尾中心金ネ申愚痴スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664604655/ サトルって美大卒やなかった?
わいの勘違いかもしれんけど >>521
勘違いすぎやで
高卒でフリーターで漫画投稿しとったんを久保ミツロウに拾われてアシスタントで上京したんや
上京した時にルンペンになるかもいうて切羽詰まっとったから世は弱肉強食やて強調すんねん >>522
そうやったかサンババ
上京した時コジキになっても成功するまで帰らんつもりやったみたいな事言ってたのは記憶あるわ
それ読んで親との関係悪いんかな思った >>519
インタで編集と濃密な時間アピールしてくるようなあたおかメンヘラ漫画家やから口出しにくくなっとるんやない
わいでも多分こんな風に自分に依存されたら仕事について辛口には言えん >>523
弱者男性ぽいムーブすんのそれが影響しとんのかな
ネウヨで男尊女卑でやたらプライド高くてレスバ気質なんほんますこれへん 依存度でいうたら夜中に現れて反省会トークしていく諫山の方が怖そうやが
あんな絵下手を投稿作から育てた新卒編集がグレートやったんかもしれへん
それに引き換え… そもそも大熊が担当しとる漫画やとワンパンマンのがゴより格上やろ
進撃より上の漫画はそうない
編集の力の入れよう違ってて当たり前や 大幅無料もライナーイジメも進撃が先にやっとったからモヤるねん
ほんま二番煎じなんよな >>520
散々言われとるやろがそもそも良くも悪くも日本の近代化の象徴である帝国軍とそれに飲まれていく少数民族は食い合わせが悪いねんな わいは尾死から最終回までの流れ見て
思った以上にロスジェネメンタルの人やったんやな…てなったは
ハシゲかと思ったは… ジャンショでカラープレート販売やって
みんな生きて輝いとるなぁ
このメンツで尾だけ死んどるんやが?
こんな惨めな気持ちになるプレートなんかいらんわ >>522
差別用語使っててドン引きや
アラカン爺婆やろか >>533
その単語サトル自身がインタで使ったんやなかったか 出版物なら流石に校正入るやろしサトルブログかてちゃんとホームレス表記やで
>>533
自演やないなら明らかにヤバい婆になんで安価つけて触るんや
語彙で高齢バレしとる荒らしおんの知っとるやろ 婆だけが使った差別用語をサトルになすりつけは流石にヤバいやろ… >>527
いうてワンパンマンもストーリー性あまりない平凡な男がヒーローになったらいう意外性と村田の絵でヒットしとるようなもんやん
やっぱ学究的な題材こなせる程の倫理観を持ち合わせてないんやろな集英社員が 野田明治だったんやから皇国の守護者みたいなファンタジー日本で良かったのにな 誹謗中傷の度が過ぎてる尾婆いるから秀英にこのスレ通報しようかな サトルを中傷しながらホモ本だけは読んでそうな半コテ草 そういや誰かさんはバレ許さん!秀英に通報した!って数年に渡って長時間毎日欠かさず荒らし散らしてたけど
通報したとき秀英からなんて言われた?って聞かれたら何も答えられへんかったな
そして最終回終わっても何も秀英からアクションもなかったな 掲示板ってロリ婚変態作家やて批判されたんうえーん
って訴えて見てほしいで 雑のアイツわいがスレ見てる時ほぼ100%おったわ
過去スレ見てもいつ何時でもおったし昼間も夜中も寝ずに張り付いてて気持ち悪かった
キチガイがリミッター外れてるってホンマなんやな >>547
ほんまに24時間おるねんな
わいがまだスレ見てなかった頃の数年前な過去スレでも必ずAA連投荒らししとるし荒らし手法がずっと変わっとらん 話題になったフェミの人の評論ではゴトリが批判されてて
尾や他のキャラについてはどう言われてるん? 日本近現代文学が本職でフェミニズム視点の評論を得意としとる大学教授みたいやな
実名の文学評論家から斬られてサトルも本望やろな >>549
尾が出とったらもっと尾界隈で話題になっとるんちゃうか
尾に都合良かったら錦の御旗なるし
そうやなかったら論文支持派と不支持派で今頃論争やろ 娼婦への暴力は良くないと言うレベルの描写はあってもあくまで身体を買われるだけの存在としてしか描かれてないて言及あった程度やな
作中救われた存在ゼロで娼婦の息子はサトル理論で死刑相当のことするようにしか育たへんかったからな >>555
基本的にIQ低いからしゃーない
ainは朝鮮人だから出てけ運動してネットニュースになった大物と唯一の壁大手が仲良かったくらいやし >>553
同じ作者の本3回読んでも内容がちんぷんかんぷん言うとる婆もおったで 侵略された側に若い女が侵略側の男と結ばれてめでたしみたいなんは侵略を正当化するプロパガンダでしかない
おにロリ萌え〜って連中にそんな話が理解できるわけもなく >>558
逆に支配される少女性癖とか言い出しそうよな ain関係なく殺人デビューさせてウホウホな杉リパの関係性がキモいし終わっとる >>560
前も言うたがもしリパが和人の少女やったとしても大人と子供の時点でなって話よな 少年やったらまだ良かったんかな
ロリコン臭いのとへ性搾取臭いのがどうにも気持ち悪い
アンフェミの気持ちも分かるんよフィクションにそういうの面倒臭いっていうの
でもそういうのを内包されると生理的に気色悪さを感じてしまうくらいちょっと連載当初時点と今の意識が変わった気がする >>562
大人子供も男女も関係なくやばいで
ただでさえやばいのに他のやばい要素てんこ盛りやねん スピナでも半裸の先輩が小学生と遊ぶロリコンネタあったし元々倫理観ファジーなんやないかな
ain少女のエロが氾濫すると怒られそうやし子供おるからないわーポーズしとるだけでぶっかけとか攻めたネタはやっとったし 髭生えたおじさんなのに中身幼児の尾の方がホラーやねん 雑でスルーされたからこっちに来よったで
わかりやすい 攻め君に選ばれなかったからって攻めロリコン叩きしてるのほんまおもろいというかわかりやすいというか
でも今はどうせ勇尾してるんやろ 最近尾婆のヒス悪化してるやん
イベントで尾ちゃん受けのスペ数が合計で覇権らしいから元気出たの わいが見とるゴ関係ないスレでも最近荒らしがいつにも増して大暴れしとる
そういう時期なんやろうか 言い負かされたり気に入らんことあったら人少ない3時〜6時くらいの深夜早朝狙ってコソコソ自演連投したり荒らしまくるねんな月作婆 >>576
年末みんな忙しいからやることないキチ達の孤独感と疎外感増すんちゃう? 尾フィギュアの画像出たけどあれで37,200円ならいらんわ
案の定あの面白味も何もないポーズのままやったな 杉リパが不人気なのは尾のせいやないのに八つ当たりやな 雑スレとか最終回以降全く見てへんで
見る必要ないやろ
いつメンでダラダラ喋っとるだけのキモスレやん 鯉月エターナルや鯉と月は選ばれた特別なキャラやてマウントするためのスレやで >>587
元々尾て杉リパの倫理的な欠陥隠すための陽動キャラみたいなとこあったから
完結1年近くなってもサンドバッグとして縋られるんやろけど
杉リパ単品であそこまで倫欠カプになってもうたらもう尾関係ないんよな
保護責任果たさんとコロコロデビューするまで追い込んだロリにウエメセで相棒合格認定とか
恋愛使って先住民族ロリに入植歓迎させて終わるとか
おがにゃん生きとったかてセーフにはならんねん…
尾がどうであれ杉リパが搾取美化カプとして完成してもうたねん… 杉ねんどろ出るやん
尾が先にねんどろなったとき尾婆散々叩いてた杉リパ界隈の婆どもまだジャンルおるんやろか 多少はおるんちゃうか
いうか倫理的な婆は杉リパから離れるからそこくらいしか残れへんやろ
たぶん杉尾の尾婆とか尾リパ婆が地道に買い支えたん1ミリも感謝せずにねん杉リパのエロブンドド垂れ流すやで… 今更やけど尾のねんどろ再販なんやな
去年末ごろ持ってた2体売ったけど値が下がる前に売り抜けれて良かったわ
利益出たわありがとうおがにゃんそしてさよなら 杉ねんとか言う全ての無駄に比べたら再販なだけマシやろ 結局は尾ねんの売上で全てカバーするんやろ
アホらしいで リパねんてパーツもおがねんよりいっぱいついてて豪華仕様やったんよな
再販もそれでいくんやろか 内容が変わるなら告知があるはずやから初版と同じやろ
リパも尾も初版より千円ほど高くなってるな まあ再販するなら杉や尾とのセット買い見込める今しかないやろ
リパねん100話無料直後に予約〆やったから様子見で買い逃しとる婆結構おんねん
そもそも杉ねん出るんかて主人公様差し置いてなんで尾出すねんて騒ぎ続けて
杉リパねん番わせたがっとる婆ら鎮める意味もあるんやろし リパには文句言わんで投票で勝ち取った尾にイチャモンつけるのいかにも不人気で僻み根性が染みついたカス杉婆らしくて失笑やった
尾と尾婆になら何言うてもええと思ってるんよな主人公様やから それは杉リパ婆やったんちゃうか
まあ酷いのやとリパねん出とるんも確かめずになんで杉リパ出さずに尾出すねんて文句言うとるのもおったけどな…
杉出したらリパ買うたるんに尾出すとかどういう了見やねんみたいなキレ方しとる杉リパ婆もおって
もうリパねん買いたくても買われへんプレ値やでむしろ再販土下座で頼まなあかんねんで…というツッコミをわいは飲み込んだ 尾ねんも尾ビールも尾婆が自力で勝ち取った枠なのに叩かれるの理不尽やで
サトルにも谷枕の3倍尾枕が売れたのが面白くないて思われるし悲しいで 杉が不人気で支持されないのを人気キャラのせいにしとるからやろ
踏み台の舞台装置として杉が支持されて尾は嫌われるように描いてたのに真逆になったから自分が否定されたように思えて嫌で仕方ないんや
僻み根性しかない杉婆が杉を崇めないならジャンル出て行けって毎日喚いとって尾アンチして当たり前やと思ってるのほんま反吐が出る 杉婆どもの何がすごいって主人公様応援してたら他婆より偉い気になるのか暴言吐きまくりやったなあ
ろくにグッズも売れへん恥さらし主人公やったのに 杉は自分で尾を殺したほうがまだ人気出たと思うで…
ヘイト逸らしで子供に殺しやらせてる男が人気出るわけないんや しかもそれを悔やんでたり罪悪感あったりしたらまだマシやのにこれでやっと対等なれたやん的なニチャア…や
リパまだ子供やのに
どう考えても依存先見つけたメンヘラやん 杉でもリパでも殺しきって自分で背負ってたらまだマシやった
自殺させてどっちもセーフって言い訳できる余地残したのが胸糞や
作品一の人気キャラ自殺させたのエンタメ作品としてほんまにあかんかったと思う ヘイト逸らしで人気脇とはぬるいご挨拶しかせんくなるは
嫌われそうやけど杉がええ思いするのに必要な行為片っ端から周りのキャラにやらせるは
潰す相手も自己責任論で殴りまくるはで
逆に自称善人の卑怯なフリーライダーぽくなってもうたんよな… キロちゃんと一緒にオラついて物売りに羆の胆嚢売りつけたテンションのままの杉で行けばよかったんに
フレップワインぶっかける方が杉らしかったし武士道なんて急に生えて来てもポカーンや
ネットとのレスバで修正に修正を重ねて整合性も説得力も無くなってしもたし結果人気も急降下やないの 脳直で尾襲ったら忘れとった熊に襲われてピンチなって
連れ回しとった女児に守ってもらって
それをわいの相棒になる覚悟あるやん合格や!てなかなかの狂気よな 描き下ろしアクスタ見てきた
また尾は客寄せパンダだね 死にネタでも呪われてそうなネタでもなく普通に嬉しいで バースデーアクスタが売れんかったから公式も少しは反省したんやろか
尾の単独グッズが3週間経っても売れ残ってるの初めて見たで 今更北海道くんだりまで行ってクソ高いアクスタ売れへんやろ
どうせこの後生き残ったキャラだけの描き下ろしでもやって尾だけハブにするような公式やねん
ずっとそんなんやのに能天気に浮かれておめでたいわな 尾描き下ろしきて悔しいのが隠し切れとらんねん
ざまあみろ 尾生存匂わせしてきてるのが嬉しいような…ダサいような…や
それなら初めから殺すなと言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています