なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ >>405
その話は昨日さんざんやったでしょ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>426
あべま(´・ω・`)
夏野死ぬ(´・ω・`) >>428
お前も見るのね(´・ω・`)
ちょうど人体実験始まるよー(´・ω・`) 初屍鬼だけどなんかホモの波動を感じる(´・ω・`) 今日の冒頭が特にホモ祭だった(´・ω・`)
とおるちゃーん(´・ω・`) 村社会がゾンビの襲撃に無力だって話なのか(´・ω・`)
起き上がりがどんどん増えとるやんけ(´・ω・`) twitter月額20ドルでverification badgeを提供か
verification badgeってなあに(´・ω・`) >>445
認証バッジじゃないの(´・ω・`)
これからは有料販売に切り替え(´・ω・`) >>448
新機能とかじゃなく有料化なのね(´・ω・`) カラムチョとかっぱえびせん値上げかぁ(´・ω・`) あたいのすっぱムーチョも値上げなの…?(´;ω;`) ジャムとヨーグルトとかも明日から値上げ(´・ω・`) 円安の影響で雑談プレミアムも値上げします(´・ω・`) 小説よりだいぶ生き残るよね屍鬼のアニメ(´・ω・`) この状況から逆転できる?!(´・ω・`;)
無関心な村人に殺る気のある奴は返り討ちにあってる(´・ω・`;) あたいは午前中ナナシとエマさん兄妹なのかなあとおもいながら仕事をしていた(´・ω・`) 何となく水見式やったら水が揺れたんだけど:(´・ω・`): >>464
あたいは水が光になって消えるという設定だった(´・ω・`) 坊主はなんで自分からちにに行ったのか(´・ω・`) >>469
屍鬼側の理屈に共感してるから(´・ω・`)
あと村嫌いで滅べばいいって思ってる(´・ω・`) >>471
ひでぇな(´・ω・`)
助けられる側の急先鋒だと思ったのに(´・ω・`) あたいはドライブインの親子のラストが辛い(´;ω;`) >>472
モブなら間違いなく「俺は殺しとか嫌だから屍鬼殲滅軍団には加われない」ってそっと背を向けるタイプだからね(´・ω・`)
今回は主役級なのであっち側に行ってしまいました(´・ω・`) >>476
ね(´;ω;`)
お母さんめっちゃ我慢してたしね(´;ω;`) >>461
あたいはイベサイラス太陽を読んだ(´・ω・`)
非常に良かったです(´・ω・`) 最後はやっぱり怖いのは人間って話になるよね(´・ω・`) とおるちゃんが夏野に逆襲くらうのまだ先?(´・ω・`) >>479
途中人間サイド頑張れって読んでたけど終わる頃にはふええ…ってちょっと引いてるよね(´・ω・`)
そして最後に坊主胸糞すぎん?(´・ω・`)、ってなるお話(´・ω・`) 村人何人いるんだ(´・ω・`)
結構大きい村だよね(´・ω・`) 今日バリウム飲んだけど出てくるうんこがバリウムなのかわからない(´・ω・`) >>485
バリウムうんこは白いからすぐわかるよ(´・ω・`) 死亡フラグが屍鬼の女の上に見えるんですが(´・ω・`) >>481
惨殺が楽しくなっていって執拗に追いかけてぶっ殺す集団はなかなか怖い(´・ω・`) 土地の規模は日本と違うだろうけど前にテレビで人口1000人の村で育ったオーストラリア人が
家を出て村を一周する間に誰にも一切出会わない事がよくあるみたいな事言ってたな(´・ω・`) >>492
The村!!って感じよね(´・ω・`) これからいいとこみたいだから腹減りだけどコンビニ行けない(´・ω・`) とおるちゃんのパパは性格そっくりだな(´・ω・`) 息子は殺したくないけど他人が殺すのは止めないってのもリアルや(´・ω・`) 化粧部雑子へ(´・ω・`)
ヴィセのマットなアイシャドウ薄付きで使いやすくてとてもよかったです(´・ω・`) >>478
サイラスも告白したの?(´・ω・`)
恋愛感情ちゃんと自覚してるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています