なんでも雑談スレ@乙女2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667014783/ 積み重なった山から引きずり出したときに衣服が脱げるのはしょうがないけど
そのまま道端に並べてるのが信じられない(´・ω・`)
なにかかけるなりブルーシートで囲うなりしてやれ(´・ω・`) これもセウォル号みたいに大統領の責任になるの(´・ω・`) コミケのぼりのエスカレーターがくだったことなかったっけ(´・ω・`) >>41
民度っていうか過去の事故から学んで法整備が進んだから(´・ω・`) 健康診断行ってきた(´・ω・`)
採血の注射怖かったよお(´・ω・`)ぴえ >>44
海難事故しかも船改造してたり対応がグダグダだったのがなぜ大統領の責任になるのか謎だった(´・ω・`) >>48
あたい採血だいすき(´・ω・`)
針刺すとこから終わるまでずっとガン見してる(´・ω・`) 韓国って世界一てくらいの超少子化の国なのにセウォル号といい今回といい
若者が大量に亡くなっててなんだかなあ(´・ω・`) >>43
人手が足りないやることが多いもっと先に優先すべきことがある
みたいなタイミングの場面だっただけじゃなくてずっと?(´・ω・`) >>43
死体なんでしょ?なら別に脱げてようがどうでも(´・ω・`) >>51
ジジババが死ねばいいのにね(´・ω・`) >>57
151人になってるはず(´・ω・`)
でも行方不明届が270件出てるらしいからどのみちもっと増える(´・ω・`) エジプト717人ドミノ倒し死のことも思い出してあげてください(´・ω・`) 救急隊が忙しく動き回ってる現場をみっしり囲んでノリノリで踊りまくったり撮影してんのカオスだわ(´・ω・`) エジプトじゃなくてサウジアラビアでした
謹んで訂正いたします(´・ω・`) メッカは群衆事故のメッカでもあるからな…(´・ω・`) >>68
わかる(´・ω・`)
でもすぐに火が放たれて煙のにおいになる(´・ω・`) 珍しい事故ではないからダーウィン賞は狙えないか(´・ω・`) >>70
あの田んぼ焼く匂いも割と好き(´・ω・`) 韓国のやつ動画観たけど立ったまま圧死してる人がおそらく何人も映ってた(´・ω・`)
見るんじゃなかった(´・ω・`) >>39
だいたいクソデカ荷物抱えてるうえ寒さと暑さでズタボロになってるオタクだから走り回る体力もないんよね(´・ω・`) >>46
エスカレーターを歩いて乗ってたら過重こえたかで逆回しになっておちたやつだっけ(´・ω・`)
それでエスカレーターは元々歩いてはいけないとか1段あける乗り物だって周知されるようになった(´・ω・`) >>74
黒札つけられてる死人何人もいるね(´・ω・`) >>74
あれは立ってるんじゃなくて横に倒れてる(´・ω・`)
角度が悪くて立ってるように見えるね(´・ω・`) なんか平和で可愛くてのほほんとしたニュースがみたいのお(´-ω-`) >>81
じゃあ上でも書いたけどきつねが爪きりされてる動画とか観る?(´・ω・`) あたいがぎっくりの前兆でギリギリ回避(´・ω・`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの人混みの中で吐かれたらたまったもんじゃないね(´・ω・`) あれじゃゲロだけじゃなくて血もモツも出そう(´・ω・`) >>81
一太郎の地獄巻きを買った話をする?(*´・)ω(・`*) >>87
吐かれるどころか死体と隣り合わせで生き埋め状態よ(´・ω・`) 有名人YouTuberってそんな人気な人だったのかな(´・ω・`)
日本ではヒカキンいてもあんなにはならんよね(´・ω・`) 地元の小規模な景品付き餅投げで一歩も自分の意志で動けなくなった経験しかないけど
もっととんでもなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>97
事故直前はその人の塊がユラユラしてたらしいよ(´・ω・`)
そんで塊ごと雪崩(´・ω・`) ビビンバ風チャーハンとわかめスープでごはん食べた\( 'ω')/
今から晩御飯用の牛スジカレー作ります\( 'ω')/ 今日はきのこ鍋だから夕方にちゃちゃっと作る(:3[__] ニキビ跡が酷いんだけど何か良いコンシーラーないかな(´;ω;`) ゆめくろメインストよんでたら赤棒が滑舌悪い声でてない練習不足のボロックソいわれててわろた(:3[_____]
というかベルベットも歌い手が声当ててるのに普通にあってるし聞ける(:3[_____]
赤棒だけだどうしようもないの(:3[_____] >>96
ヒカキンはこどもうけだからなあ(´・ω・`)
幼稚園児があつまって横倒しになるかも試練(´・ω・`) >>101
雑子がすすめてたやつなんだっけ(´・ω・`)
スポなんちゃらみたいな……資生堂だったかの……昔からあるていばんの……油分と粉のかたまりのやつ……(´・ω・`) >>102
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
まあまだ作ってないんだけど(´・ω・`) >>107
成分で言っちゃうと全部そうやん(´・ω・`)油分と粉 >>112
それだ!!!(`・ω・´)σ
うろ覚えのわりにはちゃんと情報あってたな(´・ω・`) >>113
なんか水分少なめテクスチャアが売りと聞いた(´・ω・`) >>103
96猫器用で女の子の可愛い声も出る(´・ω・`)
ただ今はその記憶がちらちらして女の子に思えてしまう(´・ω・`) スポッツカバーまじで優秀だよ(´・ω・`)
粉はたいたら普通にわからん(´・ω・`) >>109
?違うけど(´・ω・`)
すごく有名ってことね(´・ω・`) 結構ベルベット好き(´・ω・`)
配布で良かった(´・ω・`) >>118
もう悪いことしないでね犯罪者(´・ω・`) >>120
黒くて一回り小さいのひときわ美味いから食べると良い(´・ω・`) >>120
ビヤンネートル行くの忘れてた(´・ω・`)
いちじくパフェの月だったんだよなあ(´・ω・`) >>124
知らない(´・ω・`)
栗もいいね(´・ω・`) >>116
ふええ(:3[_____]
そりゃ本職には足りないとコあるけど声質とキャラあってて配役わりと当たりじゃない?(:3[_____]
ヒースと狩野英孝もキャラでカバーされてんだよな(:3[_____]
赤棒だけどうしようもない(:3[_____] >>119
妖精にガッカリしてるのすき(´・ω・`)
おもったより年下みと16ぽいとこあるキャラだったな(´・ω・`) >>125
今が旬の和栗のジェラートとカフェラテジェラートを主軸にしたパフェです。
その他に和栗クリーム、渋皮栗のアニスシードソテー、柚子と日本酒のジュレ、キャラメルヘーゼルナッツのブランマンジェ、酒粕とコーヒーのメレンゲなどを合わせた『和栗 / コーヒー / 日本酒』をぜひお楽しみください🍨
だって(´・ω・`)
アサコイワヤナギにも行きたい(´・ω・`)太る >>128
変な人相手にしてるとうつるよ(´・ω・`) >>129
酒粕がなぁ(´・ω・`)
酒成分がなければ…(´;ω;`) >>126
赤棒の成長にご期待ください(:3[__] >>126
割と声チョイスうまい気がする(´・ω・`)
2.5にも上手い人いるのに何であいつにしたんだろう(´・ω・`) 腐でカプ扱わないキャラを語られてもなんかふーーんってかんじ(´・ω・`)
別にそのキャラ好きじゃないなら語らなくていいんじゃね?ってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています