振忍稲下タナムばな兜と貝雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>653
漏れもその手のすちらないんらけろ諦めるのも他の相手もそれぞれ嫌がるしといるんらろうなとももう;−; >>656
義理の家族になるから意識的に動かないと疎遠にもなれないお^−^ >>653
かといって全員別のかれぴできましたーオチもびもうらし触れなくて良かったおな^−^ 見た目も性格も長女が一番すちらけろ人気ないのはそりゃそうらろうなとももう;−; >>660
れも長女が暴走してた時期が一番楽しかったお;−; >>660
長女はさすがにアクがつおぬぎるおな;−; >>657
選ばれた子に幸せにしないと取っちゃうお〜って軽口っぽく言うのはギリギリなんらけろ
いろんなとこについていって二人の時間邪魔してるのは嫌らった^−^ ぼく勉のマルチヒロインよりはまだマシかのあ^−^
うるかかまいそう^−^ >>664
先生とらけ結婚してたのも嫌らったのあ^−^ >>654
なるほろ^−^
じゃあ定期使って合法的に他の街に出掛けられるって訳れはないんらな^−^
れも漏れ田舎らかあ都会の交通事情あんもしまからないけど渋谷ならそれほど交通費かからず他の街に行けそうらな^−^ 神のみの地味子選んだのは好感持てたけろアニメ推しヒロインらかあ原作追ってた人は不満らろうのあと思う^−^ 単語ばっか話してるパンツの透けてる変な女は生理的に無理らった^−^
しかも違法らし^−^ 五等分はヘアアクセとかだせえおにケラデザに落とし込んで気にならないかあかなりむままらとももう^−^
あんなでかいリボンとか星とかヘタレらと見てられないお^−^ 勉強は先生と先輩キャラが人気つおすぎたイモゲ;−; >>632
ベーコンとキノコ炒めて取り出すorそのまま顆粒だしと300ccぐらいのお湯れパスタ茹でて
そのまま汁気がなくなるまれ加熱してバターとめんつゆと醤油適量入れて混ぜて仕上げに海苔とブラックペッパーかけるらけ^−^
にんにくすちならフライドガーリックかけてももいしいお^−^ 五等分は置いといて年とるとそりゃまあ性格よくて明るい子はみんなすちらろうな…という感情が生まれる;−; 最寄り駅にJRとメトロ両方あるとぬげー便利ら^−^
そのせいれなかなか引っ越せのい^−^ かなり早い段階れ外国のどっかの教授が描写的に考えて四女以外にないおって言ってて本当に当たった話すち^−^ >>671
先輩あそこまででもないらろ^−^
先生人気あその通りらけお;−; オリックスの優勝を見届けたかあ寝るお^−^
もや^−^ >>668
荒れてたし漏れは別の子がすちらったけろ神のみはすちなラブコメ作品ら^M^ ブラコンは主人公にフラれた兄弟達が険悪な感じれろんろん出ていって家族の仲ギスらせるエンドらったのあ^−^ >>679
ポンタあんま絡みないけろもめもや^−^ >>666
漏れの住んでる街あぬげえ頑張って歩く人なあ本気で歩けば中野高円寺新宿渋谷原宿代官山下北なあ歩いて行ける範囲らかあウォーキング趣味なら住んでてももろいと思う^−^ 読んでないからあれらけお>>640>>647みたいなことれきる子を頭空っぽとはももわないのあ^紙^ 漏れがくこれ得た五等分知識れはフラグも普通に4に立ってて描写的にも充分らったおにあんま人気無いから鼻で笑われてたって^−^ >>678
今使ってるの何?^−^
11ぬげえ重いから手が疲れるお^−^ >>681
ついさっき主題歌聴いてた漏れにタイムリーな話題;M;
アニメ見る限り同級生の子がよかった;M; 大体の漫画はサブヒロ子が凶悪らから
鼻で笑うやつがいる時点れそいつの推しケラはそういうことなんらろう^−^ >>685
なんか賑やかしの明るい子っぽいから選ばれなそうなのはまかる;−; >>685
ケラデザがあんましオタ受けしない感じはあるのあ^−^ 残ってる性格いい当て馬なんてクリスマスにセクロス音聞かされてるしブラコンのヒロインは原作がかなりクソ女ら^−^ >>683
都内は整備された公園も多いからウォーキングも楽しそう^−^ 東京昔住んでた時あ西武新宿線の埼玉寄りのびもうな駅らったのあ^−^
今住むなら南行徳とかに住みたい^−^ ブラコンのOPはハニワのしとの作曲;M;
まめちしき;M;σ >>687
今は古い泥らお^−^
13とか14より重いのん^−^ スクワットした!;∞;
ゲーリィはまだ出てこないけお“いる”;∞; 主人公が家庭に難のある陰キャらった場合
明るくて優しくて元気な頼り甲斐のある色々肯定してくれるタイポは光ら^−^ 同格ヒロインが5人もいてギャルゲ的なラブコメなら人気が大なり小なり反映されるらろって思い込んじゃうのも仕方ない気がする^−^ >>694
小さい公園らけお神南の北谷公園よくイベントやってるしブルーボトルコーヒー入ってて買い物の途中れ休憩するなあちょうどいいお^−^ バファポンあんなに毎回んほってたおについに優勝勝ち取ったかもめ^−^ >>699
家庭に難はないけお陰キャらから相手が光な漏れカプ;−; 四女オタが他のオタに対してスカッとジャパンできて良かったね^−^
おらおらお前ら全員負け組だよってね^−^ 神のみかのんちゃんの話すちらったけろアニメじゃ力いれたゆえの引き延ばしでイマイチらった^M^ >>699
漏れケプそれらったんらけろ明るい方が後から激重過去付け足されてどっちの方がより可哀想か合戦開催されたよお;−; >>672
んおおおまりまり!!;−;
むまそう!;−; >>697
11〜14の中れ11が一番重い^−^
一番軽いのは12^−^ >>716
明るくてやししいばっかりれはなかったのあ^M^ 五等分あ別に四女特別苦手れも別の子推しれもないけろ四女エンド心底がっかりしたのあ^−^
別に熱心な読者れもないかあ読者の間で好評なら何よりらけお^−^ >>712
コミカライズのことかお^−^
4コマはとにかくストーリーは何するんらろうのあ^−^ >>716
おん^−^
まあ現在軸らといい子らとはももう^−^ 光ケラがすちらけろ属性は闇がすちな子多いおな^−^
漏れスレナルとか嫌らったお^−^
あの生い立ちれ光なのがいいのら^−^ >>722
選択肢がある中れくっついてむまらんとももう相手って普通にあるしのあ^H^ >>723
うむ^H^
尻あドラパとコミカライズのろっちが先行して話進んでる感じなんらろう^H^ >>727
そんな本気汁ブッシャーされても困る^−^ >>668
漏れかのんちゃん派だったけど女神編でクソ泣いたかあ千尋エンドには特に不満ないのあ^−^ >>686
そうらお^−^
付き合ったこと言わなかったりしてて
家族がバラバラになるの寂しいとか言い出す^−^
>>688
あいつは最後まれぬげえいいやつらお^−^
かなり気遣ってくれるし^−^
それなのに主人公がクソ女らから可哀想ら…^−^ 四葉推してたら選ばれた時にツイッター見るの楽しかっただろうなと思う^−^ 漏れはうっすらでもすちな子がいないとガッカリはしないけろニセコイは…??ってなった;−;
誰がっていうか公務員ヤクザとかに…;−; >>722
熱心な読者れはないおに心底がっかりしたのか^−^ 今更あいぽん11買うくらいなら12買った方がいいお^−^
11はバッテリー%表示れきないし^−^ >>726
別に嫌いなじゃないし特別他の子とくっついて欲しいわけじゃないけろそこかあ…みたいな感じ^−^ 四女人気が云々ってよりケラ的に当て馬なんらろうみたいな雰囲気が割とあった系らとももう^−^
なんていうか恋次的なすちなしともくっついて割とびっくり的な^−^ >>734
悲しい;M;
ゲームでルートにいけばいいのかしあ;M; 生い立ちしどいおに完全なる光な子がすちら^−^
闇の子のしんどさを理解した上れ一緒に生きようって言ってほちい^−^ >>742
そうらお!^−^
原作はぬげえ荒れて炎上したから読まない方がいい^−^ >>741
メタ視点れは正ヒロインになりにくいケラ付けらったしな^M^ 四女子原作れくっついて他の子にドヤってたおに他の子も諦めないエンドらかあ不満タラタラなのはよくわかった^−^ >>744
ちとげが選ばれるのは明白だからいいとしてもなんか色々もかしかったな…;−; >>698
えろえろボー!^紙^
あたたかくしてお大事に;紙;づ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています