W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666088037/ >>1
魔法の呪文マンテカトゥーラ乙(´^ω^`) ココファイで爆買いしてしまった(´^ω^`)
ストレス解消!(´^ω^`) いっぱいお金使ったからもう買わないもう買わないクレカの締め日まで2週間弱もう買わないでも伊勢丹で全国のうまいものと一緒に駅弁売ってるから最後に1個だけ買いたい(´;ω;`)
あっママンが好きなレモンのお菓子が豊作だーおっ干し牡蠣だーおっ鯛みそだーおっ沖縄の食べた事ないお菓子だー(´ ^ω^`)
ななせんえんです(´レωジ`)
えっ…あっ…買う前に計算して取捨選択するの忘れてた………うっあっ…はい……………:(´;ω;`): >>9
せっかくだ楽しもう(´・ω・`)
お金のことはもう仕方ないし悩みながらだと余計に惨めになっちゃう(´・ω・`) >>1
魔法の呪文マンテカトゥーラ乙(´^ω^`) あれっ時差で2回書き込んでもーた(´・ω・`)
マンテカトゥーラマンテカトゥーラ(´・ω・`) >>9
美味しいものたくさん!(´^ω^`)
W*廿.廿)曜日だしいいってことよ(´^ω^`) 枝豆うまうま(´^ω^`)
今週は3袋ぐらい買うか(´^ω^`) >>16
グンマーの浅間山の噴火で消えた村の発掘が始まったそうな(´・ω・`)
老婆を担いだ女性の2人の白骨出てきたって(´;ω;`) あかんサムゥイ:(´・ω・`):
電気代爆上がりの予感:(´・ω・`): 飲み比べしようとイブEXとセデス錠とリングルアイビーとタイレノール買ってきた(´・ω・`)
飲み比べというか状況合わせた使い分けを極めたいというか(´・ω・`) わしはカーニバーの普段使いはバファリンプレミアムで飲むの遅れてすでに痛いときはイブクイック(´・ω・`) >>24
謎が謎を呼ぶ:(´・ω・`):
同じ廃れたニュータウンでも多摩ニュータウンは復活したけどいろいろだね(´・ω・`) >>17
レシピサイトの通りにゆがくと硬すぎて美味しくないんだけど自分の好みの硬さにできる方法編み出したら美味しすぎて(´^ω^`) >>23
イブは痛くなっても効いてくるよね(´^ω^`) はーしごおわ(´;ω;`)
>>1
ぺろぺろおつおつ(´^ω^`) そいや明日ハロウィン本番か(´・ω・`)
エプハロがあったから期待してしまうなあ(´・ω・`)
前スレ1000もあるし(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 月末日お仕事運(´・ω・`)
今日中に帰れますか(´・ω・`) 群衆雪崩で下敷きになった人だけじゃなく鮨詰めで立ったまま圧死することもあるのか(´;ω;`)
人混みには基本近付かないけどラッシュ時の駅やイベントなんかも普段は平気でもそこに災害起こると一気に均衡が崩れて危ないよね(´;ω;`) 群衆に巻き込まれてヤバいと思ったら腕が動くうちに胸の前でクロスさせて肩を抱くといいって(´・ω・`)
またはボクサーのピーカブースタイル(´・ω・`)
それで肺が動く空間を作ると生存率がちょっとだけど上がる(´・ω・`)
巻き込まれないのが一番だけど(´;ω;`) たこ焼き子ー気温ってどんな感じ?(´・ω・`)
トレンチコートだと寒いかな?(´・ω・`) >>46
これを期に満員電車が廃止されれ(´・ω・`) >>50
りょりょ(´・ω・`)
夜間はあまり出歩かないから薄手のジャケットにする(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) >>48
夜はトレンチで大丈夫だと思うよ(´^ω^`)
マスクするし(´^ω^`)
寒がりじえなら巻き物用意しておけばおk(´^ω^`)
暑がりのわし昼間は半袖着てる(´^ω^`) よく考えてみたらラッシュの電車ってめちゃくちゃ危険よね(´・ω・`)
先進国とは思えん光景(´・ω・`) >>53
でも座席の上の空間があるから今回みたいなことにはならんらしい(´・ω・`)
今回のは胸が圧迫されて呼吸できなくなったってやつだから(´・ω・`) >>52
わしも暑がりなのだ(´^ω^`)
くるくる畳める薄手のジャケットと巻物を持ってく(´^ω^`)
>>56
はーい(´^ω^`)ノ こんどは印で吊橋崩壊(´;ω;`)
どうしたの(´;ω;`) 印の吊橋改修工事はしてるけど本体は100年以上前だったのね(´;ω;`)
そこに500人乗ってわざと揺らしたりする人もいたって…(´;ω;`) 広告につられてダダサバイバーとかいうゲームちょっとやったらゲーム画面が浮かぶようになって1日でアプリ消した(´;ω;`)
時間が吸い取られる(´;ω;`) わしようやくマージマンション(コンビマンション)の呪縛から逃れられそうな予感(´;ω;`) >>63
コロナ禍で人が減ると普段なら人が危ないとチェックが入る老朽化も見過ごされがちなんじゃないかとおもてる(´・ω・`) >>71
もよすごくざっくりいうと
売り手→買い手に適用税率や消費税を記載した請求書(インボイス)を発行する
買い手→そのインボイスをもとに仕入れ時にかかる消費税の控除をする
つまりインボイスが発行されないと買い手側は消費税分損することになる(´・ω・`)
このインボイスを発行できる資格が「適格請求書発行事業者」(´・ω・`)
資格取得の際に本名バレするから個人事業主で名前を伏せたい人とかはキツ〜ってなってる(´・ω・`)
このサイトわかり良い(´・ω・`)
ttps://www.webjapan.co.jp/blog/what-is-invoice/ >>72
めっちゃわかりやすい(´・ω・`)
小学生でもわかるってやつでなんとなくわからんてなったとこだった(´・ω・`) なるるるペンネームの個人事業主の本名バレの危険性あるってことか(´・ω・`) 今まで免税対象だった売上1000万円以下の個人事業主も課税対象になるのもやーん(´´ω``)ってなる一因だけど
オタ界隈では課税より身バレの方がイヤっていう人も多い気もする(´・ω・`) >>76
後任はイノッチってマジだろか(´・ω・`)
イノッチはアド街うまいこと引き継いだからやめてほしくないなぁ(´・ω・`) タッキーが出したスノーマンが今一番人気なのよね(´・ω・`)
最初はタッキーのゴリ押しとか言われてたけど(´・ω・`) タッキーやめて何するの?なんでやめるん(´;ω;`) >>76
ふぁー???(´・ω・`)
個人事務所でも作って芸能の仕事復帰するなかなぁ(´・ω・`) >>78
へぇへぇ最近のジャニーズ事情は全くわからん(´・ω・`)
確かに良い面構えの子達ばかりだイケメンという意味でなくもちイケメンなんだが(´・ω・`) にちこ家にトリック・オア・トリートしに行くじえこの指とーまれ(´・ω・`)ノ ちょっと待って(´・ω・`)
いつから手袋常備なのさ(´・ω・`) トリック・オア・トリートする前におかしばら撒かれた感じ 金も無いのに!!モッスモスで!!!豪遊!!!!!!(´・ω・`三´・ω・`)
ポムプリちゃんのグッズ買った時のお食事券がまだ半分残ってたから!!!!!!期限今日まで!!バーガーパーリィ!!!!(´・ω・`三´・ω・`)
グッズセットマジお得!!!!!今度はシナモロールちゃんとコラボして!!!!!妹ちゃんとわしの分2つ買うから!!!!!!!!!!:(*´。ω゚`*): ひま急にどうしたの?(´・ω・`)
総理大臣宣伝目的?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています