なんでも雑談スレ@乙女2402
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( 'ω')例えば君が
( 'ω')傷ついて
( 'ω')レスバしそうに
( 'ω')なったときは
( 'ω')まず寝ろ
( 'ω')そして寝ろ
( 'ω')気が済むまで寝ろ
( 'ω')とにかく睡眠時間をちゃんと取れ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667014783/ >>836
近鉄百貨店がセールやる!!(´・ω・`) >>846
TVシリーズ5年ぶりだからね(´・ω・`) >>846
流行りに乗っかりたいからね(´・ω・`) >>846
あたいはガンダムに女主人公でノマきたから\( 'ω')/ 優勝するのダイエーが一番恩恵でかかった気がする(´・ω・`) ガンダム戦争やるにしても地球側が貧弱すぎて鉄血みたいにテロしか出来なくない(´・ω・`) >>852
地元ならイオンもセールするんだけども(´・ω・`) てっきり4話で想像と違ってグエル人気落ちたと思ったのに(´・ω・`) >>853
近鉄オリックスバファローズなので(´・ω・`) >>847
史実でもよく分からんけど生き残った人らしいので(´・ω・`) たぬきはノンケなんだからノンケエンドにしてよお(´・ω・`) >>858
正式名称がマジでそれなのかと調べちゃったじゃないか(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>854
かーちゃんがガンダムの技術流すんだと思う(´・ω・`) >>857
ネタキャラになったからむしろ人気ね(´・ω・`) ソフトバンク優勝でダイエーセールぐらいの違和感はある(´・ω・`)近鉄デパートセール グエルは勘当されて地球寮にきたらいい(´・ω・`) ウテナと花男のパクリで2クール目は成人して戦争やって風花のパクリと言われそう(´・ω・`) 近鉄セールネタかと思ったらマジなの:(´・ω・`): >>867
ヤギの隣くらいは空けてもらえるかな(´・ω・`) >>867
グエルの取り巻きもグエルのことちょっと馬鹿にしてる感あるしな(´・ω・`) >>867
変なプライドで地球寮に入らずどこかでテント暮らししてそう(´・ω・`) 薔薇の花束抱えた幻覚グエルも好きだったよ(´・ω・`) グエルが嬲られてるときの弟の反応こそ見てるのしんどかった(´・ω・) 仕事しに休日出勤しなきゃ…と思ってたらこんな時間に(:3[_____] グエルきゅんのおかげで一週間生きていけそう(´;ω;`) エラン回だったのにグエルの人気ばっか上がってるの草(´・ω・`) >>879
えっ近鉄はもうバファローズと関係ないんだよね?:(´・ω・`): エランの強化人間ってアレルヤと被ってるしなー(´・ω・`) >>866
横だけどダイエー普通にセールするよ(´・ω・`) 1話では百合の噛ませにされた雑魚感すごかったのに(´・ω・`) 出掛けててまだガンダム見てないのでネタバレやめてください(´・ω・`) ハロウィンハロウィン(´・ω・`)三(´・ω・`)ハロウィンハロウィン 強化人間は変な奴
ニュータイプは結構変な奴(´・ω・`) ダイエーの応援歌が一般知名度高すぎてソフトバンクに無理矢理替え歌して使い続けてるの好き(´・ω・`) >>888
常識外の連中に泥臭く食らいつくタイプは人気が出るね(´・ω・`) >>888
今はエラスレの噛ませだよ(´・ω・`) チェンソーマンのコスプレいっぱいいそう(´・ω・`) 三(´・ω・`)ゆめくろメインストよみおわた
ハウンドスイーパーかおすになってわろた(´・ω・`) >>884
合併したから関係ありまぁす(´・ω・`) ロミジュリったら許さないって言ったけどしたらどっちも死ぬんだよね(´・ω・`) あたいはあの胸はだけがどうなるか気になる(´・ω・`)
3人で固まってるところを見ると00のスローネを思い出す(´-ω-`) >>905
乙乙!\( 'ω')/
おまえはえらい\( 'ω')/
でも弱そう\( 'ω')/ 一応だけど>>900と>>901と>>905はあたいだよ(´・ω・`) 小四郎が敵味方に別れた恋人を引き裂く悪いやつみたいな絵だな(´・ω・`) 楯突いたならともかく臣下が取り入ろうとして何が問題なんや(´・ω・`) 小四郎も辛いんですと言われてもやってる事がやってる事過ぎる(´・ω・`) ご飯食べ終わったらお腹がギュルルーって獣みたいに泣いてるんだけど(´;ω;`) >>920
まあ最期に精算が来るでしょう(´・ω・`) >>924
この間のトークショーでろくな死に方しないって示唆されてたなあ(´・ω・`)
史実も毒殺説濃厚だし(´・ω・`) 今日スーパーへ行ったら鏡餅が売ってた('、3_ヽ)_ >>926
北条の手で世の中動かすのが目的なので勝手ですよ(´・ω・`) >>928
売る側もはえーよって思ってる(´・ω・`) 最近創作業界でわざと煽って自分に憎しみを向けさせるパターン多くね(´・ω・`) >>933
あの坊主を曽我兄弟みたいに当て馬にするのか!(´・ω・`) 言うこと聞かないから首の挿げ替えどきですね(´・ω・`) >>937
グエルの今後が気になるだけで派閥は興味ない(´・ω・`) >>937
どちらがきても美味しくたべますよ\( 'ω')/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。