:::::::::/ u-u'
゙''┬─┬'″ ゙'┬─┬'"
゙u-u' u-u' 福岡のなりすまし議員やべえ\( 'ω')/
福岡やべえ\( 'ω')/
議員辞めたくてわざとやったとしか思えない(´・ω・`) なりすましでなく怪文書ならいけそうだな(:3[__] 堂々とやればよかったよな(´・ω・`)
参政党が朝鮮カルトなのは事実なんだし やっちゃった…ジモティーでやり取りしてたんだけど指定された時間すっぽかしてゲームやってた…(´・ω・`)
メッセージ送ってもガン無視されて丸一日経過してます…(´・ω・`) >>19
あーあ(´・ω・`)
それをここで書いても叩きレスしかもらえないと思うけど?(´・ω・`)Mなの? >>23
151人だよ(´・ω・`)まだ増える
とにかく積み重なってるんだから(´・ω・`) >>24
フリマアプリの地元版みたいな(´・ω・`) >>24
〇〇お譲りします!みたいなやつでしょ(´・ω・`) >>29
ジモティってそんなギルティなの(´・ω・`) スパイファミリーの2期?2クール目?テンポ悪くてつまんないね(´・ω・`)
OPもEDも映像はいいけど曲微妙だし(´・ω・`) 有名人見るために殺到して転けて圧死
同情出来ないよね(´・ω・`) 10万人とか集まるイベントでちゃんと警備とかしてないのが悪いね(´・ω・`)
それに昨日の今日で大統領がノコノコ現場見に行って何すんの?邪魔なだけ(´・ω・`) 積み重なった山から引きずり出したときに衣服が脱げるのはしょうがないけど
そのまま道端に並べてるのが信じられない(´・ω・`)
なにかかけるなりブルーシートで囲うなりしてやれ(´・ω・`) これもセウォル号みたいに大統領の責任になるの(´・ω・`) コミケのぼりのエスカレーターがくだったことなかったっけ(´・ω・`) >>41
民度っていうか過去の事故から学んで法整備が進んだから(´・ω・`) 健康診断行ってきた(´・ω・`)
採血の注射怖かったよお(´・ω・`)ぴえ >>44
海難事故しかも船改造してたり対応がグダグダだったのがなぜ大統領の責任になるのか謎だった(´・ω・`) >>48
あたい採血だいすき(´・ω・`)
針刺すとこから終わるまでずっとガン見してる(´・ω・`) 韓国って世界一てくらいの超少子化の国なのにセウォル号といい今回といい
若者が大量に亡くなっててなんだかなあ(´・ω・`) >>43
人手が足りないやることが多いもっと先に優先すべきことがある
みたいなタイミングの場面だっただけじゃなくてずっと?(´・ω・`) >>43
死体なんでしょ?なら別に脱げてようがどうでも(´・ω・`) >>51
ジジババが死ねばいいのにね(´・ω・`) >>57
151人になってるはず(´・ω・`)
でも行方不明届が270件出てるらしいからどのみちもっと増える(´・ω・`) エジプト717人ドミノ倒し死のことも思い出してあげてください(´・ω・`) 救急隊が忙しく動き回ってる現場をみっしり囲んでノリノリで踊りまくったり撮影してんのカオスだわ(´・ω・`) エジプトじゃなくてサウジアラビアでした
謹んで訂正いたします(´・ω・`) メッカは群衆事故のメッカでもあるからな…(´・ω・`) >>68
わかる(´・ω・`)
でもすぐに火が放たれて煙のにおいになる(´・ω・`) 珍しい事故ではないからダーウィン賞は狙えないか(´・ω・`) >>70
あの田んぼ焼く匂いも割と好き(´・ω・`) 韓国のやつ動画観たけど立ったまま圧死してる人がおそらく何人も映ってた(´・ω・`)
見るんじゃなかった(´・ω・`) >>39
だいたいクソデカ荷物抱えてるうえ寒さと暑さでズタボロになってるオタクだから走り回る体力もないんよね(´・ω・`) >>46
エスカレーターを歩いて乗ってたら過重こえたかで逆回しになっておちたやつだっけ(´・ω・`)
それでエスカレーターは元々歩いてはいけないとか1段あける乗り物だって周知されるようになった(´・ω・`) >>74
黒札つけられてる死人何人もいるね(´・ω・`) >>74
あれは立ってるんじゃなくて横に倒れてる(´・ω・`)
角度が悪くて立ってるように見えるね(´・ω・`) なんか平和で可愛くてのほほんとしたニュースがみたいのお(´-ω-`) >>81
じゃあ上でも書いたけどきつねが爪きりされてる動画とか観る?(´・ω・`) あたいがぎっくりの前兆でギリギリ回避(´・ω・`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの人混みの中で吐かれたらたまったもんじゃないね(´・ω・`) あれじゃゲロだけじゃなくて血もモツも出そう(´・ω・`) >>81
一太郎の地獄巻きを買った話をする?(*´・)ω(・`*) >>87
吐かれるどころか死体と隣り合わせで生き埋め状態よ(´・ω・`) 有名人YouTuberってそんな人気な人だったのかな(´・ω・`)
日本ではヒカキンいてもあんなにはならんよね(´・ω・`) 地元の小規模な景品付き餅投げで一歩も自分の意志で動けなくなった経験しかないけど
もっととんでもなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>97
事故直前はその人の塊がユラユラしてたらしいよ(´・ω・`)
そんで塊ごと雪崩(´・ω・`) ビビンバ風チャーハンとわかめスープでごはん食べた\( 'ω')/
今から晩御飯用の牛スジカレー作ります\( 'ω')/ 今日はきのこ鍋だから夕方にちゃちゃっと作る(:3[__] ニキビ跡が酷いんだけど何か良いコンシーラーないかな(´;ω;`) ゆめくろメインストよんでたら赤棒が滑舌悪い声でてない練習不足のボロックソいわれててわろた(:3[_____]
というかベルベットも歌い手が声当ててるのに普通にあってるし聞ける(:3[_____]
赤棒だけだどうしようもないの(:3[_____] >>96
ヒカキンはこどもうけだからなあ(´・ω・`)
幼稚園児があつまって横倒しになるかも試練(´・ω・`) >>101
雑子がすすめてたやつなんだっけ(´・ω・`)
スポなんちゃらみたいな……資生堂だったかの……昔からあるていばんの……油分と粉のかたまりのやつ……(´・ω・`) >>102
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
まあまだ作ってないんだけど(´・ω・`) >>107
成分で言っちゃうと全部そうやん(´・ω・`)油分と粉 >>112
それだ!!!(`・ω・´)σ
うろ覚えのわりにはちゃんと情報あってたな(´・ω・`) >>113
なんか水分少なめテクスチャアが売りと聞いた(´・ω・`) >>103
96猫器用で女の子の可愛い声も出る(´・ω・`)
ただ今はその記憶がちらちらして女の子に思えてしまう(´・ω・`) スポッツカバーまじで優秀だよ(´・ω・`)
粉はたいたら普通にわからん(´・ω・`) >>109
?違うけど(´・ω・`)
すごく有名ってことね(´・ω・`) 結構ベルベット好き(´・ω・`)
配布で良かった(´・ω・`) >>118
もう悪いことしないでね犯罪者(´・ω・`) >>120
黒くて一回り小さいのひときわ美味いから食べると良い(´・ω・`) >>120
ビヤンネートル行くの忘れてた(´・ω・`)
いちじくパフェの月だったんだよなあ(´・ω・`) >>124
知らない(´・ω・`)
栗もいいね(´・ω・`) >>116
ふええ(:3[_____]
そりゃ本職には足りないとコあるけど声質とキャラあってて配役わりと当たりじゃない?(:3[_____]
ヒースと狩野英孝もキャラでカバーされてんだよな(:3[_____]
赤棒だけどうしようもない(:3[_____] >>119
妖精にガッカリしてるのすき(´・ω・`)
おもったより年下みと16ぽいとこあるキャラだったな(´・ω・`) >>125
今が旬の和栗のジェラートとカフェラテジェラートを主軸にしたパフェです。
その他に和栗クリーム、渋皮栗のアニスシードソテー、柚子と日本酒のジュレ、キャラメルヘーゼルナッツのブランマンジェ、酒粕とコーヒーのメレンゲなどを合わせた『和栗 / コーヒー / 日本酒』をぜひお楽しみください🍨
だって(´・ω・`)
アサコイワヤナギにも行きたい(´・ω・`)太る >>128
変な人相手にしてるとうつるよ(´・ω・`) >>129
酒粕がなぁ(´・ω・`)
酒成分がなければ…(´;ω;`) >>126
赤棒の成長にご期待ください(:3[__] >>126
割と声チョイスうまい気がする(´・ω・`)
2.5にも上手い人いるのに何であいつにしたんだろう(´・ω・`) 腐でカプ扱わないキャラを語られてもなんかふーーんってかんじ(´・ω・`)
別にそのキャラ好きじゃないなら語らなくていいんじゃね?ってなる(´・ω・`) >>131
空いてる日なら酒絡みの部分控えめにしてくれるようにお願いできそうじゃない?(´・ω・`) でもたまに服役してたんかレベルでもの知らん雑子いるよね(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
韓国の事故の動画明らかにずーーっと無表情で瞬きもしない真っ白な人が映ってるのに気付いてしまった(´;ω;`) >>142
無理だよ(´・ω・`)
トッピングひとつ減らしてくださいってならともかく(´・ω・`) >>142
その場でブレンドしてる訳じゃなさそう(´・ω・`) 知らないことは別に気にならない(´・ω・`)
説明するかは気分によるけど(´・ω・`) >>145
ああごめんそのイメージでいた(´・ω・`) は〜あたぃもうこの職場いや〜(´・ω・`)
もっといい職場に行きたい(´・ω・`) >>149
なんかキャラ作ってんのかなって思う(´・ω・`) >>150
補足(´・ω・`)
絵に書いてある内容の見てこのジュレ少なめにしてもらうことできますか?とかお願いできるかなって(´・ω・`) >>149
それな(´・ω・`)
知らないなんておかしい!と断じられるほど物知りなわけでもなし(´・ω・`) >>153
積み重ねる系はお断りされること多いねそれは(´・ω・`)
店やモノによるだろうから聞いてみればいいけど(´・ω・`) レベルが低い職場で慣れ合ってる場合じゃないんだよなあ(´・ω・`) >>153
そこまでするなら別のもの頼めって思う(´・ω・`) >>143
犯罪者だよ(´・ω・`)
そんな感じの雑子たくさんいるじゃん(´・ω・`) >>154
うん(´・ω・`)
知らん人もいるのか以上の感想はない(´・ω・`)
気になる雑子は他人に興味を持ってるんだろうね(´・ω・`) >>158
正直な話アレルギーとかでも最初から食えるもん食えるとこ行ってくれってなる(´・ω・`) ビヤンネートルはだいたいこじらせ食材が入ってるよ(´・ω・`)
甘いおいしーで終わらせない(´・ω・`) >>163
バレンタインのパティシエがそんな感じよね(´・ω・`) 変に拗らせてようなやつよりふつうのがいい(´・ω・`) >>157
良い職場行けてなくてそこにいること自体がおまえのランクなんでしょ(´・ω・`) >>162
ね(´・ω・`)
好きなもの食べたいのは自由だけど自己完結してくれ(´・ω・`) >>163
あたいはそういうとこも好き(´・ω・`) あたいは果物で屈服させるタイプの高野が好きです(´・ω・`) >>167
まあほんとそれなんだけどね(´・ω・`)
転職するかあ(´・ω・`) >>173
そこまで気概あるなら頑張れ(´・ω・`) でも果物そのものが美味しいなら果物だけを食べたい(´・ω・`)
わざわざ砂糖とか足さなくていい(´・ω・`) 上司が面談の評価コメントを普通に誰でも見れるようにファイルを開きっぱなしにしてるのほんとやだ(´・ω・`) >>175
そこが最重要なら良い農家から直接果物お取り寄せが一番幸せだろうね(´・ω・`) >>171
あたいは果物も生クリームも愛すもおいしい資生堂\( 'ω')/ >>175
そこはあうあわないがあるよ(´・ω・`)
甘いリンゴはそのままが美味しいけど甘酸っぱい紅玉はオヤツ向きでウマい(´・ω・`) >>182
わざわざ食べにきたのに勿体ない……って思ってしまってたべたことがない\( 'ω')/ 個人的にはぶどうは生クリームと合わないと思っている(´・ω・`) >>184
一度食べてみるといいよ(´・ω・`)
店の顔だし(´・ω・`) 美味しい果物は食卓に常にあるので美味しいスイーツ頂きたいわあ(´癶ω癶`) >>135
グランフレアもツイステだと下手よりだったのにグランだとかなりうまいもんな(´・ω・`)
榎木もウェイウェイウェーイでかなり聞けるし(´・ω・`)
どうにもできなかったのが赤棒なのかなって(´・ω・) >>189
果物農家の人ですか?!\( 'ω')/ セブンがやっと生クリームだけサンドを出したらしくてあたい歓喜(´・ω・`) >>186
マジウマい(´・ω・`)
普通のリンゴで作ってたけど紅玉に買えたら見違えた(´・ω・`) >>186
マジウマい(´・ω・`)
普通のリンゴで作ってたけど紅玉に買えたら見違えた(´・ω・`) >>188
はーい(´・ω・`)ノ
資生堂物語と上のチキンライスもいつかたべてみたい(´・ω・`) >>195
雑談プレミアム会員じゃないね?(´・ω・`) >>180
他ので言われるかなとは思ったけどそれで言われるとは思わなかった:(´・ω・`): 加熱した果物ふだんは好きじゃないんだけど無性に食べたくなる事がある(´・ω・`) >>198
なぜそこを外しているのかもったいないぞ(´・ω・`) >>197
ふえええ(´;ω;`)っ🉐
>>199
ふええええ(´;ω;`)っ💵 好きを謳歌してる場合じゃないなってやっと気が付いたのかもしれない(´・ω・`) >>203
横だけど資生堂パーラー行ったことないのよねメモっとく(´・ω・`)φ三φ >>206
年会費一括しか今受け付けられないんですよ(´・ω・`) 池波先生の本に出てきたミートコロッケってのはまだあるの?(´・ω・`) >>211
市販されてるレトルトカレーも美味しい(´・ω・`) 地元に帰ってきて18の時に出来婚した友達に会ったら
娘さんが160のあたいよりも大きかった(´・ω・`)
友達も旦那も小さい方なのにJC発育いい(´・ω・`) >>192
シフォンケーキ+生クリームだとちょっとくどかったからちょうどいいね(´・ω・`) >>214
ミートクロケットなら今でも資生堂パーラーで注文出来るよ(´・ω・`) >>218
あたいこしあん常備してる(´・ω・`) >>215
ふむふむレトルトカレーとクロケット(´・ω・`)φ三φ >>220
そうなのよ(´・ω・`)
クリームの甘さだけでいいのよ生地まで甘いとくどいの(´・ω・`) >>214
池波先生の本に出てきたチキンライスもある(´・ω・`) >>223
あっ(´・ω・`)
栗羊羹思い出した(´・ω・`) >>221
>>222
>>226
そうなんだ!(´・ω・`)
美味しそうだな〜と思って読んでたいつか行ってみたい(´・ω・`) >>225
逆に生クリーム牛乳感強いタイプにして甘くしないとかね(´・ω・`) 池波先生の食のエッセイおもしろいよね(´・ω・`) >>230
賞味期限ギリギリでよければ(´・ω・`)っ▪︎ >>229
平日でも休日でも(特に)午後はパフェとか甘いもの目当てのお客で混むから、開店直後に行った方がいいかも(´・ω・`)
それか予約(´・ω・`) >>234
予約不可店舗の方が多いんだよねえ(´・ω・`) >>232
昔の人だから仕方ないがたまに出てくる男尊女卑思想は鼻につくけど食エッセイだと食語りに徹してるから楽しい(´・ω・`) >>237
そこは読む側が当時の人になりきって読まないと(´・ω・`) そういえば国産伊勢海老と黒鮑のスペシャルカレーライス食べるって人Twitterで見たけどどうだったんだろう(´・ω・`) エッセイでは奥さんやお母さんを大事にしてるのもわかって楽しい(´・ω・`) >>239
それをここで書いてどうしたいんだ(´・ω・`) おかんが4回目急に打ちたくなったとか接種券持って飛び入りしてた(´・ω・`)
会場も余分にはあるだろうけど迷惑(´・ω・`) 資生堂パーラーって単品いける?(´・ω・`)
ランチ6500円とか手が出ない(´・ω・`) >>246
なんでコースしかないと思うの(´・ω・`) >>248
公式のメニューに単品扱いで載ってないから(´・ω・`) >>249
まずお前をゴミ袋に入れます(´・ω・`) お前らが話すから久々にチーズケーキ食べたくなった(´・ω・`)
買いに行ってくるか(´・ω・`) >>250
ランチコースの下の方に載ってるよ(´・ω・`)
単品もお高いけど(´・ω・`) >>251
ノンアルコールカクテル綺麗(´・ω・`) >>258
めんどくさいので口の中で混ぜて(´・ω・`) >>251>>255>>257
ありがとうこっからコースの料理選べますってやつかと思った(´・ω・`)
これならむしろコースが得だね(´・ω・`) >>256
新橋色って表現も粋でいいわね(´・ω・`) >>263
行って圧死して来いって言いたいの?(´・ω・`) あたいは未来の贅沢予約したよ(´・ω・`)っ年末すき焼き肉五千円 渋谷とか行く用事ないなって普通に考えてしまった(´・ω・`)
気に入った店のチョコレートくらいしか買わない(´・ω・`) ソマリアじゃ爆破テロで100人死亡だって(´・ω・`) 雑子のダブルナッツチョコんまい(´・)ω・`)三(´・ω(・`)
カロリー高い\( 'ω')/!!!!
ダイエットしてるのにとまらない!!!!! 渋谷(´・ω・`)
ファーマーズマーケット行った時通るくらいか(´・ω・`) >>272
いいから早くからピノ乙女やれぇ(´・ω・`) DSでペイペイ残高がギリ足りなかったけど500円オフの金券持ってて助かったセーフ(´・ω・`) 子供がハロウィンまわってきたら落雁とおこしあげたい('、3_ヽ)_ 韓国の現場これだって(´・ω・`)せますぎ
449 名前:(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage] 投稿日:2022/10/30(日) 14:30:53.10 ID:J9ND3IyJ
これは詰まる
https://i.imgur.com/wOLoGUB.jpg 部屋の片付けと掃除しないと…しな…いと……_(:3」∠)_ >>285
もっといいもんよこしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>285
きなこねじりもほしいわ(:3[__]っ >>296
えっしるこサンドローカルなの?(´・ω・`) ハロウィンでトリック・オア・トリート〜って来たことないわ(:3[__] >>291
しるこをサンドイッチにはできないような(´・ω・`) >>301
うちはマンションの決まりで来ていい家はドアに印をつける(´・ω・`) >>302
そういう名のビスケットよ(´・ω・`) >>303
へー面白い(´・ω・`)
あたいそこに住んでたらめっちゃお菓子買い込んでワックワクで子ども待ち受けるわ(´・ω・`) >>302
中部地方のローカルお菓子(´・ω・`) >>308
四国のミレーと同じ系列よね(´・ω・`) >>303
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン >>315
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 小ちゃい子のコスプレはどれも可愛い(*´・ω・`*) >>287
今日はもう休もう(´・ω・`)
何もしてなくても休もう(´・ω・`) >>319
おまわりさんこいつです(σ・ω・)三σ) 車の点検しにディーラー行くと
飴とかビスコと一緒にしるこサンドいつも出てくる(´・ω・`) >>324
かわええ(´・ω・`)
気合の入ったカオナシの子みたいなのもいいし
真ん中あたりの雑なのもいい(´・ω・`) モナ王おいしかった(´・ω・`)
やっぱこれだねチョコモナカジャンボでは得られない満足感 >>286
ニュース見たら壁よじ登って看板まで上がって逃げて無事だったオッサンがいた(´・ω・`) >>330
あのオッサンちょっとスタイリッシュだったわね(´・ω・`) >>331
そう(´・ω・`)
トヨタあるあるなの?(´・ω・`) >>329
バニラモナカジャンボも旨い(´・ω・`) >>335
いやしるこサンド作ってるのが愛知県の製菓会社だからそうかなって(´・ω・`)
ちなみにあたいはマツダだけどお菓子は出てこない(´・ω・`)
ホンダでも出てこない(´・ω・`) >>335
トヨタ生協では全国で売ってる(´・ω・) モンスターズインクみたいな仮装してる子供いた(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>339-340
なるほどね(´・ω・`)
トヨタは飲み物おやつつきだよ(´・ω・`)b そろそろ買い物行かないとなんだけど寒いダルい(´・ω・`)出たくない >>344
おまえのそういうとこが好きだよ(´・ω・`)
マツダでもホンダでもダイハツでも飲み物は出るよ(´・ω・`) >>334
外国人だからねあのおっさん(´・ω・`) >>348
生協=生活協同組合なので(´・ω・`)
いろんな企業の生協あるわよ(´・ω・`) >>349
トヨタ管轄の生協ってご当地だけでしょ(´・ω・`)
全国じゃない(´・ω・`) >>348
まあ系列的にはいつも売ってる気軽な安いお菓子なんだな的な(´・ω・`) >>350
レクサスで車買ったら納車の時にホールケーキとかシャンパンとかもらえるらしいよ(´・ω・`)
店舗によって違いはあるらしいけど(´・ω・`) あたいも寝る(:3[__]
ガンダムは録画した(:3[__] >>353
免許取ってくる(´・ω・`三´・ω・`) 山本耕史って赤ちゃんの頃からタレントやってたんだな…(´・ω・`) >>360
アニメ版花より男子の花沢類の声もやってる(´・ω・`) 鎌倉殿の録画見てるけど和田殿もアレだな(´・ω・`)
甥の命は取らないって言ってるかなり甘い判決なのに(´・ω・`) イクイノクッスG1初勝利\( 'ω')/
古馬相手にようやった\( 'ω')/ ハロウィン事故の梨泰院ってなんか見たことある字だなあって思ってたらドラマの梨泰院クラスか(´・ω・`)スッキリ >>367
日本の六本木クラスってリメイクでどんな場所なのかの想像までついた(´・ω・`) >>366
あたい賭けてないからオッズ見てないけど多分人気上位ではあったと思うよ\( 'ω')/ >>375
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>320
床だけ片付けた…掃除は…祝日にする……:_(:3」∠)_: レクサスなんかどんな安くても500万以下はないんだから
ホールケーキ買った方が安いのよ(´・ω・`) ロマキラ見てる(´・ω・`)
漫画では気にならなかったのにやかましい(´・ω・`) >>384
oh miss spell...(´・ω・`) パクライさんさぁ…(´・ω・`)
461 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/10/30(日) 16:04:17.34 ID:rjcIvGJE0
セクソマン草
https://i.imgur.com/bfnyYvh.jpg >>386
うわっ…って声出たわ(´・ω・`)
閲覧注意とか書いておいて(´・ω・`) >>386
そりゃSNSにアップ禁止ルールもできますわ…ってしろものですね(´・σω・`)σ⌒・ >>387
つまらなくはないよ漫画のファンだから(´・ω・`)
でもシンプルにうるせーなと(´・ω・`) >>386
ギャグ漫画とかに出てくる変態っぽいデザイン(´・ω・`) こんなのに10年血道を上げて不倫相手に嫉妬して発狂とかないわー(´・ω・`) ハロウィンアルフェンとすずゲットまた石貯めなきゃ(´・ω・`) 芋掘り完了しました水がうまい(´・ω・`)グビグビグビグビ >>404
ちゃんと日に当てるのよー(´・ω・`) >>406
出し惜しみしすぎ11/8までにはほしい('、3_ヽ)_ お腹痛くてトイレでうめいてる(´;ω;`)
雑ちゃん励まして(´;ω;`) >>413
隙見て膝掛け持ってきな(´・ω・`)
トイレは冷えるからね(´・ω・`) エランきゅんやっぱり強化人間かぁ(´・ω・`)
めっちゃ好みだから生き残って欲しい(´;ω;`) >>422
(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
>>415
>>416
ありがとう雑っちゃんたち(´;ω;`)
いまようやくトイレから出た(´;ω;`) >>426
10分くらいでふざけんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>425
敵対する家のやつと恋に落ちたら許さない?(´・ω・`)
ロミジュリって作品が存在してるのか謎だけも(´・ω・`) >>436
あーーーん(´;ω;`)
同じじゃないだけであの態度酷くね?!?(´;ω;`) >>418
人工知能として脳だけで?(´・ω・`) >>438
連敗記録もりもり更新しそうでな…(´・ω・`) >>439
ここからまた盛り返してスレッタに執着パターンやろ(´・ω・`) >>439
怒った顔を誰も見たことないってやつが怒ってるんだからまだフラグよ(´・ω・`)たぶん >>439
元々魔女にしか興味ないから(´・ω・`) >>440
ダブスタ親父かもしれない(´・ω・`) グエルくんマジでスレッタ好きなの?(*´・ω・`*) >>442
こういうのはその後個人に執着するフラグだからねえ(´・ω・`) じゃ最初からたぬきと決闘すればいいのでは(´・ω・`) >>417
Xのカリスは生きてるから何とか(´・ω・`) グエルくんまた負けフラグ立てちゃった(´・ω・`) >>458
元々跡取りは弟っぽかったからなあ(´・ω・`)
本人は軍人になりたいみたいだから問題ないけど(´・ω・`) >>459
違う!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>467
あれはガンダムじゃありませぇーん!(´・ω・`) 不憫萌えあたいグエル好きになってきた(´・ω・`) エアリアルNTRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>469
乗ってるやつがガンダム言ってるのにぃ(´・ω・`) グエル→スレッタ→エラン→エアリアル(´・ω・`) >>481
エアリアルにペッ!されそう(´・ω・`) >>481
グエル→スレッタ→エラン→エアリアル→スレッタ(´・ω・`) >>485
グエル→スレッタ→エラン→エアリアル⇄スレッタ(´・ω・`) >>490
5話中3話で頬を殴られた男だから(´・ω・`) 意外とグエルのスレッタへの感情がみえてよきでした(*´・ω・`*) エアリアルはミオリネ乗ってると途端にやる気なくすガンダムだからスレッタ以外無理でない?(´・ω・`) >>490
最初はたぬきかばって死にそうな気がしてたけどここまでボロボロだとコメディ枠で生き残れそうなきがしてきた(´・ω・`) >>496
じゃあパトレイバーの太田枠(´・ω・`) グエルくん実力はたぬきのお墨付きなんだがなぁ(´・ω・`) グエルくんが弱いんじゃないんだ(´・ω・`)
たぬきとエランがつよすぎるんだ(´・ω・) グエルくんダリルバルデの戦い方見る限り近接が得意っぽいから決闘はともかくファンネル環境だと厳しいね(´・ω・`) エランとの決闘にスレッタは何賭けるんだろう(´・ω・`)
グエルへの謝罪?(´・ω・`) グエルくんやっぱりスレッタのこと好きじゃーん(´・ω・`) >>509
そんな価値なさそうな謝罪いらん(´・ω・`) >>507
コンビ戦になって中遠距離支援タイプとくんだら輝くかな?(´・ω・`) >>510
勘違いしないでよねあんたのことなんて好きじゃないんだからって台詞言って本当に好きじゃないやつ見たことないんよ(´・ω・`) >>512
スレッタと共闘来ないかな(´・ω・`) >>515
決闘じゃなく戦場でありそう(´・ω・`) 2クールはみんな成年になってますように(´-ω-`) >>515
あたいはキービジュからスレグエロン毛とミオエラで陣営が別れると思ってる(´・ω・`) 勘違いしないでよね!!!雑子なんて大っ嫌い!(´・ω・) どれがロミジュリするの(´・ω・`)
グエとスレかスレとミオかスレとエアかスレとエラ(´・ω・`) >>525
来週デレてもおかしくない(´・ω・`) >>526
もっと早くにデレて!てか死なないで!!(´;ω;`) >>528
強化人間だよ?(´・ω・`)
死ぬよ(´・ω・`) グエルが脳筋バカって感じでいいね(´・ω・`)筋トレしてた >>531
初見殺しにある程度対応してたしパイロットの腕は本当にあると思う(´・ω・`)なお機体性能 もしかして実戦ではガンダムパイロットっておむつしてるのかな(´・ω・`)
トイレ行けないよね(´・ω・`) グエルは王と長島の前で霞んでしまった野村って感じして辛い(´・ω・`) >>533
なんの作品でも宇宙服はだいたいおむつだと思う(´・ω・`)
尿道にカテーテル入れるタイプもあった(´・ω・`) ガンダム乗った強化人間って普通こんな序盤で戦うやつじゃない(´・ω・`) >>533
Gレコはトイレあった気がする(´・ω・`) カミーユの好きだったフォウはちんだ(´・ω・`)
強化人間にも幸せを!!(´;ω;`) 八つ当たりで冷たくされてエアリアルくれくれされてもうスレッタがエラン君に矢印向く事はないわ(´・ω・`) >>543
戦争を生き延びて長生きして子や孫に囲まれる強化人間がいてもいいはず!(´;ω;`) >>545
00ガンダムのアレルヤが強化人間で最後まで生き残って彼女もいます幸せです(´・ω・`) >>544
いや…でも…顔がいいよエラン??(´・ω・`) >>544
いつかは好感度が負に反転するイベントあると思ったけど早かったな(´・ω・`) >>551
ここまで早いともう一回くらい回りそうな気がするんだよな(´・ω・`) 渋谷スクランブル交差点のライブカメラ見てる(´・ω・`)
人がいっぱいいるけどコスは見えない(´・ω・`) >>552
回ったときには金髪とフラグたてるよ(´・ω・`) >>552
このまま退場まで何もないってことはないだろうからそこでワンチャンだね(´・ω・`) >>554
ファンネルのビームを潜り抜けるシーンかっこよかったのにな相手がガンダムじゃ仕方ない(´・ω・`) ときめきエアリアルGundam☆side(´・ω・`) >>554
実力あるしガンダムに負けた経験は後に生きてくると思う(´・ω・`)
恋はまぁ…素直になれよ(´・ω・`) やっぱり言うほどハーレムしてねぇな(´・ω・`)
公式で恋愛感情出してるのグエルだけやん(´・ω・`) 水星人の魔女とBLEACH今期見るべけはどっち?(´・ω・`) >>555
いまんとこ存在意義がいちばんわからんのがあいつ(´・ω・`) >>561
素直にプロポーズしたら即振られちゃったし(´・ω・`) >>565
あいつも調査のために近づいてくるっしょ(´・ω・`) たんに女が好きだったからふっただけでしょ(´・ω・`) >>564
ガンダムみるべけ(´・ω・`)
一緒に萌えよ♥(´・ω・`) >>566
まず知り合うとこから始めないと(´・ω・`) たぬきからしたらプロポーズしてきたのに好きじゃないとかいってくるワケわからんやつだからな(´・ω・`) >>566
恋に恋するたぬきだから即結婚はNGですよ(´・ω・`) >>572
もうエランに惹かれちゃってるから(´・ω・`) 最初から挿入より段階ふむ方がゲームとしてもよきかな(´・ω・`) たぬき少女漫画よんでたっぽいからな(´・ω・`)
乙女ゲーをやってたら好きじゃないがフラグなのがわかったのに(´・ω・`) >>575
リアルにいたらあたおか過ぎて恐怖でしかない(´-ω-`) >>579
乙女ゲーに精通してるガンダムパイロットとかやだ(´;ω;`) >>581
鬼教官がモルカーの群れにいきなり怯えるとこよくわからなかった(´・ω・`) >>579
花より男子は読まなかったようだな(´・ω・`) >>584
ミオミオがの我が強すぎて(´・ω・`) スレッタもエランの事情を知ったらまた仲良くはしてくれるかな(´・ω・`) >>584
一応婚約者という立場だし(´-ω-`) >>579
好感度が好き以上になると自動的に起こるイベント(´・ω・`) >>584
本当にウテナガンダムなら女両方ノンケで最終回まで騙したり見下したりウソついたりするから(´・ω・`) >>584
今のところは女二人のW主人公ものって感じがする(´・ω・`) >>589
知る機会があるといいねぇ(´・ω・`) ガチでつくしに惚れてたのは道明寺だけなのに逆ハーみたいな扱いされてるし水星もそんなもんか(´・ω・`) >>583
ガンダムに推しキャラと同じ声優のボイスナビゲートを追加するパイロット(´-ω-`) >>596
花男がみんなつくしに惚れてるって意味で逆ハーと言われたことはないよ(´・ω・`)
女ひとりにイケメンいっぱいってだけ(´・ω・`) >>595
同じ男が好きでお互いに相手が寝てることをしりながら表面上は知らぬフリして友人やるガンダムきちゃう(´・ω・`) >>599
日本だけだよ遅れてるのは(´・ω・`) >>604
何をトチ狂って韓国なんかに遊びに行くんだろうね(´・ω・`)ご冥福 >>597
嫌すぎる:(´・ω・`):
でもバフかかりそうね戦闘力に:(´・ω・`): >>604
渋谷のハロウィンにいけばよかったのに(´・ω・`) >>602
えーあたいずっとマスクしていたい(´・ω・`)
楽すぎてノーマスクには戻れん(´・ω・`) >>607
ガンダムに乗ってAGFにやってくるパイロット\( 'ω')/ グエル次負けたあたりで勘当されて野良グエルになりそう(´・ω・`) 女2人のダブルだとランカとシェリルには勝てないから無理だと思う(´・ω・`) >>609
インフル減ったんだからよいことだ\( 'ω')/ >>601
たぬきにSRXなんて無理無理(´・ω・`) >>613
そこはヒロインであって主人公じゃないじゃん(´・ω・`) >>614
インフルだけじゃなく軽い風邪も引かなくなったわ(´・ω・`) >>615
ほんとそれ(´・ω・`)
あたい鼻と口がでかくて存在感あることをはじめてしった(´・ω・`) 将棋倒しの動画ずっと叫んでた女の人が他の動画では静かにぐったりしてて怖い(´・ω・`) >>613
?ガンダムでもないもの引き合いに出されても(´・ω・`) あたいもここ10年くらい風邪すら引いてない(´・ω・`) >>611
迷惑すぎるけど多分そのまま列に並んでもオトメイトならほっとくはず(´・ω・`) >>624
視聴者からの好感度は間違いなく上がるよ(´・ω・) >>622
ずっと叫んでた女性の声がか細くなってパッタリ声がやむ瞬間の動画もあるよ(´・ω・`) >>622
死は突然にやってくるから(´・ω・`) >>607
推しの声優が結婚既婚隠し不倫して戦闘能力が下がるパイロット(´・ω・`) >>627
それを荒稼ぎしてもたぬきは振り向いてくれないんだ…(´・ω・`) グエルは髪を切ってくれ(´・ω・`)!!
話はそれからだ(´・ω・`)!! >>631
体調不良で休業してしまう(´・ω・`) >>637
あれはあたい的にはセーフ(´・ω・`)
とにかく髪を切ってくれ!(´・ω・`) >>631
戦闘中にいきなりガチ泣きしながらグッズをメルカリにだすのね(´・ω・`) >>640
最初見たときダサってなったけど無いと寂しいかな(´・ω・`) >>641
ネタキャラとして生き残りそう:(´・ω・`): >>633
ニカ先輩が事故にあってそれを助けたりしたら少しは好感度上がりそう(´・ω・`) ラフに寝起きっぽい髪があったけどめちゃめちゃくしゃくしゃ髪だねグエル(´・ω・`) >>641
で周りの生徒にこのタイミングじゃ売れねーってと呟かれたりするのね(´・ω・`) >>646
戦闘に勝って前向きに忘れようと決意したところで「300円に値下げしてください」通知がくる\( 'ω')/ >>632
返り討ちにした船からお宝奪ったら宝箱の中に赤ちゃんがいた(´・ω・`)
何処かに置いていかずにそのまま皆で育てたのがウタ(´・ω・`) >>648
まあそんな感じだろうと思ってましたよ(´・ω・`) 今日1日ずっとゴロゴロしてたんだけど布団めくったらでっかいゴキか2匹出てきた(:3[_____] 急に生えてきた娘って古参のファン的にはどうなの(´・ω・`)? >>650
同居人だね仲良くして(:3[_____] >>651
古参のファンじゃないけど尾田が作ったからなにもいえんのじゃない?(´・ω・`) メルカリで売れててわろた(´・ω・`)
誰や買ったの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YlULkfr.jpg うおっ!!てならずに「あー(ガルスタでばしっ、ぽいっ」なのがもう終わりだね(:3[_____] >>651
エースとかもいきなり生えてきたぞ(´・ω・`) 劇場版ヒロインは退場するからいくらでも盛れるんだ(´・ω・`) >>664
パクライさんディズニー関連なんかやってた?(´・ω・`) >>661
そこをいきなり扱いするならほとんどのキャラがいきなりになるな(´・ω・`) >>673
ちごとだから許してー(´・ω・`)
あたいだってリアタイしたいよお(´・ω・`) ディズニーに忖度してさっさと降ろされてほしい(´・ω・`) >>675
主人公の意志がぼんやりしてるし世界観も決定的なこと言わないから
今後の人間関係の予想であーだこーだいうくらいしか出来ぬ(´・ω・`) >>676
花王に続いてD社も動いたら他も追随しやすいね(´・ω・`) >>679
花王は声優個人としてのナレ仕事だけどゲームキャラの降板となったら他のキャラも降ろしやすくなるだろうね(´・ω・`) 花王は鬼滅コラボとかもあるから今後わからんよ(´・ω・`) ハロウィンの日本人被害者二人いたんだね(´・ω・`)若い >>683
鬼滅コラボしてるところなんて山ほどあるんだし自社物でもないのに横車押さないでしょうよ(´・ω・`) >>684
渋谷もそんな変わらんだろうに何しに行ったんだろうな(´・ω・`)痛ましい >>687
そりゃ憧れの国に行きたいじゃん(´・ω・`) >>687
韓国最高みたいなステマに騙されて行ったんでしょ(´・ω・`)
親はやり切れんな(´・ω・`) また遺体引き渡しに1000万とか請求されんのかね(´・ω・`)
税金じゃなくて旅行保険とか親の自腹でお願い(´・ω・`) >>689
でもまあ許可していかせてんだろうから(´・ω・`) >>686
情弱だから今ニュースで聞こえるまで知りませんでした(´・ω・`) いておんはやめて六本木に行っていれば生きてたのに(´・ω・`) まあでもあんな事故に巻き込まれて亡くなる人ってもしそこにいなくても何かしらで亡くなるんじゃないかって気もする(´・ω・`) >>698
アイルランドはハードル高いわね(´・ω・`) >>691
事故なのになんでそんなお金請求されるの?(´・ω・`) あの混雑って何分くらいだったんだろ(´・ω・`)
トイレ行きたくなったらやばい(´・ω・`) >>700
遺体の輸送に金かかるでしょ(´・ω・`) >>699
軽い気持ちで行って寒さにやられそう(´・ω・`) 地球寮のギャンブラー疫病神だなあいつに賭けられた方は負ける(´・ω・`) >>700
昔韓国の射撃場で火災があってそこに居合わせた日本人観光客が亡くなったんだけど
治療費及び遺体搬送費として1000万くらい請求された(´・ω・`) >>704
ワロタ(´・ω・`)めっちゃスッてたよね >>702
それは分かるけど金額が高額過ぎて(´・ω・`)
>>705
人の不幸で金儲けしてるようにしか見えない(´・ω・`)
何かやりきれないわ(´・ω・`) 水星の魔女今のところ学校でギスギスするか決闘ばっかでつまらん(´・ω・`) >>707
日本相手だから吹っ掛けてくるんだよ(´・ω・`)クソだから 水星見たおもろかった(´・ω・`)
グエルくんちなないでほしい(´・ω・`) エアリアルチーズ味を食べてグエルパイセンを応援しよう(:3[__] スレッタもオドオドどもって喋ってるか流されて決闘するだけだよね(´・ω・`) >>713
普通に学校に学びに来ただけだからな本人の意識だと(´・ω・`) あのクソみたいな学校で学べる事ないじゃん(´・ω・`) エアリアルの中の人とかかーちゃんの目的が露呈したらもう学園ごっこできないからね(´・ω・`) 最近あまり食べられなくなった(´;)ω(;`)ちゅら かーちゃんと後輩が手を組んだらエラン生存ルートあるよね(´・ω・`) >>721
4体目ってのがさすが歩く死亡フラグだなと(´・ω・`)フォウ… >>721
ガンダム二機とか強すぎだから敵対するよ(´・ω・`) エアリアルが凄い理由はやっぱりコックピットの奥にカートリッジと化したエリクトがいるんだろうな(:3[__] 来週はどうせエランが負けて笑顔になるやつやろ(´・ω・`)
あたい知ってる(´・ω・`) >>721
かーちゃんとスレッタが決別するんじゃないかな(´・ω・`) グエルはオールドタイプでは最強ってポジションだな(´・ω・`) 人間の脳みそを搭載してるから強いんだよ(´・ω・`) >>729
ファンネル食らいすぎててそんなもの見きったぜとかいつか言いそう(´・ω・`)
負けばっかりだけど対ガンダム戦の経験めちゃめちゃ積んでるし(´・ω・`) 韓国の動画を見て人混みに行くのはやめようと思いましたまる(:3[_____] エランくんエアリアル操縦できるの?
拒否されそう(´・ω・`) 他人に挟まれてじわじわじわじわ窒息するか内臓破裂して死んでいくんだ(´・ω・`) >>736
ガンダムを操作するために作られたらしいしパーメットスコア2までいけたから普通に出来るんじゃない(´・ω・`) >>741
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そのうえ死体の山から引きずり出されるときに衣服はどっか行って
パンツ一枚で道端に並べられて(´・ω・`) >>746
しかもそれを撮影されまくってる(´・ω・`) >>748
いくらでも転がってるから探してきたら(´・ω・`) >>725
占いの結果通りだとたぬきはエリーの腹違いの妹?(´・ω・`) >>750
クローンかなと思ったけどちゃんと妹なのかな(´・ω・`) こんばんぽ(*´∀`*)ノん⭐今日も疲れたねぇ〜(^_^;)💦 >>754
足を引っ張ってたら脱げた?(´・ω・`) >>754
腿をさすると蘇生するんだよ(´・ω・`) かんこくだもん(´・ω・`)
しかんでもしたんでしょ(´・ω・`) >>757
韓国ではそうなの?(´・ω・`)
日本じゃ聞かないねえ(´・ω・`) >>750
母親同じなら種違いじゃね(´・ω・`) >>756
太腿を揉むと蘇生するからそのためだって(´・ω・`) >>760
日本は遅れてるから仕方ない(´・ω・`) >>760
太腿揉んで血を巡らせるんだって(´・ω・`) >>767
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) 血を巡らせるなら心臓マッサージじゃないと意味ないね(´・ω・`) どっかの国で死人に無駄に輸血しまっくた事件あったよね(´・ω・`) はっぴーはろうぃーん!!する気が韓国のせいで失せた(´・ω・`) >>774
緑色のキノコかコイン100枚だよ(´・ω・`) >>771
脳に血を送りたいんだからね(´・ω・`) >>779
はよはよ!!!((\( 'ω')/)) バファローズファンのトーチャンと弟大盛り上がり(´・ω・`) >>786
あっちでなかなか盛り上がってるみたいね(´・ω・`) >>795
えっ(´・ω・`)どんな盛り上がりなの >>796
おめー(´・ω・`)
何が安くなるんだろ(´・ω・`) >>771
心臓マッサージもした上での処置だよ(´・ω・`) >>797
日本人死んでメシウマってことじゃないの(´・ω・`) >>798
150人の同胞が死んでてそれ?:(´・ω・`): エラスレ民発狂してて今日の水星見るの怖い(´・ω・`) >>799
オリックスは基本法人向けリースだから一般人には関係ない(´・ω・`)
近鉄百貨店はセールやる(´・ω・`) >>798
向こうでもウェーイは嫌われているのか…(´・ω・`) >>803
死んだのアホな陽キャどもだしそっちもざまあでしかないよ(´・ω・`) 自業自得ザマァだったのが日本人いたとわかって張り切ってる(´・ω・`) トレンドランキンググエルだらけであとダブスタクソ親父とエアリアルもいるけど
主人公もエランもいない(´・ω・`) >>807
ネット民のノリなんてどこの国もかわらん(´・ω・`) >>805
発狂するようなとこはないけど(´・ω・`) >>805
そう考えると嫌悪憎悪で盛り上がる腐女子は平和ね(´・ω・`) >>799
おめでとうじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>813
馬鹿っつーかこの時代は呪い的なものを本気で信じてた(´・ω・`) >>805
そいつ若いオタクだろ(´・ω・`)
ここから妬みだろうが個人に執着してくるのがいいのに(´・ω・`) >>811
エランよりファラクトが入ってたな(´・ω・`) >>805
グエルに不憫萌えしか内容なかったよ(´・ω・`) >>822
新機体のお披露目は盛り上がるよなんだかんだで(´・ω・`) たぬきってグエルのプロポーズを自分の中でどう処理してるの(´・ω・`) 初デートがいまいちだったから仕方ないね(´・ω・`) >>826
違うとか好きじゃないって言われたから無かったことになってるんじゃない(´・ω・`) >>826
グエル本人が否定したから無かったことになってんじゃね(´・ω・`) フォウ√かカリス√か(´・ω・`)
ルイスはある意味奇跡パワーで助かったし(´・ω・`) >>826
あんなもんどうにも処理出来ないだろ(´・ω・`) 本人が否定したってプロポーズしてきた事実変わらないのに(´・ω・`) たぬきは人の言葉を額面通り受け取るから(´・ω・`) グエルが一番掘り下げされてるからね(´・ω・`)
ミオミオとかの人気が上がるのはこれからじゃない(´・ω・`) >>834
否定したんだから本気じゃなかったんだって受け取られるだけでは(´・ω・`) もうグエルはイオク未満のドラ息子じゃん(´・ω・`) >>840
今日日見ないコッテコテのツンデレだしね(´・ω・`) TLがガンダムだらけ(´・ω・`)
今までガンダムのガの字も話さなかったのに(´・ω・`) >>845
特に大きなことをするわけでもなく終盤の今までセクシー担当だとは思わなんだ(´・ω・`) >>836
近鉄百貨店がセールやる!!(´・ω・`) >>846
TVシリーズ5年ぶりだからね(´・ω・`) >>846
流行りに乗っかりたいからね(´・ω・`) >>846
あたいはガンダムに女主人公でノマきたから\( 'ω')/ 優勝するのダイエーが一番恩恵でかかった気がする(´・ω・`) ガンダム戦争やるにしても地球側が貧弱すぎて鉄血みたいにテロしか出来なくない(´・ω・`) >>852
地元ならイオンもセールするんだけども(´・ω・`) てっきり4話で想像と違ってグエル人気落ちたと思ったのに(´・ω・`) >>853
近鉄オリックスバファローズなので(´・ω・`) >>847
史実でもよく分からんけど生き残った人らしいので(´・ω・`) たぬきはノンケなんだからノンケエンドにしてよお(´・ω・`) >>858
正式名称がマジでそれなのかと調べちゃったじゃないか(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>854
かーちゃんがガンダムの技術流すんだと思う(´・ω・`) >>857
ネタキャラになったからむしろ人気ね(´・ω・`) ソフトバンク優勝でダイエーセールぐらいの違和感はある(´・ω・`)近鉄デパートセール グエルは勘当されて地球寮にきたらいい(´・ω・`) ウテナと花男のパクリで2クール目は成人して戦争やって風花のパクリと言われそう(´・ω・`) 近鉄セールネタかと思ったらマジなの:(´・ω・`): >>867
ヤギの隣くらいは空けてもらえるかな(´・ω・`) >>867
グエルの取り巻きもグエルのことちょっと馬鹿にしてる感あるしな(´・ω・`) >>867
変なプライドで地球寮に入らずどこかでテント暮らししてそう(´・ω・`) 薔薇の花束抱えた幻覚グエルも好きだったよ(´・ω・`) グエルが嬲られてるときの弟の反応こそ見てるのしんどかった(´・ω・) 仕事しに休日出勤しなきゃ…と思ってたらこんな時間に(:3[_____] グエルきゅんのおかげで一週間生きていけそう(´;ω;`) エラン回だったのにグエルの人気ばっか上がってるの草(´・ω・`) >>879
えっ近鉄はもうバファローズと関係ないんだよね?:(´・ω・`): エランの強化人間ってアレルヤと被ってるしなー(´・ω・`) >>866
横だけどダイエー普通にセールするよ(´・ω・`) 1話では百合の噛ませにされた雑魚感すごかったのに(´・ω・`) 出掛けててまだガンダム見てないのでネタバレやめてください(´・ω・`) ハロウィンハロウィン(´・ω・`)三(´・ω・`)ハロウィンハロウィン 強化人間は変な奴
ニュータイプは結構変な奴(´・ω・`) ダイエーの応援歌が一般知名度高すぎてソフトバンクに無理矢理替え歌して使い続けてるの好き(´・ω・`) >>888
常識外の連中に泥臭く食らいつくタイプは人気が出るね(´・ω・`) >>888
今はエラスレの噛ませだよ(´・ω・`) チェンソーマンのコスプレいっぱいいそう(´・ω・`) 三(´・ω・`)ゆめくろメインストよみおわた
ハウンドスイーパーかおすになってわろた(´・ω・`) >>884
合併したから関係ありまぁす(´・ω・`) ロミジュリったら許さないって言ったけどしたらどっちも死ぬんだよね(´・ω・`) あたいはあの胸はだけがどうなるか気になる(´・ω・`)
3人で固まってるところを見ると00のスローネを思い出す(´-ω-`) >>905
乙乙!\( 'ω')/
おまえはえらい\( 'ω')/
でも弱そう\( 'ω')/ 一応だけど>>900と>>901と>>905はあたいだよ(´・ω・`) 小四郎が敵味方に別れた恋人を引き裂く悪いやつみたいな絵だな(´・ω・`) 楯突いたならともかく臣下が取り入ろうとして何が問題なんや(´・ω・`) 小四郎も辛いんですと言われてもやってる事がやってる事過ぎる(´・ω・`) ご飯食べ終わったらお腹がギュルルーって獣みたいに泣いてるんだけど(´;ω;`) >>920
まあ最期に精算が来るでしょう(´・ω・`) >>924
この間のトークショーでろくな死に方しないって示唆されてたなあ(´・ω・`)
史実も毒殺説濃厚だし(´・ω・`) 今日スーパーへ行ったら鏡餅が売ってた('、3_ヽ)_ >>926
北条の手で世の中動かすのが目的なので勝手ですよ(´・ω・`) >>928
売る側もはえーよって思ってる(´・ω・`) 最近創作業界でわざと煽って自分に憎しみを向けさせるパターン多くね(´・ω・`) >>933
あの坊主を曽我兄弟みたいに当て馬にするのか!(´・ω・`) 言うこと聞かないから首の挿げ替えどきですね(´・ω・`) >>937
グエルの今後が気になるだけで派閥は興味ない(´・ω・`) >>937
どちらがきても美味しくたべますよ\( 'ω')/ クソオスとか喚いてるやつがエランきゅんとか言ってたのでどうにもイメージが悪い(´・ω・`) エランがデレたら雑子もTwitterもエランエランになるよ(´・ω・`) 上皇からは汚い犬が尻尾降ってきてるもんなのよね(´・ω・`) 予告の何十秒だかで実朝くんの死亡フラグが並び立っている…(´・ω・`) 顔はいいけど借り物なんだよなエランくん(´・ω・`) >>953
それならそれでもいいんだけどキャラ以前にストーリー進めてほしい(´・ω・`) >>956
来週は難しいから再来週かな?(´・ω・`) >>961
だらだらしすぎて2クールしかないのに尺大丈夫かって思う(´・ω・`) >>959
チョイスした人のセンスが光るわね(´・ω・`) >>962
来週で決定的に決裂して再来週に雪の八幡宮ですね(´・ω・`) >>963
松潤(´・ω・`)、
まあ二宮や櫻井よりはマシか(´・ω・`) 実朝くん鎌倉殿じゃん?!(´・ω・`)
さすがに義時も手が出せないんじゃ?!?(´・ω・`) エランしにそうだし最終的にグエルのほうがワンチャンあるのでは(´・ω・`) >>971
だから甥に殺させましょうねー(´・ω・`) >>971
義時は手を出さないよ(´・ω・`)義時は >>973
グエルくんもちにそうだよぶっちゃけ…(´・ω・`) >>966
1クール目は決闘ばっかで終わりそう(´・ω・`) >>953
あたいはエランがデレたらエランエランいうし
グエルがデレたらグエルグエルいうし
ロン毛がデレたらロン毛まじかよ草っていう雑子だよ(`・н・´)=3 テレビから聞こえる福島県知事声いいなーと画面見たら普通のおっちゃんだった(´・ω・`) >>978
ミオリネも死にかねないとおもう(´・ω・`) >>979
なんでロン毛差別するの(`・н・´)=3 >>977
エランと金髪くらいじゃない(´・ω・`) >>981
エアリアルエンドしかない!(´・ω・`) グエル人気で生存ルート検討されるかもしれない(´・ω・`) シャディクは私のローラとキャラデザ被っていないか?(´・ω・`) あたいは好きだけどカプになりそうにないし(´・ω・`) >>990
だってまだ思惑も立ち位置も不明だし…(´・ω・`) ガンダム禁止なのにガンダム同士の決闘なんだから許されないよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 2分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。