振忍稲下タナムばな兜と貝雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れもちゅ^M^
おゆはんは炙りチキンと唐揚げれす^M^ もちゅ;−;
三連敗のち三連勝して町が光るううううううう;−; 尻子もつお^p^
やっぱ休めないとかれーから英断ら^p^ もちゅ^−^
スレッタちゃんは強化人間らないのにガンダムを上手に操縦できる^−^
妙らな…^−^ もちゅ^−^
鉄血は直球で不穏らったけお水星もなかなからな^−^ もーつ^p^
みつみとハマタが恋人からまた友達同士に戻って安心したお^p^
物凄い違和感らったからやっと掛け違えたボタン留め直した感じしたお^p^ いちもつ^−^
こんなに次回が楽しみなガンダモ^−^ >>7
へへっ^M^つ🐓
お野菜はホウレンソウが茹っています^M^ ニカさんが溜めた怒りで大爆発する日が来るかと思ったらチュチュパイセンでガス抜き出来ててしない^−^
と思ったらやっぱ超新星爆発する展開あるかのあ^−^ >>10
強化人間じゃまいけお遺伝子レレルれ操作さえてうコーディネーターかクローンなんらろうのあ^−^
最初からもかあの復讐の為らけに生み出されてるから父親もいない^−^ オバハンたちにとってエランきゅんはガンダムのパーツれしかないの;∞; 今は学園物っぽいけどそのうち人死に出るのかのあ;−; >>15
れもあそこれみつみから友達に戻れる?っていうの良いお;p;
世界は打算や嫉妬や思惑あってグロテスクなのにみつみの隣はこんな平和れいいのかな…って浸ってたしきくんが
友達やってる間はまあその気ないすきれも隣れのんびり過ごせるし…みたいな打算れ動いてたって自覚する流れすき;p; エランきゅんがちんでも次の強化人間を送り込むらけなのれ…^−^
綾波みたいなもんらな^−^ ガンダムって味方ケラは1〜2人くらいしかちなないからわりと平和^−^
鉄血がまんかおかしかったんら^−^ 平和れ学生ノリしてはいられないこれは戦争なんらって流れに入る時に犬死にみたいな死にかたしそうデヌの子^M^ >>21
なかなかきつい設定らな…^−^
やはりガンダム^−^ >>26
字幕れ強化人士4号っていってたからのあ^p^
なんかもう既に4人目じょのいのあいつ^p^ OPとEDにいる綺麗なミオミオにはいつなりますか?;−; エラン君よりずっとトレンド上位に入り込むグエル君さあ;−; もちゅ^シ^
スレッタが負担なくエアリアル使えるのってエアリアルの中の人と血縁者らからってエヴァ方式なのかしあ^シ^ >>33
グエルくんグエル君グエル先輩で入ってるからね;−;
圧勝すぎる;−; もちゅ^M^
今日はふんぱつして梅水晶買ってきたお^M^ >>34
たぬん0話の子がエアリアルの中に入ってる^−^ スレッタちゃんに本当の心を開いて恋をしたときがエランくんの寿命らなあ;−; 一人目のエランくんに喪顔合わせて作られてるとかなのかのあ^−^ >>25
ハマタ消費されまくりだったからのあ^p^
ああいう考え方して予防線貼ってしまうのもしゃーないお^p^
でもあんな立ち回り覚えてしんどそうにしてるのならそれこそちゃんと友達いるし芸能界戻ったほうがいいとももう^p^ >>43
情報収集もするから嫌われにくいきれいなお顔デザインしたのがいいです^−^ うう;−;
恥ずかしい;−;
電車れTwitterの画像スイスイってしてたら突然のプロモーション動画れ「そこに愛はあるんか?」って響く女将さんの声;−;
どうでもいい改悪ばっかしてないでこの仕様マジで直せ;−; 強化人士じゃないってまかった上にガンダモに乗るの安心するって言ったのと存在しない誕生日訊かれるのが追い打ち感ある^−^ もちゅ^−^
アレハレマリが強化人間なのますれてた^−^
れもおおはそいつらよりティエリアたちのが強化人間っぽい^−^ >>51
劣等感がザクザクグサグサ;−;
でも何も知らない女の子にあれは酷いお;−;
漏れが決闘するから謝って;−; >>50
まんか…しらすの梅あえって感じれもいしそう…^シ^ アレルヤみたいに生き残るけろ電池になるならちんでくれ^−^ >>55
ない子の四肢がもぎ取られてしまうッ;−; >>53
二期ルイスもだのあ^p^
ヨハミハネーナはデザイナーズチルドレンだったかのあ^p^ >>56
軟骨の梅和えらかあ食感はコリコリなのお^M^つ。 >>44
志摩くんと呼べよ;p;
なんか今だけの期間限定のバカンスみたいなかんじあるおね^p^
ほんとの居場所はここじゃないから穏やかれいられる的なさ^p^ 電池よりも色ボケになったことのが漏れはダメージがデカかった^−^ なんか今だけの楽しさ満喫してるみたいな…^p^
みつみは今も人生の一環にしてるけろ志摩くん実はそうじゃないみたいな^p^ れも最初考えるとグエルくん株上がったのあ^−^
女が泣いてるor悲しい顔してるから弟の機体使ってでも決闘受けるって^−^ あのれすね梅水晶って見てそういう色味の石なのかのあってももったんれすね^シ^
料理の名前らったのれすね…^シ^ >>71
よく飲み屋にあるよお^p^
ポン酒に合う^p^ >>73
シズル感あって美味しそうな石なんらのあってバッタちゃんにレスもらうまれももってました…^シ^ >>72
まら決めてない!;u;
明日直感れ選ぶお^u^ >>71
サメの軟骨と梅をまじぇまじぇしたもの^−^ この感じで行くとシャディクくんが冬芽ポジかのあ^−^ >>77
サメのなんら^シ^
コンドロイチンパワー…^シ^ もう晩もはん呼ばれたんらけろ;−;
早いよお;−; 青野くんのお母さんリアルれきもちわるいけろかまいそう^p^
こういうタイプのメンヘラおるよな^p^ 男ばさんというザンルがあることを知ってしまった^−^
メス男子の進化系ら^−^ 眼精疲労がヤバェお;−;
目薬が効かんくなってきた;−; ハロウィンゲムムやろうとしてSafariのタブの数を見てム…となっている;紙; ハロウィンゲムム漏れぬげえむまいお^−^
いつも1位か2位^−^ ちょっとやってみたけおよくまかんないまま火の玉取られて終わったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています