金ネ申雑談スレ2425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667061331/ 乙やで
兄様掲揚の何がガチ勢かって決して半旗にならんような位置で抱えて揚げてる所や 乙
〜かい?
だよ
〜なの
語尾これやから素で優しげな口調なんやろな そういやちょこのせ杉って11月何日か発売きまっとったっけ? >>12
同い年くらいの男にはそんな感じなんかな?
ほんまに素やし僕って使いそう口調的に 杉に理不尽にビンタされて乳首つねられた後やのに優しく接してあげる勇ちゃんすこ 一人称名前の時って相手に甘えてる時やからカプ二次で頻出なのはしゃあないかなって 大体江くんからカマ成分を抜いた感じやと思っとる
江くんと違う所は金玉を感じる >>18
自分の家に殺人者の侵入許してまうとことか考えると幸もぽやだったんかもな
ぽやぽやトメにお手つきして妊娠させたり
実の息子に死ね同然の命令できたりするのもぽやぽやゆえかもな >>18
ヒロのぽや度がマイナス値やから花沢一族の特徴な気はするで >>28
行ったことないしこれからも行くつもりないからヲチらんでええよ >>10
杉決まっとるよ
尾も第三週て決まっとるよ 夕御飯何食べよ
昼にかつおのたたきを食べたんやけど夜もまた買うかな >>28
めっちゃスレ進んでて草
ああなってまでゴにしがみつきたいもんなんやろか >>28
ちょっと見てきたけど酷過ぎやなんやあのスレ 夜は冷えるから夕飯はあったかいものにしてもええね
カレーによってセロトニン分泌されるらしいからインド料理で昼飯にしたは
カレーじゃなくてビリヤニにしたけどスパイス使ってるからええやろ 尾愚痴スレ結局勇尾が杉叩きしとるだけやん
カプ戦争や わいは柏木さんを見たら冷麺の口になってしまった
冬やし韓国焼肉屋にしかないのが悲しい >>32
焼き鳥やな
造血やPMS予防に肝やハツ食べようや 何故か時々月婆と鶴婆がとばっちりで叩かれてるの草やねん 勇くらいデカい男で一人称ボクはちょっと怖いから私でええよ >>35
ガチのビリヤニ食べたい
マサラチャイも飲みたい >>38
月!?その関係性の中に存在しててええ奴やないやろ 尾婆でもあのスレ見てないで
わいはおがにゃん可愛いしたいだけやねん >>43
それはかしこまった一人称で素ではないから 杉尾の作品内で勇が罵倒されとるのはよく見るけど
勇尾の作品内では杉が出てくること自体がまず希少やで >>40
レバーに砂肝も食べたいで焼き鳥テイクアウトもええなあ >>50
?????
勇尾婆にとっては勇が攻めなんやから杉は攻めでも何でもないんやけど…?? 月婆が月叩かれてないかチェックしに行っとるんやねという感想しかない >>44
>>39
ビリヤニええよね
どれもカレーみたいな味とはいえお店によって味がちょっとずつ違うは >>28
棲み分けしてる分愚痴スレ民の方がわいさんよりまともやで >>53
受けちゃんをひどい目に遭わせたってことかと >>49
勇は何一つ悪くない被害者やし毒親の被害者でもあるのに >>47
わいもそうだからここに持ち込まれても困る 商業婆の商業そこそこ売れてるっぽいのにわいカプで同人誌出すといまいちなのなんでやろ
解釈の問題かな 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み >>57
その思考回路よくわからんは
わいのTLでもそんなん言うてる勇尾婆皆無やで
なんちゅうか杉の話題出る事がない >>67
tlと5はちゃうし
攻め違い絶許とか良くあるで >>65
プロであるかどうかとカプ婆に刺さるかどうかとはまた別の話やから >>67
そりゃおんもで言えない鬱憤を晴らすための5やし 勇尾婆が愚痴ることある?なくね?あんなエタノやのに >>72
あまりにキャラヘイトやばいから尾婆以外がレスしてるって思いたい婆おるねん
わいには普通に尾婆の内紛に見えるけどな >>71
いうて勇尾はエタってるから他カプ憎悪とかあんまないやで
数も増えとるし >>74
攻め違い対抗同士の争いってことやろ
そもそも展開に不満なんやなくて対抗の叩きが不満ってことみたいやしお互いに >>74
ないよな
勇尾婆は温厚で優しい婆多いから界隈は平和やで 勇尾勇のエタは尾の一方的な自己満足やからわいはノータッチ >>76
ほんこれ
わい雑食やけど勇尾界隈は和気藹々で民度高い 杉尾が勇尾叩くとこはなんぼでも見るけど逆は見たことないで 尾愚痴は見てないけど終盤の杉disとかならだいたい理解できるし同感やは
話の都合で活躍してないせいで前向きになるまでの心境が伝わりづらいのよな 鳥肝はビタミンA摂れるで
レチノールや
シワ何とかしたくて高額で化粧品買う婆が目の色を変えるあれや 尾スレ見てきたけど元々月婆がちらほら荒らしてて月専用スレ立てろや言われた途端に月婆が発狂して連投しとる 勇尾はエタって平和やから余計に新規増える良いループ入ってるねんな
他カプ叩き横行してるギスギスは誰でも嫌なもんや 29 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:33:23.81
泥しか持ってない絶許はiPhoneで単行本の無料サンプル読めない
早バレで尾月の燃料あるってわかったら
iPhoneの店頭デモ機で無料サンプル読もうとしたねん
それを乞食て婆らに笑われてもうたんや
尾月ネタは嘘バレやったしな
恥をかいた絶許は
早バレを絶対許さない怨霊嵐になってもうたんや
それくらい尾月すこや >>85
これ
これで流せるのが勇尾の民度高いとこや
界隈外やが感心するで >>86
月婆は専用スレめちゃくちゃ嫌がるという生態があるから… むしろ杉尾ってそんな表立って勇尾disってるん!? >>79
時間差認めない両想いならヴァ尾やな
結婚式の引き出カプや >>90
だいすこなノマも月受けも専スレあるけど全部過疎やからな
レコーディングダイエットに再利用されてて草 >>96
尾の自己満足や言いながら尾勇する婆の多いこと >>94
月スレはあるで全然使われてないけど
専用愚痴スレも立てたらって話やろ
どうせ無駄になるがな 引出物は綿帽子と角隠しで両方ともお嫁さんなのがかわええね >>92
disってるで
勇尾界隈は反撃せずよく耐えたは 朝も書いたけど現パロで勇が尾の家政婦兼アッシーにされとる杉尾は最近いくつか見たで草 >>102
アッシーはともかく勇に家事が出来るとは思えんで
自己投影感じるは >>103
カレピである杉は尾のために家事してくれないんか >>103
現パロ社会人で家事できない勇の方が解釈違いや >>108
みたことない
よっぽどメを皿のようにして探したんか 杉はオトメン(死語)やから家事やりそうやけどな
なんか花とか買ってきてテーブルに飾りたがりそう わい尾総攻め婆が杉批判してるのなら見たが勇尾婆はみたことない >>110
勇尾に杉叩く理由ないねん
わいさん勇尾婆ちゃうやんな?めちゃズレとるでさっきから >>112
ジョギングで山道入って来て採った野花飾りそうや >>110
杉尾が攻めくんやなくなった杉叩いとるのも混ざってそう >>112
杉そこまで乙女面出てないやろ
普通に男子らしいで >>114
よほどすきか嫌いかやないと見かけなくね?ドマイナーやん >>116
わいは単推しやな
尾死んだ悲しみを吐き出しに行くといつも勇尾婆が対抗杉叩きに勤しんどるスレや >>118
それならリパ可哀想杉酷いって連呼せんねん 杉は一人暮らししとるやろから家事一通り出来そうではあるやん
得意ってほどでもなく >>120
尾勇からではなく厳しめ考察から辿ってるから
厳しめ考察は読む価値あるけど勇婆だと分かった途端茶番になる >>121
はぁ
勇尾婆と名乗っとる婆が杉叩いとるんならそうなんかもしれんが >>116
いやあるやろ
勇尾固定やと受けちゃんを粗末に扱ったロリコン男pgrにしかならん 勇ちゃんは仕事で忙しくて尾の家政婦しとる時間なさそうや >>118
あの叩き方は自カプの攻め叩きって感じちゃうで 杉をロリコンでヒモってことにして杉尾を叩いとるつもり
同じ土俵に立たな相棒と言えんってとこで杉叩きして人殺さんかった勇擁護 愚痴じゃなくて平和な話ができるのが尾受けBLスレってところなん? >>131
何で勇尾固定言うとるのに杉→リパ前提なんおかしいやろ >>129
だれの厳しめなら価値あるんや?
みな推しにだけ激甘やん このスレにもよく絶許と延々戦っとるあたおか勇尾おるやん
そいつが尾愚痴にもおるんちゃうの >>133
実家極太やから実家のお手伝いさんが定期的に来てハウスキーピングやってておかしないな
尾も自分の服基本クリーニングで
パワーカップルや 杉婆も怨霊化しとるよな
勇尾婆に攻めくんマウントで叩かれ杉尾婆からは棒にされ >>140
尾勇と杉尾とヴァ尾と鶴尾叩いとるやつやろ? ヴァ尾婆が杉叩きしとるのならみたは
しかも尾にブーメラン刺さる内容やったん草
どんな婆なら読む価値ある考察してくれるのか興味深いで >>140
ここでめっちゃ暴れとるんやから関連スレにもおるやろな 勇尾である前に尾婆でもあるんやからそりゃ杉とリパなんかうざいだけやろ 勇尾が杉叩きしとるよな言われたらおんもの他婆晒し始めとるんやけど
なんやこいつ >>147
ワッチョイIP有りのほうがええやろな
そして板橋との再会や >>131
尾を粗末に扱っとるのは杉に限らずようけおるからな
宇やリパとは殺し合いしとるし鶴にも勇殺すよう唆されとるし
鯉にもあからさまに山猫呼びされとるし
だからといってそのキャラ全員嫌いになるわけでもないやん 絶許の地元の映画館はイオンシネマ板橋
まいばすけっとが自宅マンションの近所
https://i.imgur.com/2m31gyT.jpg
【興行】劇場公開アニメを語ろう432回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1602905275/
653見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0d24-bBBZ [60.112.126.34])2020/10/21(水) 15:26:49.99ID:+OZgCvpi0
ないよりまし
それにトナラー気にする人にはたまには快適に見れて良かったんじゃねえの
うちの地元はいつも閑散としてるからあんまり関係ないんだが 杉はかわいそうなキャラや
作者の都合でおかしくされてもうた
戦争帰りで精神的に危ういところがあってガラ悪いけど純粋で子供っぽいところもあって
子供に人殺しをさせないっていう一点を譲らないで頑張る姿は今思うとすこやったなあ ・板橋イオンが生活圏
・40歳過ぎ
・ロリコン
・けもフレたつき儲
・エヴァ儲
・女声優井澤詩織のスレに出没
・中華スマホ愛用(XiaomiとOPPO)
・あせもデブ(BMI30以上)
・囚われのパルマとイケメン王宮真夜中のシンデレラスレに出没
https://i.imgur.com/iVBvF7s.jpg 30.31巻のサトル絵確かにアゴ丸くなっとるけど目もデカなっとるせいかそこまで気にならん
ちょこのせは初期の鋭い目にアゴだけ丸くなっとるから太って見える 264 fusianasan sage 2022/10/29(土) 10:32:09.33
絶許蓮根の商業施設の公衆wi-fiから書き込んだやろ 杉とリパのおかげで勇尾エンド来てありがとうってわい思っとるんやが…草 >>154
わいもその杉はすこや
不器用でバカで優しい男やった 戦争ヒトコロで汚れた自分がリパとおると救われるってだけならそんなおかしいことなかったのになんでこうなったんや >>118
尾に都合良くはないけど杉は攻めくんやで >>161
社会的には間違いなく落伍者なんやけど力持ちで優しくて
でも怒りっぽくてキレると何するか分からん男ってのは
60年代や70年代の日本映画の主役みたいやったな 人殺しをしないと相棒じゃないって最初からずっと思ってたっていう加筆ほんまに蛇足や
初期からの杉全否定 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み 攻めとしての杉がキライになって尚且つ勇尾も許せないんやったら
ヴァ尾にでも牛尾でも宇尾でも変えたらいいんやない 尾愚痴から出張してこないでほしいは
せっかくあたおかを隔離できてたのに 正直キャラ婆の萌え話はすこやけど考察なんてガバガバやん価値なんてないは >>167
夢見すぎやろ
偽アイヌの虐殺の時点でリパ引くほどやったのに >>167
ヤクザ映画や時代劇にもそういうキャラおったな
流れ者のアウトローやからロマンスがあっても最後はまた去ることが多い
泣いた赤鬼みたいに自分が悪者になって切ない結末になったのも見たことあるは >>177
そういう物語みたいに考えるなら杉は生死不明で終わるのがキレイやった シマエナガとかシロクマとかリュウ虐待してる時点で
杉の優しさが薄っぺらいの分かってたやん草 >>166
自己レスやけどこの他推しに勇推しは含まない
過去編の人やから
>>176
どうでもええな
厳しめ意見の話しとるから 尾婆はこれでわいらは杉disしてませんって言えるつもりやから凄いで ロリコンとか抜きにしても杉が尾やなくてリパ選んだのが気に食わない杉尾婆が暴れてるようにしか見えん 生死不明で終わってちょっと生存匂わせるのが丁度良かったな
数年後に気丈に生きてるリパの村へと道の向こうから杉みたいな男が歩いてくるとかさ
杉がおらん間に梅ちゃんのところに砂金持っていくのも白とリパが行ってもよかったやろ 月はキラキラタッタッタで
杉は真っ裸でタッタッタって… 杉叩いてる尾婆が気に入らんのは杉が生きてて尾が死んだことやろ
どうせ元から杉のことなんて棒としか思ってない婆だったら尾選ばんかったこと云々よりも
推しちゃんが死んだのになんでお前は生きてるんやって切れとるんやないの あれだけおんもでキャラdisしといてここでは暴れてないとは思えん >>184
なんでやねん
面識のない白リパに砂金渡されても梅ちゃん困惑やろ草 >>183
リパ叩きやなくて杉叩きになるのは攻め違いの尾受け婆かなって気はする
杉尾婆なら女は浮気相手を恨む法則でリパ叩きなると思うねん 杉尾婆は勇と勇尾disしてたけど杉にキレてたっけ? 杉尾だろうが勇尾だろうが傍から見れば尾婆でしかないねん >>191
どんだけロリコンやないでって言われても杉はロリコンや尾のことロリコンって叩いてたくせにざまあみろて暴れとるで >>196
攻めヘイト系もおったで
そういうのは杉尾婆というよりは杉尾メインの右尾婆やけどな >>196
理想の攻めをクズ攻めにされておこなんやない >>194
ポカホンタスエンドとか持ち出したからリパ叩けなくなったんやない? おがにゃんとご飯婆は最近来てるんか
食生活改善したんやろか 杉が主役なのに一人だけ師団やリパ関係のドロドロ過去や血縁と無関係なのが
杉の話を広げづらい原因やって指摘されとったけど流れ者アウトローの主人公って
舞台になる街やそこの人々との縁がないのが普通のことよな
無理に菊杉鶴の因縁作ろうとするより現在の話の中で活躍できたらよかったんやろうか >>207
流れ者やからこそしがらみもなく空気も読まず汚れ役やったりできるんやと思うんやけどな >>206
若干量は減っとるな
それでも成人男性より食っとるが まあ列車乗ってからの杉はあんま見せ場なかったし鯉ちゃんのがかっこよかったし >>211
そうやないやろ
杉が人コロさせたからあかんってことにしないと勇否定に繋がってしまうからや 杉が過去の因縁も怨恨もよく知らん当事者でもない立場から
どう思うかもっと色々コメントするの見たかったな
他キャラの因縁に関わりがないどころかリパと勇関係の一部以外は
どろどろがあったことすら知らんままでマジ蚊帳の外や >>200
?
尾婆らは杉リパ肯定派って認識なんか?
ガチで興味ないとおもうでノマとか >>207
サトルって映画は好きらしいけどキャッチーな画しか見てないんやろかな わいは杉も鶴も最終章は割りを食ってたなと思ってるで
尾はページ数割かれて優遇されとったな 杉は少なくともアイヌとの関わりはかなりあったんやから権利書守る動機に出来たはずやのに
フチとかマカナックルのこと覚えてるんやろか 杉リパをめっちゃ罵ってた尾婆ならおんもで何人か見た >>213
1日1食とかやないよね
過食で病気になるレベルや しかし死に際やからなぁ
鶴も杉も死んだらもっと愚痴増えたやろ >>217
読者目線でのコメントになったかもしれんな >>216
わいは尾がちょっとやる気出して手握り返してくれるからそこは尾鯉がええけどそれもええね もともと部外者だったのが心身ともに巻き込まれていくってパターンはあかんかったんか >>215
結局勇カプ婆の都合で杉叩きしとるだけやん >>220
尾婆やけどそう思うで
サトルの意図としては杉age鶴ageでも読者は作者の意に反して尾がすこやねん >>219
チェンマン作者ぐらい洋画は画面映えとノリ重視してそうなんはある 310であと5話宣言しなかったのは尾婆への配慮やろ
もしやってたら尾でページ使いすぎ批判は絶対あったで ヒロイン直接守りもせずモブ虐殺する主人公の何が大丈夫やと思ったんやろな 尾は尺取ってもらえてたなと思うけど長いからって丁寧とは違うってお怒りの尾婆もおった
不遇キャラ婆からすれば充分やったが食うや食わずの生活で苦しむんやなくて愛の有無で悩む尾とそっくりな尾婆やと思いましたで >>230
尾婆ってなんでこんな被害妄想なんやろ
サトルがあれだけ気合入れて最期を描いてくれたのは尾すこやからやろ >>236
サトルは尾が人気出た理由わからんと言ってたやん
結果的に人気出たから丁寧に描いてくれはしたけど 杉age鶴ageしてるのに尾ばかり人気出ちゃってサトルは悪夢だねザマァみたいなこと尾愚痴でも言われとったな >>234
それは婆でなくても爺ですら突っ込むな
序盤やけどはっきり口約束しとるし >>232
あれ尾死ぬまでは読者引っ張れるからやない?
