なんでも雑談スレ@乙女2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667014783/ >>673
ちごとだから許してー(´・ω・`)
あたいだってリアタイしたいよお(´・ω・`) ディズニーに忖度してさっさと降ろされてほしい(´・ω・`) >>675
主人公の意志がぼんやりしてるし世界観も決定的なこと言わないから
今後の人間関係の予想であーだこーだいうくらいしか出来ぬ(´・ω・`) >>676
花王に続いてD社も動いたら他も追随しやすいね(´・ω・`) >>679
花王は声優個人としてのナレ仕事だけどゲームキャラの降板となったら他のキャラも降ろしやすくなるだろうね(´・ω・`) 花王は鬼滅コラボとかもあるから今後わからんよ(´・ω・`) ハロウィンの日本人被害者二人いたんだね(´・ω・`)若い >>683
鬼滅コラボしてるところなんて山ほどあるんだし自社物でもないのに横車押さないでしょうよ(´・ω・`) >>684
渋谷もそんな変わらんだろうに何しに行ったんだろうな(´・ω・`)痛ましい >>687
そりゃ憧れの国に行きたいじゃん(´・ω・`) >>687
韓国最高みたいなステマに騙されて行ったんでしょ(´・ω・`)
親はやり切れんな(´・ω・`) また遺体引き渡しに1000万とか請求されんのかね(´・ω・`)
税金じゃなくて旅行保険とか親の自腹でお願い(´・ω・`) >>689
でもまあ許可していかせてんだろうから(´・ω・`) >>686
情弱だから今ニュースで聞こえるまで知りませんでした(´・ω・`) いておんはやめて六本木に行っていれば生きてたのに(´・ω・`) まあでもあんな事故に巻き込まれて亡くなる人ってもしそこにいなくても何かしらで亡くなるんじゃないかって気もする(´・ω・`) >>698
アイルランドはハードル高いわね(´・ω・`) >>691
事故なのになんでそんなお金請求されるの?(´・ω・`) あの混雑って何分くらいだったんだろ(´・ω・`)
トイレ行きたくなったらやばい(´・ω・`) >>700
遺体の輸送に金かかるでしょ(´・ω・`) >>699
軽い気持ちで行って寒さにやられそう(´・ω・`) 地球寮のギャンブラー疫病神だなあいつに賭けられた方は負ける(´・ω・`) >>700
昔韓国の射撃場で火災があってそこに居合わせた日本人観光客が亡くなったんだけど
治療費及び遺体搬送費として1000万くらい請求された(´・ω・`) >>704
ワロタ(´・ω・`)めっちゃスッてたよね >>702
それは分かるけど金額が高額過ぎて(´・ω・`)
>>705
人の不幸で金儲けしてるようにしか見えない(´・ω・`)
何かやりきれないわ(´・ω・`) 水星の魔女今のところ学校でギスギスするか決闘ばっかでつまらん(´・ω・`) >>707
日本相手だから吹っ掛けてくるんだよ(´・ω・`)クソだから 水星見たおもろかった(´・ω・`)
グエルくんちなないでほしい(´・ω・`) エアリアルチーズ味を食べてグエルパイセンを応援しよう(:3[__] スレッタもオドオドどもって喋ってるか流されて決闘するだけだよね(´・ω・`) >>713
普通に学校に学びに来ただけだからな本人の意識だと(´・ω・`) あのクソみたいな学校で学べる事ないじゃん(´・ω・`) エアリアルの中の人とかかーちゃんの目的が露呈したらもう学園ごっこできないからね(´・ω・`) 最近あまり食べられなくなった(´;)ω(;`)ちゅら かーちゃんと後輩が手を組んだらエラン生存ルートあるよね(´・ω・`) >>721
4体目ってのがさすが歩く死亡フラグだなと(´・ω・`)フォウ… >>721
ガンダム二機とか強すぎだから敵対するよ(´・ω・`) エアリアルが凄い理由はやっぱりコックピットの奥にカートリッジと化したエリクトがいるんだろうな(:3[__] 来週はどうせエランが負けて笑顔になるやつやろ(´・ω・`)
あたい知ってる(´・ω・`) >>721
かーちゃんとスレッタが決別するんじゃないかな(´・ω・`) グエルはオールドタイプでは最強ってポジションだな(´・ω・`) 人間の脳みそを搭載してるから強いんだよ(´・ω・`) >>729
ファンネル食らいすぎててそんなもの見きったぜとかいつか言いそう(´・ω・`)
負けばっかりだけど対ガンダム戦の経験めちゃめちゃ積んでるし(´・ω・`) 韓国の動画を見て人混みに行くのはやめようと思いましたまる(:3[_____] エランくんエアリアル操縦できるの?
拒否されそう(´・ω・`) 他人に挟まれてじわじわじわじわ窒息するか内臓破裂して死んでいくんだ(´・ω・`) >>736
ガンダムを操作するために作られたらしいしパーメットスコア2までいけたから普通に出来るんじゃない(´・ω・`) >>741
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そのうえ死体の山から引きずり出されるときに衣服はどっか行って
パンツ一枚で道端に並べられて(´・ω・`) >>746
しかもそれを撮影されまくってる(´・ω・`) >>748
いくらでも転がってるから探してきたら(´・ω・`) >>725
占いの結果通りだとたぬきはエリーの腹違いの妹?(´・ω・`) >>750
クローンかなと思ったけどちゃんと妹なのかな(´・ω・`) こんばんぽ(*´∀`*)ノん⭐今日も疲れたねぇ〜(^_^;)💦 >>754
足を引っ張ってたら脱げた?(´・ω・`) >>754
腿をさすると蘇生するんだよ(´・ω・`) かんこくだもん(´・ω・`)
しかんでもしたんでしょ(´・ω・`) >>757
韓国ではそうなの?(´・ω・`)
日本じゃ聞かないねえ(´・ω・`) >>750
母親同じなら種違いじゃね(´・ω・`) >>756
太腿を揉むと蘇生するからそのためだって(´・ω・`) >>760
日本は遅れてるから仕方ない(´・ω・`) >>760
太腿揉んで血を巡らせるんだって(´・ω・`) >>767
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています