なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ >>754
なぜお尻に辛さを感じる期間が( ・´ω・`) きょうの夕飯は回鍋肉としじみの味噌汁です(´・ω・`) >>756
うんこの中身に辛さが残ってる(´・ω・`) >>742
この子ったらモノグサで(´・ω・)っ🍙 ⊂(:3[_____] 自分が食べられるギリギリの辛いものを食べた時は出す時も割と出せるギリギリのを出してる感じあった(´・ω・`) 30連でユミルとなぜかすり抜けてきたレンをゲット(´・ω・`)
とりあえず今日はこれで満足(´・ω・`) >>763
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 辛いもの食べたときはケツ穴以前に胃腸がギブして下痢る(´・ω・`) レベル70赤棒だけぴーすが450くらいたまってた('、3_ヽ)_
覚醒してストみるのダルいな('、3_ヽ)_ あたいカプラの中本がぎりぎり美味しいと思える辛さ(それもお酢入れたりして精一杯)だけど出すときけつあなイテテ…ってなったことはないなぁ(´・ω・`) >>764
今さっきの話だからまだ覚醒もしてない(´#)・ω・`)
どっちにしようかな(´・ω・`) >>767
あたいも腹痛がくる(´・ω・`)
シリアナはあんまり痛くない(´・ω・`) >>768
あたいは月の絵のほうがすき(´・ω・`) >>756
辛いのは味覚じゃなくて舌が痛みを感じてるだけで舌の痛みを感じてる部分がお尻にもあるって話だったかな(´・ω・`) 星崎レオって以前規制食らったBL作家が頭おかしくなったのかBL規制を止めないと今度は男性向けが危ないんだぞ!お前らいいのか!と吠えてた(´・ω・`)
男性向けはとっくの昔に色々規制されてるよ(´・ω・`) >>775
BLも男性向けみたいな区分わけしたほうがいいと思います(´・ω・`) 結局水星の魔女は百合なのかノマなのか語ろうぜ(´・ω・`) 高級車の交通事故動画見たら右折レーンに入ったのに
右折辞めて直進したとかアホ過ぎる(´・ω・`) >>779
グエルくんの未来のがいい(´・ω・`) >>784
きたよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ガンダムってなんで主人公よりモブが人気になるんだろう
種も吉良よりアスランだったよね(´・ω・`) ミオミオに魅力感じないから早くミオミオの掘り下げ回してくれないと百合は嫌(´・ω・`) >>788
ヅラはネタ人気と石田人気も込みでしょあの裏切り者(´・ω・`) >>788
当初はキラとアスランに差なんかなかった(´・ω・`)
最終的にキラがおかしくなっただけ(´・ω・`) アスカガとディアミリが好きだったあたい…(´・ω・`) >>792
何にせよ局部しっかり書くならR指定に分類したらいい(´・ω・`) 18禁にしてモザイク薄めて好き放題すればいいのにと思うけどダメなんかね(´・ω・`) >>781
高級車が悪いけどタクシーも赤信号進入してるから
100%高級車の過失にならんな(´・ω・`) >>794
あたいも勘違いの恋言われたカプ好きだったよ(´・ω・) >>794
リマスターではアスカガ燃料増えてでグッズ展開もアスカガで確定したようなもんだよ(´・ω・`) 種のカップリングってキララク以外は全部負けでは?(´・ω・`) Wとか00は主人公が人気だったと思うけど(´・ω・`) しっかりしな(´・ω・`)
種も種死も駄作だっただろ(´・ω・`) >>802
チョロいから集金されてるね(´・ω・`) スレッタ目線でみたらグエルはお出かけの邪魔した挙句友達(エラン)と関わるなって理不尽な要求してくるうざい人なのがな(´・ω・`)
素直に決闘に勝ったらスレッタに謝れって言えばいいのに(´・ω・`) >>794
あたいは種死でシンステ好きだったよ(:3_ヽ)_
毎回心が死んでたよ(:3_ヽ)_ 明日は休みだから辛いカップラーメン食べてピーゴロになる(´・ω・`) >>807
エランがグエルに決闘挑む意味がわからなかった(´・ω・`)
グエルからだったらまだわかった(´・ω・`) >>807
逃げず吃らずにジト目で言い返すようになってるから好感度はともかく人となりの理解は深まっていると感じる(´・ω・`)
格下認定を受けたとも言える(´・ω・`) >>807
エランも急に冷たくなってガンダム寄越せって言ったりわけわかんないのでは(´・ω・`) >>811
八つ当たりして冷静になる為の当て馬(´・ω・`) 吉沢亮の顔に見とれてドラマの内容が入ってこない(´・ω・`) >>805
でも00より展開早くて楽しんで見てた記憶(´・ω・`)
キャラは00の方が好きだけど(´・ω・`) >>811
スレッタは決闘しないだろうから絶対に受ける方にまず申し込んで試運転がてらでスレッタを引っ張り出したんだろう(´・ω・`) 最初の印象は大事(´・ω・`)
エランはごはんくれた(´・ω・`) >>819
飯で釣られるとか雑子かよ(´・ω・`) >>811
ファラクトの調整に使われただけ(´・ω・`) >>816
MS戦では確実に来ると思う(´・ω・`)
恋愛はまあうん(´・ω・`) 00も恋愛関係は唐突というか雑で萌えなかった(´・ω・`) 戦闘でも恋愛でもエランの噛ませになるグエル(´・ω・`) グエルとエランのヒーロー論争めんどくさいからスレッタの恋愛相手はロン毛にしよう(´・ω・`) あたいも今更最新話見たよ(´・ω・`)
スレッタとエランがデートする後ろを頭に木の枝括り付けたグエミオミオがついてくるってあたいの予想4割くらい当たってた(´・ω・`) >>829
神宮寺さんみたいなやつ!(´・ω・`) >>825
クリスティナとサイボーグのサブカプ好きだった(´・ω・`) >>830
この高い自己評価見習いたい(´・ω・`) デートするかもって前日沸き立ったわりにデートらしいことゼロでさあ(´・ω・`) >>836
そりゃエランは惚れてるわけじゃないからね(´・ω・`) >>839
毎回相手が悪すぎるんや…(´・ω・`) >>839
格を落とさないようにすごい気を遣ってると思う(´・ω・`) 石田の声ももうカッスカスでさすがに歳だなってなんかのアニメで感じた(´・ω・`) たぬきが同じ強化人間ならあっさりくっついてたね(´・ω・`) >>842
スレッタが認める強さだもんね(´・ω・`) >>840
かーちゃんにお出かけするんだってわざわざ連絡までしたのに(´・ω・`) どうせえらんも来週はスレッタのハッピーバースデーで浄化されて結婚してくれって言うよ(´・ω・`) >>830
ミオミオデートに乱入しないあたりまだまだスレッタに興味ないね利用してるだけ(´・ω・`) >>848
>>850
今スレあけてドラえもんの話かと思った(´;ω;`) >>850
プロローグで父ちゃんが君ひとりの体じゃないんだって言ってるから妹なんじゃないかな(´・ω・`) >>846
実際引き撃ちファンネルのガンダムに重装甲汎用機で挑むってほぼ公開処刑(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています