なんでも雑談スレ@乙女2403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ いちおつ(´・ω・`)
だってロン毛はよくわかんないし\( 'ω')/
これからデレても二番煎じっぽいし\( 'ω')/
ロン毛うざいからきってほしいし\( 'ω')/ 雑子にはいつまでもチョロくいてほしい(´・ω・`)ざつこ ごみゅうは前スレに2回いました分かったかな?(´・ω・`) >>9
もう寒くなったから息絶えたね(´・ω・`) いちょつ
雑子は好きなジャンルで好きな虹創作書く人が別ジャンルに移動したら
別ジャンルの作品まで追いかける?
追いかけない?(´・ω・`) >>13
大体好みがあうからチェックすること多いよ(´・ω・`)
ホモに移動してたらですとろいだけど(´・ω・`) >>13
ジャンル引きずられたりしたことはある(´・ω・`) >>14
探せばあるんじゃね(´・ω・`)
火のないところでも煙の幻覚を見るのが腐でしょ?(´・ω・`) >>20
グエルはスレッタとの関係の方が萌える(´・ω・`)
鉄血みたいにサブでホモがいればいいよ(´・ω・`) >>13
漫画的に追ってる人ならとりあえず一冊読んで考える(´・ω・`) スレッタがもっと可愛いタイプならなあ(´・ω・`) >>14
おまえがジャンルを作るんだよ(´・ω・`)知らんけど たぬきだからかわいいけど色気はない(´・ω・`)
エロとか似合わないたいぷ(´・ω・`) 顔も性格も許容範囲だけど許容範囲なだけで萌えない(´・ω・`) 『ムラッシュゲーミング設立
ゲーマー、ストリーマー、アスリート募集放送』
(18:04〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>28
スレッタママのが需要ありそう(´エωロ`) 単体だといまいちね(´・ω・`)
カプは萌えるけど(´・ω・`) エランくん寿命短い説もあってしんどいな(´・ω・`)
最後に笑ってちぬやつだな(´・ω・`) >>30
あたいはどれも許容範囲外かもなあ(´・ω・`) かわいいとは思うけどエロは似合わないな(´・ω・`)
男もだが(´・ω・`) エロ枠は委員会にいる太ももむっちりの感じ悪い女だよ(´・ω・`) 次回はエランくんの興味がスレッタ個人になると思ってる(´・ω・`) >>35
「先行き考えると死ねてよかったのかも」となるやつかもね(´・ω・`) >>39
いつざぁこ❤って言ってくれるかな(´・ω・`) エランくんの顔って本人のじゃないの?!(´・ω・`) >>44
いっそそういうキャラとかいた方が楽しかったかも(´・ω・`) ギスギスしてるだけでつまらないんだよな学校のモブたち(´・ω・`) >>45
彼女の顔も別人のものだったりしてって言ってるからさ(´・ω・`) >>48
それなもっと楽しく青春しててほしい(´・ω・`) スパイファミリーのダミアンの矢印消えてね?(´・ω・`) >>56
学園ものだけど学園パロが見たいって言われてるのは草だった(´・ω・`) >>61
まあここからひっくり返せないから(´・ω・`) どんな宝石だって胡散臭い人からは買わない(´・ω・`) >>59
なんだっけ別のアニメでもそういうのあった(´・ω・`) ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆…
。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。ぴえ >>70
プラモに目が赤くなるシールが入ってるからそういうシーンはあると思う(´・ω・`) >>74
あの学校に水泳授業はないだろ(´・ω・`) >>72
あんなもん9回までに決まらなかったらドラフトみたいにくじ引きで勝敗つけたらいい(´・σω・`)σ⌒・ オリックス圧勝かと思ったら接戦になっとる(´・ω・`) >>76
運で決まるのは気の毒なので監督の殴り合いがいい(´・ω・`) この間のオリックスのサヨナラは良い勝ち方だった(´・ω・`) >>78
やきうはだいたい運だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>70
スレッタが危なくなったら暴走しそう(´・ω・`) >>78
新庄殴ったら整形のパーツがグシャアってなる(´・ω・`) >>83
1点差なら逆転できそうじゃない?(´・ω・`) フワちゃんのプロレス見てる(´・ω・`)
体力と根気よくあるなぁ(´・ω・`)
こんな痛めつけられたら立ち直れない(´・ω・`) >>92
ガンダム雑子まとめて燃えて(´・ω・`) >>93
あの人最初からプロレス感あった(´・ω・`) >>93
あんまり関係ないけどゆりやん大丈夫かなあ(´・ω・`) >>94
燃え上がーれ!燃え上がーれ!燃え上がーれー!ざつだんー!!(´・ω・`) >>99
93キロが頭に乗ったら絶対やばい(´・ω・`) >>95
まぁウザいけどテレビ写ってない所で頑張ってるみたいだし
有吉タイプかとそこまで嫌いでもなくなった(´・ω・`) ゆりやんは力関係で嫌われ役を一手に受けるしかないんだよ(´・ω・`) ゆりやん首痛めたとか、神経集まる所大丈夫なのかね(´・ω・`) コパノリッキーって馬が風水キャラなのなんかわろたよ(´・ω・`) でもデブ芸人が痩せたら仕事なくなるとか悲しいね(´・ω・`) >>108
今自力でトイレにも行けないらしいね(´・ω・`) >>111
デブ売りしてたんだから当たり前(´・ω・`) フワちゃんと戦ったプロレス選手に現役JKいた:(´・ω・`): 今電車の中でおっさんが「おーっしゃオリックス来た!」ってさけんでたけど死ぬほど棒読みだった(´・ω・`)
そんな棒読みで言わなきゃならんことある?って思った(´・ω・`) メジャーリーグのマリーンズは人気なくて日本のオリックスに相当するって雑子が言ってた(´・ω・`) >>121
体に爆弾巻き付けられてて犯人に優勝を祝って叫べって命令されてるんだよ(´・ω・`) >>125
まさか勝つなんて思ってなかったなんてことある(; ・`ω・´) >>121
優勝セールの準備が無くなった(´・ω・`) >>128
なんかね(´・ω・`)
マジでそれを疑うレベルの棒読みだったわ(´・ω・`) >>129
普通優勝決まった瞬間に更新するよね(´・ω・`) >>129
先制もしてたのに自チーム信用してなかったのか(´・ω・`) >>139
信用するとかしないとかではないだろう(´・ω・`) ポンタクビにしろ(´・ω・`)
やる気なさすぎ(´・ω・`) もしかして前勝ったときってイチローがいたとき?(´・ω・`) >>140
オリックス?マリーンズ?(´・ω・`) 監督の殴り合いならスワローズの勝ちなのに(´・ω・`) >>147
そう(´・ω・`)
マリーンズもそう(´・ω・`) >>145
山本は初戦で怪我してその後登板してない(´・ω・`) >>142
あたいが言うのもなんだけど流石にユニフォーム知らねぇ\( 'ω')/ 村上とか山本とかイケメンだったらもっと人気でたんだろうな(´・ω・`) ダルとかもっと人気あって良かったよな(´・ω・`) ロマキラ見終わった(´・ω・`)
連載再開あったら良いな(´・ω・`) 現役のときの高橋由伸はめちゃくちゃモテそう(´・ω・`) >>162
萌えというかかっこいいヒロインだった(´・ω・`) >>158
早いうちにさえこに美味しくいただかれてたから(´・ω・`) >>160
人のせいにしてないでおまえが楽しい話題を提供するんだよ(´・ω・`) 明日ハロウィーンだねなにするーぅ(´・ω・`)?
あたいは南瓜の煮物にる(´・ω・`) シャトレーゼでハロウィンの何かケーキ買う(´・ω・`)🎃🍰 スタバでチョコクリームおまけしてくれるサービスやってるんだった(´・ω・`) >>171
雑子のくせにハイカラ:(´;ω;`): >>165
紗栄子より前にデキ婚してるよ(´・ω・`) iPhoneで動画撮ったら変な女の子と犬が桜に喜んでるみたいなアニメーションが表示されたんだけどなにこれ(´・ω・`) BS1のドキュメント見てるアタマプー(´;ω;`) >>173
マジで?ダル子供何人いるのよ(´・ω・`)
まあ十分養える稼ぎあるだろうけどさ(´・ω・`) >>181
運動神経遺伝したら良いね(´・ω・`) >>182
あの顔と運動神経なら是非繁殖してくれ(´・ω・`) クラシックピアノ好きの雑子へ
今日のBSPでやるツィマーマンのベートーベン3番4番おすすめです(´・ω・`) ソシャゲでしかハロウィンを感じられない(´;ω;`) >>186
味が嫌い(´・ω・`)
煮物とかスープとかスイーツも嫌い(´・ω・`) >>190
あたいはハロウィンよりシュトーレン買おうかどうか迷いに迷い中(´・ω・`) NBC流そうよぉ(´・ω・`)
地上波でやらせろよぉ(´・ω・`) >>191
定食とかに入ってないといいね(´・ω・`) >>193
カットしたしたやつ買えばいいじゃん(´・ω・`) >>199
好きな店のがあって食べたいでも太ると珍しく女らしい逡巡を満喫しています(´・ω・`) うぇ〜〜いwwwwwwww
行っちゃう?wwwww
行くっしょwwwww
ガチクズだわ俺らwwwwww
間違いないwwwww
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ なんとなくおなかに違和感(´・ω・`)期限切れの牛乳飲んだせいかな 1食しか食べてないからか腹が満たされてない気がする(:3[_____] >>203
牛乳はすぐくるから注意って言ったのに(´・ω・`) >>200
お店による(´・ω・`)
ケーキ屋のは焼き菓子感が強い気がする(´・ω・`) 白いものは期限切れたらやばいって雑子が言ってた(´・ω・`)っ牛乳 豆腐 牛乳は足が速い
_r======、 ──── ── ─
/o :::::::::::::::::::ヽ、/| ── ── ─
> l7~~~~~~ / ̄ ―――― ―
` ―--===-''" ___ ───
/⌒_)
U´ '、(, スタタタ… >>208
逆になぜ食べるの?(:3[_____] >>205
2日だし残り少しだからいいかなってつい…(´・ω・`) >>209
あと卵も(´・ω・`)
白ってかタンパク質期限切れはやばいよね(´・ω・`) >>211
ごはんがおいしいからです(´・)ω(・`) >>210
そいつ牛でもないし乳も出ない(´・ω・`) 玉子は多少表示されてる期限すぎてても火しっかり通してればいける気がする(´・ω・`)
生は挑んだことないけど(´・ω・`) >>216
あたいは友達にきつくきつく卵の賞味期限は守るように言われてるので守ってる(´・ω・`) >>216
卵に書いてある期限は生食の期間だから火を通すなら1ヶ月くらい平気(´・ω・`)
明治時代は常温で長持ちするからってお歳暮にされてたくらい
さすがに今はそこまでしないけど(´・ω・`) >>218
時代劇小説とか読んでると滋養あって病人に食べさせるにとても良いもの=玉子みたいなイメージあるわ(´・ω・`)
お歳暮だったのか(´・ω・`) >>217
くらえ‼ エイッ╰( ๑•̀ㅁ•́)╮=͟͟͞͞🥚ナマッ タメェイゴ スフレオムレツは?火を通してるからもつ?(´・ω・`) >>221
これ病気のおっかさんに食べさせてあげるんだ(ヽ´ω`)っ玉子 >>222
食べ物を投げるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>216
卵は生食しなきゃ何ヶ月ももつ(´・ω・`)
すぐ腐ったらトリだってこまる(´・ω・`)
ただ冷⇄温を繰り返すと結露でて悪くなるから常温なら常温のまま保存する(´・ω・`) 卵は殻に入った生卵日持ちする
玉子は調理済み日持ちしない(´・ω・`) 玉子焼き作りおきしてお弁当用小分け冷凍とかはいける?(´・ω・`) >>233
卵焼きは冷凍できる(´・ω・`)
砂糖多めにして完全に火をとおしたやつ(´・ω・`) 風都探偵って頭身は普通なのに顔だけ石ノ森先生っぽく描いてるせいで何か怖い(´・ω・`)
石ノ森っぽく見せてるけど石ノ森先生は線がシンプルだから余計違って見える(´・ω・`) >>234
だしの素いれただし巻き玉子は冷凍もち良くないん?(´・ω・`) >>233
試したけど食感がイマイチだった(´・ω・`) >>237
美味しくなさそうな気がするけど気がするだけだから試してみて(´・ω・`) 伊達巻は真空パックで冷凍が出回ってるね(´・ω・`) だしの素パックのおいしいやつ知りたい(´・ω・`)
いつも本だしだけど違和感がある(´・ω・`) >>241
魚が入ってるとまた変わるのかね(´・ω・`) >>242
マルちゃんのだしの素を気に入って使ってたけど飽きてきた(´・ω・`) >>244
白だしも使ってるけどもっと魚!って味が良いの(´・ω・`) >>242
鰹節はティーバックタイプばっかり(´・ω・`) >>246
麦茶のパックみたいなだしパック使おう(´・ω・`) >>251
やばくないよただのババアだよ(´・ω・`) 引っ込んだはずに出てきたのを見るとお金なくなったんだなって(´・ω・`) 東京に泊まって1000円クポーンもらった\( 'ω')/ >>246
結構前の話だけど素材力だしっての使ってた(´・ω・`)
無化調減塩タイプで良ければ結構美味しかった(´・ω・`) 1000円かと思ったら3000円分くれてた\( 'ω')/ 大学でピアノ引けるんでしょバンドしようって誘われた相手と結婚してバンドも続けるのすごいと思う(´・ω・`) >>264
くぽーん争奪戦に負けたから行かない(´・ω・`) >>268
ユアオフの成功した世界線(´・ω・`) 間違ってうんこつけちゃったごめんね(´・ω・`)っ🚰 >>278
偶然の便意を大切にしたい(´・ω・`)っ💩 戦火の放送局面白かったけどプーチン憎い('、3_ヽ)_ >>284
キンペーに投げつけます('、3_ヽ)_ >>287
福岡ですよありがとうございます(´・ω・`)三 >>287
買いやすいのの中ではそれが一番美味しいね(´・ω・`) >>289
福岡で味噌買った(´・ω・`)
重かった(´・ω・`) >>289
ここぞとばかりの福岡アピ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
福岡ですー⊂(・ω・ = ・ω・)っ福岡をどうぞー! >>292
お醤油も美味しゅうございますよお嬢様(´・ω・`)ぐへへへ MONSTER(アニメ)U-NEXT切るぎりぎりで見終わった(´3ω3`)
最後コレどういうこと?!ヨハン逃亡オチなぬ?!(´3ω3`) 群馬はラーメン屋店主がさされたりやばいよ(´・ω・`) >>298
ロヂウラベーカリー美味しかったのでまた行きたい(´・ω・`)
あと水炊き(´・ω・`) >>305
色々??原作読んだほうがいいの?!Σ(´3ω3`) 漫画の方は20パー(3作品から)か(´・ω・`)
てかクーポン明日までかよまた来ると思うから迷う(´・ω・`) こっち…いややっぱりこっち(´・ω・`)っ( 'ω') >>303
お嬢様!さすがですお嬢様!!完璧な選択エクセレントですお嬢様!!(´・ω・`)
ロヂウラベーカリーに水炊き!なんということでしょうお嬢様!!(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) ハッピーハロ淫🧡クーポンで精子出さないと、痴女られちゃうよ?(´エωロ`)酷い >>310
あたいもこんなに褒めてくれる執事欲しい(´;ω;`) >>313
これはエロ雑も思わず真顔になる(´・ω・`) >>321
それしか思い浮かばなかった(´・ω・) >>322
分かった(´;ω;`)っうまかっちゃん >>325
お嬢様!!素晴らしいストックですお嬢様!!(´・ω・`)
こんな夜にラーメンといういかにもお嬢様らしいチョイス!!(´・ω・`) >>326
おでんのつゆでキャベツ煮るとうまい(´・ω・`)
餅いれてもうまい(´・ω・`) >>327
旨いが養分無くない?!(´・ω(・`)モチャクチャ >>330
掃除とかシーツタオルの交換とかどうしてる?(´・ω・`)
連泊してるとああいうのどうなるの(´・ω・`) >>332
横だけどタオルは電話して持ってきてもらえるよ(´・ω・`) >>333
うどんと玉子入れて啜る\( 'ω')/ >>335>>336
汁煮詰まってるから辛くない?(´・ω・`) >>337
あたいは煮詰まったぐだぐだのうどんが好きなので更に煮詰める\( 'ω')/ >>337
辛いとか辛くないとかないんだよ\( 'ω')/すべてうどんになれ シーツ交換も清掃してプリーズの札ドアノブにかけて仕事行くなり出掛けてその辺でお茶するなりしてれば替えてくれんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ ドラえもん映画といえば武田鉄矢という世代もあるんだよ(´・ω・`) >>342
また呼び出しちゃうすまない博多うどんうまい\( 'ω')/ TOW-MIXのガンダムホモくさいのにあんまりホモじゃないって聞いたけどマジ!?(´・ω・`) >>350
好み別れるよね(´・ω・`)
あたいはくたくたになった味染みまくったのも好きだけどプリプリしてるうどんじゃないとって意見もうーんそれもわかるってなる(´・ω・`) ハロウィンですぞ!(´・ω・`)
今日はシャトレーゼのハロウィンケーキ買って食べる!(´・ω・`) >>356
あたいはハロウィンプリンでいいよ(´・ω・`) >>357
ぷりんもいいねえ!(´・ω・`)三(´・ω・`) お酒買ったのに家の何処かに隠れて出てこない(´;ω;`) さっきからくしゃみが出そうで出ないよクソが死ね(´・ω・`) 今日はハロウィンだから雑談でもお菓子パーティーしよね(´・ω・`)🍬 イタズラしてくれないとお菓子あげちゃうぞ!(´・ω・`) >>365
お菓子パーティの残りがまだ冷蔵庫にあるから……('、3_ヽ)_ヨボボ イベント限定ピックアップすり抜けて恒常きた時のガックリ感(´・ω・`) >>377
あたいは最近はすり抜けすらしなくなって虚無(:3[__]
暗闇に佇む日も近い(:3[__] ザッツがあたいのことどう思ってるか気になる(´・ω・`) >>388
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操した\( 'ω')/ おはよ\( 'ω')/
ラジオ体操終了\( 'ω')/ 東リベまた実写化するのか(´・ω・`)
あのグダグダを前後編にかあ(´・ω・`) ゲンゲンゲンキな月曜日☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>408
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
その話は昨日さんざんやったでしょ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>426
あべま(´・ω・`)
夏野死ぬ(´・ω・`) >>428
お前も見るのね(´・ω・`)
ちょうど人体実験始まるよー(´・ω・`) 初屍鬼だけどなんかホモの波動を感じる(´・ω・`) 今日の冒頭が特にホモ祭だった(´・ω・`)
とおるちゃーん(´・ω・`) 村社会がゾンビの襲撃に無力だって話なのか(´・ω・`)
起き上がりがどんどん増えとるやんけ(´・ω・`) twitter月額20ドルでverification badgeを提供か
verification badgeってなあに(´・ω・`) >>445
認証バッジじゃないの(´・ω・`)
これからは有料販売に切り替え(´・ω・`) >>448
新機能とかじゃなく有料化なのね(´・ω・`) カラムチョとかっぱえびせん値上げかぁ(´・ω・`) あたいのすっぱムーチョも値上げなの…?(´;ω;`) ジャムとヨーグルトとかも明日から値上げ(´・ω・`) 円安の影響で雑談プレミアムも値上げします(´・ω・`) 小説よりだいぶ生き残るよね屍鬼のアニメ(´・ω・`) この状況から逆転できる?!(´・ω・`;)
無関心な村人に殺る気のある奴は返り討ちにあってる(´・ω・`;) あたいは午前中ナナシとエマさん兄妹なのかなあとおもいながら仕事をしていた(´・ω・`) 何となく水見式やったら水が揺れたんだけど:(´・ω・`): >>464
あたいは水が光になって消えるという設定だった(´・ω・`) 坊主はなんで自分からちにに行ったのか(´・ω・`) >>469
屍鬼側の理屈に共感してるから(´・ω・`)
あと村嫌いで滅べばいいって思ってる(´・ω・`) >>471
ひでぇな(´・ω・`)
助けられる側の急先鋒だと思ったのに(´・ω・`) あたいはドライブインの親子のラストが辛い(´;ω;`) >>472
モブなら間違いなく「俺は殺しとか嫌だから屍鬼殲滅軍団には加われない」ってそっと背を向けるタイプだからね(´・ω・`)
今回は主役級なのであっち側に行ってしまいました(´・ω・`) >>476
ね(´;ω;`)
お母さんめっちゃ我慢してたしね(´;ω;`) >>461
あたいはイベサイラス太陽を読んだ(´・ω・`)
非常に良かったです(´・ω・`) 最後はやっぱり怖いのは人間って話になるよね(´・ω・`) とおるちゃんが夏野に逆襲くらうのまだ先?(´・ω・`) >>479
途中人間サイド頑張れって読んでたけど終わる頃にはふええ…ってちょっと引いてるよね(´・ω・`)
そして最後に坊主胸糞すぎん?(´・ω・`)、ってなるお話(´・ω・`) 村人何人いるんだ(´・ω・`)
結構大きい村だよね(´・ω・`) 今日バリウム飲んだけど出てくるうんこがバリウムなのかわからない(´・ω・`) >>485
バリウムうんこは白いからすぐわかるよ(´・ω・`) 死亡フラグが屍鬼の女の上に見えるんですが(´・ω・`) >>481
惨殺が楽しくなっていって執拗に追いかけてぶっ殺す集団はなかなか怖い(´・ω・`) 土地の規模は日本と違うだろうけど前にテレビで人口1000人の村で育ったオーストラリア人が
家を出て村を一周する間に誰にも一切出会わない事がよくあるみたいな事言ってたな(´・ω・`) >>492
The村!!って感じよね(´・ω・`) これからいいとこみたいだから腹減りだけどコンビニ行けない(´・ω・`) とおるちゃんのパパは性格そっくりだな(´・ω・`) 息子は殺したくないけど他人が殺すのは止めないってのもリアルや(´・ω・`) 化粧部雑子へ(´・ω・`)
ヴィセのマットなアイシャドウ薄付きで使いやすくてとてもよかったです(´・ω・`) >>478
サイラスも告白したの?(´・ω・`)
恋愛感情ちゃんと自覚してるの?(´・ω・`) >>513
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ついに52キロ台に突入した(´・ω・`)
夢の40キロ台まで後少し(´・ω・`) ご褒美にあたいのメロンパンでもお食べ(´・ω・`)っ〇 >>517
ありがとう(*´・)ω(・`*)っメロンパン 空腹に耐えかねてコンビニ行ってきた(´・ω・`)
村人が蜂起してる!(´・ω・`) >>519
ご褒美はやせてから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン >>515
すごーい(´・ω・`)
あたいも見習おう(´・ω・`) >>515
50キロ台目指して停滞しまくってるあたい涙目(´;ω;`) あたいも68キロめざして72で停滞してる(´・)ω(・`) 人間が人間を躊躇なく殺し始めたの怖い(´・ω・`) >>527
The村って感じするよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>528
しかもずーっと神聖視してきた寺に土足で上がり込んでっていう(´・ω・`) 外にはバレないって考えが根底にあるんよね(´・ω・`) >>530
集団心理でなし崩しって怖いよね(´・ω・`) 屍鬼側も一度殺せばあとはなし崩し心理でやりまくりだし怖いわー(´・ω・`) めぐみ何度も轢き殺されてるのちょっと笑っちゃう(´・ω・`) >>510
サイラスもエマさんもしっかり自覚してる上でサイラスが告白してる(´・ω・`)
ヒロイン側がえ?みたいな感じじゃないのがいい大体なあなあにしがちなところをしっかりやってる(´・ω・`) 屍鬼おもろいね(´・ω・`)
放送教えてくれたザッツありがとう♥(´・ω<`) そりゃあんなに殺しまくったら疎まれるよ(´・ω・`) >>537
前半は昨日までやってたんだけど見なかった?(´・ω・`) >>536
温泉は3枚ともがち告白でカップル成立か(´・ω・`)
4枚目のストどうするんだろう(´・ω・`) >>539
気づかなかったから見損ねた(´・ω・`)シュン >>541
先週もあたいが言ってたのにぃ(´・ω・`) >>540
あたいはもう今後サイラスは引かなくていいやってぐらい満足してる(´・ω・`)
ゴールした(´・ω・`) 坊主は医者とホモだと思ってたのにロリコンだったでござる(´・ω・`) 姉弟は夏野が助けて逃すんだけどアニメにはないんだよ(´・ω・`) パイプラインで眠ってる屍鬼たちを惨殺していく場面もないよね(´・ω・`) 無敵の酒屋が坊主にあっけなく殺られたの解せぬ(´・ω・`) >>550
屍鬼化してヒャッハー気分真っ最中のクソ坊主のせいで(´・ω・`) >>552
驚異的速度で起き上がったな(´・ω・`;) >>554
正確には人狼化したからすぐ起き上がったというご都合設定(´・ω・`) 万にひとつしか出来上がらないはずの人狼のバーゲンセールなのは気になる(´・ω・`) 弾劾される資格すら失ったとか言ってたけど結局殺しでもなんでも好きなことしていいんだよ\( 'ω')/ってことよね(´・ω・`) 結局医者は人間なの?屍鬼なの?(´・ω・`)
噛まれてたよね??村人たちとトラックで避難してたけど(´・ω・`) 最終回の後かなみと夏野のとーちゃんくっついたらクソだな(´・ω・`) >>559
あれ??噛まれたのに人間のままなのか(´・ω・`)
そういうこともあるのね(´・ω・`) >>562
アニメでは多分暗示かけただけだからヘーキって設定(´・ω・`)
原作は普通に噛まれて頑張って暗示に抵抗してるシーンがあった(´・ω・`) 小さいお母さんと娘の話が端折られてた(´・ω・`) >>563
主人公バフがかかってたか(´・ω・`)なるほどー シャトレーゼ行ってきたけどハロウィンケーキ無かった(´;ω;`) >>565
1回目は頑張ればリカバリが効く(´・ω・`)
2回目はかなりキツイ(´・ω・`)
3回噛まれたらもう無理死亡確定(´・ω・`)
なので先生は1回だけ噛ませる賭けに出たってことやね(´・ω・`) 屍鬼って鬼滅のパクリじゃんって言われてるの見て時代だなってなってわ(´・ω・`) >>572
太ってる方が脂肪がクッションになって安全とかあるのかな(´・ω・`) >>574
脂肪が内臓をより圧迫するので危険(´・ω・`)
貧乳の女は大丈夫(´・ω・`)b >>573
和物で吸血鬼ものだからじゃないの(´・ω・`) >>577
ひんぬーの利点ってそれだけ?!(´;ω;`) 屍鬼放送当時はひぐらしのパクリっていわれてたな(´・ω・`) >>582
ひぐらしより4年も前の作品なのに(´・ω・`) >>582
小説発売してからずいぶんたってたからアニメ化になった弊害かね(´・ω・`) すぐにパクリパクリ騒ぐのはどういう心理なんだろうね(´・ω・`)
自分が認めた作品が唯一無二って思いたいのかな(´・ω・`) パクリアレルギーみたいな若い人ツイで見かける(´・ω・`) >>595
仲本工事と比較するとどうしても良く見えるよ(´-ω-`) 加藤茶の嫁たまたま見てたしくじり先生で見てちょっと感動した(´・ω・`) >>597
努力家なのはなんとなくわかる(´・ω・`) 努力!根性!(´・ω・`)三(´・ω・`)義理人情! >>599
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子へ
とりあえず7000円課金したけどユミル来ません('、3_ヽ)_
あたいより >>601
てーんじょ!(´・ω・`)てーんじょ! >>598
あそこはテレビに嫁でーすって定期的に出すのが結婚の条件だったな(´・ω・`) >>602
前回前々回と天井してるからもうちにかけだよぉ:('、3_ヽ)_: >>603
タレント目指してんのかな(´・ω・`) >>606
結婚した頃は変なぼったくり商売してたよね(´・ω・`) あたい仲本工事が亡くなった付近のとこよく通るんだけど四車線なのによろよろ車の近くまできて横断しようとするからほんと怖い(´・ω・`) >>610
年寄りの乱横断怖いよね(´・ω・`)
あれ絶対車が止まってくれるってナメてるわ(´・ω・`) >>610
あの辺時々通るけど4車線だし交通量結構多いしであそこを信号ない所で渡ろうとする人がいる事に驚いたわ(´・ω・`) 田んぼの中でグルングルンとトラクター的な乗り物を爆速させてるおっちゃんがいた(´・ω・`) 横断歩道まで歩くのがめんどくさくなるんだろうね(´・ω・`)
歩道橋なんて論外(´・ω・`) 車の流れ見極めて走って渡る方がめんどい(´・ω・`) 苦しい痛い死に方は嫌だ(´・ω・`)
息できないとか生きたまま食べられるとか燃やされるとか:(´・ω・`): 自分で作ったサツマイモレモン煮うまー(´・ω・`) 生きたまま食べられるって絶望だよね(´・ω・`)
熊…サメ…怖い(´・ω・`) ユミルのイラアドよくていつもガチャひきそうになる(´・ω・`) そんなに欲しくなくてもガチャしたくなる病(´・ω・`) 韓国で死ぬほど不名誉なことは無いよな
馬鹿らしい(´・ω・`) >>634
スノーマンのゴリ押しもなくなるか(´・ω・`) ハロウィンだからかぼちゃプリンでも買うか(´・ω・`) >>636
SnowManを育成して売れっ子にしたら本社にとりあげられたからムカついてやめるらしい(´・ω・`) ジョニーズの本社って何?滝沢秀明って分社なの?(´・ω・`) >>639
子会社立ち上げてそこの社長しつつ本社の副社長もしてたのをどっちも辞めるって言われてる(´・ω・`)
記事だと子会社の社長はイノッチが継ぐらしい(´・ω・`) 限定SSR26人同時実装でその中から推し1人引き当てるとか無理すぎ(´・ω・`) SnowManてブサイクばっかなのによく売れたよね(´・ω・`) >>648
豆乳より健康にいいって聞いてアーモンド効果に変えたよ(´・ω・`)v >>647
一時期キスマイがすごい言われてたけどキスマイの方が顔がいい(´・ω・`) レイプレイプうるせえな(´・ω・`)
強制性交=まんこやケツや口に無理矢理突っ込むって覚えとけ(´・ω・`)
そのうちのまんこがレイプだ(´・ω・`) >>653
マジかよ…(´・ω・`)
キスマイも普通にブスなのにそれ以下とか(´・ω・`) クーポンきたし今日はめちゃ頑張ったからがるまにで散財するぞー!(*´・ω・`*) >>655
キスマイは全員ブサだがSnowManは一応ビジュアル担当いるから…(´・ω・`) >>657
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔はグループの中に必ず誰もが認めるイケメンいたのに最近ひどくね?ジャニーズ(´・ω・`) ニュース用語何回読んでも忘れる(´・ω・`)
暴行とか乱暴がレイプ
みだらな行為が同意あるけど法律違反
わいせつな行為が同意のないお触り
いかがわしい行為はわいせつな行為と比べて軽いやつ セクゾは佐藤勝利がゴリラみたいになってしまった(´・ω・`) >>659
ふっ…残像だ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞(σ・ω・)三σ))スカッ >>680
いたか?(´・ω・`)ヘイセイジャンプとかに? 上海ディズニーランドでハロウィンイベント真っ最中に突然封鎖で客足止めとか中国やべぇ(´・ω・`) >>661
報道用ってか法律の性犯罪系系用語覚える気がない(´・ω・`)
気になった時にぐぐりゃいいし(´・ω・`) でも最近って歌番組減ったしかっこいい路線だと出番少ないからトーク力あるジャニの方が売れる気がする(´・ω・`) >>666
テーマパークの中に閉じ込められる(´・ω・`)
後はゾンビが発生するまでだな(´・ω・`)
ついでに助けに来たヘリが墜落する(´・ω・`) >>669
フットボールアワーみたいな顔したやつめっちゃ出てるね(´・ω・`) >>671
新型コロナ対策のためと当局は発表しております(´・ω・`)んなわけあるかい
客の中にキンペーに都合の悪いやつがいたんだろ(´・ω・`)
PCR検査の結果陽性になってそのまま帰ってこれないやつが(´・ω・`) >>671
中止だけじゃないよゼロコロナ政策で全員陰性証明するまで出さないのよ(´・ω・`) >>672
もしくは「皆さんにはこれから殺し合いをしてもらうアル」みたいな(´・ω・`) >>674
キンペーさんがゼロコロナ政策は成功だと決めたからその通りにしないといけないのよ(´・ω・`) >>674
>>675
つまりパーク営業中に中にいる客たちに全員コロナ検査するので中止しまーす検査受けて結果でるまでこのままパーク内に留まってくださーいってなったってこと?(´・ω・`) >>668
平成ジャンプも山田涼介はイケメンじゃない?(´・ω・`)
背は低いけど(´・ω・`) >>678
陽性の結果が出たら全員陰性になるまででられまてん(´・ω・`) >>679
背があと20cmくらいあれば無双できた(´・ω・`) 亡くなった人のお父さん可哀想だけど
水色のスタジャンが可愛くて和む(´・ω・`) >>681
ふええ(´・ω・`)
ディズニーオタならパーク内そのものに寝泊まりできるなんて夢のよう!とかなるのかもしれない…?(´・ω・`) >>673
河合くんね(´・ω・`)
あのひと秘境にいる怪鳥みたいな笑い声するから覚えたわ(´・ω・`) 子供の頃ディズニーランド連れていって貰うと帰りの時間がまだ遊びたくてここから離れるのが嫌ですごく寂しい気持ちになったなぁ(´・σω・`)σ⌒・ >>690
映画の吹き替えで歌ってたけどめちゃくちゃうまかったよ(´・ω・`) >>692
それが今では立派な雑子に(´;ω;`) >>691
流石に屋根あるとこで寝ていいですよみたいな許可あるのかな?(´・ω・`)
日本みたいに海沿いでも寒そうだけど大陸なら多分普通にこの時期でも日本より寒そう(´・ω・`) 緯度的には鹿児島くらいだから比較的暖かいとは思うがこの時期じゃな(´・ω・`) 出られない部屋をまさか現実世界でやるとは(´・ω・`) パーク内で何人くらい足止め食らってるんだろ(´・ω・`) >>696
あの人のグループ新しいグループのたたき台みたいになっててちょいかわいそう(´・ω・`) >>691
上海だから寒くないのがせめてものだね(´・ω・`) >>709
あたいのデータのオグリキャップ育成やる度にやる気下がる率半端なくてオグリ嫌いになった_(:3」∠)_ >>710
そんなオグリ見たことない(´・ω・`)
適当に育てても平気(´・ω・`) あたいもタマモクロス育ててるけど追い込みも差しも育たない(´;ω;`) >>711
なんか他のキャラに比べて体感でオグリがやたらやる気下げイベント引くんだよね(´・ω・`)
1年目の秋に3回くらい連続でひいて一気に絶不調になった時は最早笑えた(´・ω・`) >>715
新衣装タマなら先行がさいつよらしいよ(´・σω・`)σ⌒・ 太るデバフは自分がそのリスク込みで回復多い方選んだからな…って許せる(´・ω・`)
合宿前とかG1前とかで勝手にやる気無くすのやめてくれ(´・ω・`) >>720
そうなの!無理やり追い込みにしてた(´・ω・`) >>724
チムレの長距離走らせるなら追い込みでも差しでも好きな脚質でいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 辛い物が苦手な人はお尻の穴も敏感ってテレビから聞こえて味噌汁吹き出しかけた妹が何で?って顔をしてあたいを見てた(´・ω・`) >>725
いやや!追い込みなんかでけへん!いやや!(´;ω;`) >>731
ほらもっと走るんだ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>731
寝ぼけたことぬかすな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
白い稲妻の末脚見せつけたれや!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 右折しようと思って直進したらぶつかった\( 'ω')/ >>730
おにぎりそこで受け取るの(´・ω・`) >>734
うわーんかんにんしてお母ちゃーん(´;ω;`) ウマ娘今日ハロウィンでホーム画面にいるキャラがハロウィンのコメントくるるのね(´・ω・`)
ランダムにしてたらホームにいたオペラオーがいたずら全部受け止めるからお菓子用意してないって覇王ぶり見せつけてきた(´・ω・`) >>729
*には痛覚があるから刺激物に敏感(´・ω・`)
辛党は辛いうんこばかり出すせいで感覚が鈍麻するって感じかね(´・ω・`) >>743
オペラオー雑が興奮する内容!(´・ω・`) メルカリで金額ちょこちょこ上げたり下げたりしてる奴…見ているぞ👁👁 七ツ森声に釣られてカゲローサーカス買ったけど積んでる雑子へ(´・ω・`)
あたいも声目当てで買ってイーオンやったけど七ツ森みたいに声への感情の乗せ方良くて萌えたからやろう(´・ω・`) 辛いの苦手だけどケツ穴の敏感さなんか実感したことないんだがどうやって知るんや(´・ω・`) >>749
無印のグリーンカレー食べたら飛ぶよ(´・ω・`) 辛いものが苦手な人は全身痛みに弱いってはなしならわかる(´・ω・`)
辛いものが好きなのはマゾとかそういうはなしもわかる(´・ω・`)
なぜいきなりケツ穴のはなしに( ・´ω・`) >>751
一応食べたことあるけどケツに何かあった覚えがない(´・ω・`) >>744
舌が辛さを感じる器官が鈍い人程辛さに強いって話で辛さを感じる器官がお尻にもあって辛いの弱い=お尻弱いって千鳥の大吾が言った(´・ω・`) >>754
なぜお尻に辛さを感じる期間が( ・´ω・`) きょうの夕飯は回鍋肉としじみの味噌汁です(´・ω・`) >>756
うんこの中身に辛さが残ってる(´・ω・`) >>742
この子ったらモノグサで(´・ω・)っ🍙 ⊂(:3[_____] 自分が食べられるギリギリの辛いものを食べた時は出す時も割と出せるギリギリのを出してる感じあった(´・ω・`) 30連でユミルとなぜかすり抜けてきたレンをゲット(´・ω・`)
とりあえず今日はこれで満足(´・ω・`) >>763
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 辛いもの食べたときはケツ穴以前に胃腸がギブして下痢る(´・ω・`) レベル70赤棒だけぴーすが450くらいたまってた('、3_ヽ)_
覚醒してストみるのダルいな('、3_ヽ)_ あたいカプラの中本がぎりぎり美味しいと思える辛さ(それもお酢入れたりして精一杯)だけど出すときけつあなイテテ…ってなったことはないなぁ(´・ω・`) >>764
今さっきの話だからまだ覚醒もしてない(´#)・ω・`)
どっちにしようかな(´・ω・`) >>767
あたいも腹痛がくる(´・ω・`)
シリアナはあんまり痛くない(´・ω・`) >>768
あたいは月の絵のほうがすき(´・ω・`) >>756
辛いのは味覚じゃなくて舌が痛みを感じてるだけで舌の痛みを感じてる部分がお尻にもあるって話だったかな(´・ω・`) 星崎レオって以前規制食らったBL作家が頭おかしくなったのかBL規制を止めないと今度は男性向けが危ないんだぞ!お前らいいのか!と吠えてた(´・ω・`)
男性向けはとっくの昔に色々規制されてるよ(´・ω・`) >>775
BLも男性向けみたいな区分わけしたほうがいいと思います(´・ω・`) 結局水星の魔女は百合なのかノマなのか語ろうぜ(´・ω・`) 高級車の交通事故動画見たら右折レーンに入ったのに
右折辞めて直進したとかアホ過ぎる(´・ω・`) >>779
グエルくんの未来のがいい(´・ω・`) >>784
きたよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ガンダムってなんで主人公よりモブが人気になるんだろう
種も吉良よりアスランだったよね(´・ω・`) ミオミオに魅力感じないから早くミオミオの掘り下げ回してくれないと百合は嫌(´・ω・`) >>788
ヅラはネタ人気と石田人気も込みでしょあの裏切り者(´・ω・`) >>788
当初はキラとアスランに差なんかなかった(´・ω・`)
最終的にキラがおかしくなっただけ(´・ω・`) アスカガとディアミリが好きだったあたい…(´・ω・`) >>792
何にせよ局部しっかり書くならR指定に分類したらいい(´・ω・`) 18禁にしてモザイク薄めて好き放題すればいいのにと思うけどダメなんかね(´・ω・`) >>781
高級車が悪いけどタクシーも赤信号進入してるから
100%高級車の過失にならんな(´・ω・`) >>794
あたいも勘違いの恋言われたカプ好きだったよ(´・ω・) >>794
リマスターではアスカガ燃料増えてでグッズ展開もアスカガで確定したようなもんだよ(´・ω・`) 種のカップリングってキララク以外は全部負けでは?(´・ω・`) Wとか00は主人公が人気だったと思うけど(´・ω・`) しっかりしな(´・ω・`)
種も種死も駄作だっただろ(´・ω・`) >>802
チョロいから集金されてるね(´・ω・`) スレッタ目線でみたらグエルはお出かけの邪魔した挙句友達(エラン)と関わるなって理不尽な要求してくるうざい人なのがな(´・ω・`)
素直に決闘に勝ったらスレッタに謝れって言えばいいのに(´・ω・`) >>794
あたいは種死でシンステ好きだったよ(:3_ヽ)_
毎回心が死んでたよ(:3_ヽ)_ 明日は休みだから辛いカップラーメン食べてピーゴロになる(´・ω・`) >>807
エランがグエルに決闘挑む意味がわからなかった(´・ω・`)
グエルからだったらまだわかった(´・ω・`) >>807
逃げず吃らずにジト目で言い返すようになってるから好感度はともかく人となりの理解は深まっていると感じる(´・ω・`)
格下認定を受けたとも言える(´・ω・`) >>807
エランも急に冷たくなってガンダム寄越せって言ったりわけわかんないのでは(´・ω・`) >>811
八つ当たりして冷静になる為の当て馬(´・ω・`) 吉沢亮の顔に見とれてドラマの内容が入ってこない(´・ω・`) >>805
でも00より展開早くて楽しんで見てた記憶(´・ω・`)
キャラは00の方が好きだけど(´・ω・`) >>811
スレッタは決闘しないだろうから絶対に受ける方にまず申し込んで試運転がてらでスレッタを引っ張り出したんだろう(´・ω・`) 最初の印象は大事(´・ω・`)
エランはごはんくれた(´・ω・`) >>819
飯で釣られるとか雑子かよ(´・ω・`) >>811
ファラクトの調整に使われただけ(´・ω・`) >>816
MS戦では確実に来ると思う(´・ω・`)
恋愛はまあうん(´・ω・`) 00も恋愛関係は唐突というか雑で萌えなかった(´・ω・`) 戦闘でも恋愛でもエランの噛ませになるグエル(´・ω・`) グエルとエランのヒーロー論争めんどくさいからスレッタの恋愛相手はロン毛にしよう(´・ω・`) あたいも今更最新話見たよ(´・ω・`)
スレッタとエランがデートする後ろを頭に木の枝括り付けたグエミオミオがついてくるってあたいの予想4割くらい当たってた(´・ω・`) >>829
神宮寺さんみたいなやつ!(´・ω・`) >>825
クリスティナとサイボーグのサブカプ好きだった(´・ω・`) >>830
この高い自己評価見習いたい(´・ω・`) デートするかもって前日沸き立ったわりにデートらしいことゼロでさあ(´・ω・`) >>836
そりゃエランは惚れてるわけじゃないからね(´・ω・`) >>839
毎回相手が悪すぎるんや…(´・ω・`) >>839
格を落とさないようにすごい気を遣ってると思う(´・ω・`) 石田の声ももうカッスカスでさすがに歳だなってなんかのアニメで感じた(´・ω・`) たぬきが同じ強化人間ならあっさりくっついてたね(´・ω・`) >>842
スレッタが認める強さだもんね(´・ω・`) >>840
かーちゃんにお出かけするんだってわざわざ連絡までしたのに(´・ω・`) どうせえらんも来週はスレッタのハッピーバースデーで浄化されて結婚してくれって言うよ(´・ω・`) >>830
ミオミオデートに乱入しないあたりまだまだスレッタに興味ないね利用してるだけ(´・ω・`) >>848
>>850
今スレあけてドラえもんの話かと思った(´;ω;`) >>850
プロローグで父ちゃんが君ひとりの体じゃないんだって言ってるから妹なんじゃないかな(´・ω・`) >>846
実際引き撃ちファンネルのガンダムに重装甲汎用機で挑むってほぼ公開処刑(´・ω・`) エアリアルがエリー搭載ならそっちの方が百合だな(:3[__] グエルは少女漫画だけどエランはがるまににいそう(´・ω・`) 兄弟って単純にエアリアルのAIのことだと思ってる(´・ω・`)
家族だと言ってるし(´・ω・`) ヘタリアの作者がTwitterで日本のキモいイラストうpしてた:(´・ω・`):オエ >>857
自分の思ってたんと違う!とキレる系のヤンデレ(´・ω・`) >>859
なんでよ!(´・ω・`;)
だって逆ギレしてれいぷしてきそうなキャラじゃん!(´・ω・`;) >>856
ミオミオがエアスレに挟まる女なんだよなぁ(´・ω・`) >>844
カヲル君の頃ならまだしも今出てきても正直ありがたみがない(´・ω・`) >>869
それな(´・ω・`)
ミオミオに操縦されて動かないエアリアル正直すぎて好き(´・ω・`) リバー・フェニックスイケメンすぎ(´・ω・`)っBSP >>873
エランが勝ってエアリアルNTR展開!?(´・ω・`) エランと対決する前にグエルから色々と教わるスレッタが見たい(´・ω・`) >>881
焼肉行こう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まだハロウィンだから次スレAAハロウィンのやつにして_(:3」 ∠)_ >>882
グエルくんが尊い犠牲になったから初見で戦う羽目にならずに済んだね(´・ω・`) >>874
ほぐっ!?
ほえ?え?えええ???:( ´◦ω◦`): >>874
三万いいねつくの強いね(´・ω・`)
というか海外のレスおおいな(´・ω・`) >>900
次スレあります重複スレあります(´・ω・`) 七ツ森の中の人ちょっとしたセリフで萌えさせるのうまいよね(´・ω・`)
グエルで売れっ子になったら乙女ゲーもう出てくれないんだろうな(:3_ヽ)_ >>894
焼肉パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>890
全盛期だったら倍だったのかな(´・ω・`)
はよ廃れてほしい(´・ω・`) >>892
雑子が噂してた七ツ森の人グエルだったのか(´・ω・`) >>874
これが自称男の公式絵かきもっ(´・ω・`) これでロン毛のとこも脱法ガンダム作ってたら真面目に条約守って株価暴落のグエルくん家が馬鹿みたいじゃないですか(´・ω・`) うおおおおお!!!(*´・ω・`*)
公式セカキクきたぁぁぁぁ!!!
菊たんかわいい(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ >>902
グエルの父親がマシなクズ親って言われてワロタ(´・ω・`) リバーフェニックスって両親がカルトコミュニティ村みたいなのにはまってちいさい頃そこで生活してたって人だっけ?(´・ω・`) >>874
二頭身を想像して見たからダメージでかいわ…(´・ω・`) >>905
息子の人格を認めず殴って手駒にしてて間違いなくクソ親なんだが俗物っぽいというか相対的にマシという(´・ω・`)
一家まるごと転落からの改心ルートまだワンチャンあるかもと思ってる(´・ω・`) >>907
米日(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>913
さすがに人命を弄くり回して使い捨てにしてるところよりはマシだろう(´・ω・`) >>913
でも相手がダクソ親父だしなぁ…(´・ω・`) エリーをガンダムに乗せてみたBBAも中々(´・ω・`) >>915
米は受だから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>922
ありゃAIくんが不貞腐れてるからお話してあげてってだけだから…(´・ω・`) >>925
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
英日英米だもんよ >>926
スレッタはロリか…?(; ・`ω・´) >>907
ぷにちとらんにちでしょー(´・ω・`) >>927
英日は多かったけど英米少なくて漁ったもんだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>932
発泡酒じゃなくてちゃんとしたビール!?(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>930
らんにちもすきだけどえいにちぷにち!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>937
しごできの強面が好きなんじゃ!パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>941
いつものジャブじゃなくて右フック…!(´・ω・`) >>942
プーチンは擬人化だった…?(´・ω・`) ヘタリア試しに1冊買ったらラフ画で始まって心が折れた(´・ω・`) オランダとベルギー好きだったなあ(´・ω・`)
ベルベルかわいい(´・ω・`) >>946
食べられる高級魚の方だから大丈夫だよ(´・ω・`) ゆめくろメインスト雑子〜(´・ω・`)
👓の部下がハウンドスイーパーでナナシがハウンドスイーパーだけど会長ってことであってる???(´・ω・`)
思ったより重要ギルドだったあいつら(´・ω・`) >>948
MMDから入った邪道☆(ゝω・)vキャピ >>952
幽霊マイスターだからそんなに偉くないでしょ(´・ω・`) >>951
ギンダラ科がアブラボウズでクロタチカマス科がバラムツとアブラソコムツ(´・ω・`)
ワックス持ってるのはクロタチカマス科の方だけ(´・ω・`) >>956
魚博士!(´・ω・`)
もしやカエルにも詳しかった雑子?(´・ω・`) >>954
ランヌが敬語なうえ👓を処分できるんだから会長なのは確実だよね?(´・ω・`)?
今のハウンドスイーパーの面子が知ってるかはわからないけど(´・ω・`) >>960
まだ持ちネタあるんじゃね?(´・ω・`)
透明なエマさん見られるあたりなにかしらの特殊なポジ(´・ω・`) エランきゅんの話ししてたのに乗り遅れた(´;ω;`)
グエルの話にも(´;ω;`) シハルがどうなるかわからん(´・ω・`)
声がたーつーだから発表されてないのかと思ってたけど案外もう既にでてる誰かなのかな(´・ω・`) >>965
聞いてあげるから話してごらん(´・ω・`) >>965
雑談に張り付いてて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ナナシは髪と目の色みるあたりエマさんの兄だとおもうんだけどなー(´・ω・`)
そして発狂するジーヴルおにいちゃん(´・ω・`) >>971
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
なおった?(´・ω・`) ランヌさんのとこってナナシの姿出てたっけ(´・ω・`)
ナナシと見せかけて別人の可能性は(´・ω・`) ワンダホーワンダホーワンダホーワンダホー(´・ω・`) >>975
きえええええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 韓国の事故立ったまま圧死こわすぎる:(´・ω・`):
何が起きてたの:(´・ω・`): (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←これよそで見たけど雑子かな(´・ω・`) >>978
雑子だね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスはここの雑子が作った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャトレーゼのアイス食べる(´・ω・`)っ🍦
ハロウィンケーキはゲットできなかったけど代わりに色々買い込んだんだ〜(´・ω・`) 爪をオレンジに塗って過ごした(´・ω・`)
これがあたいのハロウィン(´・ω・`) >>980
雑談オリジナルだったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>977
10畳に300人が詰め込まれた(´・ω・`) 2年くらいまえに出来たんじゃなかったっけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスへ(´・ω・`) >>992
こっちのが無慈悲(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 突き放すときは今でも使うよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>974
ランヌさんが「彼なら執務室に閉じこもってます「陛下(レコルド王)の声もきいてくれません「あなたにおまかせします」
→👓にあうナナシ
→👓処分された
だからナナシでよさそうな気がする(´・ω・`) 今8畳にいるけどこの中に240人なんてどう考えても入らない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 8分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。