広告塔きえたら露骨に読者集め宣伝だしてきたなて思ったで >>231
そういうライブ感で描いてチェンソーは破綻しとらんの? >>240
悪夢ではないやろ
もう心はスピナ行ってもうてるし >>240
尾愚痴には書いてないけど尾婆わいその点は同意やよ >>238
結果的にあれだけ気合入れて描いた最期で大熊に褒められたってウキウキしてたやん >>241
五稜郭でリパ残るのは危ないって誰かに指摘されたときに
俺が守るからって言うてたのにな >>243
デンジとマキマの物語や
闇鍋薄味ウェスタンではない >>242
それならなおさら310であと5話宣言するやろ
1話置いたのは尾婆への配慮やと思うで 万人受けせなあかんのやからキャッチーさはそら意識するやろ >>243
破綻するほどキャラ作り込んどらんしすぐ終わらせたから
そういう意味ではタツキの方が映画っぽい漫画描くな サトルにとってゴは承認欲求のために描いてた道具で信念とか特にないんやろなが最近のインタ諸々見た感想や
褒められたらわいは間違ってなかった
否定されたら理解できないお前が悪いてレスバ さすが人気あるから死なへんを連呼してた尾婆や
傲慢やね >>246
大熊に褒められて嬉しかったんやろそりゃ 尾婆が推し死んで八つ当たりしてるだけにしか見えへん >>259
勇婆が勇庇いながら杉とサトルを叩くスレ 映画がノリとライブ感でええのは2・3時間で終わるからなんやろな
ごカムは何年も引っ張ってきた長編じゃなくて一本の歴史アクション映画やったら
あのくらいの結末でもよかったのかも 尾死んでからおんもで人気をかさに着る尾婆見かけなくなったは
グッズ出る以外の影響が何もないとやっと悟ったんやろか >>243
最初から現実とは少し違う超自然的世界観やから破綻も何もないで
WW2も核もエイズもナチスも存在しなかった事になった世界やけどそういう世界として受け入れるだけや
足枷の中央もアイヌも階級問題も最初からないんや >>259
さっき見たらそんな感じやった
サトルンチやめろや言う婆を絶許認定して開き直ってた 人気に関係なく描きたいこと描いてもらえるてええことやん >>263
人気をかさに砂かけしてるのはよく見るで >>254
ほんまに読者に受け取り方委ねとるから分からせして来ないねん >>263
かさにきるって具体的にどんな?
グッズや展の列で尾人気やな愛されとるな言うのは普通におるが 勇婆がンチするとしたら殺された尾やろ
尾愚痴で杉を叩いとる尾婆が何カプかしらんが >>251
はえー
まあおんもであれだけ暴れてるしここにおる尾婆もそりゃ似たようなメンタリティか >>259
絶許に釣られた勇尾婆がルール守らず杉とサトルを叩くスレ >>270
だから尾より人気ないんや!みたいなキャラ叩きする婆が去年はちらほらおったんや >>275
月は不細工やから尾より人気ないんや!とか? >>261
話の流れでいきなり勇出さんかったらええのに
鯉の話題の時いきなり勇出す婆に思うけど
普通あんな脇役出そうとせな話に出んでな 去年くらいは尾はデウス・エクス・マキナ的な役割あるって豪語してた尾婆が多かった記憶
もちろん死ぬなんて発想は微塵もなかった >>271
また戻ってきただけやな
急に勢い戻るし >>273
たとえば鯉婆とかもサトルお気に入りの鶴杉よりも鯉ちゃん2番手になったらうれしく思うもんなんやないやろか? >>276
ただの事実で草
月グダ無かったらもうちょい月人気落ちるの食い止められたと思うで… >>282
杉あんまお気に入りに見えん
色紙も二人で一枚やし >>282
そういうドヤり方してる鯉婆は見たことないな なにがなんでも勇尾が杉を叩いとる事にしたい婆
証拠はない 鯉婆は顔に傷ついて発狂するくらいやから
鯉ちゃん死んだらえらいことになってたやろな >>289
リパが人殺して真の相棒になった流れ叩きまくりやで
サトルの同じ痛みを背負わんと気持ちを分かち合えないって価値観を否定したいねん
人殺さんかった勇を否定されとる気になるから >>295
勇尾婆がそれ言っとるん?どこで?勇尾婆である証拠は? 尾婆にとっては杉尾婆なのか勇尾婆なのかって大事なんやろうけど傍から見れば全員尾婆なんやで >>295
リパが人殺した時にサトルは勇はあかんかった例として書いてたんやなって言われてたもんな 攻め違いてそんなにいがみあうか?逆カプに比べたら興味ないのが大半やない? >>299
おんもで杉尾が一方的に滅茶苦茶に勇尾叩いとるからな 尾愚痴見てきたけどあそこまで呪詛ってでもジャンルしがみつくの嫌や >>299
いがみ合う事もあるけど尾婆の場合は右尾婆多いんでいいえやな
いつ基地の言いがかりや >>299
攻め違いは大抵そうでもないな
腐婆が本気でスチェンカするのは棒の取り合いするとき 杉尾がダメなら勇尾でええやん
勇殺してる尾の一方通行がイヤなんか >>283
月人気月人気言うけどそんなに落ちたの?
昔は尾並みに人気あったと?
わい月のこと知らんかったんやけど >>295
証拠ないって事でええんかな
わいさんの妄想でカプに責任なすりつけやめてな >>300
こんなネガキャンしとるから勇尾おるんやな言われるんやん >>301
杉は叩きたいけど勇尾は好きなんやないの >>299
固定やと歪み合うイマゲ
別ジャンルでも叩きあってた いうてここも絶許のせいにしつつ杉尾叩いてる勇尾おったやろ 例えば勇尾と杉尾の他に尾攻めカプが同じくらい人気あったとするやん?
そうすると尾攻めにしてる婆が受けカプ叩いてるんやって発想になるやろ
でも尾攻めで対抗がおらんねん 普通に考えて勇は嫌いになる描写も好きになる描写も十分にされてへんねん >>316
レスのタイミングみるとモメサしとるの絶許だけではないよな
勇受けや尾勇もよく叩かれとるし >>307
そもそも鯉人気超えた事ないで
絶許はそれ気にしとるのか瞬間風速で上回ってるデイリーやウィークリーのランキング貼りに来るが >>319
規模無視するなら尾攻めもあるで
尾月とか尾リパとかさ >>307
月は人気が落ちたというかアンチが増えた
リパみたいなもんやな >>325
絶許の本命カプやん
ペドはともかく尾月は特に嫌いやなかったのにすっかり嫌になってもたで >>328
いっつも食べ過ぎや…とんでもない時間に量食っとるし なんかしらんけど尾愚痴スレ急にすごい勢いで流れとるな >>328
シンクロナイズドスイミングしとる婆なのかもしれんし >>328
こんな前から炭水化物×炭水化物してたのか
最近見ないから死んでるかも 勇尾やないもん言っとるとこみると勇尾なんやなと思う >>332
見てないけど急に回転するってことは何かモメサのスイッチ入るようなネタがあったんやろな >>332
普段ここで暴れとる月婆が向こうに行っとるだけや
月婆専用スレ立てろと言われて発狂したんや >>332
杉叩き連投婆がいてやめろ言われたらキレて発狂開き直りコース 尾婆が杉を叩くのはまぁわかるが
普通はリパのほう叩くのが筋やないか?それか鶴か おがにゃんと食べる婆わいが野菜食えって言いまくってたらレタス食べるようになってたねん >>345
だから攻め違いの杉が憎いだけなんやろ? 月婆が月スレ立ててそっち使ってほしいは
人が集まらんからって他キャラのスレに居座るのやめろや >>352
勇尾やヴァ尾や野間尾が杉を叩いとるってこと?
尾受けって攻めのバリエ多いからいちいち杉だけ叩くと思えんで わい鶴杉噛みつきックスを等身大ポスターにして欲しい
何時間でも眺められる たけのこご飯を作る甲斐性がありながらも栄養バランスをガン無視する不思議な婆や 自分のIDでググッたらツイコミ(仮)とかいうサービスに転載されとったし全年齢なのにセンシティブ設定されとったは
なんやねんあれ なんで抹茶クレープと贅沢ルマンド抹茶味を一緒に食うんや…! スーパーいてくるで
チャイあったら買う
炭酸水忘れずにや 勇尾婆やがそもそも杉に興味皆無やねん
話題にも登らん わいはドミノピザで注文したシーザーサラダをほがにゃんと分け合ってる 今日は体調不良で動けんから夜はマックのデリバリーや
食欲は減らんねん >>368
あそこのスレ違い指摘されても開き直ってる勇尾婆は長年杉に恨みあるんやってさ >>364
尾受け婆が攻め違いの杉を叩いとるんやろ? >>279
杉なら同意やで
最終回まで読んだ上でそりゃ人気落ちるわって たけのこツッキと目が合うおがにゃんを思い出したけどあれほんまなんやったんやろ >>372
勇尾婆と名乗った上でそう言ってるん?
なんで勇尾婆と分かるんや >>373
それだけやなくリパの人コロは勇批判になるから気に入らんらしいで 初期に杉叩きスレチやろいった事あるけど杉尾婆必死て煽られたで草 >>382
絶許叩きやなくおんもの尾勇叩きよくおるやん >>378
尾愚痴スレやのに杉尾おったらあかんのあそこ!?
いや婆はまずその前に別に杉尾でもなさそうなんやが >>384
杉尾婆を名乗る婆あのスレに皆無やねん
不思議と 尾にとって都合悪いのは杉よりリパやけど、わいは杉の方が遥かに苦手や
リパは巻き込まれ可哀想な部分大きいけど杉はそうじゃないから なんで尾スレで関係ない叩きするんやろなあ
尾婆のふりしながら言いたいって理由しか思いつかんけど 木曜日から24度予報て暑すぎるやろ衣替えの意味ないやん >>392
尾婆が尾婆同士で悪口言いたいんやないの?
キャラdisしたいならこのスレで言うやろ >>395
尾の愚痴こぼしに行って他キャラ叩きなんて見たくないから喧嘩になっとるんでは 話題のスレ覗いてみたら雑スレ=子供部屋やて言われてて草
尾婆すごいは 愚痴スレ民は棲み分けできてて偉いやん
持ち込み婆も見習ってヲチスレいきな 尾愚痴スレのほうが肥溜めやろがい
もう面倒やから愚痴婆はジャンル卒業してええよ ストレスなのか何か分からんが通販で服買ってばっかりや
キルティングジャケットとインナーダウンと薄手のコートって似たような用途のライトアウターがいくつも欲しくて
カート入れてある中から絞りきれなくて全部買ってしまいそうや 各スレ反復横とびしてどっちでも煽ってる愉快犯もおるやろ
案外そんなやつばっかりで本気婆おらんかったりしてな なんかしらんけど勇尾が嫉妬されとるって事かなガハハ ここで見てドミノのエッグタルト注文したは
うまかったで >>409
わいは愚痴スレ避けてるのに持ち込まれて迷惑してる婆や >>405
わいもそう思いながら鼻ほじりながら眺めとる ヲチ婆が棲み分けせずに暴れてるだけやん
毎日毎日なんか愚痴スレ報告してくるよな 持ち込みして叩いて正義面しとるけどやってることは荒らしっていうね 最近話題ないせいかな
サトルのインタもほぼ無視されとるし わいもインタ読みにいかんでこのスレで内容話してるの眺めるだけや >>421
まだ正式発表やないし正面顔だけやから話しにくいねん 持ち込みするとそれに釣られて反復横跳びしとるモメサがこっちに居着くからやめてや 読んでくれる人がいるうちにわいの二次連載完結させたいんやけど意欲が出んのや
他におもろそうなジャンル見つけたわけでもないのにな >>415
味はただのカスタードクリームパイやったは
サクサクでんまい 絶許だけやなくて尾愚痴スレ住民も反復横跳びしまくりやろこれ サトルインタの話するとそれはそれで叩きと愚痴になるねん >>410
わいも食べたで
器のパイがサクサクで美味しかったは >>424
さんばば
姉かっこええ発言はポリコレ婆が叩きそうやな
でも今はそういうポリカスも飽きとるやろうか >>428
そもそも同じ板にあるゴ関連スレな時点で >>425
ほんこれ
あのキチ杉リパンチせっかく尾愚痴で隔離出来てたんやからこっちに呼び込まんといて >>433
杉リパはここでやる話と違うで
出て行ってや
※ノマ萌えはノマスレで >>428
わいは愚痴スレ見てないけど擁護してるで
愚痴スレでやるって頭があるだけマシやと思うから >>426
すこな話が途中のままやと悲しいけど強制は出来んもんね >>434
杉とリパって意味やで
脊髄反射で発狂せんといてや 杉とリパ叩きしとらんで
杉はロリコンやもんって言い続けとる 関係ないキャラ婆は見に行かなきゃええし愚痴スレの婆らはこっちこないで愚痴スレに骨埋めてくれ わいのお部屋でフォゼにゃん行方不明や
袋から出してないままのやつ2体 46 fusianasan[sage] 2022/10/23(日) 04:30:03.14 ID:
「俺は不死身の杉本だあー! アッ(゜O゜;」
「もういったか、たいした不死身だな杉本、歯を食いしばれ!」 今日は持ち込みのターン長いな板橋
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み >>429
叩きと愚痴にしかならないインタビューを受けるサトル >>437
わいさんがわいの投稿待っててくれる婆やったらすまんやで
微速でもちょっとずつ進めとるんやが 絶許にあるのは性欲だけやから性欲抜きの推しかわしてると無理してる感じが出てる >>447
おじさん構文なんや
見返してみると鶴ンチでもあるんやなこいつ
英傑大戦part128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1666109007/
800 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80])[sage] 2022/10/21(金) 01:50:14.74 ID:/g7t1nlXa
アシリパちゃんえっちでかわいいね、ロリコンにえっちなイタズラしたい
金ネ申雑談スレ2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664699783/
989 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:17:59.37
陸部ユニリパエロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロィィィィィ!!!
おがにゃんも勃起チンレシーブ(後に射精放尿逮捕)し鶴もピーナと再婚するレベでシコシコシコォォォい!!!
勇も性の目覚めに風俗で杉に生中交渉して鯉も月アナルにシューーーーーーーーーーーーーーーーートと見せかけてフォゼ島にインッッッッッッッッ!!!!!!イクデゴワス!!!!!!!!!!!!!!!!!
996 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:19:27.48
ユニリパさああああああああああんんんんんんん!食い込みオマンコロポッッッッッッッッッッッッックル!!!!!!!!!しこしこ部!しこしこ部セッター!!!!!!!!!!! >>454
引越しの途中で散らかっとる
セリアで買ってきたクリスマスの帽子とカボチャリュック着せてみたいんやが 家事代行と言う名の掃除屋さんに部屋をきれいにしてもらった婆のツイート読んだけど
わいの場合は倉庫系の雑然とした部屋なんや
誰に相談したらええんかな スーパー激混みやった
咳してるのもおってほんまこわい なあ明日のアニメのスタッフ見たらエグくて笑ったんやが
シネマトでどんだけ動かすつもりやねん >>458
倉庫系も買取してくれる掃除業者おるやん
その前に駿河屋かまんだらけに売った方がええやろけど 正論言われたヲチ監視婆の論点逸らしが凄い
義憤に駆られた正義気取りなんやねえ >>459
わい混雑嫌いやから
韓国の将棋倒しみたいな密集は無理やで >>461
ちゃうねん処分したいんやなくていい感じにしたいんや
どんな棚にすべきかどこに配置すればいいのか >>460
ああいうの人数多いほうが余裕ないってことやからやばいって聞いたんやけどどうなんやろ? >>467
自分の部屋の模様替え位自分でやりーや
部屋に知らん人を入れるの嫌ややない? わいなら嫌やで 散々ヲチ晒しして最後にばっちい物を持ち込むなって砂掛けするの見事や >>468
わいも最初嫌な予感したんやけど絵コンテがナルトで凄い作画書く人やし作監に2話の人もおるんよな
脚本も殺人ホテルとかハラキリショーの人呼んでるから何が起こるんか逆に怖いねん >>468
上手い人が書いた部分がそんだけ少ないってことやからな >>471
嫌なら尾婆でーすて名乗りながら嘲笑われるような他キャラ叩きせんければええだけやん わいはタイ製造の日清カップヌードルを食うで
今まで見かけてもスルーしてたが値引きされてたから買ってもうた
売れ残りってことはイマイチなんやろうか >>466
反応してる時点で持ち込みと同じなんやで 作監多いってことは上手い人の担当箇所が短いってことやで インテリア相談はニトリとか無印でもやってるみたいやな
そう言うところに相談すればええのか >>480
時間なくて下手な人らでたらい回しって事が多いよな? とにかく杉叩きにおこみたいだから杉婆なんやろな
尾の文句言おうと思って行ったら杉が叩かれててイライラなんやろ >>467
一ヶ所に並べるしか無理
物たくさん雑貨系お部屋は管理がやばい大変そうやし >>474
ほんまこれや…
しかも同じ尾受けのわいカプが罪着せられてるっぽくて微妙な気分や 真に力入ってるのは谷チカ別れちゃうか
シネマトは前座 作監にスタジオ名まで入っとるのは大分進行ヤバいんかな
でもホンマに昔から色んなところで作監やっとるクラスが2人も名前連ねてて謎や ゴに関わりたいって人は結構おるらしいな
3期はそれでクオリティ上がったとか 喜ばしいことやけど中々クオリティは上がらへんよな予算の問題で 作画きれいになったと思ったら演出死んでるのが4期や 4話ぶりの主人公側やから気合い入れてるんかな
目も当てられん出来やったらどないしよ >>488
罪着せられていうか実際そうなんやないんか スタジオ変わっても何も変わってへん
前の作画が楽やから踏襲して言い訳に使ってるんやろ グレーテルのかまどでゴのカネモチやるでってツイ流れてきたんやけどそれはカネモチ作るってだけなんやろか
それともほんまにゴのシーン紹介もするんやろか シネマト回のスタッフすごいんか
ボンボン回は捨て回やったんかな
まあ敵サイドのキャラやしな鯉 >>501
えっどっちかわからんって言っとる流れでさ 作品は作風も演出も前とは真逆だから
嘘をついてまで自演するなよ荒らしは >>500
忖度すげーやアイヌ関連
税金投入されてるのほんまかね 制作状況やばいとツテで今まで作品に携わってない有名作監呼んで直してもらうこともあるって聞いたこともあるしシネマト回はどっちに転ぶかほんまわからんな >>505
アイヌは関わってないで
漫画にも作品にも一切アイヌは関係ない >>498
根拠もなくしつこく因縁つけてくるのやめてくれんか
わいカプはわいさんの憎いキャラに一切興味ないて言うてるやろ
二次作品やTL毎日見た上でそう言ってるんやで グレーテルのかまどは絵本とか小説とか漫画とかから料理持ってきて作品や時代背景説明しつつ料理作る番組やねん ささくれの時代がやってきた
評判がええのはウカのネイルオイルやね 4期入ってから動きがノロノロしてるのがほんま気になるねん >>498はもう無視しなよぉ
何言っても尾愚痴スレから出張してくるんやから >>374
人気なんてキャラの扱いになんの役にも立たんこと悟ったんやろな…… >>513
ならほんまにゴの話するんかな?
谷が話しとるシーンの背景に野間尾うつる? 今回の漫画はアイヌは関係ないよ!
進撃も前とスタジオも誰かがアイヌを出してきてアイヌの漫画!って言い出してから急に読者がいなくなったから
今回からは一切アイヌは抜きでやっとる 忖度で生き残ったのは人気など何の関係もなく杉鶴でした残念 ボンボン回背景止まってるのに鯉だけ動いとるカット草やった シネマトは一瞬PVに映ってたな
ちょっと見てくるは アイヌの漫画じゃないんで勘違いしないで欲しいで
前スタジオと進撃スタジオは誰かがアイヌの漫画!って言い出してから急に読者減ったねん アイヌ用のスチェンカ会場を新たに外部に作るから公民館でも借りて何かしらやればええし >>513
それはちょっと面白そうや
ゴ紹介して谷紹介して歴史語るんかな? 公民館で鶴も宇も杉も全員集合してやで
集会室借りておくから! >>530
いつもの感じやとそうやろね
Eテレやし短い番組やからがっつり説明とまではできんと思うが わいもグレーテルのかまどすこ
絵本の料理再現とか楽しいよな アニメや実写合わせの宣伝くさいやん
ゴカムのきもいところや >>537
それよりはちょっとは多いと思うけどさ! ゾロリの作家が絵本内のデザートの詳しい設計図かいてくれたりカードキャプターさくらではホットケーキにまつわる新ストーリー描き下ろしてくれたりしとるやん
ゴそういうのないんかな CCさくらはモダン焼きのイメージあるな
ケロちゃんの好物やっけ >>544
クランプの脚本担当の人が書いたみたいやで >>548
そういうのもあるんかな?
ゴもサービスしてやー 谷の思い出のカネ餅…て語るにはストーリーが血生臭くないですかね ダーウィンのクズリ回でゴ紹介くるくる騒いで何もなかったの思い出した このスレに影響されてインナーダウン検討してるんやが
重ね着めんどいから結局ダウンコート着て終わりになりそうや さくらのホットケーキみたいにゴのカネ餅ってテーマなのはガチなんか? >>554
アンコウ→クズリやったんや
だからにゃん鯉スタッフがおる!ってめちゃくちゃ盛り上がってしもたんや
違うやろって意見もあったけどンチ呼ばわりされて追い出されとった インナーダウンあると便利そうよな
職場内でも羽織れるし
タイオンっていう会社とネイチャーハイクっていう会社のインナーダウンで迷っとるは
どっちも買える値段やけどそんなにいくつも要らん >>555
11月7日のグレーテルのかまどのとこにゴのカネ餅って書いてあるらしい グレーテルは最近もケロロ軍曹のいきなり団子てタイトルで紹介されとったな ダーウィンのアンコウ回は伊豆かどっかのアンコウやったからゴ狙いではなかったと思うで >>556
それだけでンチ呼ばわりで追い出された婆可哀想すぎんか草 漫画とかから料理もってきて紹介して作る番組やからな
歴史上の人物や文豪が愛した○○とかもやるよ クズリ=ウルヴァリンやから世間的にはクズリと言えばXメンちゃうの >>565
ゴについて説明してカネ餅シーンやそれに託した思いについて説明するくらいやろか グレかま結構本の内容紹介してくれるで
ジョジョのごま団子とかもやっとったな ゴの軽い説明とゴに出てきたカネ餅いうて携帯食やでて文化説明の方にいきそう 将棋倒しでの死因って窒息死とか肋骨折れて肺に刺さるとかなんやろうか ソウル転倒事故153人死亡 犠牲者に日本人2人
#日テレNEWS ソウル転倒事故153人死亡 犠牲者に日本人2人
#日テレNEWS >>579
殺虫剤と556間違えてスプレーしたんか >>573
うわあー狭っっ
事故が起きる5分前の映像見たけど
かなり身動きも出来ない状況でもう前にも後ろにも進めない状況やったな >>577
400kgの圧力かかるらしいで
圧死ちゃうか ケーポスレで梨泰院は雰囲気は六本木やけど路地の狭さとかは麻布に近いって言われてたは
ほんまかどうかは知らん >>581
はあ…日本人おったんか………
不運やったな 災害現場から救出された人がクラッシュ症候群で死ぬみたいなことも起こったかもな けど日本人はまだソーシャルディスタンス保ってる方やは
駅の階段とかでもみんな周りの人と距離あけてる 日本人女性2名(10代と20代)の死亡を確認ってあるな
あんな所浮かれてよう行くは わいトッモ留学しとるから心配やったけどちゃうくてひとまず安心したは 勇尾えちえちランド今日は吸血鬼兄弟や…
昨日は黒猫おがにゃんに魔女作さん
わいが特にすこやったのは山猫男とラブラドールレトリバー作さんかな勇ちゃんの尻尾が凄い動くねん 歯茎から菌とか入ったら嫌だから注射器で採血した血を頂くおがにゃん 親も可哀想やな
旅行に行かせたばかりにて自分を責めてまいそうや >>584
絶許何年こういう生活しとんのやろ
最期野垂れ死にやんこれ なんかしらの勇尾の書き込みあると必ずシュバって噛み付くからいることわかるで 観光で寄ったら巻き込まれそうになったて人ツイにおったな >>602
ンチがこんなコピペでもないもの熱心に書き込まんやろ わいはグレーテル姉の黒板メッセージが「け!」やと予想しとく 下手くそなネイルの練習でもしたらええんやないか二級もペーパーやし >>602
しつこいし気持ち悪いのはわかる
勇尾スレでやれば言ったらイヤ抜かすし 2級は4人分の手用意せな
友達おらん絶許には無理やから嘘なのバレてもたよね >>607
ンチなのは絶許やねん勇受やから
勇の顔文字書いて下品なセクハラの自己レスつけるねんほんまに品性下劣な書き込みしかせん 渋谷スクランブルもなんか狭くね?新宿駅前も狭くね?
って思ってたけどイテオンよりは全然広いくらいイテオンせませまやな 通勤ラッシュのエスカレーター降り口でまごつけば同じこと普通に起きるよなあ 勇尾やけどこの空気読めんえちラン婆病気やと思ってる >>613
さっきから書き込み全部コテ化して浮いとるで 日本の道も狭い所あるけど最低限のソーシャルディスタンスは守ってる方やと思うで
日本なら狭い道路ですし詰め状態にはならん
それにイベント時には必ず警備員が通行人の整理しとるしな >>617
列になってるとのちゃうやろ満員電車レベルの混み具合で歩いてる
近いのはコミケの企業ブースやけど企業ブースのほうがマシやね 規模は全然ちゃうけどビッグサイトでオタクが殺到したエスカレーターが故障で停止してオタク将棋倒しになった事故思い出したは >>625
コミケでエスカレーターって動いてたっけ?それで止められたんか? 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み 日本にはあんな人混みにはならない仕組みよな
必ず警備員が付いてるし整備しとる
韓国には警備員おらんかったんやろか? こんな事故起きてもうたら行く気なくすけどパリピはそんなことないんかね >>632
おるし住んでる場所分かってきたで
成増から西台ぐらいのエリアや
まいばすけっとが至近距離の古い築年数のマンションみたいやね ネイルサロン経営婆おったら教えてや
オンブレネイルて素人がセルフでやるにはむずい? ハロウィーンのコスプレはクオリティ二の次やから見ててもおもんないな >>640
素人なら汚ネイルにしかならないのでは?
そういうことわからんから素人だとなぜ理解できないのやろな
店にいけない貧乏人は美的感覚もズレズレ 下着ハロウィン婆が連行されてたりしておもろかったで 絶許ヒートアップしとって草
サロン経営婆とレスバしてみたらええやん草草 >>642
板橋お前もプロやないのにウエメセきっついねん 岸田氏の「韓国のハロウィーン事故のお見舞いツイート」が大炎上/ネット「静岡の台風被害は何も言わずで?」「台湾地震の時はダンマリで?」「台湾地震は某国に忖度か!」 将棋倒し被害者が女多かったからフェミが女性ばっかり割り食う酷いって呟いてて怖かったは >>646
板橋とか何の誤字やねん
イラついてないでインスタでネイルサロン探せばええやん 渋谷ハロウィン行ってたけどレイヤーのトッモに血だらけのメイクしてもろて楽しかったは
もう婆やで行けへんけど >>648
体格的に女が死にやすいからな
女弱いねん体力も無いし損やで >>648
女性の方が筋肉や骨格が弱いから下敷きになった場合には死にやすいってこと? 今更ボンボン回やっと観れたけどなんか演出微妙やな…
これじゃないって感じ >>629
昔は動いてたんやで今は関係者のみ乗れる仕様や
コミケじゃなくて別のイベントでの事故やな >>629
コミケは人が殺到するの運営側が解ってたから元々開場直後は停めてるんやと
事故があったのはフィギュア関連のイベントやったみたい 髪は自分でカットしたりパーマかけたりしないのに何故かネイルは自分でもええ感じにアート出来ちゃうと思ってしまうやろな >>656
演出大事よな
作画がよけりゃええってもんやないと痛感するで 家みたいに不意打ちで痺れ薬を注射しても速攻撃たれてまうしもし銃弾は避けれてもすぐ動けるしな >>664
あれネタとしてはおもろいけど余計に感じたは >>615
イテオン坂急やし壁ばっかりで逃げようがないな >>658
ワンフェスやな
あっこのエスカレーターでかいから怖かった 群衆雪崩って人ゴミ歩いてていつのまにか回避不能になってたとしたら本当にこわい
いつのまにか人でぎゅうぎゅうで脇道にそれるとか出来ないんや 明日は不滅の人とか攻殻の監督やっとった人が絵コンテやし演出ようなってるかもしれん セウォル号は亡くなった生徒の方が多いんやな
教諭一人自殺らしいけどあれだけ亡くなればな なぜか急に名古屋の地名を出す絶許
実家なん?
710fusianasan2022/10/30(日) 11:47:00.79
>>707
なんで板橋?
わい名古屋婆や 絶許っていう嵐も大概やけど今はそいつおらんのにそいつのこと話題にする婆も中々やで
正体検証スレ立てれば >>640
オンブレ流行っとるよな
修正効きやすいしそんなに難しくないで
作り方は何パターンかあるからYouTubeでわいさんがやりやすそうな施術手順でやってみたらええよ
オンブレフレンチやるんやったら爪の形は指先が長く見えるコフィンがおすすめや アニメで菊月尾の当時の階級が分かったのは地味に嬉しかったで
サトルに聞いたんかな ゴカムのガシャポン地元に入ってなかってんけど
遠出して新しく出来てた店行ったらあったは 一部日本人の誤解と中傷ツイが許せない!てわざわざ日本語で詳細説明とお気持ち表明してる韓国人がツイにおるけどこの期に及んでやることがそれかと呆れてしまう
日本の災害喜ぶ誹謗中傷ネットクズなんか韓国にも腐るほどおるんやでアホはほっときゃええやん 脚本は三期までの人らが参加しとるけど演出はなあ…
おんもで新スタジオ推しの人がこれぞブレベ特有の演出やって絶賛してるの見かけたけどブレベ作品みんなこうなんか 靴下に肌着にレギンスに腹巻きっていうようなインナー類を毎年買ってるのに
衣替えの時期になると見つからん
みんなどこにいったんやろ 退屈で単調でギャグもギャグらしく描けない中途半端で前のスタジオとも差別化できへん絵付きドラマCD 絶許セルフネイルやっとるここの婆に対して絶対こき下ろしたるという腐った性根を感じるねんけどお前もペーパーだけの素人やで
ましてやプロでも下手くそな奴ごまんとおるのに
そんなにマウント取りたいならここでずっと張り付いてないで何処かのサロンに雇って貰えばええのに年齢と体格で難しいんやろか 日本人嫌いやけど日本人にちやほや同情してもらうのはすこなんや ゴカムは昔っぽいギャグ時空使うし突っ込み不在やからアニメにしずらそ
モスなんて誰もおらんところでポーズ決めてるけど決めになってへん >>689
どやってupしたネイル検定2級の証書は絶許のやつちゃうで
ペーパーですらないねん どういう流れか忘れたけどなんか性別的偏見差別じみたこと言ってた絶許に処女みたいな価値観やなって言ったら長文発狂して絶許認定されたことあるで >>695
あれバイトリーダーか?
ペーパーですらないのにウエメセネイルアドバイスしとるんか恐怖やな わいも絶許認定されたことあるで
そのときにおる婆の多数派に反するようなこと書くと認定される傾向あるやろ 地黒か?て言ったときもものすごい長い長文で発狂しとったからわかりやすかったねん
ほんまイジりやすいで アニメ前回は鶴もモスも演出地味地味でがっかりやったけどラッコ鍋回みたいに円盤で大幅に修正入るやろか
鶴の背景はもっとキラキラにして欲しいで 絶許は巨体高齢自称色白非処女のサラサラヘア婆らしいで 絶許がよく言うやつ
693fusianasan2022/10/30(日) 19:22:19.45
絶許やないのに絶許認定されたことあるで あぼーんばかりや
例のキチガイ絶許ガーがまだおるのか >>698
意に沿わんこと言っとる婆を黙らせるのに便利なんやろな ここまで低クオリティアニメ見たこと無いかも
わいアニメあんまり見ないからわからんだけか ネイル検定証書見逃したんやけど
画像検索すれば出典分かるんちゃう? キャラAの婆が多いときにAに冷淡なこと書くと絶許で
Bの婆が多いときにBの行動批判したら絶許や >>704
絶許のことでレスバすんの絶許しかおらんで
恥ずかしい わいたまに絶許が発狂しそうなことわざと書いて反応見とるで
絶許はものすごい勢いて連投し出すからリトマス紙や
自分がむかついたレスに何回も安価つけて自演するねん 絶許がよく言うやつ
698fusianasan2022/10/30(日) 19:27:34.79>>704
わいも絶許認定されたことあるで
そのときにおる婆の多数派に反するようなこと書くと認定される傾向あるやろ >>698
煽ってなくても違った意見を書き込んだだけで荒らし絶許認定されるねん 絶許赤羽のネイルサロンで働いてた事ある話してた婆やろか >>709
面白みを感じないくらい淡々と進んでしまう
やり尽くされた青鬼実況のほうがまだ見所ある >>708
その理屈で言えば絶許連呼婆や重ねるな婆のことでレスバ始めるのは本人なんか? ここでイキってても現実は無職で地黒で高齢でモテない処女婆やで
ほんま親泣かせな奴や 気に入らんレスを絶許認定する婆もおるんや
一緒に消えてくれ >>697
ネイルは関係ないやろ
バイトリーダーも無関係な 絶許と間違われる婆は下ネタキャラアンチ婆叩きモメサのいずれかをしてたんやないか? そんなことより
ちいかわのうさぎがパリピなことにショック受けとるわい スタジオ変更発表の時にガッツポーズしてた婆らは文句言わずに応援したれよとは思う >>696
そのときのログ読んだがお前が絶許やろ
気持ち悪かったで >>697
バイトリーダーも脳内設定やで
ほんま惨めや >>730
ニート常駐だからテンプレ管理人してるのやな >>722
わいは下品レスキャラ叩きしなくても認定されたが?
というかすぐそれ言って絶許に間違えられるお前が悪いみたいな論調作ろうとするよな 板橋も呪術もヒロアカもまん婆もこのスレの絶許認定が当たりやったしなあ >>734
ちなみにどんなレスしたんや?URL貼れるやろか? >>731
本人以外ログ見てたとしてどの書き込み指しとるかわからんねんここ大量に消費されとるから >>734
横やが絶許本人が他人を絶許認定して叩いてるときある
斜め上のレスで突然煽ったり発狂してるんや ちなこうやって気に入らん書き込みえちラン認定するねん敵を一纏めに括りたがる >>740
そいつ不快ばらまくから批判されてるのに無害装ってるけどたまにボロ出す
根本から荒らしや ここで言われとる絶許って荒らしの総称やろ
正体や実態があるようで無いんや
都市伝説上の妖怪みたいでおもろい えちラン婆が絶許に認定されたっておこなんやろか
それは間違われると言うよりえちラン婆が無自覚荒らしやろ… 絶許は平勇推しやからそれ以外の勇カプ徹底的に叩くねん わいがおった亜美スレにもバリキャリと呼ばれるモメサがおったな
絶許みたいな存在やったは >>755
和夫って誰?ねぇ…誰なの?怖いよおッ!! >>701
爺やないか?という話もあるよな
それで非処女て… >>756
BTSのARMYスレや
自称バリキャリの婆がスレ荒らしてたんやがだんだんバリキャリ認定も雑になってきて気に入らんこという奴=バリキャリとなってた これからもからい目に遭い続けて野垂れタヒんでも誰も悲しまへんで >>747
ほとんどの婆がそれやけど1人病的な認定婆おらん?
特定のキャラを庇ったり批判したら絶許
特定のワードを使ったら絶許
絶許認定に反論したら絶許みたいなガバ認定してくるんや 荒らしとるの複数おるってことやと思うは
無自覚のモメサもおるねん 板橋とかネイルとかデブとかもしかしたら別々の婆かもしれんのに
絶許っていう一個の存在に統合されとるのが都市伝説の噂が膨らむプロセスみたいや >>766
横やがあるある
そいつが絶許やないかなと思ってたがメンヘラさんなんかもな バレ絶許ずっというてたりミザリー貼ってた奴はレス掘られて板橋確定なんやろ >>764
そのスレタイ見かけるたびにセーラーマーキュリースレかと思ってホッコリしてた婆わい 深夜に勇尾顔文字婆がスレ立てした時
テンプレに絶許連呼禁止をこっそり入れてあれが絶許だった事がバレたんやで レオパード柄のネイルしてきた婆にタイガースファンか?聞いてきた婆おったよな
レオパードは豹やでって総ツッコミくらって逃げてった 絶許はいつもここに居るのにいつだってどこにも居らんのや
悪いことを絶許っていう存在してるのは昔の人が説明つかん事象を妖怪にしたのと似とるかもな >>781
鯉婆がトナカイを鹿と勘違いしてたやつ思い出した 絶許はバレ絶許でミザリー貼って化粧豚呼びしてて下手くそな尾の落書き投下してくやつやろ 絶許は前々から勇受やったんやけどあのとき絶許連呼禁止つけたので絶許=勇受他カプンチ婆てはっきり発覚したんや >>776
そうやで絶許は荒らしの総称言い張る婆は絶許のIP掘られた事知らんか絶許なんやろ >>786
あれ爺やで
捻くれてるけど婆人気高いおがにゃんに嫉妬しとるねんなんで自分も捻くれてるのに女から好かれんのやって サトルは尾人気なのわからんって頃のほうが面白いもの描けてた
媚びというお手軽商売に傾いてしまった これ普通に尾杉の杉婆が当て嵌まるやろ
杉が叩かれてるって暴れて勇尾婆と杉尾婆を叩いてるし
319 fusianasan[sage] 2022/10/30(日) 15:36:07.29 ID:
例えば勇尾と杉尾の他に尾攻めカプが同じくらい人気あったとするやん?
そうすると尾攻めにしてる婆が受けカプ叩いてるんやって発想になるやろ
でも尾攻めで対抗がおらんねん >>795
杉をDV変態野郎にしたりするのは杉叩きとは違うもんな >>797
サロン通うより時短やでなんならベーストップカラー一体のやつ使ったら秒や >>789
勇受け月総受け婆
尾月鶴月が本命で鯉月も読むけど鯉は嫌いやし月鯉は絶許
左尾はすこやけど右尾は地雷
ホモ嗜むけどほんまにすこなのはノマカプで尾リパすこ
最近は杉月にも興味もつ
絶許のカプ傾向これで合っとる? 絶許昨日は意地が悪い事言わなきゃ気が済まない煽り豚せず
ダイエットの話したり解釈論でもなるべく感情的にならないようにしてるなと思ったけど結局煽り豚に逆戻りか
そういや絶許ダイエット板の60〜69キロスレにいたんやな 勇尾は勇の自己完結で終わったが死後に死に際の尾が認めたカプ
の間違いやろ >>803
絶許前に鯉月鯉はどっちも読むて言うてたけど嘘やったんやろか
どう見ても左右固定婆なんよな >>805
忙しいなら通うよりセルフの方が楽やろにサロン行ったことないんやろか >>803
それカプ叩きになるからやめといたら?
あいつ杉尾でもあるって何度か言ってたのに発狂杉尾婆がでてきて「絶許は杉尾晒したから杉尾やない!!!」って毎回やってるのもわざとらしいし >>811
絶許ちゃんは函推し()やで
誰が信じるねん 絶許は急激な食事制限で常にイライラして感情が抑えられないんやろか
と思ったけどレス掘るとダイエット前から人を不快にするレスして嫌がらせがやめられない人やった 月受け婆もなぜか絶許と同じタイミングで現れるんやな
糖質と同じで >>795
ここ変な杉婆おるし間違い無く絶許に便乗して尾受け叩いてると思うで >>815
わい杉尾婆の絶許は杉尾やない絶叫も信じてないは
「絶許は杉尾以外カプ認定」してから毎回毎回他カプ叩きしとるからな
そんなことするの絶許くらいやろ 回ってきた韓国の将棋倒し起きる前の動画見たら前後から挟まれて痛いっぽい子が絶叫しててからかった >>815
どうやったら信じてくれるねん🥺
まあ鶴と宇が一段下がるけど
漫画のキャラの言動に感情的になってギャーギャー言わんねん >>818
同じタイミングで現れるというか普段は潜伏しとるだけやない?
どっちも月受けすこやから同じタイミングで暴れだすんや 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや() >>802
ぶっちぎりで杉尾や
目ぇデッカい方が受け、より体格ええ方が攻め >>821
起きる前で何でそんな事になるん
人を押してるんか わい仕事柄ネイル禁止で出来ないねん
セルフネイルも駄目や
でもその分お金もかからんし楽でええで
ネイルサロン行くとそれなりの値段やしな >>830
せやろな
だからこそ絶許は杉尾やないっていってるやつ信じてない
この間もそれで荒らしてたし >>837
違うよ
ツイアカウントも無いし知らんで >>828
わい的にどっちも攻めやが受けがいなさすぎるけどドリはイヤやな 絶許は前は
ぎゃあああああの鶴やったが
今は違うん? >>839
よくわからんけどわいさんの中で絶許は杉尾やということはわかった ネイル話をウエメセで能書き垂れとったんにサロン経営婆出て来たら黙った絶許はほんま草やったな >>846
うまく伝わっとらんようや
「絶許は杉尾晒したから杉尾婆やない主張を必ずしてから杉尾以外叩き始めるやつ」が絶許や 鶴はさ
前はしつこいマトリョミン晒し
今は関係のない他人の肘晒してデブデブ言うたりミザリー晒しや
訴えられんように気を付けた方がええで
今の時代は裁判やなく警察に被害届出されるで >>836
胸の真ん中刺されて生きてた癖にそれは通用しない >>857
カプにならんという意味でなら受けでもええかな
鯉月鯉もそうなんよな
だから単推しや >>851
?
だから絶許は杉尾って言いたいんやろ?
絶許は杉尾のフリして荒らすこともあるって意味かと思ったけどちゃうみたいやし 杉尾婆の名前連呼や杉尾晒ししてる事は絶許でさえ否定してへん
今更絶許は杉尾婆とか言うて目眩まししても誰も信じんからスルーしとけ >>849
どう足掻いてもレスバ負けるん確定やもんな草 >>861
わい月と同世代婆やけど岡田あーみんのコミックス持っとる サトルはラッコ鍋や鮟鱇やらで尾を受けに描いとる
読者の解釈に任せますみたいな態度取っときながら自分の意思は絶対に表示するねんそういうわからせ爺やから >>870
それはそう
谷と尾はサトル的に受けなんや >>864
杉尾地雷やと監視もできんから絶許が杉尾すこなのはほんまなんやない フォゼわいちゃんってどっかの婆の腕拾って晒して叩かせてるんよな?訴えられるでほんまに >>870
似合うてはるよ服の交換も出してきたな
杉谷尾は受けや レズ婆がムチムチした30代がタイプや言うたらそれわいや!って自撮り上げたんやったっけ >>881
ブスは対象外やてレスされてブチ切れとったん草 >>872
そりゃあ監視目的やからな
杉尾の鍵垢晒しまでしてるんやで わい買う側やねんけどとらよりboothのほうが買いやすくてええは そういや絶許
前に雑スレで絶許○ねって書かれたらしくて、それを何度も貼り付けて怒ってたよな まあ監視ができる程度には地雷ない雑食ではあるということやな絶許
函推しってそういう意味? ほんまに転売しとるんか
そらリパすこ言うてもリパグッズなんてひとっつも買わん訳や 元々美容関係が好きでネイル検定2級取る時努力したんやろ
何日もシャワーせずまん臭でまいばすけっと行くようなデブスになって辛くないんか? >>872
絶許が見れない程地雷なのは勇尾や
杉尾は観れるけど嫌い >>890
マイバスケッやなく成城石井やなかった? >>881
ムチムチ49キロ29歳わいが立候補するで 仕事ダルすぎていつもサボってここ見てしまう
ただいま はあ最近韓国の将棋倒しのニュースばかり何度も見てしまう >>893
尾祝福スレは絶許が杉尾婆に恨みつらみ言うて何年も荒らしてたんやけど
最初はリパアンチ監視で杉尾フォローしだしたみたいやで
腐カプを好き嫌い言い出したのは後付けやな >>895
成城石井も使うけどフランス製菓や
それでそれ以上に築年数経った家の近くにまいばすけっとがあるんや
でイオンシネマ板橋が地元言うとるから成増から西台ぐらいのエリアや 今のところ日本人は2人死亡確定らしいな
韓国のアレ
もっと増えるかもわからん >>902
そんなにリパすこやのにイヤホンもフォゼも買わないん?なにこいつ… 凶悪事件が起きると何故かニュースばかり見てしまうで 5ちゃん上の絶許の割れ情報に便乗して関係ない人の個人中傷しようとするヲチスレの病人がいるから触らんようにな >>904
日本人もおったんか
まあ韓国好きで移住旅行しとる若い人多いしな >>898
それで晒されるようなこと書く杉尾婆が馬鹿なだけ >>914
3時間くらいあるんやろ
インド映画見たことないわいでもいけるやろか >>895や903みたいなのは
このスレの「絶許」「板橋の婆」とは無関係な人を中傷する目的で混雑させてる荒らしやから気をつけてな >>915
ものすごくわかりやすくものすごく楽しいし興奮する
わいもバーフバリとか見たことなかったけど楽しめた
ただ戦闘中に急に歌い出したりするからそう言うノリが苦手な婆はやめておこう >>916
はいはい板橋な
60.112.126.34
絶許の地元の映画館はイオンシネマ板橋
まいばすけっとが自宅マンションの近所
https://i.imgur.com/2m31gyT.jpg
【興行】劇場公開アニメを語ろう432回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1602905275/
653見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0d24-bBBZ [60.112.126.34])2020/10/21(水) 15:26:49.99ID:+OZgCvpi0
ないよりまし
それにトナラー気にする人にはたまには快適に見れて良かったんじゃねえの
うちの地元はいつも閑散としてるからあんまり関係ないんだが >>919
突然歌い出すのは問題ないから観てみよかな
わいのイライラも消化されるとええな >>918
晒された本人でもないのに決めつける権利ないで イギリス人が完膚なきまでに悪役で善良なインド人が民族独立のために奮起するって話やからプロパガンダ映画と言えばそうなんやけど
征服民族を打ち倒すために子供に銃を握らせるシーンとかあるからゴ婆も参考にしてみよう 年末年始のアメ横、明治神宮あたりなんかじゃちゃんと通行規制やっとる >>921
何か勘違いしてるみたいやが絶許が板橋なのは確定や
そこにおんもの人の情報混ぜで混同させようとしてる悪質な荒らしがおるんやで おがにゃんのこと一番受けと思ったシーンは兄祝子やで
ドリ婆もびっくりのスパダリ願望や >>916
いやそもそもこのスレで絶許特定?してたやつにはドン引きしてるは
専スレたてろやいうても無視しとったし絶許本人の自演疑ったで いくつかノンフィクション系とかのインド映画は見たけど
バーフバリはなんか疲れそうで見てへん
ムトゥは見た >>924
本人がどう思うかわからないから晒しはしたらあかんのやで >>923
IMAXで見たんやけどなんかすごかったほんますごかった
分かりやすさがすごい
メッセージがバシッと伝わる 糖質ちゃんがヲチスレで粘着されてる月鯉婆を絶許だと思って中傷してるんやって
このスレでも糖質芸してその人の名前出して嫌がらせしてるな ムトゥはキッスシーン寸前でわらわら周りから人が出て来て踊り出すん草や 梨泰院で亡くなった日本人10代と20代の女性やて
若いなあ 長い映画は家で見たいんやけどいつも最後まで到達しないやつよな 日本の通行規制は警察がめっちゃ厳しくてしつこく注意してやってるんやけど
そういう動画が上がると若い子らしきアカウントが
言い方が良くないマスクしてないから説得力ない立ち位置が邪魔とか重箱の隅突くようにブーたれてて若者の劣化てこれかって わいもR R R見ようかな
昔評判ええバーフバリ2を1見ずに映画館で見て最高やったんや >>930
長い間不快な事してた荒らしのレスが紐付けされて何か問題あるか? >>944
さんばば!
スレ立てられない婆は頼むから>900踏まないでや >>930
ひどいわ〜(>人<;)
わいちゃん被害者なのに(>人<;) わいは近々ロードオブザリング3時間半を映画館見に行くで 元々弗でヲチられてた月鯉婆を絶許認定する婆がおるねん
絶許がわざとフリしたりして煽ってたらしい >>929
そこ受け受けしかったなあの表情
わいは銃弾舐めおがにゃん(本誌ver)も見てはいけないもの見た気がしたで 糖質ちゃん糖質のふりして宇婆の悪口も言うてたんよな
ヲチスレに晒された人に一方的に敵意持ったぽいな >>959
わい尿意に強いから心配してへん
代わりに長いと体が強張って疲れるんや 話が見えないんやがヲチスレの話はヲチスレでやれや
だから荒れるんやろ お餅たべたらおしっの行きたくなくなるねんて
わいもその映画みよかな >>957
検索したらモデル登録サイト出てくるけどご本人やろか >>952
ここは女しかおらんからスネークしたりする婆いなくて良かったな
爺向けスレでヘイト買ってたら知らんけど つべで東映公式がスラダン無料開放やってるで
ちょうど綾南戦で若いほうちゅうの声聞けるけどつるちゅの年齢と同じくらいや >>962
___ 見えませ〜ん
‖ | ∨
‖現実 ∧_∧ .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂ ) ( と)
凵 し`J U U
___ 読めませ〜ん
‖ | ∨
‖空気 ∧_∧ .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂ ) ( と)
凵 し`J U U >>953
あれは普通に休憩できるんやなかった?
わいトイレ行った記憶ある >>958
絶許は逆に絶許アンチを訴えさせたくてやっとるみたいやな 糖質ちゃんってのが絶許に対して認定して叩いとる勇尾婆やろ? >>978
糖質ちゃんは絶許が話題を流したい時の別人格 >>977
ここで糖質ちゃんに悪口言われてる人がいる事がヲチスレ見れば分かるって事やろな >>947
このスレでヲチやるなや
晒しもヲチもドン引きやいうのわからんのか 糖質ちゃんは尾受けスレで杉尾や宇尾の話を邪魔し続けてたから尾受けンチでは >>979
わいさんずっと言うてるけど別人やで
前からヲチスレ絶許とやり合ってる婆や >>978
糖質連呼してるのが杉尾婆やからまあ敵対視してる勇尾って決めつけたいんやろなて思うわ >>980
?
そう決めつけたいことしかわからんわ >>987
いつも監視してるの婆やし同時とかそのレスこそが糖質臭いんやが やり合っとるっていうけどあんな意味わからんレスでどうやってやり合うねん >>993
前糖質っぽい文章ガタガタのレスしてた勇尾いて糖質やろ言われてたの見たからやけど 4時間まではレジに入れるけど映画館では我慢できない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。