振忍稲下タナムばな寒くなってきた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れのあの子公式なら狼男にされそうらとももってたおに包帯巻き男らった^−^
あれミイラれええんか^−^ >>199
持ってない…;∞;
>>201
^∞^* >>193
ほうほうまり^M^φ
>>195
ヒッ;M;
ほどほどにするお;M; エースがちんだ時既にツイやってたからのんかぬげえ最近っていまげある^−^
れももう軽く10年以上前なんらのあ…;−; 漏れはマッドサイエンティストとかすちよ^−^
返り血ナースを添えて^−^ 漏れの頭運動不足でくさいのかとももったらヘアオイル変えたら治った;−;
ゆず油くちゃい;−; エトヴォスのシャンプーブラシ持ってるけろ洗面所に置きっぱれすぐカビさせちょうから使ってない;−; >>205
びびるおな^僕^
12年前にそのあたりの単行本が出ているようれ…^僕^ 当時中高生らった子がアラサーになってるってことらもんな^−^ ワンピって作者もファンもアンチも長年元気ぬぎるらろ^−^ ローとかハンコックとかその辺って漏れの中れは最新ケラなんらけお;−; 今立派な30代も漏れもエースがちんだときは10代らった;−;
れも当時からネットのノリあんまり変わってないからばびれそんな経った気しないおね;−; ワンピは惰性れ続いているよくある長期連載とちまって良くも悪くも新情報来るからのあ^−^ ttps://i.imgur.com/7fpxKph.jpg
デブ推奨アイス買ってきた^−^ いまだに敗北者MADとか作られてるのぬげえお;−; ワンピ作者ばびれ漫画を書くために生まれてきたしとなんらのあとももう^−^ ワンピ一時期DQNの漫画らからオタクはよまねーおなwみたいな扱いされてた時期あったおね^−^
ヘキサゴンファミリーに絡まれてた時期らっけ^−^ 近所の中学生がカバンにポケモンのシロナぬいをつけてたんらけおこの子が生まれる前に発売されたゲムムのケラかあって;/M; 今や巻数が増えて逆にワンピ読んでるなら立派なオタクでは?になった;−; 漏れギリルビサファまでやれた世代らからダイパはもはや未来なのに;−; >>223
れも漏れあの歌ぬっきなんらおな^−^
シリアスな展開に合わせたのがまるかった^−^ 漏れ必死にワンピ読んでるけおばびれ残り巻数がいつまでも減らん;−;
これ全部読んでるならばびれぬげえおね;−; >>228
あれこれはともかくとして曲自体は悪くないおね^−^
捕まってるエースのシーンれイエーイ!なのはまぁしどい;−; >>232
こういうの男女混合れやっていいんら^−^ >>232
ポチタと早川家れかまいいことはかまいいが…^−^ 家族扱いらからおなご混ざっててもセーフといういまげ^−^ 謎らけおれも原作のこと考えるとこれは正解かもしれん;−; 原作れお風呂入れてあげても全然エッチじゃないというシーンあるしのあ;M; パワーちゃん悪魔らしな^僕^
ラムちゃんは宇宙人らしなに通ずるものがある^僕^ デンジれすらパワーちゃん性的対象外になってたかあのあ;−; ゴンさんも最近っていまげらけおアレはエースより更に昔なんらっけ;−; パワーちゃんを最初は異性として見てたんらけろどんどん家族になっていくの微笑ましい^−^ ケーキ持ってるパワーちゃんのフィギュアれてほちい^−^ ゴンさんと13kmとはんぺん藍染同時期に盛り上がった記憶がある^−^ 少年漫画はコミクス一気読みらと熱いけお週れ読んでるしととはピークが合わないからのあ^−^
自然1人れ楽しむことになる^−^ ゆりやんと中村獅童の競輪?ボート?のCM好き;−; わりと世代らおにその辺のザンプあんま読んでないんらおな^−^
ブリーチ読み直したい^−^ 漏れも週刊は単行本のが絶対ももろいとももうけろネタバレがこあすぎて買っている^−^
れもヒロアカもわったら今度こそ辞めちゃうかも^−^ 単行本派と週刊派の溝はでかいお^−^
単行本派が雑食れ週刊派が固定ぐらい相容れない^−^ ワンピ完結したら買い集めたい^−^
けろいくらになるかしあ…^−^ >>265
500円×100巻れ5まんまんらかあプラス何巻になるからな^−^ 買う気あるなら今からセールとかのたびにコツコツ買えば^−^ 金カムは週刊れ追ってた時満足感あったのあ^−^
まあ青年誌はまたちまうか^−^ ジャンプ本誌れ追ってたら早バレも流れてくる関係れ火曜ぐらいしか精神的に一休みできる日がなくてメンタルすり減って撤退した^−^ >>271
れも単行本らと目当てのしか読まないけろ週刊誌らと他のもパラ見しのい?^−^ 単行本派が本誌派に配慮しろってガチギレお気持ち拡散してたのばび基地らったな^−^ >>267
一作品に集中するからそういうイマゲになるんらろうけろ漏れの方れ合ってる^−^
単行本らと俯瞰とか全体の流れ見ながら読めるけろ週刊らと一点集中になるんら^−^ 電子れいいならザンプはまとめ買いれセールにちょくちょくなってるお^−^ >>273
いたのあ^石^
うちのしとらったような^石^ >>263
ピーマンと玉ねぎくやいしか^−^
ナスもあったかな^−^ >>265
みたいな集めるって紙れってことらないの?^−^
電子れ集めるってなんか違和感^−^ 人気になると早バレがこあいおのあ^−^
サンデーはあんまし早バレの危険がなかった気がする^−^ 週刊紙の連載のリズムれ読むのが正しいらろ^−^
特にワンピースは^−^ >>279
じゃあケチャップれ味付けしてスパゲチーに絡めてたえるとか^尻^ 単行本派が本誌派にネタバレになるから感想言うなって言ってるのはガイジ入ってるとももう^−^ >>283
>>275の言ってたことってこういうことなのかしあとももわせる^−^ 100巻超えの漫画は置く場所の確保が必要になってくる;−; 今時zoo zooしいしとはどこまれも配慮求めるからのあ^−^
漏れは自衛してるが被弾したらそれまでら^−^ 電子らと集めるって言わないもん?^−^
漏れもう5年以上電子らかあ普通に使ってう^−^ >>284
それむまそう^−^*
まりまりね三^−^ >>285
手書き原稿らないと小説を書くって表記すること許さないタイポかしあ^−^ 家が狭いかあ電子れ買ってるけろたまに紙れ読みたくなる^−^ 文鳥が新しい遊びにはまるたび所定の位置について漏れを誘ってくるのアホれかまいい;H; 漏れは好きな作品はリアルタイム選んでしまうけお漫画そのもの楽しむなら単行本一気読みの方が上らとももう^−^ 表紙がすちらと紙れ買いたい気持ちはまかる^−^
漏れは表紙絵のアクスタがほちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています