金ネ申雑談スレ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667061331/ 乙やで
兄様掲揚の何がガチ勢かって決して半旗にならんような位置で抱えて揚げてる所や 乙
〜かい?
だよ
〜なの
語尾これやから素で優しげな口調なんやろな そういやちょこのせ杉って11月何日か発売きまっとったっけ? >>12
同い年くらいの男にはそんな感じなんかな?
ほんまに素やし僕って使いそう口調的に 杉に理不尽にビンタされて乳首つねられた後やのに優しく接してあげる勇ちゃんすこ 一人称名前の時って相手に甘えてる時やからカプ二次で頻出なのはしゃあないかなって 大体江くんからカマ成分を抜いた感じやと思っとる
江くんと違う所は金玉を感じる >>18
自分の家に殺人者の侵入許してまうとことか考えると幸もぽやだったんかもな
ぽやぽやトメにお手つきして妊娠させたり
実の息子に死ね同然の命令できたりするのもぽやぽやゆえかもな >>18
ヒロのぽや度がマイナス値やから花沢一族の特徴な気はするで >>28
行ったことないしこれからも行くつもりないからヲチらんでええよ >>10
杉決まっとるよ
尾も第三週て決まっとるよ 夕御飯何食べよ
昼にかつおのたたきを食べたんやけど夜もまた買うかな >>28
めっちゃスレ進んでて草
ああなってまでゴにしがみつきたいもんなんやろか >>28
ちょっと見てきたけど酷過ぎやなんやあのスレ 夜は冷えるから夕飯はあったかいものにしてもええね
カレーによってセロトニン分泌されるらしいからインド料理で昼飯にしたは
カレーじゃなくてビリヤニにしたけどスパイス使ってるからええやろ 尾愚痴スレ結局勇尾が杉叩きしとるだけやん
カプ戦争や わいは柏木さんを見たら冷麺の口になってしまった
冬やし韓国焼肉屋にしかないのが悲しい >>32
焼き鳥やな
造血やPMS予防に肝やハツ食べようや 何故か時々月婆と鶴婆がとばっちりで叩かれてるの草やねん 勇くらいデカい男で一人称ボクはちょっと怖いから私でええよ >>35
ガチのビリヤニ食べたい
マサラチャイも飲みたい >>38
月!?その関係性の中に存在しててええ奴やないやろ 尾婆でもあのスレ見てないで
わいはおがにゃん可愛いしたいだけやねん >>43
それはかしこまった一人称で素ではないから 杉尾の作品内で勇が罵倒されとるのはよく見るけど
勇尾の作品内では杉が出てくること自体がまず希少やで >>40
レバーに砂肝も食べたいで焼き鳥テイクアウトもええなあ >>50
?????
勇尾婆にとっては勇が攻めなんやから杉は攻めでも何でもないんやけど…?? 月婆が月叩かれてないかチェックしに行っとるんやねという感想しかない >>44
>>39
ビリヤニええよね
どれもカレーみたいな味とはいえお店によって味がちょっとずつ違うは >>28
棲み分けしてる分愚痴スレ民の方がわいさんよりまともやで >>53
受けちゃんをひどい目に遭わせたってことかと >>49
勇は何一つ悪くない被害者やし毒親の被害者でもあるのに >>47
わいもそうだからここに持ち込まれても困る 商業婆の商業そこそこ売れてるっぽいのにわいカプで同人誌出すといまいちなのなんでやろ
解釈の問題かな 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み >>57
その思考回路よくわからんは
わいのTLでもそんなん言うてる勇尾婆皆無やで
なんちゅうか杉の話題出る事がない >>67
tlと5はちゃうし
攻め違い絶許とか良くあるで >>65
プロであるかどうかとカプ婆に刺さるかどうかとはまた別の話やから >>67
そりゃおんもで言えない鬱憤を晴らすための5やし 勇尾婆が愚痴ることある?なくね?あんなエタノやのに >>72
あまりにキャラヘイトやばいから尾婆以外がレスしてるって思いたい婆おるねん
わいには普通に尾婆の内紛に見えるけどな >>71
いうて勇尾はエタってるから他カプ憎悪とかあんまないやで
数も増えとるし >>74
攻め違い対抗同士の争いってことやろ
そもそも展開に不満なんやなくて対抗の叩きが不満ってことみたいやしお互いに >>74
ないよな
勇尾婆は温厚で優しい婆多いから界隈は平和やで 勇尾勇のエタは尾の一方的な自己満足やからわいはノータッチ >>76
ほんこれ
わい雑食やけど勇尾界隈は和気藹々で民度高い 杉尾が勇尾叩くとこはなんぼでも見るけど逆は見たことないで 尾愚痴は見てないけど終盤の杉disとかならだいたい理解できるし同感やは
話の都合で活躍してないせいで前向きになるまでの心境が伝わりづらいのよな 鳥肝はビタミンA摂れるで
レチノールや
シワ何とかしたくて高額で化粧品買う婆が目の色を変えるあれや 尾スレ見てきたけど元々月婆がちらほら荒らしてて月専用スレ立てろや言われた途端に月婆が発狂して連投しとる 勇尾はエタって平和やから余計に新規増える良いループ入ってるねんな
他カプ叩き横行してるギスギスは誰でも嫌なもんや 29 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:33:23.81
泥しか持ってない絶許はiPhoneで単行本の無料サンプル読めない
早バレで尾月の燃料あるってわかったら
iPhoneの店頭デモ機で無料サンプル読もうとしたねん
それを乞食て婆らに笑われてもうたんや
尾月ネタは嘘バレやったしな
恥をかいた絶許は
早バレを絶対許さない怨霊嵐になってもうたんや
それくらい尾月すこや >>85
これ
これで流せるのが勇尾の民度高いとこや
界隈外やが感心するで >>86
月婆は専用スレめちゃくちゃ嫌がるという生態があるから… むしろ杉尾ってそんな表立って勇尾disってるん!? >>79
時間差認めない両想いならヴァ尾やな
結婚式の引き出カプや >>90
だいすこなノマも月受けも専スレあるけど全部過疎やからな
レコーディングダイエットに再利用されてて草 >>96
尾の自己満足や言いながら尾勇する婆の多いこと >>94
月スレはあるで全然使われてないけど
専用愚痴スレも立てたらって話やろ
どうせ無駄になるがな 引出物は綿帽子と角隠しで両方ともお嫁さんなのがかわええね >>92
disってるで
勇尾界隈は反撃せずよく耐えたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています