なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ ごみゅうは前スレに2回いました分かったかな?(´・ω・`) >>9
もう寒くなったから息絶えたね(´・ω・`) いちょつ
雑子は好きなジャンルで好きな虹創作書く人が別ジャンルに移動したら
別ジャンルの作品まで追いかける?
追いかけない?(´・ω・`) >>13
大体好みがあうからチェックすること多いよ(´・ω・`)
ホモに移動してたらですとろいだけど(´・ω・`) >>13
ジャンル引きずられたりしたことはある(´・ω・`) >>14
探せばあるんじゃね(´・ω・`)
火のないところでも煙の幻覚を見るのが腐でしょ?(´・ω・`) >>20
グエルはスレッタとの関係の方が萌える(´・ω・`)
鉄血みたいにサブでホモがいればいいよ(´・ω・`) >>13
漫画的に追ってる人ならとりあえず一冊読んで考える(´・ω・`) スレッタがもっと可愛いタイプならなあ(´・ω・`) >>14
おまえがジャンルを作るんだよ(´・ω・`)知らんけど たぬきだからかわいいけど色気はない(´・ω・`)
エロとか似合わないたいぷ(´・ω・`) 顔も性格も許容範囲だけど許容範囲なだけで萌えない(´・ω・`) 『ムラッシュゲーミング設立
ゲーマー、ストリーマー、アスリート募集放送』
(18:04〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>28
スレッタママのが需要ありそう(´エωロ`) 単体だといまいちね(´・ω・`)
カプは萌えるけど(´・ω・`) エランくん寿命短い説もあってしんどいな(´・ω・`)
最後に笑ってちぬやつだな(´・ω・`) >>30
あたいはどれも許容範囲外かもなあ(´・ω・`) かわいいとは思うけどエロは似合わないな(´・ω・`)
男もだが(´・ω・`) エロ枠は委員会にいる太ももむっちりの感じ悪い女だよ(´・ω・`) 次回はエランくんの興味がスレッタ個人になると思ってる(´・ω・`) >>35
「先行き考えると死ねてよかったのかも」となるやつかもね(´・ω・`) >>39
いつざぁこ❤って言ってくれるかな(´・ω・`) エランくんの顔って本人のじゃないの?!(´・ω・`) >>44
いっそそういうキャラとかいた方が楽しかったかも(´・ω・`) ギスギスしてるだけでつまらないんだよな学校のモブたち(´・ω・`) >>45
彼女の顔も別人のものだったりしてって言ってるからさ(´・ω・`) >>48
それなもっと楽しく青春しててほしい(´・ω・`) スパイファミリーのダミアンの矢印消えてね?(´・ω・`) >>56
学園ものだけど学園パロが見たいって言われてるのは草だった(´・ω・`) >>61
まあここからひっくり返せないから(´・ω・`) どんな宝石だって胡散臭い人からは買わない(´・ω・`) >>59
なんだっけ別のアニメでもそういうのあった(´・ω・`) ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆…
。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。ぴえ >>70
プラモに目が赤くなるシールが入ってるからそういうシーンはあると思う(´・ω・`) >>74
あの学校に水泳授業はないだろ(´・ω・`) >>72
あんなもん9回までに決まらなかったらドラフトみたいにくじ引きで勝敗つけたらいい(´・σω・`)σ⌒・ オリックス圧勝かと思ったら接戦になっとる(´・ω・`) >>76
運で決まるのは気の毒なので監督の殴り合いがいい(´・ω・`) この間のオリックスのサヨナラは良い勝ち方だった(´・ω・`) >>78
やきうはだいたい運だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>70
スレッタが危なくなったら暴走しそう(´・ω・`) >>78
新庄殴ったら整形のパーツがグシャアってなる(´・ω・`) >>83
1点差なら逆転できそうじゃない?(´・ω・`) フワちゃんのプロレス見てる(´・ω・`)
体力と根気よくあるなぁ(´・ω・`)
こんな痛めつけられたら立ち直れない(´・ω・`) >>92
ガンダム雑子まとめて燃えて(´・ω・`) >>93
あの人最初からプロレス感あった(´・ω・`) >>93
あんまり関係ないけどゆりやん大丈夫かなあ(´・ω・`) >>94
燃え上がーれ!燃え上がーれ!燃え上がーれー!ざつだんー!!(´・ω・`) >>99
93キロが頭に乗ったら絶対やばい(´・ω・`) >>95
まぁウザいけどテレビ写ってない所で頑張ってるみたいだし
有吉タイプかとそこまで嫌いでもなくなった(´・ω・`) ゆりやんは力関係で嫌われ役を一手に受けるしかないんだよ(´・ω・`) ゆりやん首痛めたとか、神経集まる所大丈夫なのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています