振忍稲下タナムばな寒くなってきた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ はーあの子の新しいソロちょっと微妙とももったけおぬげえぬっきになってきた;−; >>98
まだもわってないから何も貰ってないけろ漏れんとこは無いっぽいかも^尻^ 固定メンバーの人数れやってるくせに個人をハブるとか糞らろ^−^
おにぎりに変なイメージついたのもネット民が悪ノリしてそれにアヌメが乗っかったって雰囲気あったおに^−^ >>108
rprpprrrrrrprprprprpprprprpprprprprprprprprprpprprprpr;−;!!!!!! ボーちゃんよりマサオくんのが人気ありそうなおに^−^ 漏れが小学生の頃から裏切りおにぎりらったいまげ;−; >>110
ボーちゃんはくれしん腐とか有能ケラ推しに人気あるんらお^−^ >>103
そんな二次の全員集合絵に○○らけいないのは写真係らかられすおね!みたいなコメント;−; >>111
クレしんは長寿番組らから昔からネットがあるんら^−^
1回やらかしたのを散々ネタにして固定化させてた認識はあるお^−^ >>107
むしろ荷物になるし鞄小さいからおまけはあんもし貰いたくないかも^尻^ 20年前れも2002年らからネットの悪ノリ層が浸透させるには十分らおな;−; 犯沢れ蘭ねーちゃんの角が公認になったりとかそういうクソさあるおな^−^ 組長もいる状況から見て調子こきにぎり状態になって幼稚園バス乗り回してるんらないかな^−^ 韓国の将棋倒しの事故死者149人らって;−;
ばびソスら;−;ご冥福お祈りするお;−;
おんもこええ;−; >>96
ほんとらもめん;−;
教えてくれてまりまり;−; 151らない?^−^
ポケモンともなじ数らな^−^ 話題性とヒロシの原型を使い回すために組長入れて枠がなくなったの丸わかりらな^−^ 9時に起きたのに洗濯機まわしてずっと布団でゴロゴロしてた^−^
そろそろ起きるか^−^ 震災の時の向こうの国の反応と同じ位置に落ちることはないお^−^ コロナまた増えそうなら11月に実家帰って年末はやめとこうかのあ^−^ >>132
ばびれ;−;
どれくらい並んでるんら;−; 生理遅れてて健康診断とちょっとかぶりそうら^−^
あれって終わりかけでも全然検査してもらえないのかのあ^−^
尿検査や婦人科あたり^−^ 献血もわった^尻^
プラネタリウム目当ての回が次は14時からのれそれまれ暇ら^尻^ 列の作り方に問題があるらけかなってももったけろしともそろそろいるかんじある^−^ これうっかり12時に来る子とか買えない可能性ふつーにありそう^−^
ぶうは大丈夫かのあ^−^ 運営の見積もり甘いとか列形成がクソとかそんなかんじのツイートは見たのあ^−^
現地のイライラが伝わってくる^−^ 自分の出した小説や漫画での誤字脱字やミスの指摘嫌がる人多いんらな^−^
漏れは気付いても指摘したことないしいちいち気にしないけろこれが嫌で創作やめた人もいるのにばびる^−^ 漏れあ体調の関係れ物販諦めました…^H^
現地の子がんがれ^H^ 渋谷もだけお地味に大阪の道頓堀付近もヤバいんらおな^−^
橋の上らお;−; >>146
漏れもそういうしといるのにばびったことある^−^
くあしく聞いたらもうも本とかにしちゃってから誤字指摘されても直せないのに一々言われるのが嫌らとか^−^ いつも奥付の印刷所の漢字まちまえてるサークルに指摘しようか迷ったけお誰かがするらろとももってそのままら;−; 生理が三日目で急に終わったお^−^
こんなこと初めてらから少し心配^−^ ミニPVれはじめてウタちゃんの喋り聞いたけろだいぶおばさんっぽい声なんらな^−^ 平日れもハロウィンの日の渋谷って道路が人れ埋まってヤバェかったかあ土日に重なるとろうなるか想像れきねえ^H^ >>147
おおんお大事に;−;
まあちょっと体調良くなかったら来るところれはないとももう^−^
英断ら^−^ >>158
まりまり;H;
アナザージャケット欲しかったけろ他に欲しいもも特になかったかあのあ^H^
行く総合子あ無事に欲しいもも手に入れられることを祈っているお^H^ 意気揚々と誤字脱字指摘してくる側が間違ってることも割とあって反応に困る^−^
調べたらまかることなのに^−^ 女性ホルモンには1日納豆2パックってなんかれ言ってた^−^ >>163
1日2パックはたえすぎって聞いたけろ^−^ >>148
元から民度くそな橋にアホばっか集まるからこの時期は近付かないのあ^−^
なにか起きて規制されて欲しいぐらいお^−^ 時間空きすぎるからプラネタリウム諦めて帰るか^尻^ 遅レス木綿お^紙^
>>67
うんお^紙^読み返してないからうろ覚えれしかもう覚えてないんらけお
主人公のおのこが居候先の年上の綺麗なお姉さんに恋をするんら^紙^
確か主人公は大学生れお姉さんは美術教師^紙^
お姉さんも主人公をすちになってくれて付き合うまでも付き合ってからも困難を乗り越えて愛を深めるさまを何巻もかけて丁寧に描写するんら^紙^
ところでお姉さんには血の繋がってないもにいがいるんら^紙^
喫茶店のマスターれお姉さんは前にその人のことがすちらったりもした^紙^今はぬつうの兄妹の距離^紙^
マスターも結婚してマスターにもマスターの奥さんにも主人公カップルはぬげえ世話になってるお^紙^
マスターの奥さんがお腹に子どもを授かって報告に来る^紙^
そのとき主人公が忙しい時期れ疲れててふらふらしててなんか重い荷物を持ったひょうしに倒れてしまう
倒れた先にはマスターの奥さんが…その巻は赤ちゃんが流れちゃった事をもうマスターに合わせる顔がないって示唆して終わる^紙^ >>164
よかった^p^
漏れも1パックはたえてる^p^ ウタちゃんはウタ日記と本編れ別人かとももうくらい声ちまうおね^M^
ウタ日記の頃は見た目に合っててかまいいけおadoちゃん歌唱は合わないかもとももってたけお本編らとしっくり来た^M^ 納豆は月に2〜3回くらいしかたえないけお豆乳は毎日飲んでる^−^ まつこ1日6パックれ痛風なったって言ってたお;−; 納豆そんなぬっきじゃないとももってたけお数年ぶりに納豆ごはんたえたらむまかった;−; マツコは肉とかそんなにたえない代わりにもはんぬげえたえるんらないっけ^−^ >>180
おん^−^
今日はハロウィンイヴらね^−^ うんちぃを我慢すると出したときの快感がぬごい^−^ 納豆って大豆でもともと油あるからか他の油と相性いいともも^p^
健康のためにオリーブオイルかけって一時期聞いたけどラー油かけてる人も知ってる^p^ >>182
ばびか…30日にやるんらとももってた^H^
じょあタイバニの兎たんの誕生日も10月31日か^H^ におわなっとう派らったけろ最近あ金のつぶたまご醤油にはまっている^H^ 顔のたるみには頭皮マッサージがいいと聞いて先週木曜くらいからがんがってるけお段々頭皮柔らかくなってきた気がする^M^ ハロウィンれフランケンコスさせられがちなケラすち^−^
攻めにしたい^−^ ユニクロ行ったけど今年は今あるやつ履き倒して我慢しようかなって結論に達して何も買わなかった;−; >>189
ukaのスカルプブラシぬげえいいお^−^ >>189
マッサージれ揉みすぎると今度は頭皮の皮が伸びて顔がたるむお^−^ ワンピの頂上決戦読んだお^僕^改めて読んでもぬげえももろかった^僕^
初見当時は最後のエースでなぜなのとい気持ちらったけど
まとめて読むと丁寧にヘイトコントロールして考えぬいた結果これしかなかったのかもとももえてきた^僕^ すちなケラ傾向れハロウィンコスの傾向もまかるおな^−^
漏れのももらちはろのザンルれも狼男にされる子すちらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています