W*廿.廿)日1472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666088037/ >>1
魔法の呪文マンテカトゥーラ乙(´^ω^`) ココファイで爆買いしてしまった(´^ω^`)
ストレス解消!(´^ω^`) いっぱいお金使ったからもう買わないもう買わないクレカの締め日まで2週間弱もう買わないでも伊勢丹で全国のうまいものと一緒に駅弁売ってるから最後に1個だけ買いたい(´;ω;`)
あっママンが好きなレモンのお菓子が豊作だーおっ干し牡蠣だーおっ鯛みそだーおっ沖縄の食べた事ないお菓子だー(´ ^ω^`)
ななせんえんです(´レωジ`)
えっ…あっ…買う前に計算して取捨選択するの忘れてた………うっあっ…はい……………:(´;ω;`): >>9
せっかくだ楽しもう(´・ω・`)
お金のことはもう仕方ないし悩みながらだと余計に惨めになっちゃう(´・ω・`) >>1
魔法の呪文マンテカトゥーラ乙(´^ω^`) あれっ時差で2回書き込んでもーた(´・ω・`)
マンテカトゥーラマンテカトゥーラ(´・ω・`) >>9
美味しいものたくさん!(´^ω^`)
W*廿.廿)曜日だしいいってことよ(´^ω^`) 枝豆うまうま(´^ω^`)
今週は3袋ぐらい買うか(´^ω^`) >>16
グンマーの浅間山の噴火で消えた村の発掘が始まったそうな(´・ω・`)
老婆を担いだ女性の2人の白骨出てきたって(´;ω;`) あかんサムゥイ:(´・ω・`):
電気代爆上がりの予感:(´・ω・`): 飲み比べしようとイブEXとセデス錠とリングルアイビーとタイレノール買ってきた(´・ω・`)
飲み比べというか状況合わせた使い分けを極めたいというか(´・ω・`) わしはカーニバーの普段使いはバファリンプレミアムで飲むの遅れてすでに痛いときはイブクイック(´・ω・`) >>24
謎が謎を呼ぶ:(´・ω・`):
同じ廃れたニュータウンでも多摩ニュータウンは復活したけどいろいろだね(´・ω・`) >>17
レシピサイトの通りにゆがくと硬すぎて美味しくないんだけど自分の好みの硬さにできる方法編み出したら美味しすぎて(´^ω^`) >>23
イブは痛くなっても効いてくるよね(´^ω^`) はーしごおわ(´;ω;`)
>>1
ぺろぺろおつおつ(´^ω^`) そいや明日ハロウィン本番か(´・ω・`)
エプハロがあったから期待してしまうなあ(´・ω・`)
前スレ1000もあるし(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 月末日お仕事運(´・ω・`)
今日中に帰れますか(´・ω・`) 群衆雪崩で下敷きになった人だけじゃなく鮨詰めで立ったまま圧死することもあるのか(´;ω;`)
人混みには基本近付かないけどラッシュ時の駅やイベントなんかも普段は平気でもそこに災害起こると一気に均衡が崩れて危ないよね(´;ω;`) 群衆に巻き込まれてヤバいと思ったら腕が動くうちに胸の前でクロスさせて肩を抱くといいって(´・ω・`)
またはボクサーのピーカブースタイル(´・ω・`)
それで肺が動く空間を作ると生存率がちょっとだけど上がる(´・ω・`)
巻き込まれないのが一番だけど(´;ω;`) たこ焼き子ー気温ってどんな感じ?(´・ω・`)
トレンチコートだと寒いかな?(´・ω・`) >>46
これを期に満員電車が廃止されれ(´・ω・`) >>50
りょりょ(´・ω・`)
夜間はあまり出歩かないから薄手のジャケットにする(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) >>48
夜はトレンチで大丈夫だと思うよ(´^ω^`)
マスクするし(´^ω^`)
寒がりじえなら巻き物用意しておけばおk(´^ω^`)
暑がりのわし昼間は半袖着てる(´^ω^`) よく考えてみたらラッシュの電車ってめちゃくちゃ危険よね(´・ω・`)
先進国とは思えん光景(´・ω・`) >>53
でも座席の上の空間があるから今回みたいなことにはならんらしい(´・ω・`)
今回のは胸が圧迫されて呼吸できなくなったってやつだから(´・ω・`) >>52
わしも暑がりなのだ(´^ω^`)
くるくる畳める薄手のジャケットと巻物を持ってく(´^ω^`)
>>56
はーい(´^ω^`)ノ こんどは印で吊橋崩壊(´;ω;`)
どうしたの(´;ω;`) 印の吊橋改修工事はしてるけど本体は100年以上前だったのね(´;ω;`)
そこに500人乗ってわざと揺らしたりする人もいたって…(´;ω;`) 広告につられてダダサバイバーとかいうゲームちょっとやったらゲーム画面が浮かぶようになって1日でアプリ消した(´;ω;`)
時間が吸い取られる(´;ω;`) わしようやくマージマンション(コンビマンション)の呪縛から逃れられそうな予感(´;ω;`) >>63
コロナ禍で人が減ると普段なら人が危ないとチェックが入る老朽化も見過ごされがちなんじゃないかとおもてる(´・ω・`) >>71
もよすごくざっくりいうと
売り手→買い手に適用税率や消費税を記載した請求書(インボイス)を発行する
買い手→そのインボイスをもとに仕入れ時にかかる消費税の控除をする
つまりインボイスが発行されないと買い手側は消費税分損することになる(´・ω・`)
このインボイスを発行できる資格が「適格請求書発行事業者」(´・ω・`)
資格取得の際に本名バレするから個人事業主で名前を伏せたい人とかはキツ〜ってなってる(´・ω・`)
このサイトわかり良い(´・ω・`)
ttps://www.webjapan.co.jp/blog/what-is-invoice/ >>72
めっちゃわかりやすい(´・ω・`)
小学生でもわかるってやつでなんとなくわからんてなったとこだった(´・ω・`) なるるるペンネームの個人事業主の本名バレの危険性あるってことか(´・ω・`) 今まで免税対象だった売上1000万円以下の個人事業主も課税対象になるのもやーん(´´ω``)ってなる一因だけど
オタ界隈では課税より身バレの方がイヤっていう人も多い気もする(´・ω・`) >>76
後任はイノッチってマジだろか(´・ω・`)
イノッチはアド街うまいこと引き継いだからやめてほしくないなぁ(´・ω・`) タッキーが出したスノーマンが今一番人気なのよね(´・ω・`)
最初はタッキーのゴリ押しとか言われてたけど(´・ω・`) タッキーやめて何するの?なんでやめるん(´;ω;`) >>76
ふぁー???(´・ω・`)
個人事務所でも作って芸能の仕事復帰するなかなぁ(´・ω・`) >>78
へぇへぇ最近のジャニーズ事情は全くわからん(´・ω・`)
確かに良い面構えの子達ばかりだイケメンという意味でなくもちイケメンなんだが(´・ω・`) にちこ家にトリック・オア・トリートしに行くじえこの指とーまれ(´・ω・`)ノ ちょっと待って(´・ω・`)
いつから手袋常備なのさ(´・ω・`) トリック・オア・トリートする前におかしばら撒かれた感じ 金も無いのに!!モッスモスで!!!豪遊!!!!!!(´・ω・`三´・ω・`)
ポムプリちゃんのグッズ買った時のお食事券がまだ半分残ってたから!!!!!!期限今日まで!!バーガーパーリィ!!!!(´・ω・`三´・ω・`)
グッズセットマジお得!!!!!今度はシナモロールちゃんとコラボして!!!!!妹ちゃんとわしの分2つ買うから!!!!!!!!!!:(*´。ω゚`*): ひま急にどうしたの?(´・ω・`)
総理大臣宣伝目的?(´・ω・`) >>47
ほうほうほうほう為になる
家族に教えておこう(´;ω;`) お顔よー(´@ω@`)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) (`・ω・´)(*´;ω;`*)(((((´。ω゜`))))):(;゛゜'ω゜'): ちょっと気持ち落ち着かせるために買い物行ってくるわどうしようにちこがえろい(´・ω・`) ちょっと!!わしがパーリィだって浮かれてる間に何て格好してるのにちこ!けしからん!!えっちすぎる!!!祝杯だ!!!! これひまフォルダにお見せ出来ないスケベにちこ絵大量にある確実に >>113
あるね(´・ω・`)
確実にある(´・ω・`)
これよりえろいのもあるよ(´・ω・`) これ冬コミににちエロ本(公式)出されても買えなくて1冊10万くらいになるやつ >>108
きっと祝杯のためのモスだったんだ(´ ^ω^`) 陰毛が確認出来ない!!!
生えてこないのか最愛に剃られてるのかどっちか答えて!!!!! これで外歩いてたらそら先生も焦って止めに来るよ(´・ω・`) >>137
ほんと
ほんとしかいえないウッウッ(*´;ω;`*) >>134
それな(´・ω・`)
そしてハリがあるのに柔肌感がすごい(´・ω・`) >>118
この通常はもっと腹筋の形見えないけどウェスト測るときにきゅっとおなかしめた感じがううっ にちこの臍のラインを見ながら食べる晩飯はうめえのお(´・)ω(・`) いやぁまじで心臓痛い(´^ω^`)
ひまはわしを殺す気なのかな(´^ω^`) ┏┛墓┗┓ 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
古典的表現力(´・ω・`) わしへのおすすめトレンド(´^ω^`)
たぶんじえ達もな気がするけど(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FwaNolF.jpg >>149
ハロウィンの概念が変わるっ(*´;ω;`*) 今までもギャグで全裸はあったけどこれほどフェチ全開な裸は初めてじゃない?(´^ω^`)
板さんは透けシャツといえ普通に見れる絵なのに(´^ω^`) >>151
ほんと同人ゲーの方ではぽちゃ裸体描いてたけど今度はこれか(*´;ω;`*) まさか今日玄関掃除とトイレ掃除したから神様からの贈り物??(*´;ω;`*) >>84はわしなんだけどちょうどスマホ開いてたから投下された瞬間に見たのよ(´・ω・`)
気づいたらもうすぐ2時間ですよ(´・ω・`) 太ももをつたってる水を命の滴として売ってくれんか? >>158
アムリタですね分かります(´・ω・`) >>158
待って状況整理が必要
にちこはどこかで滝行してたような感じに見える
つまり滝のほとりはアムリタ ムキちゃんと普きた(´^ω^`)
なぜにちこだけ脱いでいるのか謎すぎ(´^ω^`) ムキちゃんたち普通にハロウィンしてるしひまやっぱりにちこ剥きたかったから剥いただけ説 >>163
にちこだからしかたないね(´・ω・`) しごおわしたら世界が変わってた
どういうことこれは…にちこ…けしからん 前スレ1000
かわわなひまにちてなんなんゲロかわなんだが???(´・ω・`) あ!にちこはいたずらされたのか???(´・ω・`) >>172
なるほ
刀持ってるのに間に合ってませんなぁ 他のみんなはちゃんと写真撮られてるのににちこだけ盗撮のシチュエーションなのよ(´・ω・`)
こっそり水浴び?滝行?してたらモブに見つかるって天女の羽衣じゃん(´・ω・`) そりゃここそとばかりにいたずらしたいよねわかる(´・ω・`) これは独兄弟が犯人てこと???してやってりってこと???(´?ω?`) 天女の羽衣パロ自カプか…(もちろんハピエン)(´・ω・`) >>187
グロ踏んだら嫌だからツイの設定でセンシティブ系は表示しないにしてあるんだけどにちこだけワンクッション入る(´^ω^`)
https://i.imgur.com/X88jvbw.jpg 帰宅して風呂って飯食ったので今からコーヒー入れて読書でもしようかなーとのんきに考えながら
いま みた ………ふん… てぶ >>192
じえしっかり(´;ω;`)つ(((((´。ω゜`))))) ねー乳首片方立ってて片方陥没してない?すごくない?これ 大丈夫なの(´・ω・`)
これ見て大丈夫なの?:(´・ω・`): にちこ一人だけ裸だと可哀想だからちょっとほっとした(´^ω^`) ちょっとー自演子の仕業でしょー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/9lWzsYn.jpg え?魔法で毛も剃れる?えっ(´・ω・`)
にちこの陰毛……(´・ω・`) >>204
答え合わせなの?そうなの?(´・ω・`) 仏は明るいところで爽やかに全裸なのににちこはなんか薄暗いしこっちに向けてる表情が好意的じゃないから犯罪臭がすごい(´・ω・`) この更新されるたびに阿鼻叫喚になる感じ、へたのハロウィンだな〜(´^ω^`)
竹林にF5攻撃仕掛けてたの思い出す(´^ω^`) >>212
いままさにわしもそれ書こうと思ってた(´^ω^`)
懐かしいよねこの感じ(´^ω^`) 今日まだ月曜日なんだけど?(´・ω・`)
週の始まりにこんなの浴びてわし今週生きていけるの?(´・ω・`) >>214
わかる(´^ω^`)
オーバーヒート気味((´^ω^`)) ひま今どこにいるんだろう(´・ω・`)
海外ならまだハロウィン終わらない(´・ω・`)
いや国内でもひまには関係ないか(´・ω・`) 日付変わってもしれっと続きそうな気もするけど続かなくても驚かない(´・ω・`)
ひまだから(´・ω・`) >>217
アシさんの話だと国内にいるっぽいよね(´・ω・`)
旅行行けないのつらかったろうな(´・ω・`) ふんどし手袋からあけましておめでとうございます(´・ω・`) 用事終わって風呂入って今見た(´^ω^`)
思わず画面閉じて周りを確認してそしてまたこっそり開いた
正しくエロ画像見てしまった反応だった(´^ω^`)
いやこれエロ画像だろそうだろ(´^ω^`) 肋骨みえる貧相な上半身ともっちりした下半身とかほんともう(´^ω^`)
エロスの権化(´^ω^`) センシティブな画像です(´・ω・`)
盗撮っぽく見えるとこがまたなんとも(´^ω^`) セクシーにちこで興奮が収まらない中とうとうドルポッケにちこをお迎えできることになって更に動悸が止まらない:(´ ^ω^`):
あの可愛い子がわしの元に来る…だと………:(*´^ω^`*):
お財布にダメージは受けたが致し方あるまい…というかだいぶお安く状態の良い子を買えたっぽくて嬉しい(*´^ω^`*)
いやまだ届くまでは油断できないけど(´ ^ω^`) >>228
お迎えおめおめ(´^ω^`)
めっちゃかわわよ〜(´^ω^`) えろにち舐め回すように見たいな〜って思うけど電車の中だからちょっと戸惑う(´^ω^`;) 朝から拝んでるありがたやありがたや
夢じゃなかった…(´・ω・`) 出社したくない(´;ω;`)
にちこ舐めてたい(´;ω;`) おついたちだった(´^ω^`)
今月運(´^ω^`) 今日仕事しなきゃいけない現実が受け止められない(´・ω・`) 感想検索して漁ってたらにちこだけ写真の四角い枠みたいなのが無いって見かけて確かに(´・ω・`) >>239
そんなとこもひまが衝動と性癖の爆発で描いた感ある(´・ω・`) バス20分遅延(´^ω^`)
乗り継ぎに間に合うかどうか?みたいな時はドキソワだけど絶対遅れるじゃんって時は終点まで眠るのみ(´^ω^`) ひまさんの性癖がトレンド入ってたと聞いてワロリン(´^ω^`) >>244
入ってた入ってた(´^ω^`)
褌と手袋とひまさんの性癖どっちも入ってた(´^ω^`) 部屋にゴキでたけどにったんのおかげでストレスない(´・ω・`) 昼休みにダイソー行って戻ってきてご飯食べてって1時間で完了できるはずもなく(´;ω;`) >>248
ダイソーまでどれくらいかわからないけどダイソー近くでランチ出来るとこを探すんだ(´・ω・`) >>249
5分でダイソー行って30分買い物して5分でオフィスの休憩室戻って20分でご飯と歯磨き済ませた疲れた(´;ω;`)
でも買いたいもの買えたから良かった(´^ω^`) >>250
買えたなら良かった良かった(´^ω^`) >>242
できたーけど次のバス待つのにめちゃ冷えた:(´^ω^`):
この時期のアウター難しい(´・ω・`) >>252
いきなり暑くなったりもするしねぇ(´・ω・`) グラビアにったん何回も見ちゃうけどその度に背後を気にしてしまう:(´^ω^`): >>253
手に持つ荷物増えるのも嫌だしねえ(´・ω・`) 自演スレで自分がいつヘアカラーしたかわかるの便利(´^ω^`) 国宝展もう一回行きたいなぁその為になら帝都行きの費用とお休みなんとか捻り出すんだけど…と思ってたんだけどもうチケが熾烈な争奪戦過ぎて手に入らないみたいで諦めた(´・ω・`)
最初の頃は日時選び放題だったのにTVで紹介されちゃったからだなくそーーー(´・ω・`)
そして懸念されていた年配の人達が事前予約制だと知らずにやって来て観れずにしょんぼり帰って行く事態が実際に起こってしまっているみたいで可哀想で可哀想で(´;ω;`) >>259
あーんそういうの悲しい(´;ω;`)
ネット弱いと分からないよね(´;ω;`) 昨日の今頃は大変なことになってたなぁ(´^ω^`) >>262
わしマジで体重減った気がする(´^ω^`)
発汗と動悸で(´^ω^`) >>263
発見!褌手袋はダイエットに効果あり(´・ω・`) 昨日の18時以降自分が一体なにやってるの分からないまま気付いたら日付変わってた(´・ω・`)
時空歪んでた(´・ω・`) しごわ(´´ω``)
まだ火曜日ってほんとかい(´´ω``) >>266
見返りにちこってこう考えるとしみじみすごいよね(´^ω^`) >>268
おちゅなのだ(´・ω・`)つじゃがりこ ムキちゃんと普が来たとき「え!なんで服着てるの!?」ってなった人がたくさんいてわろた(´^ω^`) ZOZOTOWNのすみっコぐらしコラボのほしいぃたかいぃ(´;ω;`) ハロウィン関係ないけどまともな格好してる(´^ω^`)
仏の裸は通常運転だしなんでひまにちこの時だけ性欲爆発させたの(´^ω^`) わしはちいかわの郵便局コラボの争奪戦に負けてヤダーッってなったけどさっき受注生産受付のお知らせきた(´^ω^`) 米の帽子どういう浮いてるように見える(´^ω^`) 先生にちこのためならマナーハウス移設して幽霊メイドまで連れてきたのに:(´^ω^`): 先生って本当にちこに対してはあからさまに態度違うよね(´^ω^`)
露骨な人と言われるだけある(´^ω^`) にちこには自らノリノリで執事やってたやないかーい::(´^ω^`)
設定まで用意してたやないかーい:(´^ω^`): 手が震えて変な位置に置いちゃった(´^ω^`)つ: >>279
あからさますぎてさぁ:(´^ω^`): こういう方向で爆弾落とされるとは:(´^ω^`): 「脱がすからじっとしてろ」って言ってたの誰でしたっけ(´?ω?`) 頼まれてないのに用意したあの本格メイド喫茶はなんだったの?(´・ω・`)
どんだけ時間と労力と金使ったの?(´・ω・`)
あれは面倒じゃなかったの?なんで?ねぇ(´・ω・`)
ご満悦の表情忘れてないからね(´・ω・`) 不意打ち爆撃こわいわぁひまこわいわぁ:(´^ω^`): 思いもよらぬ方向からぶん殴られた気分(´^ω(#`) >>266
いいないいな(´^ω^`)
推せる仁王様撮りたい(´^ω^`) >>271
わろろろん(´^ω^`)
仏きてちょっと安心したり(´^ω^`) ひまどうして・・・どうしてこういうことするの・・・:(´^ω^`):
ほんとすき:(´^ω^`): 結局裸だったのにちこと仏だけ?
ひまったら…(´^ω^`) ひまねこ?もきてたあんなだったっけ?(´^ω^`) >>297
あのぬこいつものひまぬこちゃんと違うと思う(´^ω^`)
新しくお迎えしたのかぬこカフェにでも行ったのか(´^ω^`) ジブリパークにパヤオが1人でビニール傘さして徒歩で現れたのじわる(´^ω^`) あ!でも#うちのカワイス〜だタグついてるからひまのぬこかも(´^ω^`) ホットルイボスチーうまままほっとする(´^ω^`) >>300
コスの人だったぽいけどそっくりやね(´^ω^`) >>306
えー本人かと思った(´^ω^`)
雰囲気まで似てた(´^ω^`) わし職場のおやつ係りになったんだけど皆何が好きなんだろ(´・ω・`)
個包装のスーパーとかで売ってる手頃なお菓子でじえたちが好きなの教えて欲しい(´・ω・`)
とりまカントリーマームちょこまみれとハッピーターン買ってみた(´・ω・`) >>308
しょっぱいものも欲しい(´^ω^`)
三幸製菓の新潟仕込みっていうおせんべい個包装になってるし美味しいしおすすめ(´^ω^`) >>308
じえが西住まいならおにぎりせんべいファミリーパック(´^ω^`)
東西関係なくブルボンアソートパックとかもよいのでは(´^ω^`) わし歌舞伎揚好きだけど太りやすいから女の人が多い職場だと微妙かも(´・ω・`) >>308
小袋になってるキットカットとビスコ!(´^ω^`) >>309
三幸製菓うまいよねあれ以来見かけないけど店に寄っては復活してるのかなありり(´・ω・`)
>>310
なにそれうまそわしは残念ながら東(´・ω・`)
ブルボンのあれね!なるほど(´・ω・`)
>>311
揚げ系は気にする人もいるかもかあ!ふむふむありり(´・ω・`)
>>313
ビスコ長らく食べてないなあ!ありり(´・ω・`)
>>314
この前ナッツなし柿の種見かけたなあれにしてみるか(´^ω^`)
全レスすまん皆ありり(´^ω^`)
普段自分の好みでしか買わないから参考になる〜(´・ω・`) おやつ係いいな(´^ω^`)
わしそういうのやりたい(´^ω^`) 風呂のドアって閉めたほうが乾きやすいの知ってた???(´;ω;`) >>315
個人的にナッツなしとっても嬉しい(´^ω^`) >>317
初知り(´(●)ω(●)`)
全開放だた(´(●)ω(●)`) 新幹線隣の席の人こない(´・ω・`)
チケット取った時は埋まってたのに(´・ω・`) あー!徹子の部屋録画予約してくるの忘れた!(´;ω;`)
今日のゲスト羽生善治せんせーだったのにー(´;ω;`) >>321
途中で乗ってくるかもだけどラッキー(´^ω^`) >>322
こんな時にあると嬉しいワンセグメント(´・ω・`) >>323
終点までこなかった(´^ω^`)
広々ーだった(´^ω^`) 夏が戻ってきたよね(´・ω・`)
にちこのエロすぎる姿に季節も混乱しているのかしら(´・ω・`) 薄々気付いてたけどやっぱ職場でハブられてる(´;ω;`)
何とかがんばろうと思って無理して話したりしてたけどこれからはもう無理しない(´;ω;`) >>332
無理しなくていいよー(´;ω;`)
そんな職場はおさらばしよ!(´;ω;`) >>332
こないだ仕事干されてるかもって言ってたじえちゃん?(´;ω;`) >>332
そんなひどい職場にじえの大切な時間を使わなくていいのよ(´;ω;`) こないだのじえちゃんなら棒茄子あるから辞めづらいよね(´;ω;`) >>331
にったんが褌と手袋だけだから季節の方も気温上げなくちゃ!((´秋ω秋`))と思ったのかも(´・ω・`) >>340
季節をも混乱させるにちこ罪深い(´・ω・`) 西友のキャラメルポップコーンがセブンの次点でうんまいと聞いてワックワクして来たんだけどもどこにも無くての…(´・ω・`)
西友公式で検索したらポップコーンは塩しか表示されなかったのだあんまりなのだ唯一キャラメルポップコーンを取り扱っているセブンから消えたらもう後が無いじゃないかあんまりだ(´;ω;`) >>342
セブンのキャラメルポップコーンってセブンオリジナル?(´・ω・`) うーん未だにビジネスメールが難しい(´・ω・`)
去年じゃなくて昨年にしてねと言われておおやべえと今日も思ったところ(´・ω・`)
確かに年賀状だと昨年って書くわ(´・ω・`)
あと接続が苦手(´・ω・`)
口語使っちゃう(´・ω・`)
なんかメールの書き方本みたいのあるのかしら(´・ω・`) >>343
んにゃわしが近年の日付の情報を探さなかったのが悪くて5~6年前までは確かに売ってたみたい(´;ω;`)
どうして美味しいものを無くすんです…?(´;ω;`)
>>344
近所のセブンはマイク?って所のプレミアムキャラメルポップコーンだけ扱ってる(´・ω・`)
でもセブンが出してるポップコーンも存在してて同じくらい美味しいらしい…んだけど最近消えつつあるらしい(´;ω;`)
代わりにファミマのもガツンと甘くて美味しいと情報を得たので探してみる…今まで見かけた事ないぞ帝都だけとかじゃないのか(´;ω;`) >>346
わし帝都でファミマ帝国の街に住んでるけど見たことないような…?(´^ω^`)
ポップコーンか選択肢になかったから見えてないだけかもだけど(´^ω^`)
帰ったら見てみる(´^ω^`) >>345
ビジネスメールでぐぐるとテンプレいっぱい出てくるからそれをところどころ改変して使っちゃお(´^ω^`)
わしもたまに謎敬語メールを送ったり送られたりしてるけど(´^ω^`) ねー前自演子が言ってたにちこ産の美味しい一味のお店ってどこだっけ?(´・ω・`) んんーコーヒークリームのオムレットが割引になってるから買おうかな〜でも微々たる値下げなんだよなー
と迷いつつ持ち上げて見てたら生地に黒っぽいポツポツが見えてしまってこれ…カビ…?なの……??:(´ ^ω^`):
こういう時って店員さんに言うべきなのかわからないしバニラビーンズですよ失敬な!クレーマーか!?ってなっても困るので元の売り場に戻して来たけどでもバニラビーンズにしてはポツポツの色が青黒く見える気がする…(´・ω・`;;)
もしお年寄りとかがよく見えなくて買っちゃって本当にカビだったりしたら大変だし…でもカビじゃなかったら申し訳ないしどうするべきなんだろう:(´;ω;`): >>350
コーヒークリームなら何かしら材料の一部っぽい気もするなぁ(´・ω・`) >>351
うーんそうなんかなぁそのままにして良いかな(´・ω・`)
1枚目が通常のオムレットで2・3枚目が件のオムレットなんだけど通常の方は点々が見える範囲には無くて疑ってる方は片方の側面にポツポツあるの(´・ω・`)
挟んであるコーヒークリームには砕いたビーンズだと思われる点々があるけど大きさとか見た目の硬さとかが違くて…(´・ω・`)
でもただの勘違いだと困るもんね…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/o6fykDg.jpg
https://i.imgur.com/4H4eNEx.jpg
https://i.imgur.com/WrCeQ5T.jpg >>352
さらにお値下げかぁ(´・ω・`)
なんか確かに青カビっぽく見える…(´・ω・`) >>352
これってバニラビーンズか何かですかね?(´^ω^`)って感じで無邪気に聞いちゃうのも手かも(´^ω^`) >>345
わかる〜(´;ω;`)
英語だったらこんな悩まないんだろうなって思いつつ英語も分からないんだけど(´;ω;`) ファミマのキャラメルポップコーンあったー(*´^ω^`*)
好みだと良いなー楽しみ(´ ^ω^`) あっでもアーモンド付いてる…わしアーモンド風味のお菓子は好きだけどアーモンドそのものはあんまり好きじゃない…食感が嫌い…どーしよ:(´ ^ω^`): >>357
アーモンドだけ取り取りできない感じ?(´;ω;`) ようつべの自動生成字幕に関してわかるじえおらんかのう(´・ω・`)
前の動画じゃ字幕機能オンに出来たのに最新動画じゃできないのってどういう理由でだろ
字幕機能オンし忘れ?(´・ω・`)
登録者も2000人近いし5日前の動画だし視聴回数もそこそこいってるのになぁ(´・ω・`) 332ですじえちゃんたちありがとう(´;ω;`)
こないだのじえちゃんとは別です(´;ω;`)
わしがコミュ障なのかもだけど(´;ω;`)今日から無理するのやめたら少し気持ちが楽になったハブられてるけど(´;ω;`)
わしも何とかボーナスまで頑張りたい(´;ω;`) >>359
動画が長すぎるとかじゃない?(´・ω・`)
使ってるツールによっては1ヶ月に1時間分だけとか制限があったような(´・ω・`)
あとは配信者さんがその機能を付加し忘れてるとか(´・ω・`) >>360
別じえか(´;ω;`)
棒ナスだけもらっておさらばしよ(´;ω;`)
でも健康の方が大事だからそこは兼ね合いで(´;ω;`)
もう周りに気を使う必要もないよ(´;ω;`) >>360
某茄子貰ってさよならしよ(´^ω^`)
それまではいてやってるんだぐらいの感じで大きな顔してよ(´^ω^`)
ハブられたらハブり返してやろ(´^ω^`)
バカは全無視でいいよ(´^ω^`) >>361
なるるYouTubeスタジオから字幕機能って自動で付けられるようだから忘れてらっしゃるとかかなありり(´・ω・`) >>346
ポップコーンって他のお菓子に比べて足が早そうというか湿気てしまいそうで取扱注意だからとか?(´・ω・`) >>367
ブルーベリー乗せとキャラメルがけ(´^ω^`)つ▼▼ 今日も今日とて焼き芋を買いにスーパーにいったんだ(´^ω^`)
30%offやったぜと物色してたら店員さんが現れて「今から半額にしますからね!お決まりでしたらシール貼りますよ!」って(´^ω^`)
てなわけでなると金時とシルクスイートゲット(´^ω^`) >>370
ナイスタイミング〜(´^ω^`)
シルクスイートたびたことない(´^ω^`)たびたい ちいかわちゃん今までTLに流れて来た時に読むくらいだったんだけど思い立って遡って読んでみたのね
討伐対象ちゃんがめちゃ好みで可愛くてね…でもあの子思考と下手すると味覚もキメラに寄ってってしまってるのでね…最終的に討伐されちゃったちゃんになりそうでね…(´;ω;`)
推して良いものかつらい(´;ω;`)
あと本格的にハチワレちゃんにハマりそう(´ ^ω^`) >>370
じえほんとサツマイモ好きね(´^ω^`) >>374
なぜか突然ハマってしまったの(´^ω^`)
そしてある日突然飽きる気がする(´^ω^`) 本日紅茶の日でアフターのヌンティーが紅茶一杯111円だから行ったのね(´・ω・`)
わしお食事は強制紅茶セットだと思ってたから疑問持たずに頼んだけどあれ単品でもいけたのね(´・ω・`)
無駄にお金かかってしまった(´・ω・`)
紅茶二杯のめてうはうはではあったけど(´・ω・`) >>373
なかーま(´^ω^`)人(´^ω^`)
わしもTLに流れてくるの見てたけどハマった(´^ω^`)
わしはちいちゃん推し(´^ω^`)
ちょっと不穏エピ始まってこわいけど:(´^ω^`): >>377
アッサムとマロンミルクティ(´^ω^`)
アレンジもので美味しいと思ったの無かったけどマロンは旨かった(´・ω・`)
これ入れてねってマロンクリーム付いてくるけど入れない方が美味しい(´^ω^`) ちいかわは読む前に考察を聞いてしまったのでハマらん・・・ぞ(´・ω・`) >>379
マロンミルクとかもう確実に美味しい(´^ω^`) >>382
いやぁ改行するけど(´・ω・`)
討伐対象は元ちいかわじゃねっていうの聞くと(´・ω・`) 今日も暑い(´・ω・`;)
どうなってるんです?(´・ω・`;) 朝からパスタ食べたい(´・ω・`)
ダメ?(´・ω・`)、 >>390
不思議でやんごとなき少年を探してー(´^ω^`) >>390
おお!(´^ω^`)
鹿ぽん捕えて(´^ω^`) >>391
食べよー(´^ω^`)
何パス?(´^ω^`) 雨穴さんの新刊 電子で買うか紙で買うか迷う((´・ω・`)) 文化の日だから無料になる美術館や博物館が多い(´^ω^`) 起き!(´・ω・`)
今洗濯機回してるんだけどこのあとシーツ類も行けるかなもう遅い?(´・ω・`) >>399
この陽気ならいけるいける(´^ω^`) >>401
マンテカトゥーラの板さん国人も飲む人なのか:(´^ω^`): >>401
ちょっと崩れたとこ美味しいよねええ(´^ω^`) >>399
今日は大物でも3時間あれば乾きそう(´^ω^`) 大葉の天ぷらが美味しすぎる(*´;ω;`*)
というか天ぷらという料理が美味しすぎる(*´;ω;`*)
神の調理法(*´;ω;`*) 薄々気づいてたけどおばけ食欲が出張してきてますね(´・ω・`)
月に2回も来なくていいのよ(´・ω・`) >>408
わしも最近月に複数回くるんよね(´・ω・`)
取り憑かれたかな(´;ω;`) >>409
カーニバー本番はまあ…って感じだけど最近排卵日前後も吸い込むように食べちゃうし満腹にならない(´;ω;`) 数年着たヒートテックのびのびだからベルメゾンのホットコットに総入れ替えしてみた(´^ω^`) シーツと綿ブランケット乾いた!ほかほかふわふわ(´^ω^`) >>390
鹿は紙類出したらなんでもたびるからだしちゃだみよ(´^ω^`) >>395
>>414
今回は飛鳥の地を訪ねたから鹿ぽんには会えなかったのだ(´^ω^`)
おしょたの気配はたっぷり浴びた(´^ω^`)b >>418
えっ(´^ω^`)
お昼寝?(´^ω^`) 流行トップ商品一位はなんでしょうか!ヒントはドリンク(´・ω・`) >>421
ヤクルトの何千かのやつ!(`・ω・´)9m >>423
やったーーー!(´^ω^`)
まだ買えないもん(´^ω^`) 二位はなんでしょうか(´^ω^`)ヒントはマスコットキャラ >>426
ちいかわ!!(´^ω^`)
これは当たってるはず(´^ω^`) 東リベとか呪術とかってもう去年だっけ?:(´^ω^`):
ちょっと記憶が飛んでるんだけど:(´^ω^`): わしずっと追ってるからモルカーって言いたいところだけどたぶん違う(´^ω^`) >>430
咲いてなかったー(´;ω;`)
コスモスはいっぱい咲いてた(´・ω・`)
石舞台は舐めるように見た(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/znLT7rf.jpg >>419
昼寝…昼寝?14時頃から寝てた寝すぎ(´・ω・`) 映画見てきた(´^ω^`)
日頃全然行かない場所なので近辺で買い物するのも楽しかった(´^ω^`) >>437
はい(´^ω^`)
明日はきんきら金曜日(´^ω^`) >>436
ゴティックメード!(´^ω^`)
今10周年記念上映やってんのソフト化してないからこんな機会は逃せない(´^ω^`)
ただわしの隣に座ったお兄さんはスタッフロールで席立っちゃって
え?ここからが見どころだが??ってわしの方がそわそわしちゃったわ(´・ω・`) >>442
初知りアニメ(´^ω^`)
エンドロール後に何かあるのね(´^ω^`) めっちゃ揺れるやん(´・ω・`)
でかいのくるのかな恐い(´・ω・`) >>447>>448
うんおちば(´・ω・`)
最近体で感じる地震なかったからなあ(´・ω・`) >>440
ハイ(´^ω^`)
帰省する理由が出来た(´^ω^`) 今日は掃除洗濯部屋の片付けする予定だったのにおかしい(´・ω・`)
かろうじて洗濯はしたのでよしとするか(自己評価激甘)(´・ω・`) >>452
どっちか一つでもできれば勝ち組(´^ω^`) >>450
久しぶりよね(´・ω・`)
茨城は時々あったけど(´・ω・`) >>444
最初ゴティックメードは連載中のFiveStarStoriesとは別の話みたいな触れ込みだったのね(´^ω^`)
でも映画の中で今連載中の話より数千年前の話だよって事が明かされていって
ED後のいわゆるCパートで連載中よりちょっと先が暗示された、みたいな感じ(´^ω^`)
あのキャラがその地位に!?みたいなサプライズがあったのよ(´^ω^`)
スタッフロール後のキャスト一覧で正体が明かされたキャラもいたしね(´^ω^`) えっ…梅田のクリスマスマーケット…えっ…今年度「以降」見送り
えっ
嘘
えっ:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/mfGZ9Fd.jpg あっ中之島でそんな大きくはなさそうだけどマーケットあるのか中之島行く(´;ω;`)
でも梅田のクリスマスマーケット ツリーもデッカかったしメリーゴーランドを眺めるのも大好きだったよ……めちゃくちゃ寂しい(´;ω;`)
もうあのメリーゴーランドは見られないのかなぁ(´;ω;`) ツリーはやらないのにイルミネーションはするんだ(´・ω・`) >>458
そうそう中之島であるのよね楽しみ(´^ω^`) >>457
えええ567のせいかと思ったけど会場管理?とは?こないだの群集事故のせい?(´;ω;`) 一応もうやりません!ってことではないし北梅田は開発進んてるから
それ終わったらクリスマスマーケット出来る所も用意出来るのてはないだろうか(´・ω・`) >>462
なるなる(´・ω・`)
確かにこないだていんおんりでスカイビル行ったとき途中がめっちゃ工事中だった(´・ω・`) スカイビル周辺というか梅田駅周辺はずーーーーっと何かしらの工事してるよね(´・ω・`) >>464
北梅田駅が出来て阪急が南に伸びるとかなんとか(´・ω・`)
梅地下ダンジョンがまた拡張されるんだろうなぁ(´・ω・`) これだ(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20221103/818750
中之島あたりから阪急まで歩いてる人が楽になるはず(´・ω・`) 明日仕事だけど明日行ったらまた休みなの嬉しすぎる(´;ω;`)
やっぱり週ナカ休みが必要(´;ω;`) 先行開発だからまだまだ開発つづくのね(;´^ω^`) 梅田地下ダンジョンいつも迷う(´・ω・`)
おぼえたつもりでも迷う(´・ω・`) せっかく面白そうな漫画のgifあっても早くて内容全然わからんちん(´・ω・`) 常にどこかが改築中でどんどん広がってく迷路の話なかったっけ?(´・ω・`)
漫画か映画か忘れたけど(´・ω・`) >>473
バックルームしかわからんけどあれネットの恐ろしい話だし地下じゃないしな(´・ω・`) バックルームとリミナルスペースって同じ?(´・ω・`)
不気味なプールとかすごい好きなんだけど(´・ω・`) >>477
建築用語としてリミナルスペースがあって
いつも人がいる場所だけど人がいなくなると不思議な感覚に陥るよねってとこから派生した恐ろしい話がバックルーム
かな?(´・ω・`) 梅田のクリスマスマーケット階段たくさんあるから危ないといえば危ないよね(´´ω``) 電車乗り遅れて荷物なくしてスマホもお財布も無くなったのに呑気に駅弁食べようとしてる夢見た(´・ω・`)
デザートにプリンまで食べてた(´・ω・`) >>479
あれ?そうなのわしが行った時はなかったような回れたようです全部回れてなかったのだろうか(´^ω^`) >>481
あれ中止になったの梅田の百貨店のクリスマスマーケットじゃないのか(´・ω・`) >>480
物をなくす夢ってトラブルの暗示かな?
物事が行き詰まっても何も対処なしないから行動したほうが良いみたい
でもあまり気にしてなさそうだからそんなトラブルじゃないのかしら(´・ω・`)
しかしお弁当を食べる夢は恋愛運上昇らしい(´^ω^`) >>483
ほうほうほう(´^ω^`)
調べたら電車に乗り遅れる夢も物を失くす夢もあんま良くないっぽいけどとくに悩んでなかったからOKかな(´^ω^`) >>482
はんきうのクリマはやるぽいアリス〜(´^ω^`)つttps://website.hankyu-dept.co.jp/honten/h/c_market/ >>482
あそこは混むけど危険なくらいぎうぎうにはならないかなそこまで大混乱になったら1階で入場制限するだろうし(´^ω^`) わし氏クリスマスよりハロウィンが好きだけどあんな乱痴気騒ぎじゃなくクリスマスマーケットみたいな感じの催しにはならないかのう(´・ω・`) >>487
わーかーるー(´;ω;`)
ちびっ子の仮装や平和な練り歩きなら良いんだけど…(´;ω;`)
クリスマスマーケットみたいになった方が経済効果もありそうよね(´;ω;`) >>489
経済効果は強しよねぇ(´・ω・`)
お盆みたいなものだから日本的に言ってもあまり恋人が盛り上がれそうな雰囲気はなさそうに思えるがどうにかならんかのう(´・ω・`)
良くも悪くも空気読む人はマーケットみたいな雰囲気が用意されてると大暴れしなくなる気がする(´・ω・`) あ お盆もだけど収穫祭でもあるかううむ(´・ω・`) 調べてたら帝都の方でブリティッシュハロウィンマーケットって青山のオサレ〜な催し物やってるとこがあった
定期的に先生ん家イベントやってるみたいだし誰か帝都子レポして(´・ω・`) >>490
神社のお祭りも出店あるから人多いけど整然としてるもんね(´^ω^`)
たまーに若い子が喧嘩してこわそげなオッチャンにドヤされてるけど(´^ω^`) >>492
りょりょ(`・ω・´)
しっかしオサレやな〜(´^ω^`) 今年の渋谷ハロウィンとか夜はコスプレしてない男ばっかでハロウィンとは??ってなる(´・ω・`) 半兵衛麩の虫養いおいしーーーい(*´;ω(;`*) >>489
わしはちびっ子の仮装も微妙だ(´・ω・`)
近くの商店街のイベントでお店に行列出来てて前の道の通行の妨げになるしお店入れなくて買い物できないし(´・ω・`)
商店街も列の形成とかもっと考えてくれるならいいんだけど(´・ω・`) >>499
そういうところも主催者がコントロールできるようにマーケット化してくれるといいのう(´・ω・`) あついよー(´・ω・`)
秋どこ行ってしまったん?(´・ω・`) 秋の八つ橋をなめてた:(´^ω^`):
平日なのに人いっぱいや:(´^ω^`): 今カリー二ングラードの露軍壊滅状態らしいというのを小耳に挟む等(´・ω・`) あついよねーそれでいて急に冷えたりするからほんと服に困る(´;ω;`) 歯医者なうお金下ろしてくるの忘れたなう(´・ω・`) 京都はいつだって混み混み(´・ω・`)
そして旅行支援もあるのじゃ(´・ω・`) 詰め物取れたとこ1か月放置してたら虫歯になってたぴえん(´;ω;`) >>511
えーん(´;ω;`)
詰め物取れたとこはよわよわだよお(´;ω;`) >>509
まだ紅葉し始めって感じ(´^ω^`)
むしろ暑くて桜が咲きそう(´^ω^`)
>>510
ですよね(´^ω^`)
わしも旅行支援できたし(´^ω^`) >>512
タイミングなくていけなかったけど無理していけば(´;ω;`)
噛み合わせ調整してたら本物の歯の染みるとこまで削れて麻酔切れた後が怖いんじゃ(´;ω;`) >>514
治療後すぐトラブル出てくるって言ってたじえちゃん?(´・ω・`) >>517
そかそか(´;ω;`)
噛み合わせ調整で神経まで削られるって歯医者さん変えた方がいいような…(´;ω;`) いつも思うんだけどトランプさんって見た目に反して声可愛いよね(´・ω・`) >>518
やーわしがまだ高いようなっていって何度か削らせた結果なのでどうなんだろううううん(´;ω;`) えーーーーブリオッシュ生地のクリームパンがめちゃうまだったパン屋さんに久しぶりに来たら経営者は同じなんだけどタルト専門店になってて店に入らず回れ右した…えぇーーーーーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
えーんさよなら…。゚(゚´ω`゚)゚。 週末ログイーン(´^ω^`)
ビアー買って帰るぞ(`・ω・´) >>522
あ〜〜〜不採算店舗閉めて自社の別ブランド入れるの昔の会社でよくやってたやつだっていうかまじでそこかも:(´^ω^`): >>521
いやさっき演説してるの聞いて(´^ω^`)
ちょっと高めの声で(´^ω^`) >>526
餃子かたこ焼きかなあ(´^ω^`)
スーパー着いてからのフィーリングで(´^ω^`) >>525
なるる中間選挙受かって欲しいなぁ(´^ω^`) >>522
わしの近くのファミレスもそんなばっか(´ω`) ふぅ通りすがった店で下着を衝動買いしてたら歯の痛みが気にならなくなったかも(´・ω;`)
歯神社よって帰る(´・ω・`) >>534-535
わろろ(´^ω^`)
たこ焼きのアニメイト梅田の近くにあるやつ(´^ω^`) >近くを流れる淀川の氾濫で梅田一帯があわや水没…といったことがありましたが、
>その際にこのお社の御神体であった巨石が歯止めしたことから「歯止めの神様」と慕われるようになり、
>それがいつしか「歯痛止めの神様」に変化したものと云われています。
なんであんなとこにって思ったら(´^ω^`) >>349
めちゃくちゃ遅レスだけどうおくに商店かな?(´^ω^`)
一味じゃなくて二味(´^ω^`) >>536
間違いないサツマイモ界のスーパースター(´(●)ω(●)`) >>538
かなり強引な方向転換してるけどなるほど(´^ω^`) >>537
帝都かと思ったらまさかのたこ焼き(´^ω^`)
梅田よく行くのに初知り(´^ω^`) ねーびっくりしたんだけどたこ焼きのセブンのおにぎり味付けのりが付いてる!(´・ω・`)
これなんで関東でもやってくれないんだろう(´・ω・`) >>548
味付け海苔を安く仕入れられるとこが関東にないとか?(´・ω・`) >>550
なのかなぁ(´;ω;`)
夕飯済んでたけど思わず梅おかか買っちゃった(´;ω;`)
うまぁい(*´;ω;`*) 3ヶ月前に美容院予約してたの忘れてて前日の確認メール来てびっくりした(´・ω・`) >>552
めちゃくちゃ事前予約(´^ω^`)
カラーのリタッチとか?(´^ω^`) >>554
うんカラー(´^ω^`)
いつも予約するの遅くて空いてないから前回は行った後すぐ次予約してたけど早すぎて完全に忘れてた(´^ω^`) なんか面白い都市伝説でもないかな〜とググって出てきた一昔前のホラーなサイトのURLの大元が某県女子短期大学で…???:(´ ^ω^`):
ホラー研究サークルとかに貸し出してるとかなのかしら(´ ^ω^`) えええええMステで歌ったかと思えばキンプリ3人脱退で二人でキンプリするのか(´・ω・`)
ショックやな(´・ω・`) >>562
ネット見てきてー(´;ω;`)つ□
タッキー退社と関係あんのかね(´;ω;`) あとファンタビ続編企画なしにも泣ける(´・ω・`)
4作目は日本舞台の可能性あったんか(´;ω;`) >>564
マホウトコロ話いつも良いところでなぜなの(´;ω;`) スマップ嵐に続く筆頭グループにしていくんだと思ってたけど衝撃:(´・ω・`): >>560
ご利益ありまくりさす歯神社(´^ω^`) キンプリが環奈ちゃんライブに呼んでもファンたちがむしろ褒めてるのは彼氏がいるからかな(´・ω・`)
とふと思った(´・ω・`) ファンクラブ入会申込して30分後に解散のお知らせきた人が鬼バズってる(´;ω;`) >>570
ですよねーそういう人いるよねー(´;ω;`)
ほんとに可哀想すぎる(´;ω;`) あんなに張り切ってたタッキーが退社して驚いたかと思えば(´・ω・`)
あの女社長さんスマッポの時からいい話聞かなかったし私情挟んだりマネジメントのセンスないんだろうね(´・ω・`) 中居くんも心配だしなんかいろいろあるね(´・ω・`) こっちの方が安いからーと伊藤園のコンポタ買ったら薄い…薄いのに甘さだけ強い…(´・ω・`)
やっぱりめいらくらにしておけば良かった安いのには理由があるのだ(´・ω・`) えーこんなのあったの知らんかったー(´ ^ω^`)
ちと怖いけどワクワクもする欲しかったような手元に置くのは恐ろしいような:(´ ^ω^`): >>580
えーほしい(´^ω^`)
きさらぎ駅の話好き(´^ω^`) ていんおんりinたこやきだーやったー(´^ω^`)
今年のは行けなかったから行けたらいいな(´^ω^`) >>583
やったー!(´^ω^`)
7/1梅田スカイビルか!(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) やったー!(´^ω^`)
この前の帝都のオンリも盛況が戻ってきたみたいだし楽しみだーね(´^ω^`) 最近起床後前ももがむくみ?張り?でパンパン(´・ω・`)
昨日念入りにもみもみしたけどあんまり変わらず(´・ω・`) >>586
冷えてるのかも?(´・ω・`)
ぬるめのお風呂にゆーっくり浸かってみよう(´・ω・`)
あとむくみ取りヨガ!(´^ω^`) >>589
うん(´^ω^`)
初めて食べた(´^ω^`)
これ食べ終わったらさよならたこ焼きまたくる7月(´^ω^`) >>590
あーん夏まで待ってるね(´^ω^`)
お土産何か買った?(´^ω^`) >>586
立ち仕事?(´・ω・`)
最近ということはわしも冷えな気がするなぁ(´・ω・`) 生き残っちゃった一本角ちゃんが戦犯ちゃん言われてるの悲しいけどわろろ(´;ω;`) ちいかわこういうことなのではと言われててわろ…わろ…え…ない……:(´ ^ω;`):
https://i.imgur.com/YhidRx1.jpg >>597
友好的と装った討伐対象ちゃんを見て一本角ちゃんが仲良くできるかも!と提案して仲間の1人が乗り武器を捨てもう1人は警戒を解かず
討伐対象ちゃんが襲い掛かってきた時警戒していた子だけが武器を捨てていなかったので2人を逃そうと立ち向かって結果一本角ちゃんだけが生き残った
わろえぬ…(´;ω;`) >>597
一本角ちゃんが真っ先に警戒を解いてしまったから(´;ω;`)
そのせいで自分につられて無防備になったハンマーちゃんと最後まで警戒を解かなかったヌンチャクちゃんをあのこに…されてしまったから(´;ω;`)
哀しい(´;ω;`) あリロってなかった(´;ω;`)
そういうことです(´;ω;`)
自分の軽率な行いで仲間2人を失ってしまった(´;ω;`) >>598
美味しいもの食べてるとき以外は人の心がないナガノせんせー(´;ω;`) >>591
おしょたの地で明日香ルビー(いちご)のキャンディと古墳メモ帳
八つ橋で半兵衛麩のお麩とやよいのちりめんじゃこ
たこ焼きで大阪花ラングとレトロカフェドーラ
など購入いたしました(´^ω^`) じえかわで3人組作るとしたら(´^ω^`)がうさぎ枠で(´・ω・`)がハチワレで(´;ω;`)がちいかわかな? ハチワレは(´^ω^`)
うさぎは(`・ω・´)
ちいかわは(´・ω・`)
かなぁ(´^ω^`) >>576
ジャニさんの子供だっけ?(´・ω・`)
あれがいないところで皆合流したらいいのに(´・ω・`) >>605
うさぎ(´・3・`)
はちわれ(´^ω^`)
ちいかわ(´;ω;`) >>587
ここでよく見るむくみ取りヨガ(´・ω・`)
初挑戦してみよかな(´^ω^`)
>>593
うんや座りっぱ(´・ω・`)
でも冷えはあると思う(´・ω・`) >>607
ジャニさんの姪っ子だね(´・ω・`)
ジャニさんは子供いない(´・ω・`) はーたこ焼き八つ橋おしょたの地三都物語楽しかったけど時間が圧倒的にカツカツ(´^ω^`;)
やはり4〜5泊くらいしたいわ(´^ω^`)
旅行支援のたこ焼きクーポン9000円分ありがたかった〜(´^ω^`) >>613
お楽しみいただけたようでよかった(´^ω^`) >>613
一都市につき2泊くらいしたいよね(´^ω^`) 熟れすぎた柿あったからジャムにした文明の利器(ミキサー)は素晴らしいそれっぽいものを作ってくれる(´・ω・`)
加えてデーンデルーカのジャム瓶にぴったり入ったから高価なのがちょっとの手間で作れたっぽい見かけになってよろしい(´・ω・`)
味見はしてない(´・ω・`) >>616
そっと店頭に並んでても違和感ない予感(´^ω^`) >>617
味なかったからもっとレモンか他の柑橘系入れればよかったナチュラルなお味(´;ω;`) カルディでレープクーヘン買えるんだって(´^ω^`)
ここで知ったムキちゃんとこのお菓子(´^ω^`) >>620
わしもここで聞いて知ったお菓子(´^ω^`) 来週もまだまだ気温高いの続くみたいでどうなってるん(´;ω;`) 今月から12月末までマンションのエレベーター使えなくて階段利用なんだけど…これキッツ(´;ω;`)
疲れて帰ってきて最後の自宅までの階段キッツ(´;ω;`) >>624
ええ総入れ替えみたいな感じ?ひどにー(´;ω;`) >>625
そー(´;ω;`)
確かにもう古くてたまに止まったりしてたから仕方ないんだけど(´;ω;`)
年配の人たちとかほんと大変そうで階段の踊り場に休憩用のイス置いてある(´;ω;`) >>626
宅配の人とかも大変そうね(´;ω;`) >>627
荷物の重さによってはやばいと思う(´;ω;`)
台車も使えないわけだし(´;ω;`) お仕事からふにゃふにゃ疲れて帰宅したわしを出迎えたのはそうG(´・ω・`)
ベリーベリー元気なG(´・ω・`)
こんなに頑張ってきたわしに何の恨みが:(´;ω;`): >>629
せんせーおめでとうだけど藤井くんとの対局見たかったー(´;ω;`) ねむーい(´ーωー`)
でもあと2時間は起きていたい(´・ω・`) >>630
お仕事乙(´;ω;`)
ここんとこ気温高いから奴らが活発(´;ω;`) >>635
食後2時間は寝てはならぬ(´;ω;`) ストレス食いが止まらずものすげー太った( ´ ・ ω ・ ` )
体重あんま変わんないけど肉が分厚くなった感( ´ ・ ω ・ ` ) >>638
わしとダイエットしよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>640
じえ式ダイエットメニューは?(´・ω・`)人(´・ω・`) 乾燥による搔き壊しひどくてキズパワーパッド貧乏(´´ω``) >>641
間食の全廃
夜だけ炭水化物抜き
とりあえずこの辺りから(´・ω・`) 労働から解放された夜ぐらい美味しいもん食いたいんだが朝昼炭水化物抜き夜普通はダメかのう(´;ω;`) 炭水化物はすぐエネルギにできるものなので労働の時には取っておいたほうが良い気がする(´・ω・`)
我慢して後で暴飲暴食してしまうことも考えられるし(´・ω・`) ダイエット早寝も大事よね(´・ω・`)
と言いつつ夜更かし(´・ω・`) >>644
> 労働から解放された夜ぐらい美味しいもん食いたい
わかりみが過ぎる(´;ω;`)
ストレス発散にもなってるからやめられない(´;ω;`)
更に疲れで寝落ちてしまうから太る一方(´;ω;`) あっ…一昨日買って冷蔵庫に入れるのをすっかり忘れてた上に消費期限が昨日のファミマのモンブランどら意外と大丈夫だった…良かった(´・)ω・`) 洗濯機ほんと調子悪いけどお願い壊れないで(´;ω;`)
せめて今年いっぱいはイキテ(´;ω;`) >>656
えーん頼むよう(´;ω;`)
エレベーター使えないから買い替えもプラス料金かかるしコインランドリーも階段キツイのですわ(´;ω;`)
そもそも大型家電を6階まで階段で運ぶとか受けてくれるのかな?(´・ω・`) 国際観艦式はじまてたミ(´・ω・`)スチャッ
どこかににちこがいるはず(´・ω・`) >>657
エレベーターなしのじえか(´;ω;`)
この際小型洗濯機の購入も検討してみては温水にできるのとかあるよ(´・ω・`) >>658
いるね(´^ω^`)
気配を追おう(´^ω^`) >>644
わしまさにそれでストレスなく5キロ落としたからオススメ(´^ω^`)
仕事前も仕事中も緊張であんま空腹感じないからそれ利用するとストレス少ない(´・ω・`)
怖いのは仕事後〜夕飯までの時間(´・ω・`)
一気に食欲出るから野菜スープとかたくさん食べても太りにくいもの作っておいて好きなだけ食べるといいよ(´・ω・`)
何時以降食うな控えめにしろとかごちゃごちゃ言われてるけど何時に食おうが(寝る前だけは睡眠の質的にNG)摂取カロリー<消費カロリーにすれば絶対痩せるからおk(´^ω^`) 観艦式実況ありで見てると艦影がチラッと映っただけで◯◯だ〜とか当てるマニアいて面白い(´^ω^`) >>642
(´;ω;`)つケアセラ
キズパワーパッドいるくらいひどいと皮膚科行った方がいいかもだけど(´;ω;`) 今ふとおもったんだけど豪さんのぱつんぱつんのスーツ姿見たい(´・ω・`) ダイエットは焼き芋のシーズン終わってからにしよかな(´・ω・`)
もはや中毒(´・ω・`;) >>667
サツマイモはビタミンCも食物繊維も豊富だしアリでしょ(´^ω^`)
とくに焼き芋なら芋そのままだし(´^ω^`) >>667
その後には餅の季節が参りますさぁどうぞこちらへ(´・ω・`)ノ[体重計]
というか体重気にせず食べつつ筋トレしたら良いと思う(´・ω・`)
1番筋肉量の多い太もも育てたら基礎代謝量上がるらしい(´・ω・`)
筋トレしたら体重が一時上がるので嫌がる人も多いがやはり筋肉は裏切らないと思う(´・ω・`) 観艦式の最後世界のお兄さんが飾っててわろた(´^ω^`) >>668
バターとかマヨのせちゃうからとりあえずそれやめよかな(´^ω^`;)
>>669
ヒイ:(´^ω^`):
わし昔スクワットしたら太ももめっちゃ逞しくなってやめちゃったんだけどやり方間違えてるのかな(´・ω・`) >>671
今日ハッピーセット注文したらドナルドマクドナルドハウスに1つにつき50円寄付されるんだって(´^ω^`) >>673
なるねぇのマッサージとかかなぁわしあれ続いてないぅぅ(´・ω・`) きんにくんの世界一楽なスクワット膝痛くならないから唯一続いてる(´^ω^`) >>678
わしもこれ欲しいけどお値段そこそこするのよね(´・ω・`)つttps://item.rakuten.co.jp/kaminorth/10015255/
2万円と少しで3kgのがあったけどわりと大きかったので6階にあげるにはきつそう(´・ω・`) 1〜2ヶ月のことならエクササイズ兼ねてこれもいいかなって思ったり(´・ω・`)
ttps://item.rakuten.co.jp/brian/10000522/
タオルとかは風呂で足踏み(´;ω;`) きっしー最初にヘリ降りる段階から遅くて「降りる事を検討」とか揶揄されてたのに
最後の訓示で自ら「検討を加速」とか使ってくると思わなかったあかんもうあかん(´・ω・`) >>682
それ結局手絞りしないといけないとか動画あったような(´;ω;`) 筋トレといえば先生とこのプロテイン頼んでみたけどだみだった(´;ω;`)
米の味覚の親という事だけはある(´;ω;`) >>684
がーーん(´;ω;`)
やはりお値段相応か(´;ω;`) ウルトラのプロテイン美味しいって聞くから試してみたい(´^ω^`) >>687
粉っぽいというより全体的にやはり香料が好みでない(´;ω;`)
プロテインはまだミルクとか豆乳に混ぜたら誤魔化せるけどBCAAの方が(´;ω;`)
お試しサイズないのが答えだったかも高いけど次買う事があったら国産ので探そうかなと(´・ω・`) トイレットペーパー買いに行かないといけないけどめんどくさい(´・ω・`) >>691
ご褒美になにか美味しいもの買っていいことにしよ(´^ω^`)
トレペ大事だから必要経費(`・ω・´)キリッ >>688
お試しサイズあるのいいね(´^ω^`)
あとしょっぱい味のスープタイプあるの嬉しい(´^ω^`) 汚い話ごめん(´・ω・`)
わしも前値段が国産より安いからと先生とこのショコラ味のプロテイン飲んでたけど排尿する度同じショコラの匂いがガッツリしてて香料ェ……と震えてた:(´・ω・`): >>695
あー同じ事になったわけじゃないけどわかるそれー(´;ω;`) 近所の宝石店が閉店セールしてる(´・ω・`)
誕生石のアクセなんか欲しいんだけどどうすっかな(´・ω・`) >>700
くーもーりーガーラスのむっこうらかっぜのまちっ(´・o・`)
なルビー(´・ω・`) とわずがたりのこころがせつないねー(´・ο・`)
問わず語りがなんだから分からないまま歌ってたろりの頃(´・ω・`) 最近誕生石リニューアル?追加?してたような(´^ω^`) 獅子座ならジャスパー:勇気忍耐を強化
乙女座ならジェダイト:心の余裕
らしい(´・ω・`) そうなのー?!わしは7月生まれなんだがルビーだとばかり!(´・ω・`)! >>705
してたしてた(´^ω^`)
にったんの誕生石にクリソベリル・キャッツアイが追加になってた(´^ω^`) >>707
えっと宝石屋で設定されている誕生石は販促のために設定されているものもあるので
西洋魔術の観点から自分の足りない者を補うという意味であった誕生石はちょと違うぽ(´・ω・`) 間違った(´;ω;`)
ルビーは7月だた(´;ω;`)
てか今までずっと8月ルビーだと思って生きてきた(´;ω;`) >>710
ルビーも力のある石なので気にしない気にしない(´^ω^`) 気になってぐぐるうちヨハネの黙示録に行きついたけど
すきとおったガラスのような純金ってなんだろな??(´・ω・`) >>712
グラスに注いだビールを連想した(´^ω^`) >>701
わしもわしも
たーんじょおせきならルビーなのっ(´^o^`)人(´・o・`) >>712
琥珀(´・ω・`)
かシトリン(´・ω・`) 妹ちゃんが9月生まれでサファイアなんだけど何故かわしずーっと9月はルビーだと思い込んでた(´ ^ω^`)
妹ちゃんのイメージがルビーなのよね…未だにサファイアかーってしっくり来ない謎(´ ^ω^`) 空気ほぼ一緒じゃんとおもたら米のが基本なんだね(´^ω^`)
空気〜(´^ω^`) >>719
やはり4月生まれつよつよ(`・ω・´) ナガノ先生のデフォルメキャラ以外の絵初めて見た…ああいう漫画絵も描くんだ(´ ^ω^`) あっ違ったわしの勘違いだった(´・ω・`)
載ってたの画像はコラボ絵に対する漫画作者からのお礼絵だった(´ ^ω^`) ロンドンティールームって梅田にもあるんだね(´^ω^`)
やっぱりお店で飲むロイヤルミルクチーは全然違うぜ(´^ω^`) >>724
えっなになに:(´・ω・`):
自宅特定されかけたってこと?:(´・ω・`): >>725-727
いやこちらが被害者の色々あって実際は保険会社とか通したほうが良いんたけど動きが悪くてどうなってるのって(相手はご老人)が来られて長々と喋ってたこちらの職業まで詮索されて焦ったんご(;;;;;;´^ω^`) >>726
今はいないはっちゃけたTwitterの人って梅田の人じゃなかったっけ(´^ω^`) >>729
そうなの?(´(●)ω(●)`)
ていうかもういないの?(´;ω;`) >>730
Twitterのはっちゃけ具合が原因かわからんけどかなり前にクビになってた気がする(´;ω;`) >>728
何かトラブルがあってじえちゃんは被害者の立場なんだけど保険会社の動きが遅くて痺れを切らした相手の高齢者がじえちゃんを訪ねてきたったことで合ってるんかな(´・ω・`)
近所凸ってことはお家までは来ずに近くで会ったとかなのかな(´・ω・`)
何にせよ乙なのよ(´;ω;`) >>733
あっそれほんとすまん気を抜いてたところに近所から自宅に凸があったのと
情報抜いて説明したらわけわからないことになってしまった(;;´・ω・`)
はーほんとびっくりした(;;´・ω・`) 帝都行った時に某予約しないと買えない有名店のクッキーのB缶を家族へのお土産に買ったんだけど自分の分は予算の関係で買うの見送ったら家族への分送る前に開封してちょっと食べて良いよーってママンに言われて1個ずつ摘ませてもらった(´ ^ω^`)
ホロホロ系でおいしい…はおいしいんだけどこれで5000円近くかぁ…と思うと値段と入手のし辛さに見合っていないような…??(´・ω・`)
もっとお手頃価格のお店のクッキーと大きな差がないような…それとも普段から舌が肥えてる人にはわかる違いというものがあるんだろうか(´・ω・`)
次帝都行った時は自分の分としてA缶を買おうと思ってたんだけどやっぱりもういいかな…缶は格好いいんだけど(´・ω・`) >>734
あーんおつおつ(´;ω;`)
びっくりするよねぇ(´;ω;`) >>735
西光亭のクッキー買お(´^ω^`)
可愛くて美味しいよ(´^ω^`) >>737
あっここの缶クッキー職場の近くのスーパーで売ってた!おいしいのね今度買ってみようかな(´ ^ω^`)
良いこと聞いたーありあり(´ ^ω^`) 缶じゃなくて箱!わし本当早とちりマン(´ ^ω;`) >>739
どんまい(´^ω^`)
イラストかわいいよね(´^ω^`) >>715
誕生石の元になったのはヨハネの黙示録にある天の都の城壁の土台の石という説があるらしい(´・ω・`)
碧玉・サファイヤ・めのう・緑玉・縞めのう・赤めのう・かんらん石・緑柱石・黄玉石・ひすい・青玉・紫水晶(´・ω・`)
城壁は碧玉、門は真珠、大通りが例のすきとおったガラスのような純金(´・ω・`) >>741
かんらん石ってなんぞやと思ったらペリドットのことか(´・ω・`) ファミマでも焼き芋販売(´^ω^`)
地域によって品種が異なり台湾蜜芋のとこもあるらしい(´(●)ω(●)`)
たびたすぎるうううう(´(●)ω(●)`) ついったーで本物のお医者さんからの質問で偽医者もしかはヤブ医者が炙り出されててOh…(´・ω・`)
そして該当の偽医者は安定の反ワク(´・ω・`)
こういうのゴロゴロしてるんだろうなーそしてそういう人達の発言を鵜呑みにしてる人も多いんだろうなうんざり(´・ω・`) >>748
自分の地域はどうか調べに行ったらファミマのサイト重ーい(´^ω^`) >>750
でかい釣り針だとわかったうえでかかるが本物のお医者さんが集まった全国有志医師の会とかの存在はどう思ってるの?(´・ω・`)
もちろん藪もいるが本物の医者が議論を交わしてるまともなとこもあのよ(´・ω・`)
さっきまであった医療ジャーナリストの生放送でも打っちゃった人はこれから何が起こるかわからないなら不安でしかたないって言ってたそりゃそうよね乙(´・ω・`) >>752
ほんとだ重いい(´^ω^`)
紅はるかとか紅まさり近所のスーパーでは取り扱いないから食べれたらいいな(´^ω^`) 毎週眠い月曜日(´・ω・`)
どうして人は夜更かしするのでしょうか(´・ω・`) >>761
(´・ω・`)人(´・ω・`)翌朝つらいとわかっているのに あせをぬぐってあるいたーみちっのはらでみつけたちいさなーはなっ(´・ο・`) おハロー(`・ω・´)
定期財布に入れてなくて焦った(`・ω;´) >>763
おさないひのーてのぬくもりが(´・ω・`) >>768
そーだーよー(´;ω;`)
わし玄関の電球ちんだけど変えるの大変だからそのままにしてある(´;ω;`) 5日も休んで旅行で楽しんでからの普通に仕事が受け止めきれない(´;ω;`) >>770
わしリビングだから変えねば(´;ω;`) >>775
脚立ある?(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) 明日会社の人の半分がしゃちょさんの別荘に行くからオフィス広々(´^ω^`) Outlookの仕分けルールが最初の一個以外適用されないよー(´;ω;`) >>785
虎ノ門ニュースが終わる理由みたいな感じで百田さんがうっかり言っちゃった…みたいな流れかー(´・ω・`)
フライングだけどたぶん本当なんだろうね(´・ω・`) >>786
虎ノ門はともかくとしてサプリの方に影響出るのこええ(´;ω;`) >>787
買収がほんとだとしてどこに買われるかだよねぇ(´・ω・`)
でも顧客ごと買うってのがM&Aだしサプリとか商品はそのままじゃないかな(´・ω・`)
わしの友達もリップはDHCしか使えないって子が何人もいてる(´・ω・`) >>788
放送関係だけかなだったら消費者側としては無傷なんだが(´;ω;`) ココファイはマツキヨに買収されてより使いやすくなったから悪いことばかりでもない(´^ω^`)
買ったのが外国資本だとちょっとどうなるか分からないけど(´・ω・`) >>784
お留守番だよー(´^ω^`)
行かないで済んで良かった(´^ω^`) うなぎパイいっぱいもろたからお裾分け(´^ω^`)つ()()()()()()() >>792
にちこと最愛用に貰おう(´^ω^`)つ()() キャンディナッツ美味しすぎてたべすぎた(´・ω(・`)ウプ >>797
おつおわー(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 若夫婦がやってるたこ焼き屋さんリニューアルオープンで人並んでた(´^ω^`)
わしも近いうちに買いに行こう(´^ω^`) うちの近くのファミマ焼き芋ない(´;ω;`)
休みの日に足伸ばして買いに行くか…(´;ω;`) >>802
もしかしたら焼き芋ファミマはレアなのかも?(´;ω;`)
うちの近所もなかった(´;ω;`) 今日はいいお腹の日だそうだからにちんお腹ぺろるね(´・👅・`) >>804
ぺろるだけですまないくせにー(´・ο・`) 烏龍茶のみを買って帰るという強い意志を持ってしても割引時間のお寿司コーナーの前を通ってはならない(´・ω・`)
強い意志を……強い…………(´・).ω(・`) >>806
わしも今日割引のお寿司だった(´^ω^`)
なんと30%オフ!(´^ω^`) >>806
空腹でスーパー寄った時点で詰んでるのだよ(´・ω・`) 最近スーパーのお寿司も美味しいもんね〜食欲の秋だし(´・ω・`) わし一本早いバスに乗れれば京樽の割引間に合うけど滅多に買えない(´^ω;`)
どうでもいいけど京樽っていつの間にかスシローの子会社になってた(´^ω^`) じえージャンプラでおちてよ、ケンさん見て(´・ω・`)あ >>811
みた(´・ω・`)
じわじわこわい:(´・ω・`): 今気づいたんだけど左の後頭部にコブができてる(´・ω・`)
痛くも痒くもないけどかなりデカい(´・ω・`) >>816
優しい甘さであったまるよん(´^ω^`)つuuu 退職お菓子を何にするか考えることで正気を保ってる(´・ω・`)
保てるとは言っていない(´・ω・`) >>820
引き継ぎ書作成しよ(´・ω・`)
わし辞める予定ないけど精神安定のために日々更新してる(´・ω・`) >>820
職場の雰囲気悪いじえ?退職お菓子なんて必要かなぁ(´・ω・`) >>821
引き継ぎ書…ハテ…わしのときにはなかったなァ…(´^ω^`)
作ります(´・ω・`)
>>822
仕事干され来年早春には辞める予定じえ(´・ω・`)
まあ慣習だよね(´・ω・`) あっ極上はちみつ紅茶てカフェインレスじゃなかったんだやばっ(´^ω^`;)
15時以降カフェイン避けてるのに寝れないだろうな今日(´・ω・`) >>825
気づかなかったことにしよう(´^ω^`) リヴリーのプロフにアイドルかVtuberに対してなのかはわからないけど「沼じゃないです」って書いてた人が「沼です」に変わっててわろろ(´ ^ω^`)
推しがいる生活は良いものよ(´ ^ω^`) 今日は皆既月食&天王星食だよー(´^ω^`)
2つ重なるのは400年ぶり(´^ω^`)
次に見られるのは300年後(´^ω^`) >>826
意外とスンナリ眠れた(´^ω^`)
思い込み大事(´^ω^`) 442年前だとちょうどうつけ全盛期か(´^ω^`)
にちこも見たよね皆既月食と惑星食(´^ω^`) >>831
天王星蝕って良くないんだよね怖いなぁ(´;ω;`) 朝からがっつり食う(´・ω・`)
カレーパンとミートソースどっち?(´・ω・`) パスタが抜けてた(´・ω・`)
ミートソースパスタね(´・ω・`) >>837
ミートソースに粉チーたっぷり(´^ω^`) たまに唾飲み込むと酸っぱいのは逆流性食道炎?(´・ω・`) >>841
時々胃酸が喉まで押し寄せてきて奥が酸っぱく喉が焼けるのが逆流性かな?(´・ω・`) >>841
唾液そのものが酸っぱく感じるのは亜鉛不足とかな気がする(´・ω・`)
吐き気はない?(´・ω・`) >>845
Twitter開設してるけど職業が冒険家になってるね(´^ω^`)
もともと火山が好きで論文書いたりしてたらしいし(´^ω^`) さらにその論文か先生のとこの科学誌に載ったという火山ガチ勢(´^ω^`) >>849
ええええ:(´^ω^`):
すごにー(´^ω^`) お昼買う時間なかったから非常食の缶詰パンたびる(´・ω・`) ぬーんおしえぬ障害繋がったり繋がらなくなったりを繰り返す(´・ω・`) >>853
毎日どこかしらが障害でとるのう(´・ω・`) ジョイフルティーラテって美味しい?(´^ω^`)
気になりつつ去年飲めなかった(´・ω・`) >>855
わしちょうど今スタバ!熱いもの飲む雰囲気じゃないから抹茶アイスラテ飲むけどジョイフルおいしいよー(´^ω^`) ジョイフルジョイフル(´〜・ω・`)〜
〜(´・ω・〜`)ジョイフルジョイフル マドモアゼル・愛は良い方向に行くとは言ってるのね(´・ω・`)
通信障害起こるかもって起こっとるやん(´・ω・`) ジョイフルじゃないけどタリーズのミルクティが香料なしで感動する(´・ω・`) >>856
タイムリー(´^ω^`)
茶葉も売ってるって聞いて俄然興味!なんだけど売り切れ続出らしいからもう遅いかなー(´;ω;`)
こんどお店で飲むぞ(´^ω^`) >>859
わ!か!る!(´^ω^`)
タリーズのみるくちーがカフェチェーンの中で一番美味しい(´^ω^`) マドモアゼル愛って名前よく聞くし勝手に女性だと思ってたけどスーツのおじさんだった(´^ω^`) >>863
自分で決めてずっと改名もせず続けてるというのが凄い(´・ω・`) たこ焼きのプラネタリウムの解説員さんが今日の月食&惑星食のこと熱く語ってたわ(´^ω^`)
なんとかいい場面をキャッチして皆様にもお見せしたい〜って感じで(´^ω^`) オフィスグリコるかあと1時間ちょい我慢するか(´・ω・`;) >>867
グリコる(`・ω・´)
低血糖は突然くるよ(´・ω・`) >>867
オフィスグリコあるのうらやま(´^ω^`)
カエルのお金入れもある?(´^ω^`) >>868
我慢してたけどちょっとやばそうだったからクッキー食べちゃった(´・ω・`)
飴ちゃん買っておこ(´^ω^`)
>>869
あるある(´^ω^`)
ニューオフィスになって専用冷蔵庫も入ったからドリンクとアイスも選べてもはや小さな売店(´^ω^`) ジョイフルメドレーの茶葉ラス3だった(´^ω^`)
ひとつゲットン(´^ω^`) >>872
見てるー(´^ω^`)
少し欠けてる(´^ω^`) >>872
見たー(´^ω^`)
ちょっと欠けてた!(´^ω^`) >>870
買っとこ買っとこ(´^ω^`)
わしも常にヴェルタースオリジナル持ち歩いてる(´^ω^`) 月食すごいすごい(´(●)ω(●)`)
もうシーチキン目線になってる!(´(●)ω(●)`) バス待ち時間長いから追いつかれるとこまで歩いて普段通り過ぎてるスーパー寄ったら好きな高いビールが期限前で値下げされてた(´^ω^`)
ラッキッキ(´^ω^`) >>881
わーい(´^ω^`)
飲も飲も(´^ω^`) 月食おしょたはさぞかし怖かっただろうのう(´・ω・`)
今よりもっと月明かりに頼ってたわけだし(´・ω・`)
はー可愛い(´(●)ω(●)`) >>866
プラネタリウム良いなぁ(´ ^ω^`)
熱意の伝わる解説とか最高(´ ^ω^`) オフィスグリコと縁がない職のわし氏オフィスグリコのイメージが完全にちいかわとあの子で固定されてしまった模様:(´ ^ω^`):
でも置いてる職場憧れるなー絶対ワクワクするじゃん何かにつけて買いたくなっちゃうじゃん(´ ^ω^`) >>885
わしもー:(´^ω^`):人:(´^ω^`):
ちなみに弊社にはかつてオフィスファミマがあった(´^ω^`) 月食写真撮りたかったけどシングルカメラの限界を感じた:(´^ω^`): 粉瘤が自壊爆発した(´;ω;`)
出血おそろしいけどスッキリ(´;ω;`) 月食に怯えるおしょたにったんかわいそかわいい(´;ω;`)
丸飲みしようかな(´・👅・`) 月の光を長時間浴び続けるのはよくないと古来からいうそうな
昔の人は湖面に写った月ならセーフと考えていたらしい
逆月(水面に写った逆さの月)転じて盃
ってまじかいな(´・ω・`) ラミーとバッカスのアイスが108円になってて値付け間違ってない??と思いつつ2こずつ買った(´^ω^`)
ダイエット?知らない単語ですね(´^ω^`) >>889
ほんとに丸飲みしそうで:(´^ω^`): >>888
切開怖いから良かったよ(´;ω;`)
服汚れなかった?(´;ω;`) 今日は業スー焼き芋!しっとりあまあまで安くてさいこー(´^ω^`)
売り切れてること多いからなかなか買えないのが難点(´・ω・`) スーパーの焼き芋っていつ行っても売り切れてるか加熱中(´・ω・`)
焼き芋好きは想像以上にたくさんいると見た(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
わしの出没範囲のファミマは焼き芋取り扱いない(´;ω;`)
ショック(´;ω;`) >>901
(´;ω;`)人(´;ω;`)
休みの日に電車乗って買いに行くか悩んでる(´;ω;`) >>905
ぐうぐう((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): ねむみ(´・ω・`)
どうして人は夜更かしをしてしまうのか(´・ω・`) 期間限定の赤のレモンザクラフト飲んでみたい(´^ω^`) 口をつけたまま持って帰る忘れてオフィスに放置した十六茶を飲むぞ!(`・ω・´) セブンのポンデケージョ美味しすぎ問題(*´;ω;`*) 木曽馬っていうにほん在来馬がいるんだけどポニーサイズで可愛いの(´^ω^`)
洋馬に比べるとずっと小さいけど足腰が頑丈で昔は甲冑つけた武者を乗せて駆け回ってたんだって(´^ω^`) ちったいけど頑張る(´^ω^`)かわよ
ttps://i.imgur.com/EA3CyAA.jpg なんかお腹下すなと思ってたけどもしかしてカルディで買った銀杏揚げのせい?!(´・ω・`)
一日2袋で我慢してるんだがなあ(´・ω・`) セブンのブルマンホットコーヒー当たった(´^ω^`) と思ったけど個包装なのか(´・ω・`)
なら多くはないかな?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/VPXYhyc.jpg 職場がHELL(´・ω・`)
はやく来年にな〜れ(´;ω;`)つ/*・゜゜・* >>925
せめてお食べ(´;ω;`)つシンポテト >>923
なにこれ美味しそう(´(●)ω(●)`) ちいかわのシマムラコラボに参戦してる男性陣が転売屋と思われたくなくていろいろ対策してるのわろろ(´;ω;`) >>930
どういう対策を?大変だなぁ(´・ω・`) >>931
グッズの帽子を被ったりバッグにマスコット付けたり顔つきもうさぎになるような意識したりしてる模様(´^ω^`) >>932
顔つきもうさぎになるような意識(´^ω^`) >>926
ありあり(´;シンポテ;`)
>>927
鬼の意志で辞める(´;ω;`)
まあ引き留めもないだろうし(´;ω;`)
>>928
わしがずっと来年来年言ってるだけかも(´・ω・`;) >>934
気迫でやめよー(´;ω;`)
がんばるんだ(´;ω;`) おお!外で立ってるのに地震だとわかる程度の地震!(´・ω・`) >>943
わしは帝都(´・ω・`)
震源は茨城で最大震度は5弱(´・ω・`) >>934
言霊あるから来年来年いっぱい言お(´^ω^`) ホットコット1週間くらい使ってみたけど良い感じ(´^ω^`)
綿95%だし洗濯タグもないから気持ちいい(´^ω^`)
かなりピッタリというか伸縮性はヒートテックのがあるからワンサイズあげてもって感じ(´・ω・`) かなりナチュラルにショートカットしてくるおじさんなんなん(´・ω・`)
ちょっと間隔あけて並んでたらバス来た瞬間その隙間に入りやがってなんなん(´・ω・`) ああ〜経費のレシート無くした(´;ω;`)
自腹か…(´;ω;`) >>948
えええ(´;ω;`)
再発行無理そう?(´;ω;`) >>946
ほうほうほうほう(´・ω・`)
ベルメゾンよね?購入候補に入れるわ(´^ω^`) >>949
現金だし無理そう…(´・ω・`)
お金預かってそこから引いていく方式だし…(´・ω・`)
はあ…(´・ω・`) >>947
あるあるあーる(´;ω;`)
あまりにナチュラルにくるから一瞬ポカンとしてしまうよね(´;ω;`) え〜んスーパーでよぼよぼのおばあさんが商品手にとって買い物袋に入れるとこ見ちゃって心臓が潰れた(´;ω;`)
ここからレジ行くのかな…店員さんに言った方がいいのかな(´;ω;`) 普のねんどろ写真って初?(´・ω・`)
やはりねんどろは可愛い(´・ω・`) >>958
600円(´・ω・`)
地味に辛い(´・ω・`) >>959
えっ(´;ω;`)
レジに行くんだよきっと(´;ω;`)きっと >>959
頭ぐるぐるしながら買い物してたらレジにいるおばあさんを確認(´;ω;`)
紛らわしいことしないでくれよおもお!!もおーー!(´;ω;`) >>963
良かった(´;ω;`)
じえも乙(´;ω;`)
ドキドキしちゃうよね(´;ω;`) >>960
初だと思う(´^ω^`)
ケセセ感出ていて良き(´^ω^`) 小鳥さん付き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/tEKcgeb.jpg >>966
これどういう状態なんだろ(´^ω^`)
頭に鳥さん刺すのかな?(´^ω^`) >>964
ありあり(´;ω;`)
びっくりして書いちゃったけどそれ見たじえちゃん達の心も傷んだらうし配慮が足りなかったねごめん(´;ω;`) >>968
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)結果オーライキニシナイ >>967
多分透明フィルムで前髪と後頭部の境に差し込む感じだろうか(´^ω^`) >>963
よかったよかった(´・ω・`)
なんか年取ると全ての事が面倒くさくなるっていうからそれでかな(´・ω・`) わしお世話しきれる自信なくてねんどろはにったんしかお迎えしなかったんだけどやっぱり揃えたくなるのう(´・ω・`) 昨日の月食の写真漁ってるけどスマホとは思えないくらい綺麗な写真たくさんあってすごい(´^ω^`) >>977
ドバイじゃなかったドーハだった(´・ω・`)マックのやつよ >>978
あーマックのドーハか(´^ω^`)
ドバイバーガーものすごい豪華なやつかと思った(´^ω^`) ドバイ旅行したい(´・ω・`)
旧市街地を彷徨いたい(´・ω・`)
砂漠を四駆で駆け回りたい(´・ω・`) そういえばドバイの石油王の第四夫人がタッキーを金銭的援助したんだっけ(´・ω・`) >>982
本当かわからないけど本当っぽさがある妙(´^ω^`) >>973
わしもお世話しきれなくなってるがねんどろは再販しないから一期一会と思って揃えてる(´・ω・`) >>988
そーなんだよねー(´;ω;`)
ほんと後悔(´;ω;`) クーリスマスがことしいもーやってくるー(´・ω・`) たのしっかったできごっとをけちらすよおーにーぃ(´・ω・`) ちょっと腰が…ヤバいかも?…いや…だいじょび…いやでも…:(´・ω・`): 明日で上司も両隣もいない気ままな勤務ライフが終わってしまう(´´ω``) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 7時間 45分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。