なんでも雑談スレ@乙女2403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
🍭Trick or Treat🍬
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ ちゅちゅちゅちゅ(´・ω・`)
南瓜の煮物おいしかった(´・ω・`) あと2時間もしない間に11月になる(´;ω;`)
嘘だと言って(´;ω;`)
いちょつ…(´;ω;`) >>5
夏も秋も何もないまま冬になってしまうわけだな(´・ω・`) 満員電車も本気で対策考えなきゃと思う(´・ω・`) ペルソナ5switch版全コープMAXするのに楽しようと思って攻略カレンダー通りにやってるけど味気ない(´・ω・`)
あれこれ考えながら予定組むのも楽しみの一つだったんだなって(´・ω・`) >>9
あたいベビーカーにやられて死ぬかと思った(´・ω・`) ものすごく傷んだ髪の毛見つけた:(´・ω・`):
根本が太くて途中から3つに枝分かれしてその先もさらに枝毛になってる:(´・ω・`): フランス(´・ω・`)
ttps://twitter.com/hima_kaz/status/1587066862784888837 マジでなんであんな異常な事故が起きたのか意味がわからない(´・ω・`) PSPのキュルキュル音なんとかならないかなあ(´・ω・`)
油指してマシにはなってるけど(´・ω・`) パピコ濃いめのサワーうまーい(´・ω・`)ちゅっちゅー >>18
こんなのがよくあるの:(´・ω・`):ヒエエ >>28
嫌ならヘアケアを一生続けるしかない(´・ω・`) 猫っ毛になりたい(´・ω・`)
豪毛直毛硬くてサラサラの髪に悩まされ続けている(´・ω・`) >>34
あたいの髪も重力に従わない(´・ω・`) >>34
それ猫っ毛の人の前でいったらころされるぞ(´・ω・`) >>34
歳が行くと頭皮スケスケだよ(´・ω・`) >>36
ころす( ✧Д✧) カッ
縮毛矯正してもふわやわだからすぐへろへろになる殺す( ✧Д✧) カッ >>24
坂だったから(´・ω・`)
上のひとがたおれたらみんな下敷き(´・ω・`) >>34
ババアが進むと思う存分猫っ毛になれるから楽しみにしてな(´・ω・`) >>34
あたいはサラサラくるっくるのねこっけだよ(´・ω・`)
セットはすぐとれるし風でぐしゃっぐしゃっになるしパーマもおちるし生え際はハゲそうだよ(´・ω・`) 柔らかいむかし髪憧れた(´・ω・`)
みつあみがしめ縄みたいだった剛毛のあたい40にしてベストコンディション(´・ω・`) あたいはふわふわくるくるの猫っ毛(´・ω・`)
クリームでゆるく髪に束感出すだけでわざわざそうしましたの髪型になるけど一生くるくる(´・ω・`) >>37
池袋は金払わないとコスプレ出来ないんじゃなかった?(´・ω・`) >>41
髪は多いからもっふぁすんぁってなってる殺す( ✧Д✧) カッ 剛毛はババアになりうねうねの剛毛に進化したよ(´・ω・`) 仙台駅前で花火とか投げたり警察に殴りかかってた馬鹿がいたらしい(´・ω・`) 地味コスプレ好きだなあ(´・ω・`)
クレカの暗証番号見ないようにする店員とかあるあるで笑った(´・ω・`) >>50
ちょうど見てた(´・ω・`)
とうほぐは平和だと思ってたのに:(´・ω・`): >>55
もっと寒くなる前に動きたいのよ(´・ω・`) 今年じゃないけど地味ハロウィン会場の入口に立つスタッフのコスプレ好きだった(´・ω・`) 消しゴムマジックで消される友人:(´・ω・`):ブフォ かわいい子にいたずらされたい人生だった(:3[__] コロナ前は地味ハロウィン会場で開催してたのじわじわくる(´・ω・`) NEXCO東日本はなぜそれをやろうと思ったのか(´・ω・`)嫌いじゃない 海外の事件が捜査もののドラマでハロウィンの日に刑事さん達が児童への性的な犯罪で前科あるやつらの家を回って
お菓子用意して貰いにくる児童を待ちうけていないかチェックしてるシーンがあった(´・ω・`)
日本の誘導やら暴動対策やらに駆り出されるお巡りさんも大変だけどどこの国の刑事さんもハロウィン忙しいんやなってなった(´・ω・`) 腕時計見つかんないよー(´・ω・`)
おやすみ雑子(:3[__] >>72
腕時計見つかるといいね(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) トイレの消臭芳香剤変えた(´・ω・`)
石鹸みたいな香りでいい感じ(´・ω・`)クンカクンカ >>9
自己責任に政治家が言ってるから無理(´・ω・`) 丸亀製麺に初めて行ったらシステムが分からなくて怖くなって帰ってきた(´;ω;`) >>77
あたい半袖短パンだよ?北海道?(´・ω・`) >>78
まず小麦粉と水を袋に入れて足で踏む(´・ω・`) あんこマーガリンのコッペパンたべちゃった(´・ω・`) >>78
前の人を見てれば何とかなる(´・ω・`) 食べきれないのにドンドン乗せちゃう病\( 'ω')/ 調子乗って色々注文したら1600円超えて震えたよ:(´・)ω(・`): >>87
残すんじゃぬえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいマックとかモスとかタッキーに行くと
2000くらい買っちゃう(´;ω;`)
それでも足りなくてラメーンたべゆ(´;ω;`) 玉子天かしわ天かぼちゃ天(´・ω・`)っドバドバ >>99
すみません営業時間外なんで(っ[]´・ω・`) >>94
メニューをどうぞーパンはなんにしますかードレッシングはどうしますかー苦手な食材ありますかー
サイドメニューはどうしますかーポテトのシーズニングを選んでくださーい
飲み物はなんですかーホットとアイスどちらにされますかーサイズはどうされますかーイートインですかー(´・ω・`) >>102
誰もが最初は初見なんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
甘えるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 注文が決まらずもたついてると店員が舌打ちして常連がどんどん追い越してって永遠に注文できないらしいな(´・ω・`) わからない店はyoutubeで予習するようにしてる(´;ω;`) >>110
!( ・`ω・´)彼氏といってみては? あたいは焼きそば天かすに唐揚げつけるのが定番(´・ω・`) 天かすとネギある場所会計終わってからなのなんで(´・ω・`) >>113
やめなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バリウム出すための下剤が効いてきて辛い(:3_ヽ)_ オフィス街の昼休みの丸亀製麺は客も店員も極まっててすごいスピードで流れていく(´・ω・`) あたいの職場のフードコートにサブウェイあるけどそんなに自由ない(´・ω・`)
メニュー少ないしポテトも塩だけ(´・ω・`) @トレーを持って並ぶ
A食べたいうどんを頼んでトレーに乗せてもらう
Bお会計に進むまでの道中に置いてある皿に同じように並んでる天ぷらやおむすびなどを自分で選んで取る
Cお会計する
D無料の天かすやネギや生姜をお好みでうどんに盛る
E食べる
Fご飯を頼んでいた場合各テーブルに置いてある天丼のタレを使って好きに選んだ天ぷらで天丼を作って食べる(´・)ω(・`) >>120
一瞬の乱れも許されない:(´・ω・`): >>78
お盆を取って揚げ物頼むなら皿も取って
あらかじめ決めておいた注文をして店員に何かを聞かれたら直感で返して
必要なら揚げ物とかを取ってレジでお金払う
かけうどんならつゆをかけて
水か茶を取りネギや天かすを好きに盛りつけて
空いてる席で食べる
最後に返却口に返して退店(´・ω・`) 明日は六時半におきるんだ(:3[_____]
爽やかなもずく納豆とろろたまごかけたべて運動おわらせるんだ('、3[_____]
甘酒と肉巻き作ってチャリに空気いれて('、[_____]
足の毛を剃って脱毛にいって([_____]
ついでにユザワヤよって布とネックレスのばす鎖と紅玉かうんだ[_____]_ヽ)_ >>118
出さなきゃちぬよ
死ぬ気で出して(っ´~`c) >>124
むしろ丸亀がコシコシしてて花まるがやわい(´・ω・`) >>116
タダであげたら悔しいじゃないですかꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔 つゆの入れ方わからなくて醤油かけて素のまま食ったわ(´・ω・`) >>116
遅い人がそこにたまるから(´・ω・`)
かけつゆやお茶も最後だし(´・ω・`) >>131
呪い!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>125
ありがとう今度リベンジしてくる
トマたまカレーうどんが食べたいから(´;ω;`) >>139
そんなガチガチなメニューならトレー持って並んで店員さんに「ご注文は?」って聞かれたらそのまま答えてうどんもらってレジまで順番待つだけよ(´・σω・`)σ⌒・ 二郎みたいな難しい呪文唱えなくていいから簡単だよ(:3[__] >>139
辛いからチーズ入りがいいよ(´・ω・`)
チーズ入ってても辛い(´・ω・`) 調子乗って取ると思いの外高くてびびる(´・ω・`) >>145
かまたまオンリーとかならやすいんだけどね(´・ω・`) ああいうベルトコンベアみたいな方式勘弁して('、3_ヽ)_
もう並ぶだけでプレッシャーで押し潰されそう 初めて行った時に釜たまうどん頼んだら玉子まぜますか?と聞かれて意味がわからなかった(´・ω・`)
よくわからんまま「はい」って答えたら店員さんがうどんに落とした玉子かきまぜてた(´・ω・`)
自分でまぜたくないって人がいるのかしらと不思議に思った(´・ω・`) >>139
そんなのあるんだ〜って調べたらそれ夏限定じゃ…(´・ω・`) >>150
あたいは自分でやるとこぼしそうだからやって欲しい(´・ω・`) >>149
ちんたらしてんじゃねえぞ\( 'ω')/
サッサと決めろや\( 'ω')/ >>152
ほーん(´・ω・`)
そういうパターンもあるのね(´・ω・`) まだやってるのかと思ったらもう終わってる感じね(´・ω・`) はなまるうどんで丸亀の感覚でわかめ一つまみ入れたら100円取られた(´;ω;`) 丸亀とはなまるは注文の順番が逆なんだよね(´・ω・`) >>156
わかめ入れるとこなんかあったっけ(´・ω・`) 雑子「釜玉うどん下さい」
つるとんたん「お待たせしました」スクランブルエッグどーん 暗いままトイレに行こうとしたら猫の尻尾踏んでしまったゴメン:(´;ω;`): >>171
女王だ(´・ω・`)三(´・ω・`)女王だ ペルソナノングラータって言葉やけにカッコいい(´・ω・`)
ニュースで見るとときめく言葉の一つです(´・ω・`) クリスマスの曲が聞こえるもう年末か('、3_ヽ)_ おはよー\( 'ω')/
今日も元気にラジオ体操\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
ご飯を食べてラジオ体操\( 'ω')/ ひつじぐもの黒いシリーズ新作か(´エωロ`)
バンドマンと横溝作品のオマージュかな(´・ω・`) 仕事が激務続きでかーちゃんに愚痴ったら実家の猫と犬の写真送ってきた(´;ω;`)キャワイイ >>131
ふええええ(´;ω;`)
九時(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>201
放し飼いができちゃうの?(:3[__] >>203
イッヌは外に繋いで飼うものやん(´・ω・`)
小型犬なら猫と変わらんから室内でいいし(´・ω・`) >>206
お犬様もおうちに入れてあげて(:3[__] 朝からマイルームの誕生日ボイス聴いてたんだけど巌窟王で吹いた(´・ω・`)
テンションたっかい(´・ω・`) そういえば台風で飛ばされた雑子の犬はどうなったの(´・ω・`) ぷええゴキブリって殺虫剤をかけてたら
針で威嚇してきてん?と思ったら
実は蜂で追いかけられたところで目が覚めました(:3[__]おはう >>209
お前誕生日なの?!おめ!!(´・ω・`) >>219
楽しかった♪出来事を♪(´・◇・`)消し去るようにー♪ 信者がもう沈静化したとか言って安心してるのがイラッとするから続報でトドメ刺して欲しい(´・ω・`) >>224
じゃあとりあえず消し去るね(´・ω・`) ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)ドラドラ 外国人ってどら焼き嫌いが多いらしいね(:3[__] >>234
興味なさそうやなこいつ…(´・ω・`)。oO(アンコが甘すぎるらしいよ) 井ノ原とかいかにも何もできなさそうで傀儡なんだろうなって感じだけどどうなるのかね(´・ω・`) >>236
へぇ…(´・ω・`)。oO(ほぉ〜ん) 弁護士はさんでの退所だから円満ではないね(´・ω・`) フランスだとアズキっつってその辺でも買えるようになったらしいわね(´・ω・`) >>242
とらやの海外店舗あるんだっけ?(´・ω・`)
羊羮売れるのかな(´・ω・`) 近年のジャニーズのネーミングセンスはジャニーズっぽさが足りない(´・ω・`) >>248
40年前からパリに出店してるね(´・ω・`) >>251
そんな前からあるのか!(´・ω・`)!
今みたいに日本食はヘルシーとか繊細とか持ち上げられる前よね(´・ω・`) もうホモおじさんの好みの小さいおっさんばっかりじゃなくて長身イケメンを集めないと(´・ω・`) バク天やバク宙とかできる子供は背が伸びないジャニーズのジレンマ(´・ω・`) おフランスあたりだと意識高い東洋かぶれみたいなのは昔から一定数いるしな(´・ω・`) イケメンならジャニーズ入らなくてもデビューできるし(´・ω・`) 今バク転とかバク宙やるの?そういうんじゃなくてカッコいいダンスに全振りしようや(´・ω・`) >>254
あんこなにそれ黒い石鹸?って時代やね(´・ω・`) >>209 🌼👑🌹
おめでとう✨✨🎉\('ω' )\(´・ω・`)/( 'ω')/💐✨✨ 結局は喜多川一族の同族経営を脅かす奴は嫌われるのかな(´・ω・`) >>264
うん(´・ω・`)
邪魔者は放逐(´・ω・`) 脱退した人ばっかりの事務所作ればいんじゃない(´・ω・`) 中居とか体調悪いついでに引退しそうやな(´・ω・`) >>268
定年Jr.の受け皿会社おこすとか言われてんね(´・ω・`) メリーはまだまだこわい人が牛耳ってた芸能界を剛腕で乗り切ったとか衣装手縫いしてたとかのエピソードあったけど
ジュリーとか人望あんの?(´・ω・`) いまのジャニさっぱり(´・ω・`)
乙女ゲードラマの男ども判別できない(´・ω・`) ジャニーとメリーからこいつはだめだって太鼓判押されてるねジュリー(´・ω・`) スノーマンのゴリ押しがなにわ男子に変わるね(´・ω・`) 好物の水羊羹(薄手の缶に入ってるタイプ)を海外に持ち出したら税関で引っかかって爆弾持ち込み疑惑かけられた話好き(´・ω・`)
形が似てるらしい(´・ω・`) >>279
あたいが土産に持ってった1本物の羊羹が不審がられた挙句食いもんだって証明するために開封して見せたらウケてその場で食われた話(´・ω・`) 不審物を発見しました(´・ω・`)oO(おやつゲット) 羊羹黒くて重くて確かに食べ物には見えないかも(´-ω-`) カーチャンの為に代理で注文したベルーナの下着を洗濯したらレースがほつれて取れた(´・ω・`)
ハズレを引いたようだ(´・ω・`) >>288
画面に映る四角い物体がまず不審(´・ω・`)
袋の上から触るとブヨブヨしててさらに不審(´・ω・`)
食べ物ですと言って信じてもらえるわけもなく開封(´・ω・`)
このパターン多いらしいね(´・ω・`) 小豆自体はきれいな赤だけど水分含んで明度下がるとほぼ黒い(´・ω・`)不審 >>293
やめな!!漏らすだろ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 外人から見たらサルミアッキの同類だろうな(´・ω・`) 壁に止まってた虫潰したら血を吸った蚊だった(´・ω・`)拭き拭き 羊羹はアルミ包装されてるから余計に不審(´・ω・`) 漫画でプラスチック爆弾出てきたら羊羹型なイメージ(´・ω・`) 休みだからたまってたガンダム一気見する\( 'ω')/ シベリアってマカロンに匹敵するくらい甘いよね(´・ω・`) ペイペイにお金入れてきた(´・ω・`)
まとめて買うか分散させるか悩む(´・ω・`)ジャンボ >>307
我慢してたのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 韓国のハロウィン事故が案の定日本のせいにされてた(´・ω・`) うちの自治体はペイペイに魂を売ったのでよく還元キャンペーンをやる(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>316
立ったまま圧死とか日本でもできないことを成し遂げたんだから起源を主張して誇ればいいのにね(´・ω・`) >>316
なんて言って日本のせいにしてるの?(´・ω・`)
日本人が渋谷で楽しそうにはしゃいでるのが悪い!真似するだろ!とか?(´・ω・`) >>324
日本から流れていった文化だからでしょうよ(´・ω・`) 渋谷のバカ騒ぎをワンチャン梨泰院にも定着させたろってノリでパクったんだろうに厚かましい(´・ω・`) 街でウェイが騒ぐ悪習を定着させたのが日本だからね(´・ω・`) ベトナムのハロウィンでdisられてて草(´・ω・`) アホみたいな事故起こすと日本のパクリって認めるのか(´・ω・`) どのくらいの規模の騒ぎなのか知らんけど警察官が130人しかいなかったっていうしその人数だと渋谷だとスクランブル交差点で使い切りそう(´・ω・`) 流行ったドラマの内容と場所の狭さとコロナ緩和のタイミングが最悪にかち合ってしまった(´・ω・`) DJポリスと雑踏警備もパクればよかったのに(´・ω・`) >>340
それマジで言ってたから流石だなあって(´・ω・`) >>251
フランス人結構日本文化好きだからねって割に中国と見分けついてない節あるけど(´・ω・`) >>326
お前らもハロウィンに1ヶ所に集まってばか騒ぎしろなんて誰も指図しとらんやん…:(´・ω・`): 韓国はいつになったら先進国になってくれるのか(´・ω・`) >>342
あたいは明日ガチャるかも(´・ω・`) 夜中までウェイの命を守るために駆り出されてる警察官のおじさん本当におつかれさまやで(´・ω・`) 留学したバカ女もうんこ垂れ流しながら死んだんだなあと思うと笑う(´・ω・`) 渋谷も狭い路地と坂道だらけだし怖いなあ(´・ω・`) 陽キャが狭いところに集まりすぎて大量に圧死とかギャグだよね(´・ω・`) デブは生き残ってヒョロガリは死んだらしい(´・ω・`) 韓国人て行列だと普通に後ろから押すからそういう文化もあったせいなんじゃないかって言われてるね(´・ω・`) 26人の方が亡くなってるのに不謹慎だぞ(´・ω・`) 次の大きいセールはクリスマス〜正月だろうな(´エωロ`)
今月はなんもなさそう(´エωロ`) 倒れてる横でセックスオンザビーチ踊り狂うとかやばい(´・ω・`) >>354
陽キャ男どもが押したみたいね(´・ω・`) >>349
そういうのは自分の鍵垢だけでやってて(´・ω・`) >>345
もうとっくに日本なんかより立派な先進国なんだけどね(´・ω・`) >>348
ほんまやで(´・ω・`)
花火大会の誘導とかも大変そうだなーって思ってたけどハロウィンのバカ騒ぎなんてもっとやる気ねーってあたいならなっちゃうわ(´・ω・`) 実際に押した奴らがいてそいつらが監視カメラとかスマホ動画とかで映ってたらどうなるか見ものだわ(´・ω・`) >>357
救急車みっしり取り囲んで踊ってたなあ(´・ω・`) 漬物石よりでけぇ釣り針が投じられたな(´・ω・`) >>357
海外ではそれを報じてあたおかって言われてるみたいね(´・ω・`) 過度の韓嫌も逆の持ち上げも同じやつかこれ(´・ω・`) 韓国のハロウィンで亡くなった方に同情する気が全くないわ(´・ω・`) >>354
行列を押して何を得る事から生まれた文化なんや怖いなぁ:(´・ω・`): >>361
金と手間がかかるから地方の花火大会とかなくなってる(´・ω・`) >>362
というかあっちは基本が押す文化だからみんな押してる動画が出てくるだけだよ(´・ω・`)
実際今出てるのもそんなんばっかだし(´・ω・`) 日本人二人は大好きな韓国で死ねたんだからいいのでは(´・ω・`) >>357
あれは鎮魂の踊りだそうです(´・ω・`) セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!💃🏻💃🏻💃🏻🕺🕺 >>369
人を押してあわよくば押しのけられれば自分の番だけは早くなる(´・ω・`)
電車の乗り降りも降りる人のために退くとかなく人垣を押し退けていかないと無理(´・ω・`) >>346
そんなに欲しくはないけどガチャがしたい(‘、3_ヽ)_金は惜しい >>377
嫌な文化だなぁ(´・ω・`)
電車待ちの列に並ばないで電車きたどさくさでわりこんでくる奴見ただけでも嫌な気分になるのに(´・ω・`) >>382
本国では大して人気がないから(´・ω・`) 隣町が初めて花火大会やったけどそもそもの人口が過疎すぎてガラガラって程でもないけどカラカラくらいだったやで(´・ω・`)快適だった >>383
そもそもお行儀よく並んでる日本人がマイノリティだから(´・ω・`) >>386
まあ大陸の歴史混乱ぶり考えると人を押し退けてでも自分が!ってならないと生き残れない時代が長かったって考えたら必然なんだろうけどね(´・ω・`)
日本しか知らんあたいには馴染めそうもない(´・ω・`) >>389
死んだのは本当に狭い範囲内にいた人だったらしいからそもそもそこにいたら身動とれなくて押せないと思う(´・ω・`)
外の安全なところにいたんだろう(´・ω・`) 後ろから押されて俺も必死に押したけどびくともしなかったーとか普通に事故後のインタビューに答えてたしまあそういう文化なんでしょう(´・ω・`) そこまでしてみんなが見たぎった芸能人で誰だったん(´・ω・`) >>393
そんな人いなかったというオチ(´・ω・`) 渋谷のハロウィンは路上飲酒禁止なんだっけ?(´・ω・`)
酒も飲まずにシラフであんなにはしゃげる若さがすげぇや(´・ω・`) >>385
いいやん(´・ω・`)
あたい昔1回行ってあまりの人混みにもう二度と行かないって決めた(´・ω・`) ハロウィンのgo backの外人さんからベルジャネーゾ味を感じる(´・ω・`) >>396
軽トラひっくり返し事件から飲酒禁止の条例を作った(´・ω・`) >>398
居酒屋にいたのはユーチューバーらしい(´・ω・`) >>401
あー(´・ω・`)
そら禁止にもなりますね(´・ω・`) 自分を見に来たせいで死亡事故じゃその俳優も心苦しいな(´・ω・`) >>404
とんだ迷惑だと思ってんだろうな(´・ω・`) >>404
なくなったんじゃなかったっけその俳優さんも(´・ω・`) >>402
ユーチューバーなんてそんなに見たいのか(´・ω・`) >>406
とんだ災難ね(´・ω・`)
まぁお国柄が悪い(´・ω・`) ユーチューバー3人くらいしか知らない(´・ω・`) 櫻井の不倫相手がファン帯同サプライズ新婚旅行やる気でいたらしいことに衝撃を禁じ得ない(´・ω・`) >>407
ユーチューバー関係なく混んでるところに人がきたから詰まってしまったのかもしれない(´・ω・`) >>410
推しの新婚旅行に同行したいファンとかいるの:(´・ω・`): >>409
あたいはたぶん一人もわからない(´・ω・`)
芸能人も配信やってるってことくらいは知ってるけどさ(´・ω・`) >>412
海外ツアーやって真っ最中に結婚発表したかったようだ(´・ω・`) 微妙なおならがプスプス出るばかり(´・ω・`)
これは大物を控えてる予感(´・ω・`) >>415
あーん結婚発表してから文春砲打てば良かったのにー
更に炎上したのにー(´・ω・`) 知ってるユーチューバー料理系ばっかだな(´・ω・`)
他の見てる配信は仕事してたり大学生だったり(´・ω・`) >>419
櫻井結婚してるんだから無理だろ(´・ω・`) >>415
だまし討ちとか酷すぎるよぉ:(´・ω・`):
発想が怖いよぉ:(´・ω・`): リュウジ見てる(´・ω・`)
氷占いとかくだらな過ぎて笑える(´・ω・`) ドレス用意はそのためだったのね(´・ω・`)
結婚詐欺すぎるね(´・ω・`) ラーメンを食べた後なのに
美味しそうなミルクフランス(バケット)がこっち見てた(´・ω(・`)モグモグ >>419
さすがに櫻井が止めるんじゃ(´・ω・`)
海外で結婚証明書取るだけだとしても公表やばいくらいの感覚あるでしょ(´・ω・`)
あるよね(´・ω・`) 素人系のはリアクション動画ぐらいしか見ないなーヨウツベ(´・ω・`) >>416
韓国旅行行った知り合いがソウルから一歩離れたら周りは超田舎って言ってたから土地はあるんだと思ってたわ(´・ω・`) >>423
もしかしたら海外で結婚証明書貰う一連の旅行きをファンに見せつけたかったのかもねえ(´・ω・`) 中国もそんな感じじゃない(´・ω・`)
貧富の差激しいっしょ(´・ω・`)
都会はほんの一部分(´・ω・`) >>432
なんかドス黒いものを感じる:(´・ω・`): >>430
千葉県はスキスキでもディズニーランドだけ混んでるようなもんよ(´・ω・`) >>392
これ地味に怖いこと言ってるな:(´・ω・`): >>430
土地はあっても開発はされない(´・ω・`) >>431
気が効く雑子ありがとう(´・ω・`)ズー >>429
式あげるだけならどの国でもオケだよ(´・ω・`) 文春に撮られなかったら重婚で詰んでたね(´・ω・`) >>440
キャラと結婚式とかたまにテレビで見るね(´・ω・`) 文春次弾あるかなぁ?(´・ω・`)
でかい1発ぶちあげて欲しい(´・ω・`) 奥さんとのデートを文春が撮ってた日に愛人はウェディングドレスツイートしてノリノリでマウント取ってたの笑う(´・ω・`) 俺のブーツにはガラガラ蛇がなんたらかんたら\( 'ω')/ >>446
実は作家も不倫を承知してた(´・ω・`)
作家以外の愛人の暴露インタビュー(´・ω・`)
その他(´・ω・`) >>446
ファンがアンチになるくらいのクズ弾待ってる(´・ω・`) 普通あそこまでギューギューになる前にこれ以上無理やなってなると思うんだけどなんで後から後から補充されてしまったんや(´・ω・`) >>451
他人に迷惑かけちゃだめよ(´・ω・`) >>414
渋谷だって路地狭いわよ(´・ω・`)
ウェイするのはスクランブル交差点だからいいけど(´・ω・`) >>458
後ろの方は前が詰まってるなんて思わず押せば入れると思ってるから(´・ω・`) 壁伝いに逆走したらなんとか出れたって言ってる人いたね(´・ω・`) >>465
壁登って脱出してるの白人ばっかなのおもしろい(´・ω・`) >>427
あたおかレベルのちんこ脳だからわからんぜ(´・ω・`) >>430
自分が知らないだけかもしれないけど韓国ってソウル以外の都市あんま聞かない(´・ω・`) >>462
芸能人パワーSUGEEE(´・ω・`) >>468
ソウル以外にまともな都市なかったんじゃないかな(´・ω・`) ウサギの耳つけた男とその仲間がふざけて押せ押せ言ってたんだって(´・ω・`)
押せば前が倒れて隙間ができて進めるから(´・ω・`)映像にもいた ソウル以外は韓国じゃないというほどの一極化よ(´・ω・`) >>454
例のラジオ聞いてた金落とすリスナーはもうアンチというか見放しムード入ってそう(´・ω・`)
そこまでは追ってないライト層が役の降板はやめてそれとは関係ないでしょってやってるイメージ(´・ω・`) >>464
これむりなやつや…!とはならないのか…(´・ω・`)
韓国にも満員電車があればギューギューセンサーを鍛えられたのに(´・ω・`) >>475
本人にたどり着く前に冤罪で死体の山ができそう(´・ω・`) >>467
それで愛人が黙るなら面倒臭くなくていいかと考えそう(´・ω・`) >>474
洗脳が解けてない信者はまだ作家叩き頑張ってる(´・ω・`) 地下で雨水に怯えてでもソウルに住みたいんでしょ?(´・ω・`) >>468
あたいもソウル以外はプサンとチェジュ島しか知らない(´・ω・`) >>476
大通りも大混雑なんだし進むしかないのだ(´・ω・`) >>474
濃いファンは不倫そのものはやっぱりねで済ませてる感じ(´・ω・`) 韓国の都市なんか知らなくても困らない(´・ω・`) >>476
ギューギューセンサーってなんか可愛い(´・ω・`) >>480
うんこが降ってくるアパート住まいでもソウルがいい(´・ω・`) 死人が多いのは坂の下の方なのかな(´・ω・`)
動画では結構みんな動いてたけど(´・ω・`) >>488
何だかわかりません:(´・ω・`):ブフォ >>488
あの謎の銅像にモルゲッソヨって語感が謎マッチしすぎててあれは好き\( 'ω')/ >>466
それぐらい強くないとあかんね(´・ω・`)
筋肉はすべてを凌駕する🦾(´・ω・`🦾) 色々忖度無しで流行ったのマジでモルゲッソヨくらいじゃない?(´・ω・`) キャッシュカードのロック解除して積み立てNISAやってかーちゃんのマイナンバーやってうーんうーん('、3[_____] やっぱパルクールだわ(´・ω・`)
雑子にならってパルクールならおうかな(´・)ω(・`) >>490
スマホ落としたーって一人がしゃがんだりするとそこにドドドォーってなる(´・ω・`) >>484
いちいちアピールしなくていいよ(´・ω・`) >>495
韓国にはあまりいい感情ない人が多いネット民すらキャッキャしてたモルゲッソヨさん(´・ω・`) >>484
困らなくてもいい興味なくても遭遇する一般的な情報だよ(´・ω・`) パルクールやってたら人を踏み台にしていってビルの上とかに逃げられそうね(´・ω・`) >>499
ヒロインさんがバトンタッチのタイミング係のやつね(´・ω・`) >>494
海外の皆さんがそれ見て「なんで韓国人は登って逃げないんだ?」って不思議がってたけど無理だよってなった(´・ω・`) まあ埼玉も栄えているのは大宮と南だけですからね(´・ω・`)
ちょっといったら田んぼと畑(´・ω・`) >>506
大宮もちょっと歩いたらすぐ田舎だよ(´・ω・`) >>505
muscleもだけどハングリーさや危険度センサーも違う気がする(´・ω・`) >>507
盛りました(´・ω・`)
栄えてるのはどこも駅前だけです(´・ω・`) >>512
生命体として頑強だと思う(´・ω・`)
そこそこの寒さでも半袖ポロシャツだよあいつら(´・ω・`) >>513
マジか:(´・ω・`):
狩猟民族っょぃ:(´・ω・`): >>509
盛りすぎだよ(´・ω・`)
駅前がきちんと栄えてるのは一部だけだよ(´・ω・`) >>513
一昨日綺麗な白人のお姉さんがタンクトップで夜の駅にいたわ(´・ω・`)
見てるだけで寒かったけどカナダとか北欧の人だったら「いやー日本暑いわーなんでみんなコート着てるの?」なんだろな(´・ω・`) >>513
しかしヤツらは生命力と引き換えにワキガになってしまったのだ…(´・ω・`) >>514
これは狩猟民族に分からせられちゃう姫君(´・ω・`)っ >>516
インド人が日本の夏あつすぎない?!っていってるのに(´・ω・`) あたいの高校にいたALTが常に半袖で本人は金が無いからって言ってたけど単に耐えられる寒さってのもあるからだろうな(´・ω・`) 季節に合わせた格好なんかしない寒ければ着るし暑ければ脱ぐ(´・ω・`) >>520
日本の夏は湿度のせいでくそ暑いけど寒さは欧州にはかなわないよ(´・ω・`)
冬のロシアで無帽でのこのこと歩いてると脳が凍るって帽子をそぉいされるって(´・ω・`) >>521
あたいの高校にいたアメリカ人は1年間学ラン着ないでワイシャツのみだったな(´・ω・`)
セーターもベストも着ないから寒くない?って聞いたら地元がアメリカの北の方だから全然暖かいって言ってた(´・ω・`) >>523
あたいもだよ(´・ω・`)
布団を冬仕様にしたらちょっと暑いらしく朝から脇草だよ(´・ω・`) >>522
何かのハプニングでおちた姫君を拾った男たち(´・ω・`)
怯えているのに狩猟民族狩猟民族と見下す姫君に対して(´・ω・`)
ここでは権威なぞ無意味なんだ無力な雌だってことを教えてやろうと(´・ω・`)
それで命令してるつもり?と笑って(´・ω・`) こんな臭いスレにいられるか(´・ω・`)
帰らせてもらう三(´・ω・) youは何しに日本へ?に出てたノルウェーだかスウェーデンだかの兄ちゃんがご自身の地元の川で寒中水泳しててクレイジーすぎるわと見てるだけで凍えた:(´・ω・`): >>536
サウナから出て凍った湖に飛び込むやつらだからな(´・ω・`)あたおか >>538
身体機能も心肺機能も凍るわ:(´・ω・`):
無理筋すぎる:(´・ω・`): 猫の火葬終わった(´・ω・`)
年寄りで骨もボロボロだったろうけどキレイに焼けてたわ(´・ω・`) >>540
雑誌の発売自体は木曜とかじゃないっけ?(´・ω・`)
なにかネタがあるなら水曜にはオンラインで一部先出しがあるかね(´・ω・`) >>541
あらまあお悔やみ申し上げます(´・ω・`) >>541
手厚く弔ってもらって幸せなにゃんこだね(´・ω・`) >>543>>544>>545
ありがと(´・ω・`)
23年の長い付き合いだったよ(´・ω・`) >>546
長生きしたねえ(´・ω・`)
それだけに寂しさもひとしおだろうけど(´・ω・`) >>548
\( 'ω')/ 三(´・ω・`)っ⌚ >>546
生きてる頃うぴー(´・ω・`)っ<´・ω・`) ⌚⌛⏳⏰⏱⏲🕰🕛🕧🕐🕜🕑🕝🕒…多すぎ(´・ω・`) 駿河屋の見積もりメールきてた!(´・ω・`)
買取不可品抜いて詰め直さねば(´・ω・`) bellaのセール品ぽいぽい入れてたら6000円超えてた絞らなきゃ(´;ω;`) >>569
なんでそんなギリギリを攻めるの(´・ω・`) >>566
おめめが綺麗でもこもこかわゆ(´・ω・`)
1枚目がにんげんのようだ(´・ω・`) >>569
半分以上だから24才の可能性もあるのよ(´・ω・`) >>566
きゃわわで綺麗な子ね(´・ω・`)
やすらかに(´・ω・`) >>569
中学生の頃からな35です(´・ω・`) >>579
大福といちごジャム買ってきて我慢しよう(´・ω・`) 雑子の真似してラジオ体操始めたらお通じが良くなった(´・ω・`) >>583
パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´)三(`Д((☆彡⊃´・ω・`)パーン 姫君出してた!と思ったらリンカーンされてるぅ(´;ω;`)なんで?! >>586
ああんbella入ってなかった(´・ω・`) 後宮の烏いまいち面白くないけどスレ見てたら突然OP書き込まれるからそこだけ面白い(´・ω・`)
ミステええええええええええええエリアス(´・ω・`) >>586
同人だけかと思ったけど商業も同時開催してるのね(´・ω・`) 今日こそダンジョンマンチーズクリアする(´・ω・`) 新婚カップルが子犬を飼い始めるの取材してる番組見てる(´・ω・`)
幸せそうで目が潰れる(´×ω×`) キャラグッズで手ぬぐい出るから買うんだけど何に使えばいいかわからない(´・ω・`) 探しものが最初に探したと思ってた鞄に入れたポーチから出てきた(´・ω・`)
部屋の掃除までしたのに(´・ω・`) >>612
あるある(´・ω・`)
あたい落としたと思ってた眼鏡がバッグのサイドポケットから出てきたわ1番に見たとこなのに(´・ω・`) >>614
\( 'ω')/←アダム
(´・ω・`)←エバ
こういう事ですね(´・ω・`) >>627
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぬくぬくのお布団に包まれるのにちょうどいい気温でしょ(´・ω・`) 失礼なやつ(笑)いるかもしれないのに(笑)(´・ω・`) 水嶋ヒロイケメンだったなあ急にKAGEROWとか言い出すまで(´・ω・`) >>634
メイちゃんの執事人気あったよね(´・ω・`) 去年クーポン1枚はすぐくれたのに(´・ω・`)ケチ 無料再生キャンペーンとかもなかったし今回に含めるのかな(´エωロ`)
そんでクーポンくれ(´エωロ`) 無料のやつ見てきたけど男向けばかり?どうしろと(´;ω;`) 図書館に行きたいが気力がない('、3_ヽ)_
昨日閉館日なのに行って門前払い食らったせいもある('、3_ヽ)_ >>643
ちゃんと見ていけよ(´・ω・`⊂彡☆)):[__] パーン ここ最近エロの気分じゃないんだけど一応なにか買っとくか(´・ω・`) スプラトゥーンで勝ったらジム行くって決めてやったら勝ったから行ってくる[____]三\( 'ω')/ ステラおばさんのクッキー60分食べ放題980円(´・)ω(・`) 食べ放題企画はすぐ終わる(´・ω・`)
やっぱり大食い巨漢みたいのが現れるんだろうな 苺ジャムが乗ってるクッキーはなんかレア感ある(:3[__] ドリンクが1杯付きます(コーヒーか紅茶かミルクかオレンジジュース)。
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだステラおばさん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ただいま('、3_ヽ)_
今日は全然雑談見る余裕なかったけど何か楽しい話題あった?('、3_ヽ)_ 汚部屋を何とかしたい(´;ω;`)
何をどこから手をつけたらいいのか分からない(´;ω;`) リプモン普通に流通するようになってた(´・ω・`) >>679
あたいは「片付太郎と汚部屋花子」でやり方を学び「様子のおかしいインテリア店」でモチベ上げてる(´・ω・`) >>679
小さいカテゴリーからせめよう(´・ω・`)
リップ厳選とか(´・ω・`) ローソン来たけど好きだったプライベートブランドの生姜の砂糖漬けもドライピーチも消えてる(´・ω・`) き やる
ぐ やめとく
ぜ 明日考える
_(:3」∠)_ >>690
四の五の言わず焼くのです(´・ω・`)σ >>693
これ最後の.00が該当するの?(´・ω・`) >>699
尻の穴の匂いなんてどうやって確認するの(´・ω・`) >>566
この間の猫か!(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします(´・ω・`) >>698
はいやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仕事終わりました
なにか一言お願いしてもいいですか?(´・ω・`) >>705
誰が仕事終わって良いって言ったの?
皆はまだ働いてるよ?
早く仕事に戻って(´・ω・`) >>679
あたい業者呼んだことある(´・ω・`) >>679
あたい業者呼んだことある(´・ω・`) なんでローソンだけ自分で弁当をチンするの(´・ω・`) コーヒーは入れてくれるのに弁当はセルフなのか(´・ω・`)
知らんかった >>713
まだセルフじゃないローソンあるのか(´・ω・`) 久し振りにローソン行ってレジでからあげクンくださいって言ったらセルフですって言われて恥ずかしかった(´;ω;`) 最近近所のセブンやファミマも温めてくれと言わないと温めてくれない(´・ω・`) ホットスナックのセルフが嫌でからあげクン食べなくなったな(´・ω・`) 普段利用してない店は独自ルールで恥かきそうだから行かないままになっちゃう(´・ω・`) この前に弁当温めたらマヨネーズ外すの忘れてしまって電子レンジが滅茶苦茶ひどい状態になってしまった(´・ω・`)
そのまま何事もなかったかのように店を出た この世はすべて確率で出来てるんだって(´・ω・`) あたいが行くローソンはホットスナックはセルフじゃないや(´・ω・`)
他のコンビニでもセルフなの見たことない(´・ω・`) >>726
店員に言えよ!(´・ω・`)
次の客に店員が怒られるだろが(´・ω・`) >>712
うちの近くのセブンもそう(´・ω・`) >>726
そう言うところに育ちって出るよね(´・ω・`) >>726
防犯カメラの映像でバレてるぞ(´・ω・`) 近所のローソンが改装されて自動ドアになった(´・ω・`) きよひーのアドバンスドクエにアストライアさん出したら天秤の手前でもうoverkill出ててわろた(´・ω・`) >>734
店員に影でマヨBBAってあだ名つけられてそう(´・ω・`) これからの時期牛乳をチンできて便利だよな(´・ω・`) >>566
おめめがすごい綺麗ね(´・ω・`)
お悔やみ申し上げます(´・ω・`) 見切り品のホワイトセロリなるものコンソメスープににて食す(´・ω・`) >>739
サントリーのウーロン茶もチンして飲むとおいしい(´・ω・`) >>726
失敗したことよりその後が酷い(´・ω・`) >>566
可愛がられてるのがよくわかる猫ちゃん!(´・ω・`)
この度はご愁傷さまです(´・ω・`) >>743
いっきにいろんな店でやらかしてそうな雰囲気に…!(´・ω・`) >>749
もう終わった(´・ω・`)
いまはインコのターン(´・ω・`) ツイッター検索してテレビチャンネル回しました(´・ω・`)
もうサギの話になってる
zoo1かな(´・ω・`) チャンネルを回すという表現はアウツよ(´・ω・`) >>747
コンビニ間で指名手配書みたいなのまわってそう(´・ω・`) >>758
普通にチャンネルを変えるじゃない?(´・ω・`) >>754
それ(´・ω・`)
フランスのスケールのでかい動物園やってる(´・ω・`)
鳥に特化してる(´・ω・`) 去年の冬着てた服がほとんど入らなくなっていたでごさる(´・)ω(・`) >>759
チャンネルを次から次へ変えて見たい番組を探すみたいなニュアンスだと思ってた(´・ω・`)回す 寒い:(´・ω・`):
温かいシチューとふわふわのパンとワインそして温かいお風呂の用意を誰か…誰か…:(´・ω・`): >>766
服が縮んだのよしゃーないわ(´・)ω(・`) 生え際が後退しているんじゃない…私が前進しているんだ!って孫社長の発言を思い出した(´・ω・`) >>774
髪置き去りにされて可哀想(´・ω・`) 誰もシチューくれないけど>>775と>>776が優しい:(´・ω・`): 乙女向け無料ないと思ったけどバニレシは無料やってた(´・ω・`)
とろとろドルチェとモアモア(´エωロ`) >>784
お前にはもう一生レスしない(´・ω・`) 街歩き見てるけどインカの時代からある乾燥じゃがいもが興味深い(´・ω・`) まとめ買いキャンペーン同じのばっかりでつまんない(´・ω・`) >>780
(´・ω・`)っカッチカチの冷凍焼きおにぎり インカ帝国の壁積み完璧すぎて怖い(´;ω;`)ジョー >>797
ら…ライオネル・リッチー!(´・ω・`) チョコエッグの1個目でレア出してしまい微妙な気分(´・ω・`) >>803
人として以前にお金なんて汚いのによく平気だねってなる(´・ω・`) 坊さんが お札を数えて ナンマイダー\( 'ω')/ ペイペイのはらい方が何通りかあるのめんどい(´・ω・`) >>811
なかなか顔の良いちぇっぴーなのでお得感がある(´・ω・`) スターオーシャン6のアベラルドくん気になる(´・ω・`)
女主人公も選べるって(´・ω・`) >>811
他の奴らがギャンブル狂いしてるなかで跪いて口に咥えたマッチでタバコに火をつけてるチェッピーは癒やしだよ(´・ω・`) >>815
歯茎をみせるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>819
衣装変わっても縛られてるね(´・ω・`) >>811
リーベとユミルが自分の方が最高のデートできるってバチバチギスギスしてるところに
「デートに行くなら僕に乗っていってください〜❤」ってわってはいってくる癒やしのチェッピーだよ(´・ω・`) >>826
調べてると女主人公よりも幼馴染主従の姫との関係が良さそう(´・ω・`) ケロロくじ追加10連引いた(´・ω・`)
すんごく欲しいやつ来なかった…(´;ω;`) スマホのロックNo.がどうしても思い出せなくて初期化してきました(´;ω;`)
顔文字ください(´;ω;`) >>832
>>833
これ以上はもう…冬のコート買うお金がなくなっちゃう…:(´・ω・`): >>836
去年のコートあるよね?ケロロはもうないかもよ?(´・ω・`) テレビにスノーマンの阿部って奴が出てるけどこの前スレで言われてた通り不細工だなあ(´・ω・`) >>834
(´・)ω(・`)(´-ω-`)(´・ω・`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(・ω・`)三(´・ω・)
(´エωロ`) >>834
\( 'ω')/
(:3[__]_
_(:3」∠)_
('、3_ヽ)_
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
(´・ω・( Y )三● >>838
ふええ…48分の1で出る気がしないよぉ…:(´;ω;`): ケロロくじ合計20連までって書いてあったような気がするからあとはメルカリで見つけるしかないんじゃね(´・ω・`) more more特典なし2本購入済みだった(´・ω・`)悲しい とろとろ土門とテトラはおめーら買えよ感が出てる(´エωロ`) >>845
そうする(´;ω;`)
ツイでグッズ交換したいけどそういうの詳しくないからやめとく(´;ω;`) >>845
あ(´;ω;`)その気になれば20連いじょうでも引くことはできるんだ
送料が20連まで550円でまとめて送ってもらえるの(´・ω・`) みんぬありがとう(´;ω;`)
雑子に会えなくなるかと思った(っ´;ω;`)っ かわいらしい気持ちで引いたらTシャツ当たってしまった(´・ω・) >>854
ギロ夏色紙とモアちゃん色紙(´・ω・`)
一番欲しかったのはアイドル夏美アクキー(´・ω・`) >>834
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>856
すげー!!Tシャツ100分の1の確率じゃん(´;ω;`)
引きがいいなぁ(´;ω;`) >>857
よーし知らないキャラのTシャツ着るぜ!(´・ω・`) リベンジボスを繰り返してたらレベル100になられてしもうた(´・ω・`)
普通どれくらいいくもんかな(´・ω・`) くじ引き運とかガチャ運欲しい(´・ω・`)
あたいが欲しいの当たったってツイで見かけてぐぬぬ…ってなってる(´・ω・`) あたいはこの前承太郎のフレグランスをゲットした(´・ω・`) メルカリと駿河屋に流れてくるといいなぁ(´・ω・`) >>873
墨絵って店のミルクフランスがあたいの中のベストミルクフランス(´・ω・`) >>875
あーんなんか美味そう(´・ω・`)グー マラソン帰りにパン屋寄ってほしくないな…(´・ω・`) >>878
豚のくせに!豚のくせに!!(´;ω;`) おかんが買ってきたどこぞのバケットミルクフランスが美味かった(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
はよ木曜日になって(:3_ヽ)_ 土日に部屋の掃除サボったから祝日にやらなきゃ…('、3_ヽ)_ウダウダ そろそろ>>900だからAA置いとくね
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ / 普段放置してるソシャゲで、今回はやるか〜ってイベントが重なるのはなぜ(´・ω・`)ポチポチポチポチ >>895
クリームが入ってるからクリームパンでそ?!(´・ω・`) >>896
あたい的にはシュークリームパンだな(´・ω・`) >>897
なるほどー作り方もそれっぽいねΣ(´・ω・`) >>909
シュークリームパン旨そうだよぉぉぉ(´・ω・`)グゥゥゥ >>911
チョロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のちょろいとこあたいはわりと好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ 韓国のハロウィンでお爺ちゃんがは助けてって叫んでるこどもを10人助けた(´・ω・`)
酒をニ・三本追加で飲んでれば勢いであと20人くらい助けられたのにといってて少し笑ってしまった(´・ω・`)酒呑みつよ(´・ω・`) トースターとかでちょっと温めてもうまいよねクリームパン(´・ω・`) >>915
ダブルナッツチョコ美味しかったから友だち用に一袋追加して買った(´;)ω;`) >>919
腕の内出血すごかったねその人:(´・ω・`): 雑子が叩いてたマキマの声優休業するんだ(´・ω・`) 自分でつくる原価気にしないカスタードがうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ 160センチくらいの女性でも人が凄くて息が出来なかったのでずっと上向いてたみたいなこと言ってたから子供なんて連れてあんな人混み行ったら窒息しちゃいそうね(´・ω・`) >>922
しにものぐるいだよね:(´・ω・`):
反対の腕は指をつきたてられたあとがあったよ:(´・ω・`):
もっと酔ってたら痛みを無視してたくさんひきあげられたってことなのかなあ(´・ω・`) 酔ってたとはいえ救急車きたらよけそうなもんだけどなあ(´・ω・`)
いいよっぱらいと悪いよっぱらいおる(´・ω・`) >>926
不思議なんだけど味見してるうちに消えてしまうんだよね(´・ω・`)
カスタードつくりはむずかしい(´・ω・`) 10人引っ張り上げただけでもすごいわ(´・ω・`) あたいが作ったら火加減しくじってダマになっちゃいそう(´・ω・`) >>930
そのまま踊ってるのはまあなんか事故あったのかなってくらいだと分からんでもないけど救急車来てもそのままなのはわからない(´・ω・`) >>926
お前の作るカスタード美味そう(´・ω・`)! 酒をのんでなければもっと助けられたのにじゃなくて酒をもっとのんでおけばって後悔なのが酒飲みの思考(´・ω・`) >>938
呑めば呑むほど強くなる(:3[__]
酔拳システムですね… >>938
あのおっちゃんの鉄板ネタなのかもしれない(´・ω・`) >>937
マダガスカルバニラとキャラウェイが入った卵たっぷりのクリームだよ\( 'ω')/
あたいはバナナと一緒に挟んで食べてる\( 'ω')/ >>936
なんかむこう騒いでんねギャハ\( 'ω')/
みたいなのはあるとは思うんだけど(´・ω・`)
救急車きたらさすがによけるよねえ(´・ω・`) >>941
思った以上にプロ仕様!!!!(´・ω・`) コミケの列も大量のスタッフと何より大量の空き地があるからなんとかなってんだもんなあ(´・ω・`)
ぐるっと無駄に大回りさせたりして人を動かし続けてる(´・ω・`) 子供の時満員電車に初めて乗ったとき死ぬかもって本気で思った(´・ω・`) >>946
子供は背が低いから溺れるよね(´・ω・`) >>946
あたいはディズニーの帰り道で本当に身動きできない満員電車を知った(´・ω・`)
これ幸いと立ったまま寝た(´・ω・`) >>946
それあるからちっちゃい子はベビーカーにのっていてほしい(´・ω・`) >>945
コミケは参加者がでかい問題を起こしたら次はないって意識がどっかにあるも思う(´・ω・`) >>943
一台くらいなら酔っ払いが喧嘩でもしたのかなギャハ\( 'ω')/
になりそうだけど何台もきたら普通ならえなに怖い( 'ω')ってなりそう(´・ω・`) >>945
人が集まる所でここは一方通行です通れませんとか立ち止まらず進んでくださいとかやってるのって物凄く重要なんだなぁってなるよね(´・ω・`) 阪神が勝ったら六甲おろしを歌うのは客が一気に帰るのを防ぐ効果があるらしい(´・ω・`) >>953
六甲おろしが役にたってるの草:(´・ω・`): >>872
遅くなってごめん(´・ω・`)
線香とか上品なおっさんの香りだったよ…(´・ω・`) コミケは列誘導される側もされるのに慣れてるからなあ(´・ω・`) 白檀だっけ?(´・ω・`)
お寺とかでお務めに使ってるなんか高そうなお線香の匂い好き(´・ω・`) >>962
あたいも好き白檀(´・ω・`)
知り合いが持ってた白檀の扇子は扇ぐとめっちゃいい香りしてた(´・ω・`) >>964
ふええ風流(´・ω・`)
かっこよ!(´・ω・`) >>964
なんか落ち着く香りよね(´・ω・`)
子供の頃お墓参り行った時を思い出す(´・ω・`) >>960
サンダルウッドの匂いだから下品にはならないけど
あーおっさん…ってなる(´・ω・`)
アラフォーだから仕方ないんだけどね(´・ω・`) 買いたい!とおもって調べたら白檀の扇子17ステラだった(´・ω・`)、 パクライの文春砲追撃楽しみにしてたのに他に強いネタ出てきちゃったからしばらく無理だな(´・ω・`) >>969
メルカリみたら777円で売ってた!!\( 'ω')/ あたいも見てきた500円のあった(´・ω・`)
古いと匂いどうなんだろうね?(´・ω・`) ニセモノなんじゃね?(´・ω・`)
見た目だけ白檀風(´・ω・`) ばばあは白檀で遙か無印を思い出すんじゃ(´・ω・`) 子供の頃連れていって貰った京都旅行でお土産に買って貰った和柄の小さい香り袋のついた今で言うストラップみたいなやつが白檀の香りだった(´・ω・`)
なのであの匂いは京都!ってあたいの中で刷り込まれている(´・ω・`) 今素で今日から十月かあっておもいました(´・ω・`) 次スレの数字合ってる?重複スレの分数足してる?(´・ω・`) 今のクーポン終わって次18とかくるかなぁ(´エωロ`)
買い時に悩む(´エωロ`) ここが404(:3[_____]
新スレはほんとは405(:3[_____] 病院でおばあちゃんが集まって〇〇さんの旦那さん白檀の香りがしてステキなのに
奥さんは地味で釣り合わないって言っててこんなババアでもまだ僻むのかと思った(´・ω・`) >>988
こない\( 'ω')/
あとはクリスマス冬休みセールがきてから18がくる可能性はある\( 'ω')/ >>990
自分だけお洒落気取ってる男で奥さんには質素倹約を強いてるクソ男かもねって評価にならんの?(´・ω・`) >>990
その旦那さん死んでない?(:3[_____] >>994
じいさんも線香臭いだけな気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 21分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。