なんでも雑談スレ@乙女2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667014783/ >>81
じゃあ上でも書いたけどきつねが爪きりされてる動画とか観る?(´・ω・`) あたいがぎっくりの前兆でギリギリ回避(´・ω・`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの人混みの中で吐かれたらたまったもんじゃないね(´・ω・`) あれじゃゲロだけじゃなくて血もモツも出そう(´・ω・`) >>81
一太郎の地獄巻きを買った話をする?(*´・)ω(・`*) >>87
吐かれるどころか死体と隣り合わせで生き埋め状態よ(´・ω・`) 有名人YouTuberってそんな人気な人だったのかな(´・ω・`)
日本ではヒカキンいてもあんなにはならんよね(´・ω・`) 地元の小規模な景品付き餅投げで一歩も自分の意志で動けなくなった経験しかないけど
もっととんでもなかったんだろうなあ(´・ω・`) >>97
事故直前はその人の塊がユラユラしてたらしいよ(´・ω・`)
そんで塊ごと雪崩(´・ω・`) ビビンバ風チャーハンとわかめスープでごはん食べた\( 'ω')/
今から晩御飯用の牛スジカレー作ります\( 'ω')/ 今日はきのこ鍋だから夕方にちゃちゃっと作る(:3[__] ニキビ跡が酷いんだけど何か良いコンシーラーないかな(´;ω;`) ゆめくろメインストよんでたら赤棒が滑舌悪い声でてない練習不足のボロックソいわれててわろた(:3[_____]
というかベルベットも歌い手が声当ててるのに普通にあってるし聞ける(:3[_____]
赤棒だけだどうしようもないの(:3[_____] >>96
ヒカキンはこどもうけだからなあ(´・ω・`)
幼稚園児があつまって横倒しになるかも試練(´・ω・`) >>101
雑子がすすめてたやつなんだっけ(´・ω・`)
スポなんちゃらみたいな……資生堂だったかの……昔からあるていばんの……油分と粉のかたまりのやつ……(´・ω・`) >>102
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
まあまだ作ってないんだけど(´・ω・`) >>107
成分で言っちゃうと全部そうやん(´・ω・`)油分と粉 >>112
それだ!!!(`・ω・´)σ
うろ覚えのわりにはちゃんと情報あってたな(´・ω・`) >>113
なんか水分少なめテクスチャアが売りと聞いた(´・ω・`) >>103
96猫器用で女の子の可愛い声も出る(´・ω・`)
ただ今はその記憶がちらちらして女の子に思えてしまう(´・ω・`) スポッツカバーまじで優秀だよ(´・ω・`)
粉はたいたら普通にわからん(´・ω・`) >>109
?違うけど(´・ω・`)
すごく有名ってことね(´・ω・`) 結構ベルベット好き(´・ω・`)
配布で良かった(´・ω・`) >>118
もう悪いことしないでね犯罪者(´・ω・`) >>120
黒くて一回り小さいのひときわ美味いから食べると良い(´・ω・`) >>120
ビヤンネートル行くの忘れてた(´・ω・`)
いちじくパフェの月だったんだよなあ(´・ω・`) >>124
知らない(´・ω・`)
栗もいいね(´・ω・`) >>116
ふええ(:3[_____]
そりゃ本職には足りないとコあるけど声質とキャラあってて配役わりと当たりじゃない?(:3[_____]
ヒースと狩野英孝もキャラでカバーされてんだよな(:3[_____]
赤棒だけどうしようもない(:3[_____] >>119
妖精にガッカリしてるのすき(´・ω・`)
おもったより年下みと16ぽいとこあるキャラだったな(´・ω・`) >>125
今が旬の和栗のジェラートとカフェラテジェラートを主軸にしたパフェです。
その他に和栗クリーム、渋皮栗のアニスシードソテー、柚子と日本酒のジュレ、キャラメルヘーゼルナッツのブランマンジェ、酒粕とコーヒーのメレンゲなどを合わせた『和栗 / コーヒー / 日本酒』をぜひお楽しみください🍨
だって(´・ω・`)
アサコイワヤナギにも行きたい(´・ω・`)太る >>128
変な人相手にしてるとうつるよ(´・ω・`) >>129
酒粕がなぁ(´・ω・`)
酒成分がなければ…(´;ω;`) >>126
赤棒の成長にご期待ください(:3[__] >>126
割と声チョイスうまい気がする(´・ω・`)
2.5にも上手い人いるのに何であいつにしたんだろう(´・ω・`) 腐でカプ扱わないキャラを語られてもなんかふーーんってかんじ(´・ω・`)
別にそのキャラ好きじゃないなら語らなくていいんじゃね?ってなる(´・ω・`) >>131
空いてる日なら酒絡みの部分控えめにしてくれるようにお願いできそうじゃない?(´・ω・`) でもたまに服役してたんかレベルでもの知らん雑子いるよね(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
韓国の事故の動画明らかにずーーっと無表情で瞬きもしない真っ白な人が映ってるのに気付いてしまった(´;ω;`) >>142
無理だよ(´・ω・`)
トッピングひとつ減らしてくださいってならともかく(´・ω・`) >>142
その場でブレンドしてる訳じゃなさそう(´・ω・`) 知らないことは別に気にならない(´・ω・`)
説明するかは気分によるけど(´・ω・`) >>145
ああごめんそのイメージでいた(´・ω・`) は〜あたぃもうこの職場いや〜(´・ω・`)
もっといい職場に行きたい(´・ω・`) >>149
なんかキャラ作ってんのかなって思う(´・ω・`) >>150
補足(´・ω・`)
絵に書いてある内容の見てこのジュレ少なめにしてもらうことできますか?とかお願いできるかなって(´・ω・`) >>149
それな(´・ω・`)
知らないなんておかしい!と断じられるほど物知りなわけでもなし(´・ω・`) >>153
積み重ねる系はお断りされること多いねそれは(´・ω・`)
店やモノによるだろうから聞いてみればいいけど(´・ω・`) レベルが低い職場で慣れ合ってる場合じゃないんだよなあ(´・ω・`) >>153
そこまでするなら別のもの頼めって思う(´・ω・`) >>143
犯罪者だよ(´・ω・`)
そんな感じの雑子たくさんいるじゃん(´・ω・`) >>154
うん(´・ω・`)
知らん人もいるのか以上の感想はない(´・ω・`)
気になる雑子は他人に興味を持ってるんだろうね(´・ω・`) >>158
正直な話アレルギーとかでも最初から食えるもん食えるとこ行ってくれってなる(´・ω・`) ビヤンネートルはだいたいこじらせ食材が入ってるよ(´・ω・`)
甘いおいしーで終わらせない(´・ω・`) >>163
バレンタインのパティシエがそんな感じよね(´・ω・`) 変に拗らせてようなやつよりふつうのがいい(´・ω・`) >>157
良い職場行けてなくてそこにいること自体がおまえのランクなんでしょ(´・ω・`) >>162
ね(´・ω・`)
好きなもの食べたいのは自由だけど自己完結してくれ(´・ω・`) >>163
あたいはそういうとこも好き(´・ω・`) あたいは果物で屈服させるタイプの高野が好きです(´・ω・`) >>167
まあほんとそれなんだけどね(´・ω・`)
転職するかあ(´・ω・`) >>173
そこまで気概あるなら頑張れ(´・ω・`) でも果物そのものが美味しいなら果物だけを食べたい(´・ω・`)
わざわざ砂糖とか足さなくていい(´・ω・`) 上司が面談の評価コメントを普通に誰でも見れるようにファイルを開きっぱなしにしてるのほんとやだ(´・ω・`) >>175
そこが最重要なら良い農家から直接果物お取り寄せが一番幸せだろうね(´・ω・`) >>171
あたいは果物も生クリームも愛すもおいしい資生堂\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています