振忍稲下タナムばな寒くなってきた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 例のしとってアイドル系とかに結構曲提供してたいまげらったけお紙には提供してないんらっけ;−; >>494
多分ない!とももう…;紙;
漏れが覚えてる限りではない;紙; 成功者れも性犯罪してしまうのばびれそれ専用の施設つくった方がいいらろ;−;
性欲とかの問題らない気がするお;−; 用紙monaca楽曲はあるけろ田中曲はなしれすね^−^ 性犯罪者は再犯率やばえからホルモン治療するだけでなくGPSつけたり個人情報さらさらしてるのがアメリカ^−^ 犯罪しなくてもインセルおのこがセックスする権利とかほざくぐらいらかあ
性欲あ発散されなければならないももれおなごあその生理を鎮めるための生理用品ぐらいの感覚なんらろ^H^
法に触れることあ理解しててもそもそも一方的に性欲発散させることについての罪悪感が薄いんらとももう^H^ >>472
調べたらサイコロの目みたいなの書いてあって色んな遊びができるみたいらのあ^M^ >>497
まりね;紙;
変な流れにしてしまって木綿お今度こそこの話は終わりら;紙;
好きな男の名前腕にコンパスの針で書いた;−;
こんなことしたら嫌われるのわかってるけど;−; カリスマ物販並んでるけお確かに牛歩ら;−;
周りにオレンジの服や小物持ってるふみやくん子がたくさんいるのまかる^−^ >>505
トランプみたいなももか^H^
ドミノを使ったゲムムやったことないのあ^H^ ふみやくん人気あるのかのあ;H;
嬉しいのあ;H; >>502
痴漢やめられない人の記事とかまさにそんな感じらったのあ^−^
何度もホッタイされて仕事もなくすからやめたいって自分のことばっかれ
被害者のもなごのことは同じ人間として見てないからまったくそこには言及しない^−^ >>253
あるとしたらカリスマれ出てほちい^紙^
一番後ろを争う依央利くんと大瀬くん^紙^
二人がいる限りペダのあの絵方式れむまく連結はれきないのあ;紙; >>510
うむうむトランプみたいに自分られルールとか作って遊べそう^M^
漏れもドミノ倒しの牌しか知らんかったし遊んだことのいやってみたい^M^ やっぱアル中ヤク中と同カテゴリーれ治療しないとらめらな^−^ >>517
根本的にあやっぱ見知らぬおなごにも人格があって合意のない性行為あ
基本的に気持ち悪がられるももらって感覚を持ててないのが大きそうらおな^H^
なんれそうなるのかというのあ色々要因あるんらろうけろ…^H^ >>514
それよりも会場限定の特典が欲しいしと多いんらないか^−^
会場限定のCD購入特典「ともだちづくりせっと」の配布も決定!
1stAL『カリスマ ワールド』を会場でご購入頂いた方へ
カリスマの概要や自由記述欄のカリスマオススメポイントが用意された冊子「ともだちづくりせっと」をプレゼント バームクーヘンとか焼き菓子はフレーバーとかかってるものの有無によるかも^−^ 漏れは甘いものには絶対に珈琲か紅茶セットにしたいけおティラミスとか紅茶味の焼き菓子とかの飲み物には迷う;−; >>523
ケーキが切れない少年本れ相手が嫌がってるって知りませんれした…AVれは喜んれたのれ…って言ってた子がいっぱいいたのあ^−^
おのこの先生に説明されたら理解れきたっぽいけろ目の前のおなごが嫌がってても本当れはないとももっちゃうんらろうな^−^ 紅茶はプレスれいれるとしぶしぶになりにくくてもすすめお^−^ バウムクーヘンに合わせる飲み物は気分によって紅茶らったりカヘオレらったり牛乳らったりコーラらったり^尻^ 普段コーヒー派らけおたまにクッキーと一緒に牛乳飲むとむまさに感動する^−^ ケーキの切れない非行少年読んでから地元最高とちいかわ読むと見え方が変わってしまう^−^ はあはあカリスマ欲しいの買えましたお騒がせしました昼公演いてきま三;−; バウムクーヘンの飲み物ググったら冷えた白ワインおすすめしてる記事があった^紙^
やってみたい^紙^ >>530
そういう事例聞くとメリケンのAVれ女優が嫌がったりするのあNGってやつもなるほろなってなるかも^H^
れも性愛が日常れタブーになりすぎとか他人と仲を深めてそういう関係に至ったりって経験が足りないのもありそう^H^ >>538
ちいかわはケーキ三等分出来るらろ^−^ >>539
よかったよかった;M;
楽しんできて;M; レズビアンちらうもなごはそんないないのにゲイちらいおのこはやたら多いのって
おのこの性欲の強さ理解してるからってのもありそう^−^ >>539
よかったのあ;H;
楽しんできてね;H; 歌舞伎揚げに牛乳合わせるのすちらけろしとにオヌヌメできる自信がない^尻^ 漏れ気づいたんらけお東リベのイヌピーとワンピのサボさ^−^
ケラデザかぶりすぎじょね!?^−^ >>539
ガチカリスマ子!?;−;
もめもめ;−; >>538
地元は確実にある筈の女関係全部取り除いてあるのやっぱなんか違和感あるんおな^−^ >>554
金髪真ん中分けまれはセーフらけお火傷の位置も一緒らお!^−^ >>552
ももったことないのあ^−^
絵柄がちまいすぎるからかしあ^−^ >>555
漏れも!^−^
僕子とニアミスしてるかも^−^* >>562
してるかも〜^僕^*
ももろいおね^僕^ >>558
目の部分に差がありすぎて似てるって発想なかったけお言われて見ればそうかも;−; のあ「見た目は全くちまうけろ私よく性格とか雰囲気が綾波レイみたいって言われるんです」って真面目にいあれたらどう返せばいいとももう?^−^
笑えばいいと思うよって返せない相手なんらけろ^−^
というか自分れ言ってる時点れ綾波レイれは無いらろってももうんらけろ漏れ間違ってる?^−^ 東リベは1ケラに5個くらい髪型あるかああんま気にならん^−^
ハイヒールかぶってたあん?ってなるかも^−^ >>557
あの層ならだいたいおのこと色々あるおね^−^
それが一切なさすぎてちょっと^−^ 歴史上の英雄って性癖だけバグってる奴多いし知的とか経験とか関係なくおのことはそういう物らと思ってる^−^ ココはのんかジャガーに出てきた訛ってるしとを思い出す;−; >>548
実際にサウナや銭湯行くと被害に合うせいもあるらしい^−^
何気なく行った施設がハッテンバらったとかよくあるんらって^−^ >>525
くっそつまんなくてドミノがゲームじゃなくドミノ倒しとして普及した理由が分かった;−; >>572
漏れの同僚も銭湯れゲイに言い寄られて体触られたって言ってたのあ^−^
ナンパまでならまだしも痴漢やセクハラは駄目らおね^−^ >>565
ももろい^−^*
四年前もハロウィン終わってからもやってたから復刻ぬげえむれしいお^−^* 見た目はともかく性格が綾波レイに似てるって褒め言葉か?本人が言うなら嬉しいんらろうけろ;−; >>546
緊張して失敗するのはありそうらけろね^M^
非行少年がケーキ切れないのとは理由がちまう^M^ 大丈夫ですよ〜似てないですよ!(笑)って返そ^−^ >>583
おん緊張して転んでケーキひっくり返すとかはあっても三等分とか四等分は出来るらろう^−^
漏れは一虎はケーキ切れないとももう^−^ ケーキが切れないは身体の動かし方がまからないかあ体育がれきなくていじめられる話がからすぎる;−;
結局事故起こして少年院らし;−; >>573
>>575
まりまり^−^
包容力あって落ち着いていらっしゃるんれすね〜って返す^−^
性格が自称綾波レイって自虐なのか本気でむれしいのかまからんからぬげえ緊張するお…^−^ 綾波レイってオタクが好きな奴れすおね!^Y^よく知らのいんらけろろんな人なんれすか?!^Y^ 一虎はまさにすぎて作者が狙って描いてんのかとももった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています