なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ >>606
結婚した頃は変なぼったくり商売してたよね(´・ω・`) あたい仲本工事が亡くなった付近のとこよく通るんだけど四車線なのによろよろ車の近くまできて横断しようとするからほんと怖い(´・ω・`) >>610
年寄りの乱横断怖いよね(´・ω・`)
あれ絶対車が止まってくれるってナメてるわ(´・ω・`) >>610
あの辺時々通るけど4車線だし交通量結構多いしであそこを信号ない所で渡ろうとする人がいる事に驚いたわ(´・ω・`) 田んぼの中でグルングルンとトラクター的な乗り物を爆速させてるおっちゃんがいた(´・ω・`) 横断歩道まで歩くのがめんどくさくなるんだろうね(´・ω・`)
歩道橋なんて論外(´・ω・`) 車の流れ見極めて走って渡る方がめんどい(´・ω・`) 苦しい痛い死に方は嫌だ(´・ω・`)
息できないとか生きたまま食べられるとか燃やされるとか:(´・ω・`): 自分で作ったサツマイモレモン煮うまー(´・ω・`) 生きたまま食べられるって絶望だよね(´・ω・`)
熊…サメ…怖い(´・ω・`) ユミルのイラアドよくていつもガチャひきそうになる(´・ω・`) そんなに欲しくなくてもガチャしたくなる病(´・ω・`) 韓国で死ぬほど不名誉なことは無いよな
馬鹿らしい(´・ω・`) >>634
スノーマンのゴリ押しもなくなるか(´・ω・`) ハロウィンだからかぼちゃプリンでも買うか(´・ω・`) >>636
SnowManを育成して売れっ子にしたら本社にとりあげられたからムカついてやめるらしい(´・ω・`) ジョニーズの本社って何?滝沢秀明って分社なの?(´・ω・`) >>639
子会社立ち上げてそこの社長しつつ本社の副社長もしてたのをどっちも辞めるって言われてる(´・ω・`)
記事だと子会社の社長はイノッチが継ぐらしい(´・ω・`) 限定SSR26人同時実装でその中から推し1人引き当てるとか無理すぎ(´・ω・`) SnowManてブサイクばっかなのによく売れたよね(´・ω・`) >>648
豆乳より健康にいいって聞いてアーモンド効果に変えたよ(´・ω・`)v >>647
一時期キスマイがすごい言われてたけどキスマイの方が顔がいい(´・ω・`) レイプレイプうるせえな(´・ω・`)
強制性交=まんこやケツや口に無理矢理突っ込むって覚えとけ(´・ω・`)
そのうちのまんこがレイプだ(´・ω・`) >>653
マジかよ…(´・ω・`)
キスマイも普通にブスなのにそれ以下とか(´・ω・`) クーポンきたし今日はめちゃ頑張ったからがるまにで散財するぞー!(*´・ω・`*) >>655
キスマイは全員ブサだがSnowManは一応ビジュアル担当いるから…(´・ω・`) >>657
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔はグループの中に必ず誰もが認めるイケメンいたのに最近ひどくね?ジャニーズ(´・ω・`) ニュース用語何回読んでも忘れる(´・ω・`)
暴行とか乱暴がレイプ
みだらな行為が同意あるけど法律違反
わいせつな行為が同意のないお触り
いかがわしい行為はわいせつな行為と比べて軽いやつ セクゾは佐藤勝利がゴリラみたいになってしまった(´・ω・`) >>659
ふっ…残像だ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞(σ・ω・)三σ))スカッ >>680
いたか?(´・ω・`)ヘイセイジャンプとかに? 上海ディズニーランドでハロウィンイベント真っ最中に突然封鎖で客足止めとか中国やべぇ(´・ω・`) >>661
報道用ってか法律の性犯罪系系用語覚える気がない(´・ω・`)
気になった時にぐぐりゃいいし(´・ω・`) でも最近って歌番組減ったしかっこいい路線だと出番少ないからトーク力あるジャニの方が売れる気がする(´・ω・`) >>666
テーマパークの中に閉じ込められる(´・ω・`)
後はゾンビが発生するまでだな(´・ω・`)
ついでに助けに来たヘリが墜落する(´・ω・`) >>669
フットボールアワーみたいな顔したやつめっちゃ出てるね(´・ω・`) >>671
新型コロナ対策のためと当局は発表しております(´・ω・`)んなわけあるかい
客の中にキンペーに都合の悪いやつがいたんだろ(´・ω・`)
PCR検査の結果陽性になってそのまま帰ってこれないやつが(´・ω・`) >>671
中止だけじゃないよゼロコロナ政策で全員陰性証明するまで出さないのよ(´・ω・`) >>672
もしくは「皆さんにはこれから殺し合いをしてもらうアル」みたいな(´・ω・`) >>674
キンペーさんがゼロコロナ政策は成功だと決めたからその通りにしないといけないのよ(´・ω・`) >>674
>>675
つまりパーク営業中に中にいる客たちに全員コロナ検査するので中止しまーす検査受けて結果でるまでこのままパーク内に留まってくださーいってなったってこと?(´・ω・`) >>668
平成ジャンプも山田涼介はイケメンじゃない?(´・ω・`)
背は低いけど(´・ω・`) >>678
陽性の結果が出たら全員陰性になるまででられまてん(´・ω・`) >>679
背があと20cmくらいあれば無双できた(´・ω・`) 亡くなった人のお父さん可哀想だけど
水色のスタジャンが可愛くて和む(´・ω・`) >>681
ふええ(´・ω・`)
ディズニーオタならパーク内そのものに寝泊まりできるなんて夢のよう!とかなるのかもしれない…?(´・ω・`) >>673
河合くんね(´・ω・`)
あのひと秘境にいる怪鳥みたいな笑い声するから覚えたわ(´・ω・`) 子供の頃ディズニーランド連れていって貰うと帰りの時間がまだ遊びたくてここから離れるのが嫌ですごく寂しい気持ちになったなぁ(´・σω・`)σ⌒・ >>690
映画の吹き替えで歌ってたけどめちゃくちゃうまかったよ(´・ω・`) >>692
それが今では立派な雑子に(´;ω;`) >>691
流石に屋根あるとこで寝ていいですよみたいな許可あるのかな?(´・ω・`)
日本みたいに海沿いでも寒そうだけど大陸なら多分普通にこの時期でも日本より寒そう(´・ω・`) 緯度的には鹿児島くらいだから比較的暖かいとは思うがこの時期じゃな(´・ω・`) 出られない部屋をまさか現実世界でやるとは(´・ω・`) パーク内で何人くらい足止め食らってるんだろ(´・ω・`) >>696
あの人のグループ新しいグループのたたき台みたいになっててちょいかわいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています