なんでも雑談スレ@乙女2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667014783/ どれがロミジュリするの(´・ω・`)
グエとスレかスレとミオかスレとエアかスレとエラ(´・ω・`) >>525
来週デレてもおかしくない(´・ω・`) >>526
もっと早くにデレて!てか死なないで!!(´;ω;`) >>528
強化人間だよ?(´・ω・`)
死ぬよ(´・ω・`) グエルが脳筋バカって感じでいいね(´・ω・`)筋トレしてた >>531
初見殺しにある程度対応してたしパイロットの腕は本当にあると思う(´・ω・`)なお機体性能 もしかして実戦ではガンダムパイロットっておむつしてるのかな(´・ω・`)
トイレ行けないよね(´・ω・`) グエルは王と長島の前で霞んでしまった野村って感じして辛い(´・ω・`) >>533
なんの作品でも宇宙服はだいたいおむつだと思う(´・ω・`)
尿道にカテーテル入れるタイプもあった(´・ω・`) ガンダム乗った強化人間って普通こんな序盤で戦うやつじゃない(´・ω・`) >>533
Gレコはトイレあった気がする(´・ω・`) カミーユの好きだったフォウはちんだ(´・ω・`)
強化人間にも幸せを!!(´;ω;`) 八つ当たりで冷たくされてエアリアルくれくれされてもうスレッタがエラン君に矢印向く事はないわ(´・ω・`) >>543
戦争を生き延びて長生きして子や孫に囲まれる強化人間がいてもいいはず!(´;ω;`) >>545
00ガンダムのアレルヤが強化人間で最後まで生き残って彼女もいます幸せです(´・ω・`) >>544
いや…でも…顔がいいよエラン??(´・ω・`) >>544
いつかは好感度が負に反転するイベントあると思ったけど早かったな(´・ω・`) >>551
ここまで早いともう一回くらい回りそうな気がするんだよな(´・ω・`) 渋谷スクランブル交差点のライブカメラ見てる(´・ω・`)
人がいっぱいいるけどコスは見えない(´・ω・`) >>552
回ったときには金髪とフラグたてるよ(´・ω・`) >>552
このまま退場まで何もないってことはないだろうからそこでワンチャンだね(´・ω・`) >>554
ファンネルのビームを潜り抜けるシーンかっこよかったのにな相手がガンダムじゃ仕方ない(´・ω・`) ときめきエアリアルGundam☆side(´・ω・`) >>554
実力あるしガンダムに負けた経験は後に生きてくると思う(´・ω・`)
恋はまぁ…素直になれよ(´・ω・`) やっぱり言うほどハーレムしてねぇな(´・ω・`)
公式で恋愛感情出してるのグエルだけやん(´・ω・`) 水星人の魔女とBLEACH今期見るべけはどっち?(´・ω・`) >>555
いまんとこ存在意義がいちばんわからんのがあいつ(´・ω・`) >>561
素直にプロポーズしたら即振られちゃったし(´・ω・`) >>565
あいつも調査のために近づいてくるっしょ(´・ω・`) たんに女が好きだったからふっただけでしょ(´・ω・`) >>564
ガンダムみるべけ(´・ω・`)
一緒に萌えよ♥(´・ω・`) >>566
まず知り合うとこから始めないと(´・ω・`) たぬきからしたらプロポーズしてきたのに好きじゃないとかいってくるワケわからんやつだからな(´・ω・`) >>566
恋に恋するたぬきだから即結婚はNGですよ(´・ω・`) >>572
もうエランに惹かれちゃってるから(´・ω・`) 最初から挿入より段階ふむ方がゲームとしてもよきかな(´・ω・`) たぬき少女漫画よんでたっぽいからな(´・ω・`)
乙女ゲーをやってたら好きじゃないがフラグなのがわかったのに(´・ω・`) >>575
リアルにいたらあたおか過ぎて恐怖でしかない(´-ω-`) >>579
乙女ゲーに精通してるガンダムパイロットとかやだ(´;ω;`) >>581
鬼教官がモルカーの群れにいきなり怯えるとこよくわからなかった(´・ω・`) >>579
花より男子は読まなかったようだな(´・ω・`) >>584
ミオミオがの我が強すぎて(´・ω・`) スレッタもエランの事情を知ったらまた仲良くはしてくれるかな(´・ω・`) >>584
一応婚約者という立場だし(´-ω-`) >>579
好感度が好き以上になると自動的に起こるイベント(´・ω・`) >>584
本当にウテナガンダムなら女両方ノンケで最終回まで騙したり見下したりウソついたりするから(´・ω・`) >>584
今のところは女二人のW主人公ものって感じがする(´・ω・`) >>589
知る機会があるといいねぇ(´・ω・`) ガチでつくしに惚れてたのは道明寺だけなのに逆ハーみたいな扱いされてるし水星もそんなもんか(´・ω・`) >>583
ガンダムに推しキャラと同じ声優のボイスナビゲートを追加するパイロット(´-ω-`) >>596
花男がみんなつくしに惚れてるって意味で逆ハーと言われたことはないよ(´・ω・`)
女ひとりにイケメンいっぱいってだけ(´・ω・`) >>595
同じ男が好きでお互いに相手が寝てることをしりながら表面上は知らぬフリして友人やるガンダムきちゃう(´・ω・`) >>599
日本だけだよ遅れてるのは(´・ω・`) >>604
何をトチ狂って韓国なんかに遊びに行くんだろうね(´・ω・`)ご冥福 >>597
嫌すぎる:(´・ω・`):
でもバフかかりそうね戦闘力に:(´・ω・`): >>604
渋谷のハロウィンにいけばよかったのに(´・ω・`) >>602
えーあたいずっとマスクしていたい(´・ω・`)
楽すぎてノーマスクには戻れん(´・ω・`) >>607
ガンダムに乗ってAGFにやってくるパイロット\( 'ω')/ グエル次負けたあたりで勘当されて野良グエルになりそう(´・ω・`) 女2人のダブルだとランカとシェリルには勝てないから無理だと思う(´・ω・`) >>609
インフル減ったんだからよいことだ\( 'ω')/ >>601
たぬきにSRXなんて無理無理(´・ω・`) >>613
そこはヒロインであって主人公じゃないじゃん(´・ω・`) >>614
インフルだけじゃなく軽い風邪も引かなくなったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています