尾中心金ネ申愚痴スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664604655/ >>489
わっかる
後追い一気読みやなくてもラッコ鍋や姉畑
良くてもバーニャまでであとは口出さなくなったライト層が多いのにあの最終回まで一気読みしたらそらコメントしづらいやろ 15巻まで読んだ!何コレ面白い!神漫画!
とか言ってたりあまつさえ単行本まとめ買いする!とか言ってたりするの見ると
何か申し訳ない気になるで
最後までレンタルか満喫で読んでから買うか決めたほうがええと思うけど言うわけにいかんしな このスレの半コテ尾婆って似非ポリなんやな
尾なんて生きててもヒロに対して土下座じゃ済まないようなことしとるやろ >>490
ライト層のイメージはいまだに辺見姉畑ラッコ鍋バーニャで止まっとるな
実写のキャストに筋肉ガーてぶーぶー言ってるのはたいていその辺のライト層や ここで尾婆を煽ってキレさせて雑に持ち帰って尾婆ガー杉尾婆ガーやりたいだけの寂しい婆なんやで 質問箱リサイクルの一問一答がついとった集英のロングインタやっけ?
あっちこっちで段階的に火消し設定投入されるからややこいな 他人様の大事な子供を身勝手で殺しておいて尾が生きた伸びる?
悪役っぽくてええな 誤字にしか反論できないんか
ヒロに対してどの面下げて生きるねん
悪役の自覚ありなら生きるのもええんちゃう もうインタ追ってもないから内容とか知らんけどサトルの醜態だけ漏れ聞こえて
こんな作者やってんなー…って苦笑いでるわ 可哀想な尾ちゃんがようやく生きる目的を得るんやなくて
よそ様の子供を自分勝手な理由で殺害した犯罪者が開き直って太々しく生きるってならええと思うよ 尾は宇コロも間違ってる判定下されてるしさ
鶴が葬式でどんな顔するか期待してたらあの手厚い弔いやで
何もかもが否定されて空回りやし最期の勇も幻覚やねん アレ来とるな
イキって煽ってみたものの誤字って顔真っ赤にしてて草 反論してや
ヒロに対してどの面下げて生きるねん
可哀想な尾ちゃんで通すのは無理やで 雑スレがまだチャット状態で回っとるのがホラーやわ
連載中からおかしな婆たちが居座っとるのはわかっとったけどあんなガチの引きこもり産廃ニート婆どもやとは思わんかった 殺した人やその家族にどの面下げてって人殺したキャラ全員に言えることやん
答えは漫画やからモブに人権などないや それ言うたら杉かて意味もなく殺された師団モブやら二階堂の親族に顔向けできるんかて話なるよな
おまけに杉は生き残って他の訳あり和人どもと同じコタンで衣食住全て面倒見てもらってのスローライフや
悪人を自覚して死んでいった尾のほうがまだマシまであるで >>508
調べたらモブの母親やったは
誰もが知ってる名前て思ってるのおもしろすぎて草や >>511
だから最終回後に人気下がったんやろ
あれだけの虐殺した挙句人様の金盗んで自己満足でしかない使い方したくせに
悩みすらせずに自分が大好きロリ婚寄生虫エンドや
誰がこんなカス好きでいられるんやあほくさい
作者のキッショい歪んだ価値観でキレイキレイされたやつ不人気になったのほんま溜飲下がる
キャラも物語も好き勝手にできても読者の気持ちはコントロールできひんねん 悪の中に善があったら読者から一定の人気が出るけど
善とされてるものの中に悪があると嫌われる
しかも作中その悪を罪として扱ってないし 他人の息子ころして母親にどの面下げてとか言い出したら
そらモブ大量殺戮して自分すこになった杉に批判いくわ 戦争から帰ってこれない男の心の傷とか言ってたのが好き放題虐殺しておまけに子供に殺人させて自分大好きニッコニコ救われました
なにもかもアホや アシリパ聖母ヅライライラするいうて叩いてたノイジーマイノリティの荒らしの言うこと聞いて
リパも辛いんやでやったんやろかね サトルもウザいんやがしょせん高卒やしその学の無さ補うんが人文高学歴の編集者やろにな
ヤンジャンには期待しとらんが学究的な漫画をニアネトウヨな最終回やグッズで自ら潰しにくるとは思わんかったで 学歴の高さと知能の高さは必ずしも比例せんから
そもそも集英なんてワンピの担当者だかが漫画村使っとったのバレて炎上しとるようなんおるレベルやし
なんやろな侵略という行為において加害者であると言う目線がすっぽ抜ける癖あるんめちゃくちゃ気になるで
アイヌに対してもやしWW2における敗戦国やねんからそこは覆せんねん
本当に正当化をやりたいならちゃんと思想もって腰を据えてやるべきやのに覚悟もなく叩かれたら引っ込めるのほんまみっともないねん
だいたい愛国無罪とか昭和のウヨかと今令和やぞ サトルって美大卒やなかった?
わいの勘違いかもしれんけど >>521
勘違いすぎやで
高卒でフリーターで漫画投稿しとったんを久保ミツロウに拾われてアシスタントで上京したんや
上京した時にルンペンになるかもいうて切羽詰まっとったから世は弱肉強食やて強調すんねん >>522
そうやったかサンババ
上京した時コジキになっても成功するまで帰らんつもりやったみたいな事言ってたのは記憶あるわ
それ読んで親との関係悪いんかな思った >>519
インタで編集と濃密な時間アピールしてくるようなあたおかメンヘラ漫画家やから口出しにくくなっとるんやない
わいでも多分こんな風に自分に依存されたら仕事について辛口には言えん >>523
弱者男性ぽいムーブすんのそれが影響しとんのかな
ネウヨで男尊女卑でやたらプライド高くてレスバ気質なんほんますこれへん 依存度でいうたら夜中に現れて反省会トークしていく諫山の方が怖そうやが
あんな絵下手を投稿作から育てた新卒編集がグレートやったんかもしれへん
それに引き換え… そもそも大熊が担当しとる漫画やとワンパンマンのがゴより格上やろ
進撃より上の漫画はそうない
編集の力の入れよう違ってて当たり前や 大幅無料もライナーイジメも進撃が先にやっとったからモヤるねん
ほんま二番煎じなんよな >>520
散々言われとるやろがそもそも良くも悪くも日本の近代化の象徴である帝国軍とそれに飲まれていく少数民族は食い合わせが悪いねんな わいは尾死から最終回までの流れ見て
思った以上にロスジェネメンタルの人やったんやな…てなったは
ハシゲかと思ったは… ジャンショでカラープレート販売やって
みんな生きて輝いとるなぁ
このメンツで尾だけ死んどるんやが?
こんな惨めな気持ちになるプレートなんかいらんわ >>522
差別用語使っててドン引きや
アラカン爺婆やろか >>533
その単語サトル自身がインタで使ったんやなかったか 出版物なら流石に校正入るやろしサトルブログかてちゃんとホームレス表記やで
>>533
自演やないなら明らかにヤバい婆になんで安価つけて触るんや
語彙で高齢バレしとる荒らしおんの知っとるやろ 婆だけが使った差別用語をサトルになすりつけは流石にヤバいやろ… >>527
いうてワンパンマンもストーリー性あまりない平凡な男がヒーローになったらいう意外性と村田の絵でヒットしとるようなもんやん
やっぱ学究的な題材こなせる程の倫理観を持ち合わせてないんやろな集英社員が 野田明治だったんやから皇国の守護者みたいなファンタジー日本で良かったのにな 誹謗中傷の度が過ぎてる尾婆いるから秀英にこのスレ通報しようかな サトルを中傷しながらホモ本だけは読んでそうな半コテ草 そういや誰かさんはバレ許さん!秀英に通報した!って数年に渡って長時間毎日欠かさず荒らし散らしてたけど
通報したとき秀英からなんて言われた?って聞かれたら何も答えられへんかったな
そして最終回終わっても何も秀英からアクションもなかったな 掲示板ってロリ婚変態作家やて批判されたんうえーん
って訴えて見てほしいで 雑のアイツわいがスレ見てる時ほぼ100%おったわ
過去スレ見てもいつ何時でもおったし昼間も夜中も寝ずに張り付いてて気持ち悪かった
キチガイがリミッター外れてるってホンマなんやな >>547
ほんまに24時間おるねんな
わいがまだスレ見てなかった頃の数年前な過去スレでも必ずAA連投荒らししとるし荒らし手法がずっと変わっとらん 話題になったフェミの人の評論ではゴトリが批判されてて
尾や他のキャラについてはどう言われてるん? 日本近現代文学が本職でフェミニズム視点の評論を得意としとる大学教授みたいやな
実名の文学評論家から斬られてサトルも本望やろな >>549
尾が出とったらもっと尾界隈で話題になっとるんちゃうか
尾に都合良かったら錦の御旗なるし
そうやなかったら論文支持派と不支持派で今頃論争やろ 娼婦への暴力は良くないと言うレベルの描写はあってもあくまで身体を買われるだけの存在としてしか描かれてないて言及あった程度やな
作中救われた存在ゼロで娼婦の息子はサトル理論で死刑相当のことするようにしか育たへんかったからな >>555
基本的にIQ低いからしゃーない
ainは朝鮮人だから出てけ運動してネットニュースになった大物と唯一の壁大手が仲良かったくらいやし >>553
同じ作者の本3回読んでも内容がちんぷんかんぷん言うとる婆もおったで 侵略された側に若い女が侵略側の男と結ばれてめでたしみたいなんは侵略を正当化するプロパガンダでしかない
おにロリ萌え〜って連中にそんな話が理解できるわけもなく >>558
逆に支配される少女性癖とか言い出しそうよな ain関係なく殺人デビューさせてウホウホな杉リパの関係性がキモいし終わっとる >>560
前も言うたがもしリパが和人の少女やったとしても大人と子供の時点でなって話よな 少年やったらまだ良かったんかな
ロリコン臭いのとへ性搾取臭いのがどうにも気持ち悪い
アンフェミの気持ちも分かるんよフィクションにそういうの面倒臭いっていうの
でもそういうのを内包されると生理的に気色悪さを感じてしまうくらいちょっと連載当初時点と今の意識が変わった気がする >>562
大人子供も男女も関係なくやばいで
ただでさえやばいのに他のやばい要素てんこ盛りやねん スピナでも半裸の先輩が小学生と遊ぶロリコンネタあったし元々倫理観ファジーなんやないかな
ain少女のエロが氾濫すると怒られそうやし子供おるからないわーポーズしとるだけでぶっかけとか攻めたネタはやっとったし 髭生えたおじさんなのに中身幼児の尾の方がホラーやねん 雑でスルーされたからこっちに来よったで
わかりやすい 攻め君に選ばれなかったからって攻めロリコン叩きしてるのほんまおもろいというかわかりやすいというか
でも今はどうせ勇尾してるんやろ 最近尾婆のヒス悪化してるやん
イベントで尾ちゃん受けのスペ数が合計で覇権らしいから元気出たの わいが見とるゴ関係ないスレでも最近荒らしがいつにも増して大暴れしとる
そういう時期なんやろうか 言い負かされたり気に入らんことあったら人少ない3時〜6時くらいの深夜早朝狙ってコソコソ自演連投したり荒らしまくるねんな月作婆 >>576
年末みんな忙しいからやることないキチ達の孤独感と疎外感増すんちゃう? 尾フィギュアの画像出たけどあれで37,200円ならいらんわ
案の定あの面白味も何もないポーズのままやったな 杉リパが不人気なのは尾のせいやないのに八つ当たりやな 雑スレとか最終回以降全く見てへんで
見る必要ないやろ
いつメンでダラダラ喋っとるだけのキモスレやん 鯉月エターナルや鯉と月は選ばれた特別なキャラやてマウントするためのスレやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています