W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666088037/ シーツと綿ブランケット乾いた!ほかほかふわふわ(´^ω^`) >>390
鹿は紙類出したらなんでもたびるからだしちゃだみよ(´^ω^`) >>395
>>414
今回は飛鳥の地を訪ねたから鹿ぽんには会えなかったのだ(´^ω^`)
おしょたの気配はたっぷり浴びた(´^ω^`)b >>418
えっ(´^ω^`)
お昼寝?(´^ω^`) 流行トップ商品一位はなんでしょうか!ヒントはドリンク(´・ω・`) >>421
ヤクルトの何千かのやつ!(`・ω・´)9m >>423
やったーーー!(´^ω^`)
まだ買えないもん(´^ω^`) 二位はなんでしょうか(´^ω^`)ヒントはマスコットキャラ >>426
ちいかわ!!(´^ω^`)
これは当たってるはず(´^ω^`) 東リベとか呪術とかってもう去年だっけ?:(´^ω^`):
ちょっと記憶が飛んでるんだけど:(´^ω^`): わしずっと追ってるからモルカーって言いたいところだけどたぶん違う(´^ω^`) >>430
咲いてなかったー(´;ω;`)
コスモスはいっぱい咲いてた(´・ω・`)
石舞台は舐めるように見た(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/znLT7rf.jpg >>419
昼寝…昼寝?14時頃から寝てた寝すぎ(´・ω・`) 映画見てきた(´^ω^`)
日頃全然行かない場所なので近辺で買い物するのも楽しかった(´^ω^`) >>437
はい(´^ω^`)
明日はきんきら金曜日(´^ω^`) >>436
ゴティックメード!(´^ω^`)
今10周年記念上映やってんのソフト化してないからこんな機会は逃せない(´^ω^`)
ただわしの隣に座ったお兄さんはスタッフロールで席立っちゃって
え?ここからが見どころだが??ってわしの方がそわそわしちゃったわ(´・ω・`) >>442
初知りアニメ(´^ω^`)
エンドロール後に何かあるのね(´^ω^`) めっちゃ揺れるやん(´・ω・`)
でかいのくるのかな恐い(´・ω・`) >>447>>448
うんおちば(´・ω・`)
最近体で感じる地震なかったからなあ(´・ω・`) >>440
ハイ(´^ω^`)
帰省する理由が出来た(´^ω^`) 今日は掃除洗濯部屋の片付けする予定だったのにおかしい(´・ω・`)
かろうじて洗濯はしたのでよしとするか(自己評価激甘)(´・ω・`) >>452
どっちか一つでもできれば勝ち組(´^ω^`) >>450
久しぶりよね(´・ω・`)
茨城は時々あったけど(´・ω・`) >>444
最初ゴティックメードは連載中のFiveStarStoriesとは別の話みたいな触れ込みだったのね(´^ω^`)
でも映画の中で今連載中の話より数千年前の話だよって事が明かされていって
ED後のいわゆるCパートで連載中よりちょっと先が暗示された、みたいな感じ(´^ω^`)
あのキャラがその地位に!?みたいなサプライズがあったのよ(´^ω^`)
スタッフロール後のキャスト一覧で正体が明かされたキャラもいたしね(´^ω^`) えっ…梅田のクリスマスマーケット…えっ…今年度「以降」見送り
えっ
嘘
えっ:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/mfGZ9Fd.jpg あっ中之島でそんな大きくはなさそうだけどマーケットあるのか中之島行く(´;ω;`)
でも梅田のクリスマスマーケット ツリーもデッカかったしメリーゴーランドを眺めるのも大好きだったよ……めちゃくちゃ寂しい(´;ω;`)
もうあのメリーゴーランドは見られないのかなぁ(´;ω;`) ツリーはやらないのにイルミネーションはするんだ(´・ω・`) >>458
そうそう中之島であるのよね楽しみ(´^ω^`) >>457
えええ567のせいかと思ったけど会場管理?とは?こないだの群集事故のせい?(´;ω;`) 一応もうやりません!ってことではないし北梅田は開発進んてるから
それ終わったらクリスマスマーケット出来る所も用意出来るのてはないだろうか(´・ω・`) >>462
なるなる(´・ω・`)
確かにこないだていんおんりでスカイビル行ったとき途中がめっちゃ工事中だった(´・ω・`) スカイビル周辺というか梅田駅周辺はずーーーーっと何かしらの工事してるよね(´・ω・`) >>464
北梅田駅が出来て阪急が南に伸びるとかなんとか(´・ω・`)
梅地下ダンジョンがまた拡張されるんだろうなぁ(´・ω・`) これだ(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20221103/818750
中之島あたりから阪急まで歩いてる人が楽になるはず(´・ω・`) 明日仕事だけど明日行ったらまた休みなの嬉しすぎる(´;ω;`)
やっぱり週ナカ休みが必要(´;ω;`) 先行開発だからまだまだ開発つづくのね(;´^ω^`) 梅田地下ダンジョンいつも迷う(´・ω・`)
おぼえたつもりでも迷う(´・ω・`) せっかく面白そうな漫画のgifあっても早くて内容全然わからんちん(´・ω・`) 常にどこかが改築中でどんどん広がってく迷路の話なかったっけ?(´・ω・`)
漫画か映画か忘れたけど(´・ω・`) >>473
バックルームしかわからんけどあれネットの恐ろしい話だし地下じゃないしな(´・ω・`) バックルームとリミナルスペースって同じ?(´・ω・`)
不気味なプールとかすごい好きなんだけど(´・ω・`) >>477
建築用語としてリミナルスペースがあって
いつも人がいる場所だけど人がいなくなると不思議な感覚に陥るよねってとこから派生した恐ろしい話がバックルーム
かな?(´・ω・`) 梅田のクリスマスマーケット階段たくさんあるから危ないといえば危ないよね(´´ω``) 電車乗り遅れて荷物なくしてスマホもお財布も無くなったのに呑気に駅弁食べようとしてる夢見た(´・ω・`)
デザートにプリンまで食べてた(´・ω・`) >>479
あれ?そうなのわしが行った時はなかったような回れたようです全部回れてなかったのだろうか(´^ω^`) >>481
あれ中止になったの梅田の百貨店のクリスマスマーケットじゃないのか(´・ω・`) >>480
物をなくす夢ってトラブルの暗示かな?
物事が行き詰まっても何も対処なしないから行動したほうが良いみたい
でもあまり気にしてなさそうだからそんなトラブルじゃないのかしら(´・ω・`)
しかしお弁当を食べる夢は恋愛運上昇らしい(´^ω^`) >>483
ほうほうほう(´^ω^`)
調べたら電車に乗り遅れる夢も物を失くす夢もあんま良くないっぽいけどとくに悩んでなかったからOKかな(´^ω^`) >>482
はんきうのクリマはやるぽいアリス〜(´^ω^`)つttps://website.hankyu-dept.co.jp/honten/h/c_market/ >>482
あそこは混むけど危険なくらいぎうぎうにはならないかなそこまで大混乱になったら1階で入場制限するだろうし(´^ω^`) わし氏クリスマスよりハロウィンが好きだけどあんな乱痴気騒ぎじゃなくクリスマスマーケットみたいな感じの催しにはならないかのう(´・ω・`) >>487
わーかーるー(´;ω;`)
ちびっ子の仮装や平和な練り歩きなら良いんだけど…(´;ω;`)
クリスマスマーケットみたいになった方が経済効果もありそうよね(´;ω;`) >>489
経済効果は強しよねぇ(´・ω・`)
お盆みたいなものだから日本的に言ってもあまり恋人が盛り上がれそうな雰囲気はなさそうに思えるがどうにかならんかのう(´・ω・`)
良くも悪くも空気読む人はマーケットみたいな雰囲気が用意されてると大暴れしなくなる気がする(´・ω・`) あ お盆もだけど収穫祭でもあるかううむ(´・ω・`) 調べてたら帝都の方でブリティッシュハロウィンマーケットって青山のオサレ〜な催し物やってるとこがあった
定期的に先生ん家イベントやってるみたいだし誰か帝都子レポして(´・ω・`) >>490
神社のお祭りも出店あるから人多いけど整然としてるもんね(´^ω^`)
たまーに若い子が喧嘩してこわそげなオッチャンにドヤされてるけど(´^ω^`) >>492
りょりょ(`・ω・´)
しっかしオサレやな〜(´^ω^`) 今年の渋谷ハロウィンとか夜はコスプレしてない男ばっかでハロウィンとは??ってなる(´・ω・`) 半兵衛麩の虫養いおいしーーーい(*´;ω(;`*) >>489
わしはちびっ子の仮装も微妙だ(´・ω・`)
近くの商店街のイベントでお店に行列出来てて前の道の通行の妨げになるしお店入れなくて買い物できないし(´・ω・`)
商店街も列の形成とかもっと考えてくれるならいいんだけど(´・ω・`) >>499
そういうところも主催者がコントロールできるようにマーケット化してくれるといいのう(´・ω・`) あついよー(´・ω・`)
秋どこ行ってしまったん?(´・ω・`) 秋の八つ橋をなめてた:(´^ω^`):
平日なのに人いっぱいや:(´^ω^`): 今カリー二ングラードの露軍壊滅状態らしいというのを小耳に挟む等(´・ω・`) あついよねーそれでいて急に冷えたりするからほんと服に困る(´;ω;`) 歯医者なうお金下ろしてくるの忘れたなう(´・ω・`) 京都はいつだって混み混み(´・ω・`)
そして旅行支援もあるのじゃ(´・ω・`) 詰め物取れたとこ1か月放置してたら虫歯になってたぴえん(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています