なんでも雑談スレ@乙女2403
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ >>881
焼肉行こう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まだハロウィンだから次スレAAハロウィンのやつにして_(:3」 ∠)_ >>882
グエルくんが尊い犠牲になったから初見で戦う羽目にならずに済んだね(´・ω・`) >>874
ほぐっ!?
ほえ?え?えええ???:( ´◦ω◦`): >>874
三万いいねつくの強いね(´・ω・`)
というか海外のレスおおいな(´・ω・`) >>900
次スレあります重複スレあります(´・ω・`) 七ツ森の中の人ちょっとしたセリフで萌えさせるのうまいよね(´・ω・`)
グエルで売れっ子になったら乙女ゲーもう出てくれないんだろうな(:3_ヽ)_ >>894
焼肉パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>890
全盛期だったら倍だったのかな(´・ω・`)
はよ廃れてほしい(´・ω・`) >>892
雑子が噂してた七ツ森の人グエルだったのか(´・ω・`) >>874
これが自称男の公式絵かきもっ(´・ω・`) これでロン毛のとこも脱法ガンダム作ってたら真面目に条約守って株価暴落のグエルくん家が馬鹿みたいじゃないですか(´・ω・`) うおおおおお!!!(*´・ω・`*)
公式セカキクきたぁぁぁぁ!!!
菊たんかわいい(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ >>902
グエルの父親がマシなクズ親って言われてワロタ(´・ω・`) リバーフェニックスって両親がカルトコミュニティ村みたいなのにはまってちいさい頃そこで生活してたって人だっけ?(´・ω・`) >>874
二頭身を想像して見たからダメージでかいわ…(´・ω・`) >>905
息子の人格を認めず殴って手駒にしてて間違いなくクソ親なんだが俗物っぽいというか相対的にマシという(´・ω・`)
一家まるごと転落からの改心ルートまだワンチャンあるかもと思ってる(´・ω・`) >>907
米日(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>913
さすがに人命を弄くり回して使い捨てにしてるところよりはマシだろう(´・ω・`) >>913
でも相手がダクソ親父だしなぁ…(´・ω・`) エリーをガンダムに乗せてみたBBAも中々(´・ω・`) >>915
米は受だから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>922
ありゃAIくんが不貞腐れてるからお話してあげてってだけだから…(´・ω・`) >>925
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
英日英米だもんよ >>926
スレッタはロリか…?(; ・`ω・´) >>907
ぷにちとらんにちでしょー(´・ω・`) >>927
英日は多かったけど英米少なくて漁ったもんだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>932
発泡酒じゃなくてちゃんとしたビール!?(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>930
らんにちもすきだけどえいにちぷにち!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>937
しごできの強面が好きなんじゃ!パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>941
いつものジャブじゃなくて右フック…!(´・ω・`) >>942
プーチンは擬人化だった…?(´・ω・`) ヘタリア試しに1冊買ったらラフ画で始まって心が折れた(´・ω・`) オランダとベルギー好きだったなあ(´・ω・`)
ベルベルかわいい(´・ω・`) >>946
食べられる高級魚の方だから大丈夫だよ(´・ω・`) ゆめくろメインスト雑子〜(´・ω・`)
👓の部下がハウンドスイーパーでナナシがハウンドスイーパーだけど会長ってことであってる???(´・ω・`)
思ったより重要ギルドだったあいつら(´・ω・`) >>948
MMDから入った邪道☆(ゝω・)vキャピ >>952
幽霊マイスターだからそんなに偉くないでしょ(´・ω・`) >>951
ギンダラ科がアブラボウズでクロタチカマス科がバラムツとアブラソコムツ(´・ω・`)
ワックス持ってるのはクロタチカマス科の方だけ(´・ω・`) >>956
魚博士!(´・ω・`)
もしやカエルにも詳しかった雑子?(´・ω・`) >>954
ランヌが敬語なうえ👓を処分できるんだから会長なのは確実だよね?(´・ω・`)?
今のハウンドスイーパーの面子が知ってるかはわからないけど(´・ω・`) >>960
まだ持ちネタあるんじゃね?(´・ω・`)
透明なエマさん見られるあたりなにかしらの特殊なポジ(´・ω・`) エランきゅんの話ししてたのに乗り遅れた(´;ω;`)
グエルの話にも(´;ω;`) シハルがどうなるかわからん(´・ω・`)
声がたーつーだから発表されてないのかと思ってたけど案外もう既にでてる誰かなのかな(´・ω・`) >>965
聞いてあげるから話してごらん(´・ω・`) >>965
雑談に張り付いてて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ナナシは髪と目の色みるあたりエマさんの兄だとおもうんだけどなー(´・ω・`)
そして発狂するジーヴルおにいちゃん(´・ω・`) >>971
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
なおった?(´・ω・`) ランヌさんのとこってナナシの姿出てたっけ(´・ω・`)
ナナシと見せかけて別人の可能性は(´・ω・`) ワンダホーワンダホーワンダホーワンダホー(´・ω・`) >>975
きえええええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 韓国の事故立ったまま圧死こわすぎる:(´・ω・`):
何が起きてたの:(´・ω・`): (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←これよそで見たけど雑子かな(´・ω・`) >>978
雑子だね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスはここの雑子が作った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャトレーゼのアイス食べる(´・ω・`)っ🍦
ハロウィンケーキはゲットできなかったけど代わりに色々買い込んだんだ〜(´・ω・`) 爪をオレンジに塗って過ごした(´・ω・`)
これがあたいのハロウィン(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。